ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.12
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Во сколько неделек у Вас появился животик?
Во сколько неделек у Вас появился животик?
ВэлDate: Вторник, 2007-04-03, 07.10 | Message # 1
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Во сколько неделек у Вас стал заметен животик? Очень интересно узнать...

У меня знакомые стали замечать примерно в 17 недель....

И еще такой вопрос, а во вторую беременность он раньше начинает появляться или нет?

Post edited by Вэл - Четверг, 2007-10-11, 12.52

ЖаннаDate: Воскресенье, 2007-07-01, 08.41 | Message # 21
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
В первую беременность гдето на 6-7 месяце.На 4 месяце замуж выходила дак там вообще ничего небыло. А вот во вторую беременность рано появился,гдето на 2 месяце.

АнечкаDate: Вторник, 2007-07-24, 23.16 | Message # 22
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
У меня долго не было заметно. А так хотелось. У мужа все спрашивала - ну видно же? да? biggrin А он говорил, что нет, не заметно, так обидно было. sad Начал появляться где-то к 20 неделе. Но все равно был акуратный и маленький, даже перед родами.

nastushaDate: Вторник, 2007-10-09, 14.52 | Message # 23
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
Мне так хочется, чтобы уже быстрее был животик, прямо не терпится!

ChikosaDate: Вторник, 2007-10-09, 15.18 | Message # 24
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Мой никто не замечает smile а я с 12 недели вижу, Андрюха тоже. Он никак больше не втягивается, как раньше можно было сделать sad
будто объелась ну оочень плотненько.. Свои джинсы любимые уже 2 недели не могу застегнуть - давят. хожу в брюках с комбезе для пузатых.

My WebPage

RKateDate: Четверг, 2007-10-11, 12.51 | Message # 25
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
У меня живот вырос резко в последние 2 недели.. и растяжки появились. До 7 ходила в обычных джинсах - они как раз под животом застегивались biggrin

люблю мужа и обожаю дочь!!

Post edited by Вэл - Четверг, 2007-10-11, 12.54

nastushaDate: Пятница, 2007-10-12, 07.51 | Message # 26
Прошу вид на жительство
Я вот сейчас на работе сижу и такое ощущение, что джинсы уже давят, кушать наверное надо меньше biggrin

leonkaDate: Вторник, 2008-01-22, 23.22 | Message # 27
Странствующие
Участие в жизни Города: 38
Страна:Беларусь
у меня свадьба была в недель 18 не было пузика,а буквально через 2 недели вырос!но у меня живот вообще не большой,выглядит максимум на месяцев 7.не знаю,где моя мадама помещается

SoNAKoDate: Вторник, 2008-01-22, 23.27 | Message # 28
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (leonka)
живот вообще не большой,выглядит максимум на месяцев 7.не знаю,где моя мадама помещается

Рыба мОя, так ты ж молодая двадцатилетняя девочка! Подтянутая и красивая (наверное, гыыы). Поэтому и пузо на коленях не висит. А растяжки есть? Пользовалась чем-нить?

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-02-04, 08.31 | Message # 29
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
мой животик уже недели три как видно и его никак не втянуть, маленький конечно, но увидели и муж и родители и бабуля. одни брюки под пузиком застегиваются, но в выходные пойдем уже за одеждой happy при этом больше нигде не поправилась и набрала пока 1 кг.

Мои фотографии
пароль катерина1

nastushaDate: Понедельник, 2008-02-25, 13.28 | Message # 30
Прошу вид на жительство
Животик мой появился только недели две-три назад, надела спец. штаны, неудобные они какие-то. Так теперь мой животик растет каждый день. Но все равно он достаточно маленький по сравнению с дамочками на моем сроке. Я как прочитаю, что рост уже где-то 30 см вообще не понимаю где дочь помещается.

АнтошкаDate: Вторник, 2008-02-26, 08.37 | Message # 31
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
извините за офф

Quote (nastusha)
надела спец. штаны, неудобные они какие-то.

а почему не удобные? может тебе комбез попробывать?

мне в капри для беременных очень нравится.

прибавила пока 2 кг, но живот совсем не маленький, больше вроде ни где нет прибавки. посмотрела на других форумах на фото девочек моего срока, у многих такие же животики happy

Мои фотографии
пароль катерина1

nastushaDate: Четверг, 2008-02-28, 12.21 | Message # 32
Прошу вид на жительство
Quote (Антошка)
а почему не удобные? может тебе комбез попробывать?

У них завязка под животом и поэтому постоянно ощущение, что они спадают, хочется подтянуть. А комбинезоны мне вообще не нравятся, смешные они какие-то что ли

ChikosaDate: Четверг, 2008-02-28, 20.00 | Message # 33
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Quote (nastusha)
А комбинезоны мне вообще не нравятся, смешные они какие-то что ли

а мой тоже смешной? все говорят - стильный комбез happy на моей страничке есть фото, я в нем. а на сайте свитмама уже новинки: комбинезоны
и мне оч нравится - не вылажу из него!!!
высота дна матки у меня сечас 30 см, вроде как мало для 34 недель. но пуз растет wink

My WebPage

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Во сколько неделек у Вас появился животик?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!