| Вредные привычки и особенности поведения наших мужчин |
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-01-30, 01.28 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 2
Статус: Offline
« »
|
Не думаю, что все они идеальные. Если уж у нас, красивых, умных и т.д., есть свои маленькие прибабахи, то у них они есть и подавно! Что у ваших мужчин особенного в этом отношении? Как боритесь и боритесь ли?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-01-30, 22.45 | Message # 2 |
Награды
« »
|
Интересно... все идеальные???? Ну подруги, вам повезло...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| irisha_L | Date: Среда, 2008-01-30, 22.46 | Message # 3 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 390
Награды
Награды: 0
« »
Страна:Беларусь
|
нет Лен,не все идеальные...идеальных просто нет в этом мире

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-01-31, 01.17 | Message # 4 |
Награды
« »
|
Так а почему про вредные привычки не пишете? Мой храпит, и не ставит посуду в раковину никогда
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| irisha_L | Date: Четверг, 2008-01-31, 12.43 | Message # 5 |
Прошу вид на жительство
Награды
« »
|
мой тож храпит,но не всегда вещи свои оставляет абы где

|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Четверг, 2008-01-31, 13.50 | Message # 6 |
Награды
« »
|
Мой тоже не идеальный.Приходя с работы вещи на диван ложит,но никогда сам на стул не складывает. Посуду тоже не складывает.Бывает храпит но я его толкаю он переворачивается и сразу тишина
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Четверг, 2008-01-31, 22.33 | Message # 7 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 427
Награды
Награды: 1
« »
Страна:Российская Федерация
|
Уууу,у моего просто море трудностей. и если их рассказать - возникнет логичный вопрос, как ты с ним живешь. вот так и живу
моя ася 458313087
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-02-01, 09.06 | Message # 8 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1329
Награды
Награды: 6
« »
|
А мой Андрюха...бесюся сильно, когда не могу оторвать от компа с игрой еще бесюся, когда приходит с работы и не переодевается. пока 300 раз не попросишь. а в остальном- просто лапа
My WebPage
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-02-01, 10.28 | Message # 9 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3958
Награды
« »
Страна:Германия
|
Мой Гена сидит за столом в гостях или у нас дома,и когда с кем то говорит-кладёт руки за голову и таким образом потягивается.Беее.....Ненавижу.Постоянно одёргиваю его,сама не люблю когда в мою сторону потягивается кто-то. Зато не храпит.С храпуном ,наверное,жить бы не смогла. И вообще в остальном -идеал!
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Воскресенье, 2008-02-03, 11.29 | Message # 10 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1329
Награды
« »
|
я еще вспомнила. когда говорит по телефону - круги наворачивает по комнате. не может просто сесть и разговаривать
My WebPage
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Воскресенье, 2008-02-03, 12.41 | Message # 11 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 919
Награды
« »
|
Quote (Певица) Постоянно одёргиваю его,сама не люблю когда в мою сторону потягивается кто-то. Quote (Chikosa) не может просто сесть и разговаривать Эхь, девчонки, это разве вредные привычки?! Я вот тоже не могу сидеть, когда разговариваю, особенно если эмоционально. И что криминального в потягивании? А вот НОСКИИИ!!!! Вот он, их грех! И стирать я их не собираюсь!!Вон, машинка есть - туда и вперед! Даже если их всего четыре пары накопилось. И не надо их класть с трусами Может я такая брезгливая?.. А еще фантики от конфет по всей комнате, отверточки,..И зачем в спальне дрель? Со всем остальным можно справиться нахмуренными бровями и глазами по пять коппеек, челюстью до полу Так что руки перед едой научились мыть, вещи складываем, ковер пылесосим, посуду за собой убираем, от компа отползаем уже на 15е напоминание с вспомогательным нажатием на кнопку Esc,..
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Воскресенье, 2008-02-03, 20.19 | Message # 12 |
Участие в жизни Города: 822
Награды
« »
|
Svetlichok, нажала бы я так своему без сохранения игры....)))) хихихи)) Chikosa, пусть себе ходит)) Kazimira, я чутко сплю, так что если бы мой муж давал храпака - я бы просто не высыпалась жутко). Заставила бы пойти лечиться. У меня муж не закрывает хлеб все время и он сохнет и сыр так же)) К сыру отношусь вообще болезненно, т.к. обожаю его. Раньше (как только поженились) носки прятались под кресло, кровать и тп) Теперь приучила к корзине для белья. А вообще тоже вещи любит разбрасывать. Работаем на этим)))
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Понедельник, 2008-02-04, 07.50 | Message # 13 |
Участие в жизни Города: 919
Награды
« »
|
Quote (Олива) Svetlichok, нажала бы я так своему без сохранения игры....)))) хихихи)) Эта кнопка не выкидывает из игры, просто как на паузу нажимаешь. Есть момент, чтобы тебя услышали. Когда человек в игре, то ты скорее всего разговариваешь с автоответчиком
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-02-04, 23.59 | Message # 14 |
Награды
« »
|
Quote (Kazimira) Бывает храпит но я его толкаю он переворачивается и сразу тишина Оль, я всю ночь только этим и занимаюсь, у него после автоаварии проблемы с носом конкретные, его сшивали наскоряк, да так что потом операцию повторнуюделать пришлось.Храпит,как стадо бизонов! Но кстати не всегда,а после алкоголя особенно. В любом случае всякие Антихрапы ит.д. ни фига не помогут... Quote (Chikosa) круги наворачивает по комнате. не может просто сесть и разговаривать О! Это я! Я ттоже не могу сидеть, причем хожу конкретно по кругу,и старшенький у меня также. Quote (Svetlichok) Так что руки перед едой научились Уууу,это ты многого достигла... я и не мечтаю.... Quote (Олива) У меня муж не закрывает хлеб все время и он сохнет и сыр так же)) К сыру отношусь вообще болезненно, т.к. обожаю его Олька,я тоже умираю от этого. Хлеб в итоге черствый, кто его есть будет? И сыр с коркой. Ну неужели трудно закрутить обратно.Зато выяснила что так у него в родительской семье делают. Я туда когда приезжаю аж пятнами покрываюсь вся от злости...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-07, 07.57 | Message # 15 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2041
Награды
« »
|
мой муж храпит, толкну его в бок, он перевернятся и дальше храпит иногда бужу, чтобы не храпел, то перестает, но ненадолго, зато за это время я успеваю уснуть и не слышу его посуду составляет в раковину и никогда не моет и в посудомойку даже составить не может еще вечно ругаюсь, когда он посуду засунет в раковину и зальет водой, говорила, что зачем так делаешь, ведь я же сейчас ее в посудомойку засуну, вроде сейчас это реже а в остальном вроде как идеален
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| irisha_L | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 10.49 | Message # 16 |
Прошу вид на жительство
Награды
« »
|
Quote (Chikosa) я еще вспомнила. когда говорит по телефону - круги наворачивает по комнате. не может просто сесть и разговаривать о, мой тож ходит,но не кругами а по всей квартире

|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Четверг, 2008-02-14, 12.51 | Message # 17 |
Участие в жизни Города: 925
Награды
« »
|
ооо, девочки, у меня такое подозрение, что мой "экземпляр" накопил в себе все вредные привычки "ваших" мы и храпим, причем как у Атошки, когда толкнешь, а он переворачивается, и опять храпит (так всю ночь и толкаю), мы и носки бросаем то там, то тут, и одежду домашнюю перед сном бросаем просто на стул, а я прошу ее на полку складывать (ведь почти сутки не пригодится). Певица, мой не потягивается, мой хрустит пальцами отвратительные звуки, причем хрустит постоянно и несколько раз подряд... жутики... про посуду: едим вместе, поэтому все убирается, ну и сам уберет за собой, выдрессировала, и помыть даже может иногда. Quote (Svetlichok) от компа отползаем уже на 15е напоминание да-да-да, это у нас тоже есть. Quote (Олива) У меня муж не закрывает хлеб все время и он сохнет и сыр так же)) не поверите, но и это тоже!!! А теперь мои победы(иногда он по привычке делает эти страшные вещи, но уже очень редко): раньше при мне ковырялся в носу, не мыл руки, придя с работы, раскладывал свои часы-кольцо-телефон и пр. в разных местах, не мыл обувь вечером, а с утра забывал, да и много еще чего! Так что все-таки, что-то изменить можно
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-02-14, 16.37 | Message # 18 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3958
Награды
« »
Страна:Германия
|
Quote (ТриА) раньше при мне ковырялся в носу, оооооооооооо....напомнила! При чём делает это всеми пальцами руки попеременно.Я валяюссс........ Даже во сне иногда умудряется такое вытворить. И ещё во сне быстро-быстро в ухе ковыряет,так вот засунет палец и во все стороны :"трррр..." -что аж кровать дрожит.. Занавес!!!
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-02-15, 12.57 | Message # 19 |
Участие в жизни Города: 925
Награды
« »
|
Певица, уржалась! Как же они все похожи...
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Четверг, 2008-02-28, 14.57 | Message # 20 |
Участие в жизни Города: 830
Награды
« »
|
Мой муж посуду в раковину ставит, но никогда ее сразу не помоет, потом почти всегда моет но только после того, как посмотрит ТВ, поговорит по телефону, почитает газету, посидит в туалете или еще чего-нибудь. В носу тоже ковыряет и храпит, когда выпьет (не знаю с чем это может быть связано!). А еще любит, чтобы все лежало на полу: носки, пульты, диски, книги, журналы, кружка, если он пьет чай перед телеком. Еще ключи всегда складывает по всей квартире, т.е. открывает дверь, заходит домой и идет с ними куда-то, потом утром ищет и с документами то же самое! Еще что-то забыла, вспомню напишу.
Счастье - это когда тебя понимают...
Post edited by nastusha - Четверг, 2008-02-28, 14.58 |
| |
| |