ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.13
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Верите ли Вы в приметы?
Верите ли Вы в приметы?
nastushaDate: Суббота, 2007-11-24, 08.59 | Message # 21
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Я пока в больнице лежала кофту теплую связала, красивую голубую. Зато тепло!!! Скоро еще одну начну, только с фасоном определюсь и цветом. Не обращаю внимания на приметы.
Quote (SoNAKo)
И руки поднимала
А вот такого я еще не слышала!

SoNAKoDate: Воскресенье, 2007-11-25, 01.01 | Message # 22
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Ну насколько я знаю, то типа выкидыш может быть. wacko

Я люблю Беларусь!!

ВэлDate: Воскресенье, 2007-11-25, 10.18 | Message # 23
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Страна:Российская Федерация
Quote (nastusha)
Я пока в больнице лежала кофту теплую связала, красивую голубую. Зато тепло!!! Скоро еще одну начну, только с фасоном определюсь и цветом. Не обращаю внимания на приметы.

Может покажешь свои творения!!!

ladartDate: Вторник, 2008-07-15, 17.41 | Message # 24
Странствующие
Участие в жизни Города: 5
Страна:Украина
мне просто интересно, почему нельзя окна мыть?..
Представляете, 9 месяцев сквозь пыль глядеть и ей же дышать, если шторы не стирать...
Стрижку делаю, крашусь, всем знакомым все рассказываю. И вообще, стоит заметить, что беременность не должна вызывать жалость, а то как насмотришься, в каких серых мышек превращаются девчонки нечёсанные и без косметики wacko . А муж приходит вечером домой после офиса с красавицами, а перед тв виснет жена, да в таком виде, что на работу снова хочется... surprised Оставайтесь привлекательными и сексуальными всегда!!! biggrin

ПевицаDate: Вторник, 2008-07-15, 18.44 | Message # 25
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (ladart)
мне просто интересно, почему нельзя окна мыть?..
Представляете, 9 месяцев сквозь пыль глядеть и ей же дышать, если шторы не стирать...

Всё просто.Беременным нельзя поднимать руки высоко,в т.ч. мыть окна,вешать шторы и т.д.-т.к. может произойти обвитие пуповиной ребёнка.Это не факт.Но я не рисковала бы.Зачем?Если это может сделать муж!

Post edited by Певица - Вторник, 2008-07-15, 18.44

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Верите ли Вы в приметы?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!