ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.43
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 3 из 22«123452122»
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » 9 месяцев счастья - 2 (продолжаем активно общаться)
9 месяцев счастья - 2
SoNAKoDate: Среда, 2008-02-13, 18.51 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Очень уж у нас длинная болталка получилась, решила открыть следующий блок, под очень позитивным названием! biggrin

leonka - родила Сонечку 1 февраля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники
Chikosa - родила Мишаню 15 апреля 2008 года, успешно переводим в младшие Ровесники
Skazka - родила Богдана 30 марта 2008 года.
nastusha - видимо тоже успешно родила 7-8 июня 2008 года
Антошка - родила Феденьку 1 сентября 2008 года

Полезные статьи в ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ (токсикоз, питание и т.д.)

Post edited by Вэл - Четверг, 2008-05-29, 10.04

nastushaDate: Четверг, 2008-02-28, 12.43 | Message # 41
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
Страна:Российская Федерация
У меня на последнем УЗИ, месяц назад, показало "синдром гольфного мяча", это в одном из сердечных желудочков перетяжка какая-то. Я напугалась страшно, направили меня на медико-генетическую консультацию и сказали там, что бояться практически нечего, предрасположенности к пороку сердца у меня нет. Сердце еще развивается и так бывает. Сейчас уже пора делать контрольное УЗИ по этому поводу, но у меня совсем-совсем нет денежек, жду мужниной зарплаты!

АнтошкаDate: Четверг, 2008-02-28, 13.33 | Message # 42
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
nastusha, а вам не делают в ЖК бесплатно УЗИ? или это в определенной клинике и поэтому только платно? удачи на УЗИ! все будет гуд.

Мои фотографии
пароль катерина1

nastushaDate: Четверг, 2008-02-28, 14.48 | Message # 43
Прошу вид на жительство
Антошка, не делают!

ChikosaDate: Четверг, 2008-02-28, 19.27 | Message # 44
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
неужели я зашла на эту страничку! ура!
отвечу вам:
Quote (Антошка)
Ульян, как дела? как здоровье?

пила 5 дней антибиотик - амоксиклав. сказали и терапевт, и в ЖК, что это самый безвредный для малыша, его дают новорожденным. если бы у меня была инфекция, грипп, то не помог бы, дали бы сильный вредный антибиотик. сразу легче стало, сейчас уже почти ничего не осталось, насморк иногда приходит smile
Quote (Антошка)
если родится сын, то решила назвать его Федором, муж вроде не против, но пока и не говорит да.

аа, мне так нравится это имя. но Федор Андреевич как-то не нравится.. РРР
Quote (Антошка)
моя мама уже малыша феденькой называет

а моя Мишенькой tongue гыыы
Quote (SoNAKo)
Наверное нельзя, антибиотик следует пить до окончания курса строго, иначе вообще смысла нет травиться..

да, нельзя бросать, если недолечился. болезнь вырабатывает антитела к антибиотику, начинает дальше прогрессировать. и тогда возобновление принимания не дает результата, назначают антибиотик сильнее.
Quote (SoNAKo)
И самое странное что ей врач не рекомендует почечные сборы пить, чтоб отеки сгонять.

а мне в ЖК сказали пить такие травки для профилактики, хотя отеков нет. вот так. я пила пару дней, потом закинула. снова, что ли купить.
Quote (nastusha)
У меня на последнем УЗИ, месяц назад, показало "синдром гольфного мяча"

sad ну вооот, снова пугают. мне перетяжку говорили, так переживала. никаких последствий нет. сейчас пугают обвитием пуповины.. какие они все сволочи. не переживай заранее, постарайся не переживать, прошу!!

My WebPage

АнтошкаDate: Пятница, 2008-02-29, 10.09 | Message # 45
Городская легенда
Настя, странно что у вас УЗИ только платное... это же входит в минимум, как и анализы и должны делать бесплатно...

Ульян, здорово, что тебе уже лучше.
я вылечила насморк ингаляцией со звездочкой. кипяток наливаешь в кружку, кладешь спичичную головку звездочки и сверху ставишь воронку и каждой ноздрей дышишь. классно помогает!!! у меня все прошло за 2 дня! и не трудно делать, быстро. поделай тоже, поправится надо до конца!

Мои фотографии
пароль катерина1

ВэлDate: Суббота, 2008-03-01, 11.02 | Message # 46
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Ульяночка ой как давно я не заходила. А сейчас посмотрела на твою линеечку и приятно удивилась. Уже 35 неделек, скоро малышика увидишь. Я так рада за тебя!

zaychonok86Date: Суббота, 2008-03-01, 15.02 | Message # 47
Странствующие
Участие в жизни Города: 42
nastusha, должны направление давать на бесплатное УЗИ,правда там свою очередь ждешь. А если хочешь без очереди или без направления тогда платно.

ChikosaDate: Воскресенье, 2008-03-02, 12.54 | Message # 48
А я здесь прописана
Quote (Вэл)
Ульяночка ой как давно я не заходила. А сейчас посмотрела на твою линеечку и приятно удивилась. Уже 35 неделек, скоро малышика увидишь. Я так рада за тебя!

спасибо, Танюша biggrin
Я сама не верю до сих пор!!! вот только мечтала о том, чтобы забеременить, почти 7 месяцев ждала-ждала. а тут.... уже скоро обниму своего Мишаню.

My WebPage

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-03-03, 09.00 | Message # 49
Городская легенда
сегодня пойду на очередной прием в ЖК. написала вопросы, чтобы не забыть задать, еще хочу попросить направление на УЗИ и поздравлю ее с 08 марта

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Понедельник, 2008-03-03, 09.03 | Message # 50
А я здесь прописана
Антошка, здорово, скоро увидишь крошку свою, удачи сходить!!
А мне на прием в среду, послезавтра.

My WebPage

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-03-03, 09.50 | Message # 51
Городская легенда
Quote (Chikosa)
Антошка, здорово, скоро увидишь крошку свою, удачи сходить!!

спасибо. так хочется уже посмотреть на малыша и узнать, что все с ним в порядке...

у тебя уже совсем немного приемов осталось happy уже скоро надо будет сумку в роддом собрать, а то вдруг пораньше придется туды ехать...
вы еще что-нидь купили для Мишани или поедете покупать? в ванночке поначалу купать будете? а потом наверное заплывы ему устраивать и ныряния biggrin

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Понедельник, 2008-03-03, 12.38 | Message # 52
А я здесь прописана
мы купили все, что ему будет нужно в первое время:
одежду всякую, коляску, кровать, пеленки, клеенки, пачку подгузников с вырезом для пупка biggrin
мобиль на кровать, постельное белье 2 упаковки, одеяло теплое и обкладку в кровать, одеяло тонкое.
ванночку, ножнички, пару пустышек, для носа чистилку, порошок стиральный для младенцев (надо им все перестирать до роддома),
гигиенические салфетки влажные
может ще что забыла перчислить..не помню

сейчас пойду, куплю себе в роддом необходимое, еще мишане ватных палок и дисков куплю. аптечку пока не буду собирать ему. в готовом наборе половина не пригождается, а по мере надобности купим - у нас перед домом через дорогу аптека biggrin

My WebPage

ПевицаDate: Понедельник, 2008-03-03, 12.45 | Message # 53
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Ой,здорово как!Такие приятные покупочки!! happy
Гляжу на твою линеечку-так время бежит!!!!Только вроде радовались что ты стала пузатиком-а уже скоро твой Мишаня на свет появится!! tongue

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-03-03, 13.46 | Message # 54
Городская легенда
Quote (Chikosa)
а по мере надобности купим - у нас перед домом через дорогу аптека

подготовились вы основательно!

а в аптеке купи все-таки самое необходимое, чтобы пупик обрабатывать и ... а то муж наверное на работе будет, а если надо будет что-нидь срочно то с ребенком же не побежишь и одного не оставишь...

Ульян, морально готова к родам? страшно? ты у определенного врача будешь рожать? в палате простой или платной?

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Понедельник, 2008-03-03, 14.52 | Message # 55
А я здесь прописана
Quote (Антошка)
а в аптеке купи все-таки самое необходимое, чтобы пупик обрабатывать и ... а то муж наверное на работе будет, а если надо будет что-нидь срочно то с ребенком же не побежишь и одного не оставишь...

Ульян, морально готова к родам? страшно? ты у определенного врача будешь рожать? в палате простой или платной?

для пупка куплю, но остальное..аптека под рукой. а муж работает в 10 минутах ходьбы от дома wacko
в любой момен т придет и поможет, если надо!!
морально готова с самого хотения малыша smile
про врача вообще ничего не знаю. у нас нет тут роддома, поеду на скорой, как вызову, в юганск. ехать 40 минут-час. там один роддом большой, так что выбора особого нет smile
а обслуживание на высоком уровне. какой врач - пофиг, по отзывам знакомых там все хорошие. тут медицина на севере на хорошем уровне
и бесплатно, по родовому сетификату. там палаты на 2 человека + туалет и душ а каждую палату.
при приезде в роддом сумки не проверяют. возьму то, что посчитаю нужным

My WebPage

nastushaDate: Вторник, 2008-03-04, 05.59 | Message # 56
Прошу вид на жительство
Quote (zaychonok86)
nastusha, должны направление давать на бесплатное УЗИ

Я не знаю, что они там должны, но не дают. Только на витаминки бесплатный рецепт получила, дали Мульти-табс Перинатал! И то хорошо!

ChikosaDate: Вторник, 2008-03-04, 06.43 | Message # 57
А я здесь прописана
Quote (nastusha)
Только на витаминки бесплатный рецепт получила, дали Мульти-табс Перинатал!

мне после 30ти недель только дали рецепт - витрум пренетал и йодомарин бесплатно.
Настя, смотрю на линейку твою, уже 27 недель почти, так многоооо biggrin
А на свою я вообще с ужасом смотрю - как время бежит быстро wink

My WebPage

АнтошкаDate: Вторник, 2008-03-04, 09.07 | Message # 58
Городская легенда
Ульян, у нас такие же примерно условия. платная отличается тем, что там есть еще одна кровать для мужа или мамы и пускают их без проблем, а в бесплатную по договоренности тоже могут пустить, говорят, что в первые сутки иногда очень надо чтобы кто-то рядом был...
я пока буду думать...
далеко конечно у вас роддом, я бы испугалась так далеко ехать, не дай бог в пути родить... мамина сестра двоюродная не успела и скорая уже дома роды принимала. у мамы все началось с того что отошли воды и через 2 часа родилсь я, но она успела в роддом

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Вторник, 2008-03-04, 09.08 | Message # 59
Городская легенда
nastusha, так рада тебя здесь видеть! тебе уже тоже скоро в декрет! как дела? что нового? про диету и отеки твои почитала...

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Вторник, 2008-03-04, 10.50 | Message # 60
Городская легенда
вчера была в ЖК - все хорошо. прибавка веса нормальная, анализы хорошие. на УЗИ направление не дала т.к. хоть первое и было немного рано, но УЗИ показало, что все хорошо и смысла лишний раз на него идти нет, отправит уже в 22 недели. с мужем переговорили и решили т.к. лишний раз врач считает, что не стоит делать, то не будем эгоистами и на малыша посмотрим позже, хотя так хочется да и весь пока на экран помещается...
завтра иду к терапевту в ЖК т.к. последнее время стало сердце покалывать...

Мои фотографии
пароль катерина1

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » 9 месяцев счастья - 2 (продолжаем активно общаться)
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя