| Когда и как вы поняли, что беременны? |
| ТриА | Date: Среда, 2007-07-04, 11.07 | Message # 1 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Когда вы впервые поняли, что "чудо произошло", и ребеночек теперь в вашем животике? Предлагаю описать свои ощущения в помощь девочкам, которые ждут-не дождутся (нет, я уверена, дождутся!) беременности. Ведь это чувство появляется, я уверена, раньше того, как малыш начинает бить ножками))
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2007-07-04, 11.11 | Message # 2 |
|
У меня уже была беременность (сразу скажу, неудачная ). Мы где-то полгода старались, и вот через минут 15 "после" я поняла, что "случилось", у меня просто появилась мысль, что это произошло. Через пару неделек начала делать тесты, но видно поспешила, и результат был сначала отрицательный. А потом подтвердилось!!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2007-07-04, 11.12 | Message # 3 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Когда я забеременела дочкой, то узнала об этом только по задержке. У меня даже и мысли не было о том, что это может произойти. То есть дочка у меня не запланированная, не долгожданная, но зато такая любимая. Не знай чтобы я без нее делала.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2007-07-04, 14.13 | Message # 4 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Когда мне сказали что я беременна, я не поверила. Да и ощущения беременности не было. А вот когда мне доктор в больнице сказал, что у меня деформация плодного яйца... вот тут и началось... я как представила что этот маленький еще комочек - во мне, что у него что-то не в порядке и что его может не стать... Уууу, вот это были слезы...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2007-07-04, 17.06 | Message # 5 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
И первая и вторая беременность проявились как раз ощущениями.. Я чётко понимала и чувствовала что беременна,без всяких тестов и врачей. А во второй раз было вообще интересно.Я бывало покуривала иногда.Эдак сигаретку в день вечерком с мужем на балкончике... А тут вдруг в один прекрасный день курить не захотелось.На следущий день то же самое..И так неделю..Странно... А потом всё стало понятно.Мой организм решил всё за меня.Убрать вредную привычку и готовиться стать мамой во второй раз!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-07-23, 07.18 | Message # 6 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Quote (Певица) Убрать вредную привычку и готовиться стать мамой Вот вот и у меня так же было, только я курила почти в пачку в день, а тут сразу бац и не хочу!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Понедельник, 2007-07-23, 15.48 | Message # 7 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
XE.. a my v amerike kogda byli...travku pokurivali....vot.... a potom kak otrezalo, dazhe prosto na sigarety smotret' ne mogla. okazalos' vo mne dar'ka zavelas' a eshe mne prisnilos' chto ya rybu lovlyu!!!bol'shuyu takuyu i krasivuy!!!a moei mame prisnilas' vnuchka i tol'ko potom uznali o beremennosti
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2007-07-24, 08.24 | Message # 8 |
|
RKate, сон в руку, как говорится))))
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Вторник, 2007-07-24, 22.29 | Message # 9 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
ТриА, nu da... mama mne eshe cherez 6 let mal'chika poobeshala ei tozhe prisinilos'..posmotrim
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Вторник, 2007-07-24, 23.00 | Message # 10 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
|
А мы Андрюшку очень планировали, и на третий месяц получилось, поняла до задержки, но боялась ошибиться, спугнуть. Сразу перестала переваривать парфюмерию мужа и все флаконы отнесла к нему в машину, тут он тоже стал подозревать.
|
| |
| |