| nastusha | Date: Суббота, 2007-11-24, 08.59 | Message # 21 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Я пока в больнице лежала кофту теплую связала, красивую голубую. Зато тепло!!! Скоро еще одну начну, только с фасоном определюсь и цветом. Не обращаю внимания на приметы. Quote (SoNAKo) И руки поднимала А вот такого я еще не слышала!
|
| |
| |
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-11-25, 01.01 | Message # 22 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Ну насколько я знаю, то типа выкидыш может быть.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
| Вэл | Date: Воскресенье, 2007-11-25, 10.18 | Message # 23 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Страна:Российская Федерация
|
Quote (nastusha) Я пока в больнице лежала кофту теплую связала, красивую голубую. Зато тепло!!! Скоро еще одну начну, только с фасоном определюсь и цветом. Не обращаю внимания на приметы. Может покажешь свои творения!!!
|
| |
| |
| ladart | Date: Вторник, 2008-07-15, 17.41 | Message # 24 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 5
Страна:Украина
|
мне просто интересно, почему нельзя окна мыть?.. Представляете, 9 месяцев сквозь пыль глядеть и ей же дышать, если шторы не стирать... Стрижку делаю, крашусь, всем знакомым все рассказываю. И вообще, стоит заметить, что беременность не должна вызывать жалость, а то как насмотришься, в каких серых мышек превращаются девчонки нечёсанные и без косметики . А муж приходит вечером домой после офиса с красавицами, а перед тв виснет жена, да в таком виде, что на работу снова хочется... Оставайтесь привлекательными и сексуальными всегда!!!
|
| |
| |
| Певица | Date: Вторник, 2008-07-15, 18.44 | Message # 25 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (ladart) мне просто интересно, почему нельзя окна мыть?.. Представляете, 9 месяцев сквозь пыль глядеть и ей же дышать, если шторы не стирать... Всё просто.Беременным нельзя поднимать руки высоко,в т.ч. мыть окна,вешать шторы и т.д.-т.к. может произойти обвитие пуповиной ребёнка.Это не факт.Но я не рисковала бы.Зачем?Если это может сделать муж!
Post edited by Певица - Вторник, 2008-07-15, 18.44 |
| |
| |