| 9 месяцев счастья - 2 |
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-13, 18.51 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5834
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Очень уж у нас длинная болталка получилась, решила открыть следующий блок, под очень позитивным названием! leonka - родила Сонечку 1 февраля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники Chikosa - родила Мишаню 15 апреля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники Skazka - родила Богдана 30 марта 2008 года. nastusha - видимо тоже успешно родила 7-8 июня 2008 года Антошка - родила Феденьку 1 сентября 2008 года Полезные статьи в ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ (токсикоз, питание и т.д.)
Post edited by Вэл - Четверг, 2008-05-29, 10.04 |
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2008-02-14, 06.11 | Message # 2 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1182
Страна:Российская Федерация
|
Ура! Ура! Столько много наплодилось сообщений, что нас перенсли Мой мальчик спать снова не давал - любимое правое ребро мое "исследовал" ...
My WebPage 
Post edited by Chikosa - Четверг, 2008-02-14, 06.16 |
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-14, 06.19 | Message # 3 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
|
здорово, что много сообщений, значит беременюшек все больше и больше! Chikosa, он наверное скучал по тебе, вот и будил тебя или сам себя развлекал - танцевал
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Четверг, 2008-02-14, 08.58 | Message # 4 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 914
|
а я хотела рассказать "байку" про Раневскую. Когда ее спросили, стесняется ли она раздеваться перед своим доктором - мужчиной, она ответила: "А что стесняться? Он такой же мужчина, как и остальные" а у меня задержка 2 дня... хотя вроде бы залететь не должна... маме сказала, она говорит "ну как не должна, бывает даже, что и от святого духа". А я посмеялась, что от святого духа беременеют святые, да еще и девственницы, а мне уже поздненько)) муж довольный, звонит кажддый час, спрашивает, не начались ли КД ну а я думаю, что рано радоваться...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-02-14, 10.06 | Message # 5 |
|
Quote (ТриА) ну а я думаю, что рано радоваться... Ну радоваться может и рано, но поволноваться стоит. Дело то хорошее. Ань, пусть бы все было! Ты-то у меня на очереди первая была...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-02-14, 11.42 | Message # 6 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3067
Страна:Германия
|
Ань,и правда...Дело хорошее!Ждём положительных новостей!
С 27 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ МЫ В ОТПУСКЕ В УКРАИНЕ!!!!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2008-02-14, 11.53 | Message # 7 |
А я здесь прописана
|
Аня, беги за тестом, он с первого дня показывает! чем черт не шутит
My WebPage 
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Четверг, 2008-02-14, 12.07 | Message # 8 |
|
да, сегодня куплю тест, но что-то у меня никакого чувства беременности нет... поэтому думаю, мож гормональный сбой или еще чего. Quote (SoNAKo) поволноваться стоит неа, вообще не волнуюсь - получится - хорошо, не получится - получится попозже.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-02-15, 08.58 | Message # 9 |
Городская легенда
|
Quote (ТриА) а у меня задержка 2 дня... здорово! рассказывай, что тест показал? давно пора, а то скоро все родят и я одна здесь останусь... так что девочки, давайте присоединяйтесь к нам!!! Quote (ТриА) но что-то у меня никакого чувства беременности нет у меня тоже не было, когда тест делала, боли были небольшие даже, как будто вот-вот начнутся КД. а потом как все рпизнаки поперли-поперли вчера утром приехала на работу и к 10.00 пошла к окулисту по договоренности в лазерный кабинет, но т.к. в прошлый раз после 2-х часов все было ок и можно было работать, то ушла уверенная, что вернусь... наивная... около часа мне капали и расширяли зрачки, при чем я уже ничего не вижу, а они все расширяют... потом посмотрели на аппарате и никаких дырок нет!!! УРА! я здорова! сказали, что работать сможете только завтра. до дома дошла на ощупь и также на ощупь звонила на работу т.к. не только цифр на телефоне не вижу, так даже и кнопок то не вижу, она как будто одна... в итоге ничего не вижу, все плывет, поэтому весь день проспала и просто пролежала с закрытыми глазами, к вечеру стало легче, все успела приготовить и отметили с любимым праздник. машина у меня в итоге ночевала на работе, но мне последнее время как то на все пофиг и спокойная как танк, за машину не переживала и что на работу не вернулась, тоже почему-то было наплевать... седня к 14.00 иду в ЖК, вернусь напишу, что и как
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-02-15, 12.42 | Message # 10 |
|
нет, девочки, не беременная я, начались КД Quote (Антошка) около часа мне капали и расширяли зрачки ой, мне тоже надо такое обследование пройти, а я все никак не решусь...
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Суббота, 2008-02-16, 19.37 | Message # 11 |
А я здесь прописана
|
Quote (Антошка) УРА! я здорова! класс! зря переживала, я рада за тебя! Quote (Антошка) спокойная как танк это хорошо, надо быть такой теперь всегда! Quote (ТриА) нет, девочки, не беременная я эх, а мы тут размечтались рассказываю, что делала последние 2 дня - ходила по магазинам. вчера одна есь день бродила, устала. Нашла-таки халатик прикольный - в роддом возьму. красивый, слегка махровый, на молнии и с карманами. стильный такой сегодня с самого утра поехали в сургут, вернулись в 10ом часу вечера. покушали и я тут, с вами купили: коляску, кроватку со всмеми наворотами - постельное, матрасик, мобиль, одеялко пеленок разных взяла, распашонок, чепиков пару. весь город изъездили, была в таких местах, где никогда не была еще. супер магазины нашли короче - я так счастлива!! и не дорого все купили. кроватку не будем пока собирать - она разобрана. передем в свою квартиру, там соберем, я сфотаю. а коляску завтра при дневном свете сфотаю. так устала, уфффф еще заехали в магазин Кухни "Lorena", немецкие. такая красотень. загорелись там покупать. это первая необходимость в квартире. жду с нетерпением, когда нам ключи уже отдадут от квартиры. все мои декретные на кухню улетят
My WebPage 
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-02-18, 08.22 | Message # 12 |
|
Chikosa, ой, ну наконец-то вы все нашли!!! Теперь гора с плеч, да?))) Ждем фоток и все-таки меня пугает, что ты так много ходишь по магазинам - тебе ж не желательно утомляться. а в теплой одежде в зданиях, весь день на ногах очень тяжело даже не беременным...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-02-18, 08.24 | Message # 13 |
Городская легенда
|
Quote (Chikosa) класс! зря переживала, я рада за тебя! спасибо! поздравляю с покупками!!! бортики в кроватку не будешь покупать? так здорово, что скоро переедите в свою квартиру!!! а кухня это действительно самое главное, как и ванна с туалетом. вам когда должны ключи отдать? сходила в пятницу в ЖК - сказали, что анализы хорошие, все почитала про мои походы к врачам, померяля дно матки и все-таки ставит мне 13-14 недель сказала, что на УЗИ пока не надо, что разница в пару недель - это нестрашно, что пока не ходить. через 2 недели!!! снова к ней на прием и надо сдать только один анализ и усе - я так обрадовалась, но она сказала, что на следующем приеме снова даст кучу направлений и анализов, хочу у нее выпросить направление на УЗИ т.к. пойду к ней на прием в 14 недель. офф: не могу зайти на многие разделы и сюда зашла с дцатого раза
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-02-18, 11.23 | Message # 14 |
А я здесь прописана
|
Quote (ТриА) меня пугает, что ты так много ходишь по магазинам - тебе ж не желательно утомляться. а в теплой одежде в зданиях, весь день на ногах очень тяжело даже не беременным... да, последняя поездка дала о себе знать к ночи поднялась температура, вчера весь день температура и сухой кашель. этой ночью звонили в скорую, разрешили выпить парацетомол. сразу легче. под 39 температура, спасали компрессы холодные на голову, пила клюквенный морс, шиповник, мед ложками, травяной сбор брусника-ромашка. сейчас 37,2. уже лучше. так резко заболела видимо потому, что каждый раз из магазина в холодную машину садились, ехали до следующего. на улице было -25. еже мороженое ели в машине. вот дуралеи Quote (Антошка) бортики в кроватку не будешь покупать? ага, купили. там кроватка просто деревянная. а к ней комплект отдельно. комплект: одеяло, подушка(для более старшего возраста), обкладка(бортики), постельное белье, балдахин. все оочень красивое, как поставим кровать в квартире - сфотаю. еще мобиль для кроватки. Quote (Антошка) а кухня это действительно самое главное, как и ванна с туалетом. вам когда должны ключи отдать? эти кухни в инете нашла, вот их сайт: кухни
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-19, 01.55 | Message # 15 |
|
Quote (ТриА) нет, девочки, не беременная я, начались КД Ну ничего... значит еще не время... Ань, а ты обследование проходила какое-нить или не форсируешь? Chikosa, я кстати Аню поддерживаю, что-то ты очень активный образ жизни ведешь. Это конечно здорово, но поберегись, мать. При температуре таблетки не пила? А что болит-то? Антошка, ну рада я за твои глазки! Значит никаких противопоказаний по глазам для родов нет. А куда линейку дела? Это в связи с непонятным установлением срока? Видела Леонка заходила, как-то она там с Софией своей.. И Настюша пропала вообще... с концами, у нее уже 24 недели, кстати...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-19, 06.21 | Message # 16 |
Городская легенда
|
Quote (Chikosa) уже лучше. так резко заболела береги себя! согласно с девочками. кроватка конечно нужна, но здоровая мамочка важнее!!! поправляйся и не болей! Quote (SoNAKo) А куда линейку дела? думала, что из-за нее форум глючит и решила убрать... все равно не помогло... каждый раз захожу и думаю зайду или нет... мне такой стремный сон приснился вчера, утром встала и все переживала... сейчас вроде успокоилась, но сон забыть не могу...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-19, 07.30 | Message # 17 |
Городская легенда
|
кроме этой страницы никуда зайти не могу. Ульян, посмотрела фотки на твоей страницы - коляска такая красивенькая. какая фирма? ты с сестрой ооочень похожи, а Андрей у тебя на некоторых фотках на 18-20 лет вяглядит, а на некоторых взрослее такой он у тебя разный на фотках... но смотритесь вы классно, ты вообще замечательно выглядишь надеюсь, что потом проблема решится и я смогу зайти на страницу покупок и посмотреть твои фото.
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-02-19, 09.56 | Message # 18 |
|
Quote (SoNAKo) обследование проходила какое-нить или не форсируешь? пока не форсирую, да мы же предохраняемся еще. Quote (Антошка) сон забыть не могу... так что за сон?...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-19, 11.49 | Message # 19 |
Городская легенда
|
приснилось как меня отправили в командировку и поселили почему-то в бараке и дали баночку для анализа мочи т.к. беременная сказали сдать. сдала им анализ и сказала, что смотреть надо через неделю, а они посмотрели почему-то сразу и сказали что замерзшая беременность и что мне срочно надо лететь домой и врачу своему показываться... тут я проснулась. четко помню свои чувства во сне, как гладила живот и не могла поверить, как смотрела результат анализа и там вроде даже как другое было написано, проснувшись переживала, рассказала мужу, он сказал, что все ок и успокоил меня, но сон забыть не могу...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-19, 14.50 | Message # 20 |
|
Антошка, ну и фигня тебе снится... небось начиталась всякой лажи и нервничаешь...
|
| |
| |