| 9 месяцев счастья - 2 |
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-13, 18.51 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Очень уж у нас длинная болталка получилась, решила открыть следующий блок, под очень позитивным названием! leonka - родила Сонечку 1 февраля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники Chikosa - родила Мишаню 15 апреля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники Skazka - родила Богдана 30 марта 2008 года. nastusha - видимо тоже успешно родила 7-8 июня 2008 года Антошка - родила Феденьку 1 сентября 2008 года Полезные статьи в ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ (токсикоз, питание и т.д.)
Post edited by Вэл - Четверг, 2008-05-29, 10.04 |
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-08-08, 12.06 | Message # 381 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Страна:Российская Федерация
|
Антошка, львеночка родишь))) почитала уже гороскоп про него? давай, удачки тебе, держу @@@@@@@@@@@@ Кать, ты нам тоже оставь свой телефончик, как Ульяна делала, напишешь из роддома, чего да как. Мой +7-926-780-00-33
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-08-08, 12.11 | Message # 382 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
Quote (Kazimira) и зря...все таки если он будет рядом..ты не возьмешь себя в руки и раскиснешь.По себе помню...сама держалась как партизан..не плакала,не кричала.Был бы муж..все уши бы прожжжужала как мне плохо ,больно и т.д Ой..живот ноет..смотрю чтоб сегодня же не увезли он наоборот не даст мне паниковать и раскисать, я с ним всегда собранная и показываю какая я сильная и что все могу сама... сегодня дата красивая для рождения, но нам еще рано... Певица, спасибо!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-08-08, 12.16 | Message # 383 |
Городская легенда
|
Quote (ТриА) Антошка, львеночка родишь))) почитала уже гороскоп про него? давай, удачки тебе, держу @@@@@@@@@@@@ Кать, ты нам тоже оставь свой телефончик, как Ульяна делала, напишешь из роддома, чего да как. Мой +7-926-780-00-33 гороскоп почитала, мужу думаю туго придется со мной овном и сыном львом будем как ураган мне почему-то кажется, что несмотря на все перехожу и будет дева как муж мой телефон 8 912 48 47 302. Ань, твой записала и как рожу так напишу смску
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-08-08, 12.25 | Message # 384 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
ок)) ну, столько не переходишь... девы числа 22-го начинаются? а муж кто по гороскопу?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-08-08, 12.43 | Message # 385 |
Городская легенда
|
муж дева, у него д.р. 03.09 да, 22, но мне кажется, что малышу так хорошо, что он вообще на выход не собирается
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-08-08, 15.47 | Message # 386 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
Quote (Антошка) думаю туго придется со мной овном и сыном львом ыыы. а я лев, а миша мой родился овном. посмотрим, как мы уживемся!!! Анташка, Катерина!!!! Жму кулаки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь сильной!! все будет хорошо!!! Quote (Kazimira) и зря...все таки если он будет рядом..ты не возьмешь себя в руки и раскиснешь.По себе помню...сама держалась как партизан..не плакала,не кричала.Был бы муж..все уши бы прожжжужала как мне плохо ,больно и т.д я тоже так думаю про себя...
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-08-08, 17.52 | Message # 387 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (Антошка) он наоборот не даст мне паниковать и раскисать, я с ним всегда собранная и показываю какая я сильная happy и что все могу сама... Quote (Chikosa) я тоже так думаю про себя... dry Мне муж очень помог,я бы без него раскисла.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-08-11, 11.07 | Message # 388 |
Городская легенда
|
вчера ездила к д. Мише в роддом, он посмотрел малыша, сказал что будет крупный товарищ, сердцебиение бьется у него хорошо, посмотрел мои анализы и книжку и сказал, что как только начнутся роды сразу звонить ему и он приедет малыш говорит готов к родам, но видимо не хочет выходить, засиделся спросил готова ли к родам и сказал, что вперед и с песней на встречу с сынулей пойду в среду в ЖК к своему врачу, вот она удивится то, она меня уже поди не ждет... сказала, что должна родить у нас после недели дождей наступило снова лето! + 26 и солнце и всю неделю так будет! в субботу и вчера ездили на дачу, так здорово! шашлык пожарили, муж и друзья сходили в баньку так хочется там пожить в такую погодку, но страшно т.к. везти если роды начнутся некому будет... т.к. родители только после работы туды приезжают...
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2008-08-11, 20.34 | Message # 389 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Антошка, это если ты 13 пойдешь в ЖК, то 14 тебя могут госпитолизировать???

|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-08-12, 10.02 | Message # 390 |
Городская легенда
|
Quote (Kazimira) Антошка, это если ты 13 пойдешь в ЖК, то 14 тебя могут госпитолизировать??? нет, посмотрят как обычно и отправят гулять наверное у меня еще следующая неделя есть... вот если на ней не рожу, то тогда могут госпитализировать... но надеюсь малыша уговорить самому выйти
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-08-13, 13.37 | Message # 391 |
Городская легенда
|
была в ЖК. анализы мочи и мазки хорошие, с малышом все хорошо. дала мне еще недельку и если до следующей среды не рожу, то отправит в роддом. малыш говорит крупненький и пора бы уже рожать, а я все хожу и мало того, даже в весе не убавила, а прибавила... предвестников тоже пока вообщем-то никаких нет... но я в больницу не хочу, в следующую среду, если не рожу, то думаю переехать к родителям и ходить к дяде в роддом наблюдаться. посмотрим, что дядя скажет, если не родимся до 24.08...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-08-13, 13.42 | Message # 392 |
Член городского Совета
|
Катюш,да время ещё есть у тебя.Так что будем ждать.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-08-13, 16.17 | Message # 393 |
|
Quote (ТриА) Кать, ты нам тоже оставь свой телефончик, как Ульяна делала, Я вот специально зашла, чтобы написать про телефон А то о счастливом событии не узнаем вовремя! Quote (Антошка) я с ним всегда собранная и показываю какая я сильная happy и что все могу сама... Ага, только у тебя время и будет чтоб ему что-то показывать. Оччченнь большое количество женщин еще и матерятся на мужей при родах. Кто знает как тебя понесет Quote (Антошка) в следующую среду, если не рожу, то думаю переехать к родителям Да ну, не гони лошадей, какое засиделся? Еще неделя целая, при таком сроке каждый час может изменения принести, а ты уже про следующую среду загадываешь. Родишь еще до среды. А предвестников вообще никаких-никаких? И живот не тянет? и пробка не отходит потихоньку?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-08-14, 11.43 | Message # 394 |
Городская легенда
|
Quote (SoNAKo) А предвестников вообще никаких-никаких? И живот не тянет? и пробка не отходит потихоньку? вообще никаких... неделю назад немного живот потягивало, а сейчас тишина... полы мою, гуляю по 2 часа и хоть бы хны... почему-то уверена, что до среды не рожу пойду в четверг к дяде на осмотр и пусть думает, что дальше делать муж сказал, что секс, секс и только секс нам помогут посмотрим поможет ли
|
| |
| |
|
| ladart | Date: Четверг, 2008-08-14, 13.30 | Message # 395 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 5
Страна:Украина
|
Антошка, дайте совет - по свежим следам - малыш в правое подреберье стучит, болит печень . Там дырка скоро будет! У вас такого не было? как боролись? Я ребёнка уговариваю стучать как-то по-другому, но у него своё мнение на этот счёт Желаю успешных родов и отличного настроения)))
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-08-14, 13.33 | Message # 396 |
Член городского Совета
|
ladart, тут советов нет.Терпение и ещё раз терпение! Можете попробовать менять позу,в то время как ощущаете толчкии поглаживать то самое место. У вас какой сейчас срок?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-08-14, 13.49 | Message # 397 |
|
Quote (Антошка) муж сказал, что секс, секс и только секс нам помогут biggrin посмотрим поможет ли Кстати твой муж на самом деле прав! Доольно часто именно секс и ускоряет процесс начала родов. Так что получай удовольствие.... если можешь.... Quote (ladart) малыш в правое подреберье стучит, болит печен И ничего ты с этим не сделаешь.... Можно упражнения делать только, но они на большом сроке могут и не принести никаких результатов. Я в таком случае вставала на четвереньки и когда живот отвисал ползала по ковру в такой позе. Иногда дитеныш поворачивался.....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-08-14, 17.35 | Message # 398 |
Городская легенда
|
ladart, привет! ко мне можно на ты у меня только последние недельки малыш вытягивается и упирает ножки под ребра, под правое в том числе, и через некоторое время отпускает никак не боролась, выпрямлялась и говорила ему, что мне больно, так сразу отпускал. согласна с Юлей, попробуй сменить позу и погладить это место и тогда может быть поможет удачи!!! Quote (ladart) Желаю успешных родов и отличного настроения))) спасибо. у вас какой срок? кого ждете?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-08-19, 09.50 | Message # 399 |
Городская легенда
|
муж отказался от секса боится навредить...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-08-19, 11.12 | Message # 400 |
Член городского Совета
|
Мужа тоже понять можно...Не все такие смелые.
|
| |
| |