Союз счастливых женщин
Пятница, 2010-09-10, 23.45

Город женщин

Этот Город - самый лучший Город на земле...
ГОРОДСКОЙ ПРЕСС-ЦЕНТР ВОРОТА ГОРОДА (ФОРУМ) ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА Регистрация Вход
ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ВИДЕО И АУДИОАРХИВ (КАЧАЕМ) КОЛЛЕКЦИЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
ПОЗНАЙ СЕБЯ (ТЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ) ОН-ЛАЙН ИГРЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРЕДСКАЗАНИЙ ТАРО
Вы вошли как Незнакомка · Группа "Гости"Приветствую Вас, Незнакомка Вы в Городе уже · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПРЕДЛАГАЕТ:
Украинский борщ по-киевски
Украинский борщ по-киевски
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица по мадридски
Курица по мадридски
Салат слоеный с семгой
Салат слоеный с семгой
"Мясо" для ленивых
"Мясо" для ленивых
Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской библиотеки
Мамы в 50 лет: почему женщины чаще бросают вызов возрастному табу Мамы в 50 лет: почему женщины чаще бросают вызов возрастному табу
Итальянский врач предложил 7 вещей, помогающих пережить окончание отпуска Итальянский врач предложил 7 вещей, помогающих пережить окончание отпуска
1 сентября - важный день календаря! 1 сентября - важный день календаря!
Список самых сексуальных мужчин оккупировали Список самых сексуальных мужчин оккупировали "вампиры"
13 советов экономной хозяйке 13 советов экономной хозяйке
Специи: не только вкусно, но и полезно Специи: не только вкусно, но и полезно
Как правильно выбрать рыбу? Как правильно выбрать рыбу?
Легенда о Бородинском хлебе Легенда о Бородинском хлебе

Страница 1 из 212»
Модератор форума: SoNAKo 
Союз счастливых женщин » СКВЕР ОТКРОВЕНИЙ » Между нами, девочками » Насколько вы внешняя соотвествуете себе внутренней?
Насколько вы внешняя соотвествуете себе внутренней?
SoNAKoDate: Четверг, 2007-12-13, 01.02 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
НаградыЗа участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 4
Статус: Offline
« »
Как часто, мы пытаемся выдать желаемое за действительное?
Самооценка не только свидетельствует об определенном отношении человека к себе, но и помогает предсказать отношение других людей к данной особе. Можно с уверенностью сказать, что человека с низкой самооценкой не ценит никто, кроме самых близких друзей. Ваша неуверенность в себе — своеобразный сигнал для окружающих. Ведь никто не знает вас лучше, чем вы сами. А вы заранее как бы расписываетесь в собственной несостоятельности, показывая свою неуверенность. Подумайте немного, кого вы считаете умным, щедрым, да каким угодно?
Ответ, пришедший вам на ум в первую очередь, неверен. Все мы судим о других не только и не столько по реальным их качествам, а по тому, что они нам об этих качествах рассказывают или дают понять. Вы можете восхищаться добротой девушки, приходящей в ужас при виде нищих, бездомных животных, либо слушая ее громкие фразы о гуманности. Но очень может быть, что ее собственная кошка превратилась в суповой набор, обтянутый кожей, потому что ей лень ее покормить
Через несколько недель встреча класса (10 лет). Что делает большинство женщин? Правильно! Садиться на диету. Почему? Потому что хочет лучше выглядеть, хочет показать что у нее все ок. Если это так важно, почему, тогда не держать себя в форме и каждый день не наслаждаться своим внешним видом, не откладывать мечты на завтра?

Проведем расследование. cool

РоВиОляDate: Четверг, 2007-12-13, 01.21 | Message # 2
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 429
Награды За активное участие на Форуме
Награды: 1
« »
Страна:Российская Федерация
Внутренне я лучше чем внешне. у меня широкая душа, но ленивая по уходу за собой.

моя ася 458313087

SoNAKoDate: Четверг, 2007-12-13, 01.26 | Message # 3
« »
Quote (оликногинск)
Внутренне я лучше чем внешне. у меня широкая душа, но ленивая по уходу за собой

перфразирую.... Ты общаешься с людьми показывая какая ты есть, или слегка играешь, чтобы они думал о тебе лучше? Внешность не при чем...

Я люблю Беларусь!!

РоВиОляDate: Четверг, 2007-12-13, 01.35 | Message # 4
Прошу вид на жительство
« »
Ни когда не играю. не в моих правилах. я всегда такая какая есть. Достаточно искреняя. открытая. хотя люди (особенно мужики на 99 wacko при первом знакомстве осчучают меня высокомерной. хотя по моим жизненым принципам такого нет.

Добавлено (2007-12-13, 1:35 Am)
---------------------------------------------
а вообще глубокая тема. с ходу не ответишь. думать надо

моя ася 458313087

АнтошкаDate: Четверг, 2007-12-13, 08.46 | Message # 5
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2073
Награды: 2
« »
никогда не играю, всегда такая какая есть и высказать могу если что не нравится, часто прямолинейная...

ПевицаDate: Четверг, 2007-12-13, 12.45 | Message # 6
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 4051
Награды За участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 6
« »
Страна:Германия
Вся жизнь-театр,и люди в ней -актёры.
Как профессиональная актриса скажу..
Мы все в жизни немножечко играем.Ни за что не поверю,если кто скажет что это не так и он не такой. wink

А вот на сцене актёр живёт..Проживает чью-то жизнь..
Но это уже совсем другая тема.Что-то я увлеклась.. happy

Мы всегда хотим (нормальные люди) показать себя с лучшей стороны,хотим наши минусы "стереть" и спрятать.Вот и игра получается.Как ни крути.Однако,это нормально.Вполне. wink

АнтошкаDate: Четверг, 2007-12-13, 12.58 | Message # 7
« »
никогда не буду худеть или еще что-нидь делать ради какой-нить встречи. какая есть, такая и есть... часто хожу на встречи без макижа т.к. редко крашусь... говорю то, что думаю или просто промолчу и оставлю свое мнение при себе... единственное, что я не покажу, что я в чем-то неуверенна или еще какие свои комплексы, слабости... с друзьями и родными я такая какая есть, а с посторонними, мало знакомыми я в основном молчу и слушаю их. пока как следуют не узнаю, не откроюсь... но и не строю из себя не есть что...

RKateDate: Четверг, 2007-12-13, 13.24 | Message # 8
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
« »
а я играю часто. иногда показуваю себя более слабой чем я есть, иногда строю хорошую мину при плохом настроении-особенно люблю рассказывать "как же хорошо когда ребенок на грудном вскармливание и она спит с нами и как ето мне нравиться" и молчу про то ,как надоело спать на боку,невозможность отойти куда нибуд; более чем на час,постоянные вкладки лактацийные..
иногда приходиться обшаться с неприятными людьми и улыбатьсаы им...д много всего...я наверное только на едине с собой такая какая есть. но кстати на встречи тоже иногда не крашусь-друзья меня любят такой какая есть smile

АнтошкаDate: Четверг, 2007-12-13, 13.39 | Message # 9
« »
редко строю хорошой мину когда мне плохо... просто не говорю, что случилось, не сияю, но и не хожу угрюмая... если что-нидь расскажут веселое, то посмеюсь...
а про трудности с детьми, особенно маленькими, мне каца все знают, поэтому я бы тоже ничего не говорила кроме родных, но и не врала бы, что это так все легко и здорово!
не рассказываем свои проблемы мне каца, чтобы никого не грузить своими проблемами т.к. их у всех хвататет и здорово общаться с человеком, который счастлив и рад жизни, а не вечно стонет...

ОливаDate: Четверг, 2007-12-13, 13.43 | Message # 10
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 822
Награды: 0
« »
Певица, ты сказала просто супер!!! Просто пацалавать готова))))
Я думаю,что девушки,которые говорят - я такая же - либо и сейчас играют слегка, либо просто сами того не понимают, что ирают.:) Без обид!
Человек так устроен - он хочет НРАВИТЬСЯ. Это в норме,для нормального человека, а отклонения в психике мы и не рассматриваем). следовательно все мы хотим показать себя с лучшейстороны, а недостатки скрыть. со временем и при ближайшем общении и знакомстве,все по-тиху открывают себя-настоящих. Другое дело, что кто-то больше играет, кто-то меньше.
Я знаю свои недостатки и стараюсь их контролировать или уж просто извиниться, если не вышло. Но изначально при любом знакомстве подсознательное желание понравиться есть. И это есть у каждого нормального человека. smile

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

РоВиОляDate: Четверг, 2007-12-13, 14.36 | Message # 11
Прошу вид на жительство
« »
Олива, с некоторыми фразами не согласна. я поступаю так как мне удобно. не важно нужно ли тут показатся хорошей и прилично ли это. с неприятными людьми не общаюсь и улыбатся им не буду. и могу прямо сказать что ме человек не нравится.

моя ася 458313087

АнтошкаDate: Четверг, 2007-12-13, 14.38 | Message # 12
« »
оликногинск, полностью согласна! с неприятными правда иногда все же приходится общаться, например, на работе

SoNAKoDate: Четверг, 2007-12-13, 14.52 | Message # 13
« »
Quote (оликногинск)
а вообще глубокая тема. с ходу не ответишь. думать надо

Ну так на то и рассчитано! biggrin
Quote (Певица)
хотим наши минусы "стереть" и спрятать

Мда... и я так считаю... чтобы не идти на конфронтацию часто приходится идти на компромисс. ИМХО. Элементарный пример? вот мы в Городе, такие разные и т.д. Что вы постоянно говорите то что думаете? Или все-таки думаете, что говорите? Мне кацца скорее всего второе. Чтоб не обидеть как минимум. А прямолинейность и некоторые другие не всеглда прятные черты наших характеров? На второй план. Театр одного актера, блин...
Кстати, это неправильно. Вол всей этой игре, с подругами, сотрудниками, теряется индивидуальное Я. Я например пересмотрела свое отношение к дружбе (если кто помнит, мы это обсуждали в Моей "заклятой"! подруге". Кстати не без помощи психолога. Потому что либо со мной дружат и воспринимают, либо нет. И стараться нравиться.... лицемерно и когда-нить все равно к хорошему не приведет. А если человек не воспринимает меня с плюсами и минусами, с плохим настроеним, с отсутствием жеалния общаться, потому что плохо и т.д. то никакой перспективы нет...
Но переделать себя трудно...играю дальше.... правда меньше...
Quote (RKate)
"как же хорошо когда ребенок на грудном вскармливание и она спит с нами и как ето мне нравиться" и молчу про то ,как надоело спать на боку,невозможность отойти куда нибуд; более чем на час,постоянные вкладки лактацийные..

Кать!!! респект тебе и уважуха!!!! Моя напарница сейчас очень с трудом справляется с ГВ, скорее всего не справляется. И я конечно говорю ей, как она не права, что ребенку надо и т.д. А сама? Говорить - это здорово и прилично, и не более того, тем более если так не думаешь.
Quote (Антошка)
чтобы никого не грузить своими проблемами т.к. их у всех хвататет и здорово общаться с человеком, который счастлив и рад жизни, а не вечно стонет...

Неее, Антошечка... если тебя человек в принципе не интересует, то и с ним и в радости общаться в напряг. А если наоборот, то и в горе поплачешь....

ПевицаDate: Четверг, 2007-12-13, 16.53 | Message # 14
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 4051
Награды: 6
« »
Страна:Германия
Quote (оликногинск)
Олива, с некоторыми фразами не согласна. я поступаю так как мне удобно. не важно нужно ли тут показатся хорошей и прилично ли это. с неприятными людьми не общаюсь и улыбатся им не буду. и могу прямо сказать что ме человек не нравится.

Олик,ты права.
Но мы говорим о другом.

Вот такой пример:
У тебя деловая встреча с потенциальным клиентом твоей фирмы.
Нужно:
Показать себя,как директора и как человека, с лучшей стороны и т.д.
Что мы делаем в такой ситуации?
Стараемся,лезем из кожи,где-то даже приукрасим чего-то(в рамках допустимого).... и т.д.и т.п.
Чтобы добиться успеха.
Мы желаем показать себя ещё лучше,чем есть на самом деле.И это абсолютно НОРМАЛЬНО!

Мы не говорим о лицемерии и хамелеонстве.

Ещё пример:
В отношениях с мужем.
Ты никогда не хитришь?Как RKate сказала-не хочешь где-то показаться слабой и беззащитной,чтобы тебя пожалели?Где-то стервозной-и т.д. (у нас и темка о стервозности есть wink )

А ведь всё это игра.Мы надеваем на себя маски,мы подстраиваемся под ситуации и события.И это-НОРМАЛЬНО.

РоВиОляDate: Четверг, 2007-12-13, 19.30 | Message # 15
Прошу вид на жительство
« »
Quote (SoNAKo)
Что вы постоянно говорите то что думаете? Или все-таки думаете, что говорите? Мне кацца скорее всего второе. Чтоб не обидеть как минимум.

Лен я вот например говорю тут что думаю. кроме одной темы.ТК не вижу смысла писать- потому что моя точка зрения не понравится человеку. а банальные фразы писать не хочется. И что это?

моя ася 458313087

АнтошкаDate: Пятница, 2007-12-14, 07.18 | Message # 16
« »
Quote (SoNAKo)
Неее, Антошечка... если тебя человек в принципе не интересует, то и с ним и в радости общаться в напряг. А если наоборот, то и в горе поплачешь....

это так, но прежде чем человек становится другом, ты же с ним общаешься и смотришь какой он, так вот если в этот период одно стонотство и недовольство, то я перестаю с такими людьми общаться и они не переходят в разряд друзей. была одна девочка и она всем вечно была недовольна, пыталась ее растормошить, показать плюсы и ..., но все это было бесполезно. когда с человеком не о чем поговорить, кроме его проблем, то мне кажется, что многие из вас перестанут с такими общаться...
с друзьями действительно и в горести и в радости.

действительно темка сложная... т.к. с точкой зрения Певицы отчасти согласна, то вроде как играем, но видимо редко, поэтому и написала, что не играю wink вообщем надо подумать...

а в городе отвечаю то, что думаю... не хочется никого обидеть конечно, но и врать не буду...

ОливаDate: Пятница, 2007-12-14, 15.59 | Message # 17
« »
Quote (оликногинск)

тут совсем об ином идет речь. если мне человек не нравится, я также себя веду, как и ты smile Певица уже все объяснила. smile

Габриэль Гарсиа Маркес

ТриАDate: Суббота, 2007-12-15, 00.13 | Message # 18
Участие в жизни Города: 925
« »
Согласна с Певицей. Играю постоянно.
Только с родными и близкими (мужем, подругами) могу "поиграть" на своих плозхих сторонах - чтоб пожалели, чтоб накалить эмоции, выплеснуть негатив. А вот с малознакомыми людьми (и с теми, с кем официальные отношения) наигрываю хорошие качества.

И еще, думаю все согласятся, здесь, в городе, мы все очень тактично себя ведем! А это ведь тоже игра...

ОливаDate: Суббота, 2007-12-15, 12.43 | Message # 19
« »
Quote (ТриА)
И еще, думаю все согласятся, здесь, в городе, мы все очень тактично себя ведем! А это ведь тоже игра...

не хотять яны признаваццо))))

да, мы пишем, что думаем, аиногдане дописываем свои мысли,дабы не быть неверно понятыми, дабы не обидить,дабы еще что... smile я вот умничаю постоянно))))))))))))))))хихихи

Габриэль Гарсиа Маркес

SoNAKoDate: Воскресенье, 2007-12-23, 14.35 | Message # 20
« »
Quote (Олик)
Лен я вот например говорю тут что думаю. кроме одной темы.ТК не вижу смысла писать- потому что моя точка зрения не понравится человеку. а банальные фразы писать не хочется. И что это?

Quote (Антошка)
в городе отвечаю то, что думаю... не хочется никого обидеть конечно, но и врать не буду...

Quote (ТриА)
еще, думаю все согласятся, здесь, в городе, мы все очень тактично себя ведем! А это ведь тоже игра.

Оль по поводу ответов везде кроме одной темы.Фиг его знает, я бы воспринимала любой ответ нормально. Не знаю готовы ли остальные. Любое мнение - это прежде всего мнение, а не5 обвинение и т.д. Но зачастую оно почему-то воспринимется лично и на себя. Жаль, потому что истины узнать не получится...
Процитировала всех троих. По поводу Города... Откровенно говоря, меня лично иногда просто отписки коробят... лишь бы что-нибудь сказать меня лично не устраивает. Но говорить начистоту могу жалеко не со всеми, а только с теми девыочками, которые 100% поймуь Что именно я ъотела передать и сказать. Чтобы без пустых обид.
А тактично и откровенно - немножко разные вещи мне кацца.ю Можно тактично сказать откровенно. А можно просто круглых фраз наговорить ни о чем. Просто круглых. Вот Светляку, например, написала в ее теме. Думаю что обижаться не будет. Потому что проблемы, если они естьт, нуждаются в решении, а не в сочуствиии. ИМХО.
Антошка, респект тебе!

Quote (Олива)
Quote (оликногинск)

тут совсем об ином идет речь. если мне человек не нравится, я также себя веду, как и ты Певица уже все объяснила

А мне кацца что именно об этом! Мне если челоловек не нравится я ему не говорю об этом, бюуду улыбаться и общаться. И на конфронтацию не иду. Возможно просто буду на расстоянии и по максимуму умньшать возможность общения. Не более. Ну если только сильно достанет и будет доковыриваться конкретно до меня.
Но таких людей нет.
Quote (Олива)
я вот умничаю постоянно

Ага, этого не отнять... cool на то ты и советник

Я люблю Беларусь!!

Союз счастливых женщин » СКВЕР ОТКРОВЕНИЙ » Между нами, девочками » Насколько вы внешняя соотвествуете себе внутренней?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня в Городе побывали зарегистрированные Горожанки:
Svetlichok, , Сластена, , irisha_L, , Антошка, , 5okean,