| Можно ли сглазить беременность? Все ли надо говорить? |
| Вэл | Date: Пятница, 2006-10-06, 20.53 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Девочки! А у вас никогда такого в жизни небыло: Вот если вы кому-то говорите о своих планах, то это как назло не сбывается! Или в самую последнюю минуту все рушится, хотя все было так близко. Со мной это происходит достаточно часто. Так же и в планировании беременности. Не слишком ли многим я рассказала о своих планах? Маме, сестре, подругам, коллегам на работе ...... может все таки правильнее планировать втихаря? А что вы думаете по этому поводу?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2006-10-06, 23.16 | Message # 2 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Ну на этот вопрос вообще трудно однозначно ответить... С одной стороны так тоже бывает. С другой стороны, как человек верующий в Бога, сомневаюсь в возможности сглаза. С точки зрения религии это - суеверие, а суеверие - большой грех. А грех Богом наказывается. Во такая цепочка... С другой стороны есть некоторые учения, которые говорят об накоплении энергии, как положительной , так и отрицательной. Вот тут кажется можно применить слово "сглаз", т.е. влияние отрицательной энергии. И как следствие... Предпочитаю прочитать молитву "Отче наш" и ходить в церковь....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2006-10-07, 10.06 | Message # 3 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
|
| Quote (Вэл) | может все таки правильнее планировать втихаря? А что вы думаете по этому поводу? | Я могу понянь после чего у вас такие мысли и они новерно правельные. Я считаю что нужно всё таки планировать втихоря. Незря наши бабульки в молодости никогда не говорили о своей беременности до того момента пока это нельзя было скрыть.Вэл а эсли вы такой впечатлительный человек,то постарайтесь не рассказывать об этом никому.И от сглаза носите булавочку маленькую где нибудь на одежде,люди бывают всякие.А насет энергии SNAKE правельно сказала.И о чем вы больше думаете то вы и притягиваете.Так что думайте о прекрасном , а все дурные мысли выкинте из головы и у вас будет всё ОТЛИЧНО.И ангел хранитель вам поможет.

|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Воскресенье, 2006-10-08, 07.04 | Message # 4 |
Член городского Совета
|
Жанна спасибо огромное за теплые и добрые слова!!!
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Пятница, 2006-10-13, 00.11 | Message # 5 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
|
Безусловно, неудачные беременности наводят на такие мысли любую женщину... А давайте посмотрим на будущую ситуацию с позиции того же притяжения: верю, что такое возможно - формирую именно такую ситуацию. То есть, верю в сглаз - ... Не верю - и булавка не нужна. ИМХО, но в оберег булавки не верю. КАК она может помочь?
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Пятница, 2006-10-13, 15.30 | Message # 6 |
Свободная горожанка
|
| Quote (Олива) | | А давайте посмотрим на будущую ситуацию с позиции того же притяжения: верю, что такое возможно - формирую именно такую ситуацию. | Ну я же и написала: | Quote (Жанна) | | о чем вы больше думаете то вы и притягиваете.Так что думайте о прекрасном |

|
| |
| |
|
| Олива | Date: Суббота, 2006-10-14, 00.12 | Message # 7 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
|
Так я вообще-то не вам лично отвечала, а всем. Считайте, что наши взглады совпадают.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Среда, 2006-10-25, 23.52 | Message # 8 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 512
|
я лично верю в такой сглаз, хотя с точки зрения церкви это всё выдумки.
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2006-10-26, 08.14 | Message # 9 |
Член городского Совета
|
Иришка добро пожаловать!!!!!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Четверг, 2006-10-26, 09.57 | Message # 10 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
|
Я о своей беременности не говорила никому, просто потому что был уже неудачный опыт, первая беременность закончилась внематочной. Потом после операции встречали знакомые и спрашивали, Тань, когда рожать ................Поэтому когда забеременела молчала, пока все нормально не стала. Некоторые о ней узнали только когда живот видно стало.
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Четверг, 2006-10-26, 09.59 | Message # 11 |
Свободная горожанка
|
А вообще все будет хорошо, надо только в это верить и руки не опускать. Я 1,5 года пыталась. Лечмилась, столько всего прошла, страшно вспонить. Но все не зря у меня теперь есть моя Алёночка и День ее рождения самый счастливый в моей жизни.
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2006-10-26, 23.10 | Message # 12 |
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | А вообще все будет хорошо, надо только в это верить и руки не опускать. | ППКС У меня есть две подруги, которые по-моему уже опустили руки, горько на них смотреть...Но они по-моему свыклись с этой мыслью... и живут для себя.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2006-10-27, 13.18 | Message # 13 |
Член городского Совета
|
Что я хочу сказать поэтому поводу, я после двух выкидышей почему руки не опускаю и все равно планирую и все равно лелею свою мечту. И я точно знаю что у меня еще будет малыш, мой долгожданный сынок.........
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2006-10-27, 13.26 | Message # 14 |
|
Вэл, всеми руками и ногами за твою мечту!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2006-10-27, 13.39 | Message # 15 |
Член городского Совета
|
SNAKE, спасибо большое!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Среда, 2006-11-01, 16.30 | Message # 16 |
Свободная горожанка
|
| Quote (Вэл) | | И я точно знаю что у меня еще будет малыш, мой долгожданный сынок.. | я почему то уверенна что так и будет.буду за тебя кулачки держать.
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2006-11-04, 20.09 | Message # 17 |
Свободная горожанка
|
Вел нашла статейку,про суеверия, если интерестно почитай.http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2834

|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2006-11-06, 08.26 | Message # 18 |
Член городского Совета
|
Танюшка, спасибо большое за веру!!! Жанна обязательно прочитаю, а потом выскажу свое мнение.
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Понедельник, 2007-04-02, 20.43 | Message # 19 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
У меня некоторые друзья до сих пор и беременности не знают.. вот рожу и буду рассказывать о ребенке!!! а так, даже мама только на 4 месяце узнала... ходили с мужем, как партизаны.. просто боялась всяких осложнений до этого всяких диагнозов наставили... Вэл, не даром очень часто советуют не заострять внимание на проблеме.. как только женщина перестает нервничать из за этого.. она беременеет.. наслаждайся пока общением с одной дочкой.. и сынок обязательно появится. ну или еще одна доченька!!!!!!!! у меня вот с сестренкой разница почти 13 лет...
   люблю мужа и обожаю дочь!!
Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.43 |
| |
| |
|
| Oksik | Date: Вторник, 2007-04-03, 12.27 | Message # 20 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
|
Я считаю что на ранних сроках беременности лучше не распространять новость...А уже потом, когда будет видно и говорить не надо!!!
|
| |
| |