| SoNAKo | Date: Вторник, 2009-06-30, 13.24 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 2
Статус: Offline
« »
|
Мы много говорили про отношения со свекровью. А как интересно у вас складываются отношения с вашей мамой? Ровные ли они, или раньше было по другому? А если было, то как и почему поменялось? Как ваша мама относится к вашему мужу ну и т.д.
|
| |
| |
| Певица | Date: Вторник, 2009-06-30, 18.18 | Message # 2 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3958
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Германия
|
Моя мама.... Однозначно святой человек. Которая всю свою жизнь посвятила и посвящает моему папе, мне и моим детям. Отдаст последнее, плюнет на свои дела и прибежит посидеть с моими детьми...не смотря на проблемы со здоровьем-она всегда цветёт и пахнет! Ни один диагноз врачей был ей не указ. Она плевала на запреты, вскакивала и бежала. Мой выбор мужчин всегда уважался. Не смотря ни на что. Если мама видела что мне хорошо и я счастлива-то она любила того , кто рядом со мной. Ругаемся, не без этого. Однако надолго не хватает ни меня, ни её. И незаметно начинаем общаться как ни в чём не бывало. Считаю что мне очень повезло с мамой и с родителями вцелом.
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
| nastusha | Date: Вторник, 2009-06-30, 18.26 | Message # 3 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 829
Награды
Награды: 2
« »
Страна:Российская Федерация
|
С мамой отношения хорошие, даже замечательные, вообще не представляю, что делала бы без нее. Арину обожает, в любой момент готова бросить все дела и принестись, чтобы с ней сидеть. Единственное, что меня напрягает, она всегда хочет помочь нам деньгами, а меня это несколько унижает что ли, а уж мужа моего вообще. Я ей несколько раз уже говорила, что если нам будет совсем плохо, то мы попросим, а пока справляемся. Так она стала периодически подарки делать: то обруч мне купила, то формы для выпечки (сегодня!), а уж про Арину и говорить не приходится. Практически все, что у Арины есть (одежда, обувь, игрушки, подгузники) купила баба Оля. Я еще даже не думаю, что Арине нужен будет зимний костюм, а она его уже присматривает. Единственное, что мы сразу очень четко сказали, что коляску, кроватку и все, что нужно было малышке после рождения, мы купим сами... и купили. Сейчас мама ведет меня за руку в магазин и покупает что-то Арине по согласованию со мной, т.е. вибираю я, а она платит. Сошлись на этом: нам минус лишние расходы, ей приятно. В подростковом возрасте у нас отношения были отвратительные, все сводилось к ругани с моей стороны и слезам с ее. Сейчас вот думаю и не понимаю как могла себя так вести, стыдно-стыдно. Мужа моего она любит, зятем довольна и всегда говорит, что он у нее самый замечательный. Он ей еще и жаловаться на меня будет, а я его маме на него жалуюсь!
Счастье - это когда тебя понимают...
|
| |
| |
| Nastia | Date: Суббота, 2009-07-18, 16.31 | Message # 4 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 32
Награды
Награды: 1
« »
|
А вот у меня с моей мамой нет никаких отношений,не общаемся мы с ней.так уж вышло
|
| |
| |
| Жанна | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 05.57 | Message # 5 |
Организатор конкурсов
Участие в жизни Города: 1022
Награды
Награды: 5
« »
Страна:Эстония
|
Quote (Nastia) А вот у меня с моей мамой нет никаких отношений,не общаемся мы с ней.так уж вышло Грусно, а почему не общаетесь? У меня мама долеко от меня, тоже мало общаемся.

|
| |
| |
| Nastia | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 09.24 | Message # 6 |
Странствующие
Награды
« »
|
не понимание в основном.
|
| |
| |
| Певица | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 10.44 | Message # 7 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Quote (Nastia) не понимание в основном. Ты с мамой отдельно живёшь? И как давно вы не общаетесь?
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
| Nastia | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 10.48 | Message # 8 |
Странствующие
Награды
« »
|
отдельно,мы с мужем у свекра живем.А с мамой не разговариваем уже почти два месяца
|
| |
| |
| Певица | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 10.49 | Message # 9 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Nastia, ну это ещё не срок...может всё наладится ещё. Без мамы плохо...
|
| |
| |
| Nastia | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 10.55 | Message # 10 |
Странствующие
Награды
« »
|
Сама знаю что плохо, тож надеюсь что все образуется.только она сейчас живет в другом городе,по работе так получилось.
|
| |
| |