ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 17.55
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Никогда не поздно? ((возраст пап))
Никогда не поздно?
SoNAKoDate: Понедельник, 2008-07-28, 10.02 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Ну, говорят что женщина может рожать пока позволяет физиология? Конечно мы не говорим о перегибах и родах в 60 лет.
А вот на папах еще и другая ответственность: содержание и т.д.
В каком возрасте ваши мужья и ЛМ стали папами и какой возраст вы считаете нормальным?

Я люблю Беларусь!!

АнтошкаDate: Вторник, 2008-07-29, 15.42 | Message # 2
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
муж станет папой в 30 лет, но мне кажется, что самое позднее это лет 40-45 т.к. надо же успеть ребенка воспитать, выучить, замуж выдать или женить и с внуками поняньчиться cool

Мои фотографии
пароль катерина1

НезнакомкаDate: Вторник, 2008-07-29, 17.26 | Message # 3

Эх....Пишу как Незнакомка.Так и не могу войти на форум под своим именем.
Это Певица.

Мой муж стал папой в год своего сорокалетия.Считаю что это супервозраст!!Осмысленное отцовство что ли...
Без слёз на него смотреть было невозможно..Он и сам частенько плакал от счастья,глядя на своё чадо...:))

SoNAKoDate: Вторник, 2008-07-29, 22.28 | Message # 4
Quote (Антошка)
самое позднее это лет 40-45 т.к. надо же успеть ребенка воспитать, выучить, замуж выдать или женить и с внуками поняньчиться

Quote (Незнакомка)
год своего сорокалетия

Ай девочки, кто его знает, когда ребенок окончит школу моему супругу будет 50. Это старшему. А когда младший - 58! Конечно еще жить и жить. Но вот им еще образование надо дать и так сказать вывести в люди. Не знаю...
Мне кацца самый оптимальный возраст - 25-35. Ближе поколения что ли, больше взаимопонимания. И энергии жизненной - с ребенком ведь и активными делами заниматься надо, а не просто телик смотреть.... и до пенсии еще далеко...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Вторник, 2008-07-29, 23.44 | Message # 5
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (SoNAKo)
Мне кацца самый оптимальный возраст - 25-35.

Скорее 35.Ну-это как по мне. wink
Quote (SoNAKo)
с ребенком ведь и активными делами заниматься надо,

Да это от возраста не зависит.Есть папаши,которые в 25-30 попу от компьютера не поднимут.Лишний раз с ребёнком не позанимаются.А есть такие как мой отец.Ему вот 65,а он с внуком на велике гоняет,сегодня вот 5,5 км прокатили!

SoNAKoDate: Среда, 2008-07-30, 09.40 | Message # 6
Quote (Певица)
Да это от возраста не зависит.

Да, но согласись, что папа должен как минимум работать и не страдать возрастными заболеваниями. Что как правило вылезает, когда не нужно. А таких как твой папа - не очень много к сожалению. Вон мой свекр за 10 лет два раза вышел с Яром погулять и то вилимо перетрудился

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Среда, 2008-07-30, 10.25 | Message # 7
Член городского Совета
Quote (SoNAKo)
Да, но согласись, что папа должен как минимум работать и не страдать возрастными заболеваниями.

Лен,я говорю о папах,которые и в возрасте 35 не занимаются детворой.А такие примеры у меня есть-достаточно.Папы же в возрасте подходят к воспитанию с бОльшим пониманием,осмысленно.Рвутся в бой,так сказать biggrin Потому как понимают-это смысл их жизни,наконец-то свершилось и т.д.И такие примеры у меня на виду имеются.
Однако,не стоит грести всех под одну гребёнку.Всяко бывает.Есль папы и в 25,которые в своих чадах души не чают,готовы проводить с ними всё свободное время! wink

АнтошкаDate: Среда, 2008-07-30, 11.18 | Message # 8
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
зависит конечно от человека, но позже 45 мне кажется, что все-таки мужчине трудно понять своего ребенка, да и возрастные болезни и ... могут помешать успеть ребенка на ноги поставить...

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Среда, 2008-07-30, 13.26 | Message # 9
Член городского Совета
Quote (Антошка)
но позже 45 мне кажется, что все-таки мужчине трудно понять своего ребенка, да и возрастные болезни и ... могут помешать успеть ребенка на ноги поставить...

Тоже такого мнения.Но всякое бывает.Жизнь по разному может сложиться,и уж зачем отказываться от удовольствия-стать папой..хоть и в зрелом возрасте.
Вот мой бывший муж собирается(если не врёт) папой становиться.Правда беременности ещё нет.Так что и в 45 ему папой не стать-в декабре уже юбилей.
Но он,впрочем,живчик такой.Спортом занимается,здоров как бык.

маринаDate: Среда, 2008-07-30, 18.53 | Message # 10
Странствующие
Участие в жизни Города: 43
Quote (Певица)
Вот мой бывший муж собирается(если не врёт) папой становиться.

многие хотят толькона словах, а потом понимают, что уже не тот возраст. это как женится невовремя, а уже став закоренелым холостяком. Многие так и не привыкают к семейной жизни. А ребенок - это данность, к нему привыкать не надо. его надо любить и растить.
поэтому мне тоже кажется что самый оптимальный возраст с 25 (когда уже есть какая-то база, хотя бы в наличии образования) и до 35 (когда уже вообще видно что ты за мужчина и стоит ли от тебя вообще детей иметь)

ПевицаDate: Среда, 2008-07-30, 19.15 | Message # 11
Член городского Совета
Quote (марина)
и до 35 (когда уже вообще видно что ты за мужчина и стоит ли от тебя вообще детей иметь)

Всё вроде бы верно.
Но повторюсь ещё раз-не всё гребётся под одну гребёнку.
Мой теперешний муж очень хотел иметь детей.Всегда.Но ,как говорится,не от кого было.
Два брака-оба неудачные.И слава Богу что там не было детей,иначе росли бы без отца. dry

Он стал отличным папой моему сыну в 38,и у нас совместная дочь-родилась в его 40 лет.Это папа с Большой Буквы,уж поверьте!Горжусь им! biggrin

ChikosaDate: Четверг, 2008-07-31, 06.54 | Message # 12
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Quote (Певица)
Он стал отличным папой моему сыну в 38,и у нас совместная дочь-родилась в его 40 лет.Это папа с Большой Буквы,уж поверьте!Горжусь им!

Молодец!! Здорово, что у тебя и у него так получилось, здорово, что вы нашли друг друга

My WebPage

ВэлDate: Суббота, 2008-08-02, 10.10 | Message # 13
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Биологическому отцу Даше на момент ее рождения было 22 года, в итоге она ему оказалась не нужна (но это не говорит о том, что такие все).
Игорю на момент знакомства с Дашей было 25 и он знал что и как нужно ребенку, хотя своих не было.

SvetlichokDate: Суббота, 2008-08-09, 22.29 | Message # 14
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Моему 25 и никак не собиремся dry

Счастье=люби и прощай!

KazimiraDate: Понедельник, 2008-08-11, 03.07 | Message # 15
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
А мой стал папой в 33 года smile

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » 9 месяцев » Никогда не поздно? ((возраст пап))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!