| Никогда не поздно? |
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-07-28, 10.02 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Ну, говорят что женщина может рожать пока позволяет физиология? Конечно мы не говорим о перегибах и родах в 60 лет. А вот на папах еще и другая ответственность: содержание и т.д. В каком возрасте ваши мужья и ЛМ стали папами и какой возраст вы считаете нормальным?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-07-29, 15.42 | Message # 2 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
|
муж станет папой в 30 лет, но мне кажется, что самое позднее это лет 40-45 т.к. надо же успеть ребенка воспитать, выучить, замуж выдать или женить и с внуками поняньчиться
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Незнакомка | Date: Вторник, 2008-07-29, 17.26 | Message # 3 |
|
|
Эх....Пишу как Незнакомка.Так и не могу войти на форум под своим именем. Это Певица. Мой муж стал папой в год своего сорокалетия.Считаю что это супервозраст!!Осмысленное отцовство что ли... Без слёз на него смотреть было невозможно..Он и сам частенько плакал от счастья,глядя на своё чадо...:))
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-07-29, 22.28 | Message # 4 |
|
Quote (Антошка) самое позднее это лет 40-45 т.к. надо же успеть ребенка воспитать, выучить, замуж выдать или женить и с внуками поняньчиться Quote (Незнакомка) год своего сорокалетия Ай девочки, кто его знает, когда ребенок окончит школу моему супругу будет 50. Это старшему. А когда младший - 58! Конечно еще жить и жить. Но вот им еще образование надо дать и так сказать вывести в люди. Не знаю... Мне кацца самый оптимальный возраст - 25-35. Ближе поколения что ли, больше взаимопонимания. И энергии жизненной - с ребенком ведь и активными делами заниматься надо, а не просто телик смотреть.... и до пенсии еще далеко...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-07-29, 23.44 | Message # 5 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (SoNAKo) Мне кацца самый оптимальный возраст - 25-35. Скорее 35.Ну-это как по мне. Quote (SoNAKo) с ребенком ведь и активными делами заниматься надо, Да это от возраста не зависит.Есть папаши,которые в 25-30 попу от компьютера не поднимут.Лишний раз с ребёнком не позанимаются.А есть такие как мой отец.Ему вот 65,а он с внуком на велике гоняет,сегодня вот 5,5 км прокатили!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-07-30, 09.40 | Message # 6 |
|
Quote (Певица) Да это от возраста не зависит. Да, но согласись, что папа должен как минимум работать и не страдать возрастными заболеваниями. Что как правило вылезает, когда не нужно. А таких как твой папа - не очень много к сожалению. Вон мой свекр за 10 лет два раза вышел с Яром погулять и то вилимо перетрудился
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-07-30, 10.25 | Message # 7 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Да, но согласись, что папа должен как минимум работать и не страдать возрастными заболеваниями. Лен,я говорю о папах,которые и в возрасте 35 не занимаются детворой.А такие примеры у меня есть-достаточно.Папы же в возрасте подходят к воспитанию с бОльшим пониманием,осмысленно.Рвутся в бой,так сказать Потому как понимают-это смысл их жизни,наконец-то свершилось и т.д.И такие примеры у меня на виду имеются. Однако,не стоит грести всех под одну гребёнку.Всяко бывает.Есль папы и в 25,которые в своих чадах души не чают,готовы проводить с ними всё свободное время!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-07-30, 11.18 | Message # 8 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
зависит конечно от человека, но позже 45 мне кажется, что все-таки мужчине трудно понять своего ребенка, да и возрастные болезни и ... могут помешать успеть ребенка на ноги поставить...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-07-30, 13.26 | Message # 9 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) но позже 45 мне кажется, что все-таки мужчине трудно понять своего ребенка, да и возрастные болезни и ... могут помешать успеть ребенка на ноги поставить... Тоже такого мнения.Но всякое бывает.Жизнь по разному может сложиться,и уж зачем отказываться от удовольствия-стать папой..хоть и в зрелом возрасте. Вот мой бывший муж собирается(если не врёт) папой становиться.Правда беременности ещё нет.Так что и в 45 ему папой не стать-в декабре уже юбилей. Но он,впрочем,живчик такой.Спортом занимается,здоров как бык.
|
| |
| |
|
| марина | Date: Среда, 2008-07-30, 18.53 | Message # 10 |
|
Странствующие
Участие в жизни Города: 43
|
Quote (Певица) Вот мой бывший муж собирается(если не врёт) папой становиться. многие хотят толькона словах, а потом понимают, что уже не тот возраст. это как женится невовремя, а уже став закоренелым холостяком. Многие так и не привыкают к семейной жизни. А ребенок - это данность, к нему привыкать не надо. его надо любить и растить. поэтому мне тоже кажется что самый оптимальный возраст с 25 (когда уже есть какая-то база, хотя бы в наличии образования) и до 35 (когда уже вообще видно что ты за мужчина и стоит ли от тебя вообще детей иметь)
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-07-30, 19.15 | Message # 11 |
Член городского Совета
|
Quote (марина) и до 35 (когда уже вообще видно что ты за мужчина и стоит ли от тебя вообще детей иметь) Всё вроде бы верно. Но повторюсь ещё раз-не всё гребётся под одну гребёнку. Мой теперешний муж очень хотел иметь детей.Всегда.Но ,как говорится,не от кого было. Два брака-оба неудачные.И слава Богу что там не было детей,иначе росли бы без отца. Он стал отличным папой моему сыну в 38,и у нас совместная дочь-родилась в его 40 лет.Это папа с Большой Буквы,уж поверьте!Горжусь им!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2008-07-31, 06.54 | Message # 12 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
Quote (Певица) Он стал отличным папой моему сыну в 38,и у нас совместная дочь-родилась в его 40 лет.Это папа с Большой Буквы,уж поверьте!Горжусь им! Молодец!! Здорово, что у тебя и у него так получилось, здорово, что вы нашли друг друга
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2008-08-02, 10.10 | Message # 13 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Биологическому отцу Даше на момент ее рождения было 22 года, в итоге она ему оказалась не нужна (но это не говорит о том, что такие все). Игорю на момент знакомства с Дашей было 25 и он знал что и как нужно ребенку, хотя своих не было.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Суббота, 2008-08-09, 22.29 | Message # 14 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
|
Моему 25 и никак не собиремся
Счастье=люби и прощай!