| Вторые браки. Новая жизнь.. |
| Певица | Date: Пятница, 2007-03-02, 00.05 | Message # 21 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 4051
Награды
Награды: 6
Статус: Offline
« »
Страна:Германия
|
А мне кажется что я бы не устояла,увидев своего бывшего мужа.Хорошо что он оооочень далеко от меня.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-03-02, 17.56 | Message # 22 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
Награды
Награды: 4
« »
|
| Quote (Певица) | | А мне кажется что я бы не устояла, | Какая ты... морально неустойчивая... А про второго бы подумала и совесть бы взыграла может.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Пятница, 2007-03-02, 20.50 | Message # 23 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 619
Награды
Награды: 3
« »
|
| Quote (SoNAKo) | | Причем мне внутри себя как-то даже стыдно становиться и за него и за себя, за точ что я вообще могла связаться с таким. | вот, точно, я вот такая же! Иногда, например, бывало раньше до мужа, с кем-нибудь встречалась, поссоримся, а поделиться чувствами не с кем не могу, даже с сестрой, вроде как стыдно, что он мог такое сделать или сказать... Дурацкий характер.
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Пятница, 2007-03-02, 22.41 | Message # 24 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 791
Награды
Награды: 1
« »
Страна:Российская Федерация
|
| Quote (Певица) | | А мне кажется что я бы не устояла,увидев своего бывшего мужа.Хорошо что он оооочень далеко от меня. | это сейчас я спокойно на это реагирую, может поэтому и решилась на ребенка.... всегда когда раньше звонил или встречала внутри все переворачивалось... просто был случай и я для себя сделала выбор.... мой муж мне дороже и в ту жизнь возвращаться я не хочу... а просто ради секса - это не для меня....хотя и в этой жизни я бы кое что подправила, только пока не выходит, надеюсь на удачу.....
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
Post edited by ТанюшкаБес - Пятница, 2007-03-02, 22.44 |
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-03-09, 19.09 | Message # 25 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
| Quote (SoNAKo) | | кая ты... морально неустойчивая... А про второго бы подумала и совесть бы взыграла может. | В такие минуты совесть отключается.И включается уже намного позже.
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Среда, 2007-03-14, 16.35 | Message # 26 |
Свободная горожанка
Награды
« »
|
вчера видела своего бывшего мужа... он к нам за вещами приходил.У него дочь родилась, ну я по доброте душевной Алёнины вещи ему решила отдать. Сложила в пакетик и вручила. Сегодня встречаю девочку соседку (она его тоже знает) и она мне рассказала, что видела его вчера с пакетом, он сказал чио "Это Таня чего-то наложила" и таким тоном что как буд-то я ему их навязала и лежать там не вещи а г..... мне так противно стало... и обидно... человеу по хорошему, денег нет у них, ребеночку вещи хорошиесложила.... эх.........
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2007-03-14, 17.38 | Message # 27 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
ТанюшкаБес да ему просто стыдно стало,вот он перед подругой и вёл себя так.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2007-03-15, 19.23 | Message # 28 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 1001
Награды
« »
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | Это Таня чего-то наложила" и таким тоном что как буд-то я ему их навязала... | Не расстраивайся, есть "добрые" люди, еще приукрасят..А мужу наверно неудобно что ли стало, что ты еще и заботится о новой пассии..Ты - молодчинка, просто умница, что так поступила! Я бы наверно не смогла..
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-03-16, 00.28 | Message # 29 |
Награды
« »
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | мне так противно стало... и обидно... человеу по хорошему, денег нет у них, ребеночку вещи хорошиесложила.... эх | ТЬы - умка, а он просто - слабый и неудачливый мужчина... Пожалей его и больше не вспоминай.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Пятница, 2007-03-16, 21.27 | Message # 30 |
Свободная горожанка
Награды
« »
|
| Quote (Певица) | | да ему просто стыдно стало, | неее, это не про него, да и я не собиралась рассказывать всем что вещи дала, да и она его не спрашивала.... это попытка выставить мнея в не очень хорошем свете. типа забыть не могу и т.д. просто уже было подобное | Quote (Svetlichok) | | есть "добрые" люди, еще приукрасят | я знаю, но ей это не надо. она сама шоарашена была. он не с того ни с сего "вот мне тут вещи вручили" | Quote (SoNAKo) | | слабый и неудачливый мужчина... Пожалей его и больше не вспоминай. | это точно... просто очередной раз за доброту поплатилась... теперь до мужа дошло, что я вещи навязала, он тоже в шоке....
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Суббота, 2007-03-17, 18.12 | Message # 31 |
Награды
« »
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | что я вещи навязала | Ниче, малышка спасибо скажет А доброта..это да, бывает и достается. На это есть поговорка: не хочешь зла-не делай добра. В чем то может и правильная, но я ее не одобряю..может потому что хочется верить в лучшее?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Суббота, 2007-03-17, 20.14 | Message # 32 |
Свободная горожанка
Награды
« »
|
просто может я добро не тем людям делаю?
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-03-26, 16.57 | Message # 33 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3216
Награды
« »
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | просто может я добро не тем людям делаю? dry | Все тем Танюш, просто они этого не видят. Думай о том, что на Небесах тебе это зачтется, а им припомниться.
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-03-26, 16.58 | Message # 34 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3216
Награды
« »
|
Девочки, я вот тут в Болтушке с Певицей поговорила и замуж захотела. А как мне своему правильно сказать об этом и убедить, что это надо сделать сейчас
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-03-30, 16.48 | Message # 35 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
| Quote (Вэл) | | Девочки, я вот тут в Болтушке с Певицей поговорила и замуж захотела. А как мне своему правильно сказать об этом и убедить, что это надо сделать сейчас | Тань...ну может не убедить,а просто как-то подвести к этому решению.Как-то в разговоре,ненавязчиво.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-03-30, 23.32 | Message # 36 |
Награды
« »
|
| Quote (Вэл) | | А как мне своему правильно сказать об этом и убедить, что это надо сделать сейчас | По мне так и не париться особо. Купить цветы, шампанское и сделать предложение.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Суббота, 2007-03-31, 08.55 | Message # 37 |
Награды
« »
|
| Quote (Вэл) | | А как мне своему правильно сказать об этом и убедить, что это надо сделать сейчас | Так и скажи, любимый, хочу всегда быть с тобой и чтоб все знали, что я - твоя. Давай распишемся | Quote (SoNAKo) | | Купить цветы, шампанское и сделать предложение. | Это со стороны девушки? А может это мысль, сейчас девушки и знакомятся первыми.. Правда цветы наверно покупать не стоит
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-04-03, 13.31 | Message # 38 |
Награды
« »
|
| Quote (Svetlichok) | | Это со стороны девушки? А может это мысль, сейчас девушки и знакомятся первыми.. Правда цветы наверно покупать не стоит | Я так сделала. Только вместо букета был горшок с геранью. Но это уже другая история... Пойду открою тему...
Я люблю Беларусь!!
Post edited by SoNAKo - Вторник, 2007-04-03, 13.36 |
| |
| |
|
| Олива | Date: Вторник, 2007-04-03, 16.11 | Message # 39 |
Участие в жизни Города: 822
Награды
Награды: 0
« »
|
Я бы хотела, что бы мне сделал мужчина предложение, а не я ему.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-04-03, 17.11 | Message # 40 |
Награды
« »
|
| Quote (Олива) | | Я бы хотела, что бы мне сделал мужчина предложение, а не я ему. | Ну я в общем и не говорю, что это единственный выход из ситуации. Я тоже может хотела. Но ждать бы пришлось немеряно...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |