| Как Вы сообщили мужу о беременности? |
| Вэл | Date: Суббота, 2006-12-02, 14.03 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Интересно как это произошло у Вас? Первому мужу сказала, что М. не пришли. А он мне и что, что делать надо чтобы они пришли, я долго смеялась, а он не мог понять почему, ну вот такой "просвещенный" он у меня оказался. Но все равно этот момент я помню во всех красках.
|
| |
| |
|
| Натуся | Date: Суббота, 2006-12-02, 18.03 | Message # 2 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 45
Страна:Антигуа и Барбуда
|
У меня была задержка дней 10, но была такая запарка на работе, что в аптеку не было времени сходить за тестом, наконец в субботу я была дома, сходила в аптеку, купила 2 теста. пришла домой, сделала - одна полоска хорошо видна, вторая слабенькая. позвонила подруге, она говорит, что у неё так было, значит беременная. Я подождала ещё часа 2, сделала ещё один тест - тоже самое. Звоню мужу на мобильник, он сбрасывает. Я звоню опять. Он опять сбрасывает. Так раза четыре. Потом он поднял, слышу, он с клиентом разговаривает. Я ему говорю: это срочно, я не надолго, у меня две полосочки. Он сразу понял о чём я, обрадовался, даже про клиента забыл, пока всё не расспросил. Вечером принёс цветы.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 11.54 | Message # 3 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Оооо...Не забуду никогда как Генка мой узнал что я беременная. Подозрения были,но точно мы не знали ,да или нет. Поехали в гости к моей подруге.Я ей сказала что у меня,кажется,задержка.Она меня силой выволокла и потащила в ближайшую аптеку,чтобы тест купить.Вернулись к ней домой.Она говорит,мол,иди и проверяй.Я-ни в какую,мол дома уже всё сделаю.Вобщем,подруга настояла и я сделала тест.При чём даже и не думала что он будет положительным.Две полоски ярко высветились. Я ещё минут пять сидела в ванной,обалдевшая.Ноги подкашивались и не хотели меня вести назад. Когда я всё-таки вышла,на моём лице уже ВСЁ было написано. Надо было видеть глаза моего Генки.Полные слёз.Руки дрожат,пытается улыбнуться.................... Потом весь оставшийся вечер он сидел рядом,и поминутно целовал меня,гладил по голове и говорил всякую чушь..
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 20.41 | Message # 4 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
У меня задержка была неделя..и я на перерыве выскочила с работы в аптеку.Утром встала на работу собираться и заодно тест проверить..высветились 2 полосочки...ощущение такое непонятное в один момент и радость и страх выхожу,а мой спит..я его бужу ...он мне "Что?" я ему что "беременна" он лежит такой сонный.."поздравляю" дальше времени не было на расспросы,коментарии.Помню что на работу не шла а летела..ног просто не чувствовала))и на работе вся светилась-как новогодняя елочка

|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 21.02 | Message # 5 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
|
а мы ждали 1,5 года, я думала как скажу мужу что беременна, слова подбирала, сколько тестов испортила. Меня даже тошнило по утрам, я бежала за тестом, ан нет. В один прекрасный месяц меряю базальную температуру, она держится 36,9. О беременности и не думаю, уже все нервы вымотала себе. Вот приходит день когда должны были месячные придти, БТ - 36,9. Я решила для очистки совести тест сделать. Сделала ......думала галюцинации, вторая полоска слабая, муж на работе. пишу тупо смс " у меня глюки, вижу вторую полоску на тесте". а в ответ тишина.... он прилетел через 20 минут и мы вместе рассматривали тест, оказалось не глюки....
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2006-12-04, 15.53 | Message # 6 |
Член городского Совета
|
Сижу читаю у самой слезы наворачиваються , так трогательно......
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2006-12-07, 22.22 | Message # 7 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
А мы уже за 7 лет отчаялись... В сентябре лежала в больнице с воспалением легих, сходила на очередную консултацию к гинекологу - она поставила ДЗ - вторичное бесплодие и сказала в марте ложиться специально на обследование и всякие манипуляции... Через две недели пошла к гинекологу с циститом, она говорит, давай на кресле посмотримся заодно. Потом посмотрела на меня, в карточку и повела за руку на УЗИ. И заявляет: у тебя бэбику 6 недель, ложимся сохранять?. Я обалдела.... Мужу звоню, говорю меня кладут в больницу. Он : с циститом? Я: с беременностью!!!! Прилетел тут же!!!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Четверг, 2006-12-07, 22.42 | Message # 8 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 512
|
SNAKE, ничё себе)) это со вторым? или с первым?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2006-12-08, 18.36 | Message # 9 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
MILKA, это со вторым. С первым все как по маслу пошло
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2006-12-09, 11.08 | Message # 10 |
Член городского Совета
|
У меня тоже с первым все как по маслу было...............
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Понедельник, 2007-04-02, 20.51 | Message # 11 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
a ya s mrachnym vidom vyshla iz tualeta i k nemu pod odeyalo... on srazu vse ponyal dolgo uspokaival i radovalsya... a potom i ya prosto vse bylo o4en' neozhidanoo
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Вторник, 2007-07-24, 23.32 | Message # 12 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
|
А мы хоть и планировали, все равно для мужа неожиданно было. Я его с работы встретила - говорю, ну что готов папой стать? У него улыбка до ушей расползлась и он не говоря не слова ушел в туалет , потом вернулся и поцеловал.
Post edited by Анечка - Вторник, 2007-07-24, 23.32 |
| |
| |
|
| RKate | Date: Среда, 2007-07-25, 20.03 | Message # 13 |
А я здесь прописана
|
Quote он не говоря не слова ушел в туалет eto ot radosti??? tak zdorovo kogda planirovannye beremennosti..
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Пятница, 2007-07-27, 12.40 | Message # 14 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
|
Quote (RKate) eto ot radosti??? не знаю, наверное, говорит, что растерялся
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Среда, 2007-10-10, 13.08 | Message # 15 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
|
Дело было так: М у меня задерживались на два дня, думаю, мало ли что бывает. Утром 30 сентября в честь годовщины нашей свадьбы мы распили бутылку шампанского с дыней, приятно так позанимались любовью и я говорю: Хочу тортик! Юра говорит Сейчас схожу. Я ему: Купи заодно тест на беременность. Он: Нет, тогда иди сама. Я пошла купила 2 в одной упаковке. Пришла домой, сделала, положила в ванной на стиральную машинку. Там сразу одна яркая полоска. Юра: Ну и как? - Никак, хотя ... И тут я увидела бледненькую вторую полоску, она медлеееено проявлялась. Я говорю посмотри сам. Он подошел, посмотрел, нахмурился. И так мы с ним смотрели молча на нее минут пять, молча. Пошли пить чай. Юра: Так ты беременна? Угу У нас будет лялечка? Угу. А может это потому что мы сегодня любовью позанимались? Сейчас поедим, еще один сделаю. Сделала, тот же результат. Целый день Юра смотрел на меня с сомнением и переспрашивал: У нас правда будет лялечка? Тогда нужно доделать ремонт и купить машину!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2007-10-10, 14.02 | Message # 16 |
Член городского Совета
|
nastusha, здорово так!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2007-10-10, 14.17 | Message # 17 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
так мило. какие все-таки мужчины сразу растерянные
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Среда, 2007-10-10, 20.17 | Message # 18 |
А я здесь прописана
|
Quote Тогда нужно доделать ремонт и купить машину! Такой хозяйственный, умница!!!! Чисто мужской подход к рождению ребенка
Post edited by Вэл - Четверг, 2007-10-11, 08.29 |
| |
| |
|
| nastusha | Date: Четверг, 2007-10-11, 06.13 | Message # 19 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
|
Quote (RKate) takoi xozyaistvennyi, ymnica!!!! Он у меня действительно хозяйственный, руки золотые! Но только когда сам поймет, что это надо сделать, или я достану!
Post edited by nastusha - Четверг, 2007-10-11, 06.17 |
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-10-26, 07.55 | Message # 20 |
Член городского Совета
|
А произошло вот все как. Вечером звонит мне и говорит “Оденься пойдем вместе машину на стоянку поставим“ Я оделась выхожу, сажусь в машину и мы едим мимо стоянки вообще в другую сторону. Спрашиваю куда мы. Мне ответили у меня к тебе серьезный разговор. Я немного так перепугалась думаю ну что я еще натворила. А он меня привез в кафешку, где мы познакомились. Сели за тот же столик, я чуть не расплакалась. Оказывается он сам догадался то что я беременна и он ОЧЕНЬ РАД!!!!! Говорит мне “Ты думаешь я глупый, не догадаюсь сам, долго еще собиралась молчать“ А я сижу сказать ничего не могу.....я в принципе по началу вообще молчала а потом началось “КД должны быть 22, а у тебя их нет до сих пор, курить перестала, с диеты слезла, грудь набухла, ходишь вся светишься....я говорит сразу все и понял!!!!!“ Вот так и все произошло. Потом посидели поели мороженое и поехали гулять на набережную. Так здорово!!!! Заехали в магазин купили мне фруктов.... Вспоминаю и сижу плачу от радости... Моя капелька желанна обоими родителями. А еще мне сделали предложение, теперь мне нужно определиться с датой и со свадьбой!!!!
|
| |
| |