ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Вторник, 2008-10-07, 04.28
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]
3 ОКТЯБРЯ наша Юлечка-Певица выходит замуж на Украине! Поздравить ее и Гену можно и нужно ЗДЕСЬ

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Для новичков: Девочки, после регистрации не забывайте заходить в свой почтовый ящик с тем e-mail, который указали и подтверждать регистрацию. И чаще смотрите на ссылку Личные сообщения, чуть выше этого объявления. При наличии личной почты она мигает красным цветом.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
В ГОРОДЕ СНОВА СВАДЬБА!!! В ГОРОДЕ СНОВА СВАДЬБА!!!
Джоконда из колбасы? Запросто! Джоконда из колбасы? Запросто!
Осталось 5 тысяч долларов США для спасения жизни 23-летней Натальи Кисель! Осталось 5 тысяч долларов США для спасения жизни 23-летней Натальи Кисель!
Какие красавцы-футболисты! Какие красавцы-футболисты!
Антибиотики и беременность Антибиотики и беременность
Выбираем цвет нашего дома Выбираем цвет нашего дома
О пользе и вреде мелирования и химической завивки О пользе и вреде мелирования и химической завивки
История наркоза История наркоза
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » 9 месяцев счастья - 2 (продолжаем активно общаться)
9 месяцев счастья - 2
SoNAKoDate: Среда, 2008-02-13, 18.51 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5834
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Очень уж у нас длинная болталка получилась, решила открыть следующий блок, под очень позитивным названием! biggrin

leonka - родила Сонечку 1 февраля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники
Chikosa - родила Мишаню 15 апреля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники
Skazka - родила Богдана 30 марта 2008 года.
nastusha - видимо тоже успешно родила 7-8 июня 2008 года
Антошка - родила Феденьку 1 сентября 2008 года

Полезные статьи в ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ (токсикоз, питание и т.д.)

Post edited by Вэл - Четверг, 2008-05-29, 10.04

ChikosaDate: Четверг, 2008-02-14, 06.11 | Message # 2
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1182
Страна:Российская Федерация
Ура! Ура! Столько много наплодилось сообщений, что нас перенсли smile
Мой мальчик спать снова не давал - любимое правое ребро мое "исследовал" ...

My WebPage

Post edited by Chikosa - Четверг, 2008-02-14, 06.16

АнтошкаDate: Четверг, 2008-02-14, 06.19 | Message # 3
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
здорово, что много сообщений, значит беременюшек все больше и больше! biggrin

Chikosa, он наверное скучал по тебе, вот и будил тебя или сам себя развлекал - танцевал happy

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Четверг, 2008-02-14, 08.58 | Message # 4
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 914
а я хотела рассказать "байку" про Раневскую. Когда ее спросили, стесняется ли она раздеваться перед своим доктором - мужчиной, она ответила: "А что стесняться? Он такой же мужчина, как и остальные" biggrin

а у меня задержка 2 дня... хотя вроде бы залететь не должна... маме сказала, она говорит "ну как не должна, бывает даже, что и от святого духа". А я посмеялась, что от святого духа беременеют святые, да еще и девственницы, а мне уже поздненько)) муж довольный, звонит кажддый час, спрашивает, не начались ли КД biggrin ну а я думаю, что рано радоваться...

SoNAKoDate: Четверг, 2008-02-14, 10.06 | Message # 5
Quote (ТриА)
ну а я думаю, что рано радоваться...

Ну радоваться может и рано, но поволноваться стоит. Дело то хорошее. Ань, пусть бы все было! Ты-то у меня на очереди первая была...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Четверг, 2008-02-14, 11.42 | Message # 6
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3067
Страна:Германия
Ань,и правда...Дело хорошее!Ждём положительных новостей! biggrin

С 27 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ МЫ В ОТПУСКЕ В УКРАИНЕ!!!!

ChikosaDate: Четверг, 2008-02-14, 11.53 | Message # 7
А я здесь прописана
Аня, беги за тестом, он с первого дня показывает! чем черт не шутит biggrin

My WebPage

ТриАDate: Четверг, 2008-02-14, 12.07 | Message # 8
да, сегодня куплю тест, но что-то у меня никакого чувства беременности нет... поэтому думаю, мож гормональный сбой или еще чего.
Quote (SoNAKo)
поволноваться стоит
неа, вообще не волнуюсь - получится - хорошо, не получится - получится попозже.

АнтошкаDate: Пятница, 2008-02-15, 08.58 | Message # 9
Городская легенда
Quote (ТриА)
а у меня задержка 2 дня...

здорово! рассказывай, что тест показал?
давно пора, а то скоро все родят и я одна здесь останусь...

так что девочки, давайте присоединяйтесь к нам!!!

Quote (ТриА)
но что-то у меня никакого чувства беременности нет

у меня тоже не было, когда тест делала, боли были небольшие даже, как будто вот-вот начнутся КД. а потом как все рпизнаки поперли-поперли biggrin

вчера утром приехала на работу и к 10.00 пошла к окулисту по договоренности в лазерный кабинет, но т.к. в прошлый раз после 2-х часов все было ок и можно было работать, то ушла уверенная, что вернусь... наивная... около часа мне капали и расширяли зрачки, при чем я уже ничего не вижу, а они все расширяют... потом посмотрели на аппарате и никаких дырок нет!!! УРА! я здорова! сказали, что работать сможете только завтра. до дома дошла на ощупь и также на ощупь звонила на работу т.к. не только цифр на телефоне не вижу, так даже и кнопок то не вижу, она как будто одна... в итоге ничего не вижу, все плывет, поэтому весь день проспала и просто пролежала с закрытыми глазами, к вечеру стало легче, все успела приготовить и отметили с любимым праздник. машина у меня в итоге ночевала на работе, но мне последнее время как то на все пофиг и спокойная как танк, за машину не переживала и что на работу не вернулась, тоже почему-то было наплевать...

седня к 14.00 иду в ЖК, вернусь напишу, что и как

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Пятница, 2008-02-15, 12.42 | Message # 10
нет, девочки, не беременная я, начались КД happy

Quote (Антошка)
около часа мне капали и расширяли зрачки
ой, мне тоже надо такое обследование пройти, а я все никак не решусь...

ChikosaDate: Суббота, 2008-02-16, 19.37 | Message # 11
А я здесь прописана
Quote (Антошка)
УРА! я здорова!

класс! зря переживала, я рада за тебя!
Quote (Антошка)
спокойная как танк

это хорошо, надо быть такой теперь всегда!
Quote (ТриА)
нет, девочки, не беременная я

эх, а мы тут размечтались dry

рассказываю, что делала последние 2 дня - ходила по магазинам. вчера одна есь день бродила, устала. Нашла-таки халатик прикольный - в роддом возьму. красивый, слегка махровый, на молнии и с карманами. стильный такой smile
сегодня с самого утра поехали в сургут, вернулись в 10ом часу вечера. покушали и я тут, с вами smile
купили: коляску, кроватку со всмеми наворотами - постельное, матрасик, мобиль, одеялко
пеленок разных взяла, распашонок, чепиков пару. весь город изъездили, была в таких местах, где никогда не была еще. супер магазины нашли biggrin
короче - я так счастлива!!
и не дорого все купили. кроватку не будем пока собирать - она разобрана. передем в свою квартиру, там соберем, я сфотаю. а коляску завтра при дневном свете сфотаю.
так устала, уфффф

еще заехали в магазин Кухни "Lorena", немецкие. такая красотень. загорелись там покупать. это первая необходимость в квартире. жду с нетерпением, когда нам ключи уже отдадут от квартиры. все мои декретные на кухню улетят wacko

My WebPage

ТриАDate: Понедельник, 2008-02-18, 08.22 | Message # 12
Chikosa, ой, ну наконец-то вы все нашли!!! Теперь гора с плеч, да?))) Ждем фоток wink
и все-таки меня пугает, что ты так много ходишь по магазинам - тебе ж не желательно утомляться. а в теплой одежде в зданиях, весь день на ногах очень тяжело даже не беременным...

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-02-18, 08.24 | Message # 13
Городская легенда
Quote (Chikosa)
класс! зря переживала, я рада за тебя!

спасибо!

поздравляю с покупками!!! бортики в кроватку не будешь покупать?
так здорово, что скоро переедите в свою квартиру!!! а кухня это действительно самое главное, как и ванна с туалетом. вам когда должны ключи отдать?

сходила в пятницу в ЖК - сказали, что анализы хорошие, все почитала про мои походы к врачам, померяля дно матки и все-таки ставит мне 13-14 недель wacko сказала, что на УЗИ пока не надо, что разница в пару недель - это нестрашно, что пока не ходить. через 2 недели!!! снова к ней на прием и надо сдать только один анализ и усе - я так обрадовалась, но она сказала, что на следующем приеме снова даст кучу направлений и анализов, хочу у нее выпросить направление на УЗИ т.к. пойду к ней на прием в 14 недель.

офф: не могу зайти на многие разделы и сюда зашла с дцатого раза angry

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Понедельник, 2008-02-18, 11.23 | Message # 14
А я здесь прописана
Quote (ТриА)
меня пугает, что ты так много ходишь по магазинам - тебе ж не желательно утомляться. а в теплой одежде в зданиях, весь день на ногах очень тяжело даже не беременным...

да, последняя поездка дала о себе знать sad
к ночи поднялась температура, вчера весь день температура и сухой кашель. этой ночью звонили в скорую, разрешили выпить парацетомол. сразу легче. под 39 температура, спасали компрессы холодные на голову, пила клюквенный морс, шиповник, мед ложками, травяной сбор брусника-ромашка. сейчас 37,2. уже лучше. так резко заболела wacko
видимо потому, что каждый раз из магазина в холодную машину садились, ехали до следующего. на улице было -25. еже мороженое ели в машине. вот дуралеи cry
Quote (Антошка)
бортики в кроватку не будешь покупать?

ага, купили. там кроватка просто деревянная. а к ней комплект отдельно. комплект: одеяло, подушка(для более старшего возраста), обкладка(бортики), постельное белье, балдахин. все оочень красивое, как поставим кровать в квартире - сфотаю. еще мобиль для кроватки.
Quote (Антошка)
а кухня это действительно самое главное, как и ванна с туалетом. вам когда должны ключи отдать?

эти кухни в инете нашла, вот их сайт: кухни

My WebPage

SoNAKoDate: Вторник, 2008-02-19, 01.55 | Message # 15
Quote (ТриА)
нет, девочки, не беременная я, начались КД

Ну ничего... значит еще не время... Ань, а ты обследование проходила какое-нить или не форсируешь?
Chikosa, я кстати Аню поддерживаю, что-то ты очень активный образ жизни ведешь. Это конечно здорово, но поберегись, мать.
При температуре таблетки не пила? А что болит-то?
Антошка, ну рада я за твои глазки! Значит никаких противопоказаний по глазам для родов нет. А куда линейку дела? Это в связи с непонятным установлением срока?
Видела Леонка заходила, как-то она там с Софией своей..
И Настюша пропала вообще... с концами, у нее уже 24 недели, кстати...

Я люблю Беларусь!!

АнтошкаDate: Вторник, 2008-02-19, 06.21 | Message # 16
Городская легенда
Quote (Chikosa)
уже лучше. так резко заболела

береги себя! согласно с девочками. кроватка конечно нужна, но здоровая мамочка важнее!!! поправляйся и не болей!

Quote (SoNAKo)
А куда линейку дела?

думала, что из-за нее форум глючит и решила убрать... все равно не помогло... каждый раз захожу и думаю зайду или нет...

мне такой стремный сон приснился вчера, утром встала и все переживала... сейчас вроде успокоилась, но сон забыть не могу...

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Вторник, 2008-02-19, 07.30 | Message # 17
Городская легенда
кроме этой страницы никуда зайти не могу. Ульян, посмотрела фотки на твоей страницы - коляска такая красивенькая. какая фирма?

ты с сестрой ооочень похожи, а Андрей у тебя на некоторых фотках на 18-20 лет вяглядит, а на некоторых взрослее happy такой он у тебя разный на фотках... но смотритесь вы классно, ты вообще замечательно выглядишь

надеюсь, что потом проблема решится и я смогу зайти на страницу покупок и посмотреть твои фото.

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Вторник, 2008-02-19, 09.56 | Message # 18
Quote (SoNAKo)
обследование проходила какое-нить или не форсируешь?

пока не форсирую, да мы же предохраняемся еще.
Quote (Антошка)
сон забыть не могу...
так что за сон?...

АнтошкаDate: Вторник, 2008-02-19, 11.49 | Message # 19
Городская легенда
приснилось как меня отправили в командировку и поселили почему-то в бараке и дали баночку для анализа мочи т.к. беременная сказали сдать. сдала им анализ и сказала, что смотреть надо через неделю, а они посмотрели почему-то сразу и сказали что замерзшая беременность и что мне срочно надо лететь домой и врачу своему показываться... тут я проснулась.

четко помню свои чувства во сне, как гладила живот и не могла поверить, как смотрела результат анализа и там вроде даже как другое было написано, проснувшись переживала, рассказала мужу, он сказал, что все ок и успокоил меня, но сон забыть не могу...

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Вторник, 2008-02-19, 14.50 | Message # 20
Антошка, ну и фигня тебе снится... небось начиталась всякой лажи и нервничаешь...

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » 9 месяцев счастья - 2 (продолжаем активно общаться)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Юля и Гена поздравляю Вас с этим замечательным днем!!! желаю любви, счастья и еще деток! smile

http://www.womanparadise.net/sml/59.gif

Опять на вегетарианцев наезжают!!! angry angry angry Хоть бы сами сначала попробовали, прежде чем критиковать. Я люблю овощи и фрукты! Мне легче отказаться от мясных деликатесов, чем знать, что зверек, из которого это мясо, мучался! [img]http://www.womanparadise.net/sml/69.gif[/img] [img]http://www.womanparadise.net/sml/69.gif[/img]

Киркоров тут ни к чему!!! Анютка, буть умничкой, какой ты являешься сейчас. Ты это все для меня.

Очень хорошая статья ,спасибо!!!!
Очень интересно!

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!