ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.25
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Можно ли сглазить беременность? Все ли надо говорить?
Можно ли сглазить беременность? Все ли надо говорить?
SashaDate: Вторник, 2007-04-24, 10.07 | Message # 21
Странствующие
Участие в жизни Города: 15
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Мне кажется, что если человек будет думать о сглазе, то и надумает соответственно...
Меня в первую беременность сглазила собственная бабушка, сматеринской стороны. Я и с мамой-то не общаюсь почти, а тут такая радость у меня была, что я ей сразу сказала. А на следующий день она сказала своей матери, моей бабушке. И в тот же день у меня началось кров-ние...
Наверно совпадение было... wacko .
Но урок на всю жизнь получен - никому не буду говорить, пока не буду уверена, что все будет ОК. smile

Мы дождемся своего Зайчонка

nastushaDate: Пятница, 2007-10-12, 13.03 | Message # 22
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
Я не скрываю, что беременна. Нет, не трублю об этом на каждом углу, но если разговор заходит, то говорю.

ПевицаDate: Пятница, 2007-10-12, 14.14 | Message # 23
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Говорила о беременности и в первый раз,и во второй.И всё ОК.
Невестка,сестра брата,много раз не говорила никому-беременность срывалась.В последний раз рассказала почти сразу-и её близняшкам сейчас пошёл 5-ый месяц.
Разве = что если есть какие -то проблемы,лучше и впрямь молчать.Пока не будешь уверен на все 100.

Post edited by Певица - Пятница, 2007-10-12, 14.15

ВэлDate: Суббота, 2007-12-01, 11.23 | Message # 24
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
А я вот иногда сейчас стала задумываться о том, что может и не стоит рано об этом кому то говорить!

КошастаяDate: Суббота, 2007-12-01, 14.54 | Message # 25
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 333
Вэл, если тебя беспокоит сама мысль о распространении этой информации, то лучше держать ее в секрете :), как говорится, береженого и Бог бережет.

ВэлDate: Суббота, 2007-12-01, 15.05 | Message # 26
Член городского Совета
Quote (Кошастая)
как говорится, береженого и Бог бережет.

С этим уж точно не поспоришь!!!!

КошастаяDate: Суббота, 2007-12-01, 15.16 | Message # 27
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 333
Моя семья узнала о моей беременности на третьем месяце, однокурсники - на 5 и только мужу я сказала тогда, когда было 5 недель. Чувствовала, что будет сын и старалась не говорить женщинам, было у меня такое предубеждение, приятели мужчины смотрели на меня с удивлением и восхищением и говорили, что малыш у нас будет непременно здоровым и красивым, ТТТ, так оно и вышло.

ВэлDate: Суббота, 2007-12-01, 15.17 | Message # 28
Член городского Совета
Кошастая, понятненько наверное и я так сделаю в следующий раз!

SvetlichokDate: Суббота, 2007-12-01, 16.29 | Message # 29
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Сглаз - не сглаз, а говорить бы широким массам, наверное, не стала бы - мало ли какие люди есть..Первое время - точно не стала бы. А вот как более-менее стабильность и уверенность будет - мес на 4 можно сказать, если спросят. smile У меня вот подруга беременная ходит, животик большой, а я спрашивать что то стесняюсь, как маленькая делаю вид, что не замечаю - не хочет об этом говорить - не будем.

Счастье=люби и прощай!

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Можно ли сглазить беременность? Все ли надо говорить?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!