ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.10
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Прибавка в массе тела во время беременности
Прибавка в массе тела во время беременности
nastushaDate: Пятница, 2007-10-12, 12.32 | Message # 21
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Quote (Вэл)
Я за беременность набрала 27 кг

Вот это да!
Я стараюсь есть так же как раньше, не увеличивая объемы. Не согласна с фразой есть за двоих, нужно есть на двоих, чтобы всем хватало и ничего лишнего не оставалось, а малышу много не надо! Просто исключаются некоторые вредные продукты, а на их место встают другие полезные.

RKateDate: Пятница, 2007-10-12, 15.37 | Message # 22
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
nastusha, ты еще подожди.... вот на последнем месяце идет так есть хочется biggrin

люблю мужа и обожаю дочь!!

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-10-15, 00.20 | Message # 23
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (nastusha)
Я стараюсь есть так же как раньше, не увеличивая объемы

Ну подход конечно правильный, только блин удержать себя в последнем триместре нереально. Надо иметь оооочень большую силу воли. У меня к сожалению ее нет. А в самом начале обычно никто много и не набирает...

leonkaDate: Понедельник, 2008-01-21, 19.25 | Message # 24
Странствующие
Участие в жизни Города: 38
всем привет,мне 20 лет и через 10 дней мне рожать!совсем не страшно,быстрее хочется!я набрала 5,5 кг,но не могу сказать,что позволяла себе все.ограничела себя в самом любимом,шоколаде и пирожных.ждем девочку,на узи в 8,5месяцев вес ребенка 2980 был,сказали рожу 3300-3500

РоВиОляDate: Понедельник, 2008-01-21, 19.40 | Message # 25
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
leonka, легких родов.
Я за время берменности набрала 18 кг.
Девчонки представте себе ( кто видел мои фотки) что я рожала в почти таком весе как сейчас. Я забеременила и была тоща как вобла 45 кг во мне было набрала 18. рожала 63. сын родился 3600. а теперь вопрос - где у меня мог быть живот. а был он ого го какой здоровый. за роды скинула больше 10. потом за первые месяцы все остальное. и стала вобла воблой. дохлая до ужаса. а вот после 25 лет кг стали оседать сами по себе.

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-01-21, 19.44 | Message # 26
Ого, так ты вообще немножко набрала! Наверное у тебя конституция такая, не толстеющая...
Прекрасный вес у девули твоей.
Заходи в беременную болталку, делись своим состоянием http://womanparadise.net/forum/11-274-46

Я люблю Беларусь!!

РоВиОляDate: Понедельник, 2008-01-21, 20.55 | Message # 27
Прошу вид на жительство
SoNAKo, ты надеюсь не меня пригласила в болталку для беременюшек biggrin biggrin а то напророчишь еще

SoNAKoDate: Вторник, 2008-01-22, 00.43 | Message # 28
РоВиОля, гыыыы.... одновременно писали просто...

leonkaDate: Вторник, 2008-01-22, 16.32 | Message # 29
Странствующие
Участие в жизни Города: 38
за легкие роды спасибо,мне уже ждать неможется,хочу быстрее увидеть злодейку,которая меня так больно бьет!

РоВиОляDate: Вторник, 2008-01-22, 17.48 | Message # 30
Прошу вид на жительство
leonka, я на первые роды шла не боясь. тк не знала что это такое. Достаточно хорошо родила. а вот теперь зная что это такое, эээээээ неееееееее. больше не хочу.

SoNAKoDate: Вторник, 2008-01-22, 23.12 | Message # 31
Quote (РоВиОля)
на первые роды шла не боясь

фразочка подкупает... biggrin особенно слово - первые...

РоВиОляDate: Среда, 2008-01-23, 00.31 | Message # 32
Прошу вид на жительство
SoNAKo, все может быть в этой жизни. было время было дикое желание- но не было возможности, а чичас ничего нет. я наверно какая то не правильная женщина. хочется не только родить, но и еще одеть, обуть, по морям и океанам покатать, и что б у дитя свой угол был. воть

Post edited by РоВиОля - Среда, 2008-01-23, 01.33

SoNAKoDate: Среда, 2008-01-23, 01.17 | Message # 33
РоВиОля, вроде я тебя и понимаю... но у меня-то двое.. вот и разберись, понимаю я тебя или нет. Кстати флудим в темке про прибавку веса biggrin

nastushaDate: Понедельник, 2008-02-25, 13.37 | Message # 34
Прошу вид на жительство
Quote (SoNAKo)
А в самом начале обычно никто много и не набирает...

Так и оказалось, после Нового года меня поперло по 1 кг в неделю, я уже о сладком и забыла, хлеб только мужу покупаю, все время голодная, а результатов ноль. Набрала 8 кг. Притом по одежде я не замечаю, что поправилась где-то кроме живота. Врач ругает, а я и сама не знаю, что такое и что делать. Надо говорит разгрузочные дни 2 раза в неделю делать на яблоках. Ну вот сегодня делаю, а ощущение такое, что лялю в чем-то ограничиваю, да и в желудке неприятно на одних яблоках-то. Прямо измучилась!

SoNAKoDate: Вторник, 2008-02-26, 23.29 | Message # 35
Quote (nastusha)
желудке неприятно на одних яблоках-то. Прямо измучилась

Есть еще один разгрузочный день, мне его врач рекомендовала, так как я яблоки не ем. Литр кефира и картошка вареная. Как ни странно ничего не набираешь. насть, а ты модет пьешь много? Может у тебы не еда, а жидкость дает?

Я люблю Беларусь!!

nastushaDate: Четверг, 2008-02-28, 12.19 | Message # 36
Прошу вид на жительство
Quote (SoNAKo)
насть, а ты модет пьешь много?

Пью действительно много, по 3-4 литра в день. Постоянно пить хочу. Но отеков нет. Попробую твой разгрузочный день. А картошки сколько и можно ли ее солить? А еще я поститься собралась, только надо с врачом поговорить, не вредно ли? Я каждый год Великого поста придерживаюсь! Ощущения супер!

ChikosaDate: Четверг, 2008-02-28, 19.52 | Message # 37
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
я прибавила за 34 недели 8 800 кг.

My WebPage

nastushaDate: Вторник, 2008-03-04, 06.11 | Message # 38
Прошу вид на жительство
Была я в пятницу у врача, сказали, что у меня внутренние отеки. Это очень опасно, угрожали сделать кесарево на 7 месяцах! Прописали мочегонные травки, не больше литра жидкости в день и разгрузочные дни на твороге и кефире. Вчера делала разгрузку, нормально так прошло, тяжело не пить, рот прополощу и все. Постоянно пить хочу, но сейчас уже привыкаю. Сегодня ходила на контроль веса: скинула 700 гр. за 4 дня, даже в пузике скинула 5 см! Буду продолжать в том же духе, а то могу задавить свою девочку своей отекшей маткой!

ChikosaDate: Вторник, 2008-03-04, 06.50 | Message # 39
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
внутренние отеки - очень плохо sad
давай, продолжай в том же духе!

My WebPage

АнтошкаDate: Вторник, 2008-03-04, 08.57 | Message # 40
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
nastusha, продолжай диету и самое главное не пей много. я с самого начала себя контролирую в воде... удачи! пиши потом как успехи.

Мои фотографии
пароль катерина1

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Прибавка в массе тела во время беременности
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!