| 9 месяцев счастья - 2 |
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-13, 18.51 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Очень уж у нас длинная болталка получилась, решила открыть следующий блок, под очень позитивным названием! leonka - родила Сонечку 1 февраля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники Chikosa - родила Мишаню 15 апреля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники Skazka - родила Богдана 30 марта 2008 года. nastusha - видимо тоже успешно родила 7-8 июня 2008 года Антошка - родила Феденьку 1 сентября 2008 года Полезные статьи в ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ (токсикоз, питание и т.д.)
Post edited by Вэл - Четверг, 2008-05-29, 10.04 |
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2008-02-19, 18.57 | Message # 21 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Страна:Российская Федерация
|
девочки, я совсем разболелась. вызывали врача, назначил антибиотики прогнозирует, что будет еще хуже через день-два, надо лечить. ангина спать не могу, лежать тоже, нос не дышит, кашель сильный. вот блин..
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-19, 20.17 | Message # 22 |
|
Chikosa, хре-но-во... Она же знает что ты беременная? Она же должна подобрать менее вредный антибиотик... При ангине главное вылечить горло - от него и температура идет и всякая дрянь. А для этого надо полоскать часто... Зайди почитай что Казя выкладывала про ангину, там есть рецепты полосканий.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-20, 07.29 | Message # 23 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
Chikosa, полоскай постоянно горло! пей клюквенный морс и молоко с медом. но без антибиотиков она к сожалению не лечится... главное лежи и не бегай по квартире т.к. от нее осложнения бывают, а тебе это совсем чейчас ни к чему. в нос капай аква-марис три раза в день и яйцо свари и вверху у носа подержи-покатай, только заверни в пеленку, чтобы кожу не сжечь, как остывает, так пеленку разматывай , так я выличила насморк... горло поласкай содой с солью, сперва неприятно будет, потом как проходить начнет, будет лучше. выздоравливай! главное не нервничай и не переживай!!!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-20, 09.03 | Message # 24 |
Городская легенда
|
сегодня на работе спросили в лоб про беременность, пришлось рассекретиться поздравили и так за меня обрадовались, я даже удивилась!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-20, 11.11 | Message # 25 |
|
Quote (Антошка) егодня на работе спросили в лоб про беременность Пузик увидели? Или по другим симптомам. Антоха, ну блин у тебя по линейке даже срок не поймешь.... То есть, проблем с уходом в декрет не будет? Слушайте девочки, а увас на работах будут же брать на ваше место кого-нить по контракту?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-20, 11.21 | Message # 26 |
Городская легенда
|
Quote (SoNAKo) Пузик увидели? Или по другим симптомам. пузик то вроде и не особо видно в свитере, но у них другие стали про меня спрашивать, а они сидят со мной в кабинете и не замечали, поэтому седня решили спросить в лоб, чтобы узнать а других симптомов то вроде и нет... Quote (SoNAKo) Антоха, ну блин у тебя по линейке даже срок не поймешь.... у меня по линейке 12 недель сейчас, а вот врач уже 14-15 сейчас ставит Quote (SoNAKo) То есть, проблем с уходом в декрет не будет? Слушайте девочки, а увас на работах будут же брать на ваше место кого-нить по контракту? проблем бы в любом случае не было т.к. не просто так я сказала, что на проекты больше летать не буду... сегодня доведут инфо до руководства и будут искать мне замену, при чем по контракту вряд ли, надо кого-нидь из наших брать у кого опыт большой т.к. я в ЦС, а сюда кого попало не берут... а из наших все летают на проекты у кого опыт большой. они и дальше хотят летать, а не в Перми сидеть... вообщем что будет не знаю...
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2008-02-20, 12.45 | Message # 27 |
А я здесь прописана
|
Quote (SoNAKo) Она же знает что ты беременная? Она же должна подобрать менее вредный антибиотик... При ангине главное вылечить горло - от него и температура идет и всякая дрянь. А для этого надо полоскать часто... ага, знает, врач - мужчина дело в том, чем проблема не в горле, я знаю, что полоскать надо, но нечего! у меня кашель изнутри, в груди. а горло даже не болит вот то, что внутри, и дает температуру вчера 2 таблетки выпила, к утра температура упала, сейчас нет. остался кашель, и нос заложен. пью много клюквенного морса, завариваю шиповник, мед, грудной сбор для откашливания. такие дела. Quote (Антошка) сегодня на работе спросили в лоб про беременность, пришлось рассекретиться поздравили и так за меня обрадовались, я даже удивилась! уррра! и я еще раз поздравляю вас троих!!!
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-20, 14.09 | Message # 28 |
|
Quote (Chikosa) у меня кашель изнутри, в груди. а горло даже не болит sad вот то, что внутри, и дает температуру Уль, ну разве это ангина? Больше на бронхит похоже или трахеит, что друг от друга не далеко... Quote (Антошка) меня по линейке 12 недель сейчас, а вот врач уже 14-15 сейчас ставит biggrin Ексель, я тока счас внимательно посмотрела... там же есть цифры недель, а я только подпись читала... гыыыы
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-02-20, 16.15 | Message # 29 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Quote (Chikosa) врач - мужчина ульян, везет тебе на мужчин-врачей! Я так понимаю, когда гланды воспаленные, горло болит - это ангина, а когда сопли-кашель - грипп.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2008-02-20, 16.51 | Message # 30 |
А я здесь прописана
|
врач сказал ангина а сопель не было. было горло внутри и температура. сейчас уже на нос пошло и вверх по горлу но не грипп однозначно, меня продуло да и что спорить теперь...
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2008-02-20, 19.36 | Message # 31 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Chikosa, ой как я тебя понимаю..сама за месяц до родоб заболела бронхитом..такой кашель сильный был,что живот надрывала..лечмсь..таблетками сильно не увлекайся чтоб Мишутке не навредить..пробуй народные средства.

|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-21, 11.44 | Message # 32 |
Городская легенда
|
Ульян, спасибо за поздравления. если пошло вверх по горлу и нос заложило, то это ангина. у меня тоже она начинается с кашля из груди, а потом уже как обычная ангина... то, что температуры нет - уже хорошо! если антибиотики пить начала, то вроде как курс надо пропить - уточни у врача можно ли прекратить и просто сейчас горло полоскать и нос промывать, а лечиться народными средствами. очень хорошо помогает лимон - просто жуй его вместе с коркой и без сахара , горло конечно подерет малость, но зато эффективное лечение. чай с малиной попей. выздоравливай! держим за тебя кулочки @@@@@@@@@
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-02-22, 08.24 | Message # 33 |
Городская легенда
|
Ульян, как дела? как здоровье?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 09.03 | Message # 34 |
Городская легенда
|
вроде все хорошо, сейчас правда немного животик болит, если не пройдет в течении часа, то схожу в мед пункт на работе... если родится сын, то решила назвать его Федором, муж вроде не против, но пока и не говорит да. прочитала про это имя - ооочень понравилось! распечатала для мужа, думаю что он согласится на все 100% моя мама уже малыша феденькой называет, она сразу выбрала это имя и не зная как мы хотим назвать стала называть так. родители посмотрели список покупок и сразу предупредили, что коляску и кроватку они покупают. чтобы мы выбрали и им показали, а когда я буду в роддоме они купят.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-26, 12.48 | Message # 35 |
|
Quote (Антошка) уточни у врача можно ли прекратить Наверное нельзя, антибиотик следует пить до окончания курса строго, иначе вообще смысла нет травиться... Quote (Антошка) то решила назвать его Федором, Хорошее имя! Слуш, есть у нас где-то тема, там и про имена и про отчества... И про созвучие. Настюша сюда я смотрю не зашла. Так что у нас похоже два мальчика и две девочки намечаются! У меня подруга так отекает сильно... УЗИ почек делали - вроде все в норме. Я вот думаю, если она зимой так отекает, что это с ней летом будет.... И самое странное что ей врач не рекомендует почечные сборы пить, чтоб отеки сгонять. Мне так сразу сказали. А она ж естественно врачу доверяет... А еще у меня беременная племянница... 18 лет... ни образования, ни работы, ни достатка в семье, ни мозгов... только вот училище в июне закончит... и парень в армию в январе ушел.... Вся семья шоке...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 13.17 | Message # 36 |
Городская легенда
|
Quote (SoNAKo) Так что у нас похоже два мальчика и две девочки намечаются! у меня то еще неизвестно, поглядим кто будет у нас получается Антонов Федор Александрович. а если девочка, то либо Таня, либо Ариша, но еще все может измениться у меня брата зовут Валера и фамилия с буквой р, прикольно было когда он эту букву не выговаривал. если сын тоже не будет выговаривать, то только имя будет пока что коверкать Quote (SoNAKo) Вся семья шоке... еще бы не в шоке, им же сейчас напрячься придется, чтобы и материально и физически и морально помогать. я не понимаю таких девушек, ребенок это счастье, но база то должна быть... а то получается, что многое перекладывается на плечи родителей... главное сейчас, чтобы малыш родился здоровеньким и у нее все было хорошо.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-27, 07.20 | Message # 37 |
Городская легенда
|
в выходные появилось молозиво, только пока из одной груди, а другую пощипывает и немного ее больно, но молозива пока нет... живот вчера прошел и снова все ок, только вот жор опять, боюсь сильно поправиться... что-то Ульяна совсем пропала... интересно как она там... выздоровела ли...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-27, 17.32 | Message # 38 |
|
Quote (Антошка) им же сейчас напрячься придется, чтобы и материально и физически и морально помогать. я не понимаю таких девушек, ребенок это счастье, но база то должна быть... а то получается, что многое перекладывается на плечи родителей... главное сейчас, чтобы малыш родился здоровеньким и у нее все было хорошо. Не поднапрягуться они... бабушка и дедушка получают пенсию, мама работает нянечкой в д\с, младшая сестра в школе учится. Все живут в двухкомнатной квартире. А семья... это мы и еще Сашин брат с женой... У всех кредиты, дети, невыкупленные квартиры и т.д. капец... Quote (Антошка) в выходные появилось молозиво, Ну поздравляю, у меня молозиво появилось чуть ли не накануне родов.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-28, 07.30 | Message # 39 |
Городская легенда
|
Quote (SoNAKo) Ну поздравляю, у меня молозиво появилось чуть ли не накануне родов. у меня все как-то быстро поялвяется животик, молозиво, дно матки выше, чем срок по УЗИ... лишь бы все хорошо было, а так мне не жалко
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-28, 07.33 | Message # 40 |
Городская легенда
|
только сейчас вспомнила что мочь надо было сдать... блин, завтра надо не забыть... вот больше ничего не назначили, я и расслабилась в понедельник пойду на прием вечером и попрошу направление на УЗИ, так уже хочется сходить и узнать как он там, все ли в порядке... еще врача и медсестру (взвешивает меня, давление меряет и в моей тетрадке все пишет) поздравлю с 8 марта, купила им по упаковочке чая "Брызги шампанского" (любимый чай нашей семьи), который нужно заваривать.
|
| |
| |