ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.40
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Прибавка в массе тела во время беременности
Прибавка в массе тела во время беременности
ChikosaDate: Вторник, 2008-03-04, 11.31 | Message # 41
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
а я пью сколько хочу. много где читала, что ограничение жидкости вообще не влияет на отеки. главное - не кушать соленое, острое, жареное

My WebPage

АнтошкаDate: Вторник, 2008-03-04, 11.34 | Message # 42
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
главное - не кушать соленое, острое, жареное

это точно, но если отеки, то придется себя ограничить, а когда привыкла много пить, то тяжко будет... приучила себя пить как обычно, а не больше и пью воду, редко когда что-нидь другое...

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Вторник, 2008-03-04, 14.39 | Message # 43
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (Chikosa)
а я пью сколько хочу. много где читала, что ограничение жидкости вообще не влияет на отеки

Я тебе даже больше скажу:при отёках у беременных,если у тебя почки в норме,нельзя ограничивать потребление жидкости!!!Нужно пить не менее литра(и больше ) в день,чтобы жидкость естественным путём выходила из организма!!

Вот цитатки у себя в архиве нашла:

Если отекают только ноги, то это нормально. Как правило, нехватка жидкости и постоянная жажда происходит из-за увеличившейся потребности организма. Если не только ноги отекли, а бедра, голени, передняя брюшная стенка, то бегом к врачу. Запомните, если не лечить, то это может привести к нарушению маточноплацентарного кровообращения и гипоксии плода, в тяжелых случаях даже прерывают беременность по медицинским показаниям.

Не сокращайте потребление воды, т.к. это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы сокращаете жидкость, то организм попытается ее задерживать, соответственно увеличатся отеки. Пейте не менее 1,5 л воды (просто воды!) в день супы и фрукты не считаются. Старайтесь чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте. Старайтесь не злоупотреблять солью и специями, а также сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма. Прежде всего, врач должен определить причину возникновения отеков

Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие:

- не ограничивать количество выпиваемой воды;
- гель от отеков (напр. AVENT);
- прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы);
- массаж ступней (растирать хорошо мочалкой);
- почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача;
- выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить;
- обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона;
-брусничный компот;

nastushaDate: Понедельник, 2008-03-10, 08.26 | Message # 44
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
В общем не могу я пить меньше, прямо ночью просыпаюсь так пить хочу, почечный чай продолжаю пить, насчет веса не знаю может и прибавила, а может и нет!

SoNAKoDate: Пятница, 2008-03-14, 17.19 | Message # 45
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
nastusha, а чего ты весы не купишь? хотя бы обычные.

ChikosaDate: Воскресенье, 2008-03-16, 09.50 | Message # 46
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
за 36 недель и 2 дня прибавила 9300 гр

My WebPage

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-03-17, 08.43 | Message # 47
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Ульян, молодец! немного прибавила.
у меня на сегодня прибавка 3 кг - если утром взвешиваться и 3 кг 600 гр - если вечером хи-хи-хи

Мои фотографии
пароль катерина1

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Прибавка в массе тела во время беременности
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!