| Какую бы вторую профессию вы хотели бы получить? |
| софочка | Date: Среда, 2009-04-22, 13.35 | Message # 1 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 114
Награды
Награды: 0
Статус: Offline
« »
Страна:Российская Федерация
|
у меня так получилось, что я хотела бы стать одним специалистом, а стала другим. Мало того мне фактически никто не мешает получить вторую специальность, но вечно что-то под ногами путается. А мечта осталась. Я хотела бы стать дизайнером интерьеров. Прямо вот захожу к кому-нибудь и тут же выводы: это я поставила бы сюда, это бы перекрасила в такой цвет и т.д. А у вас как?
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2009-04-22, 17.56 | Message # 2 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 4051
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Германия
|
Даже не представляю кем бы была....Если бы не стала кем я есть. Вот спасибо моим родителям, за то что с детства разглядели во мне артиста. Петь, танцевать..А ведь могли бы в кружок типа "Умелые руки" отдать... Моя работа-любимая. Другой себе не представляю. Только всё то что связано с музыкой.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2009-04-23, 05.37 | Message # 3 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2071
Награды
Награды: 2
« »
|
стала тем кем хотела, но вот юридический закончить хочется т.к. частенько нужно в работе какие-нидь законы знать и ..., много времени тратится на поиск инфо... а дизайнером или флористом тоже хочется стать, но как хобби...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2009-04-23, 14.05 | Message # 4 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
Награды
Награды: 4
« »
|
Quote (Антошка) но вот юридический закончить хочется вот и я.... на фига, спрашивется шла в экономический вуз. Из меня экономист, как из... не знаю кого... не знаю что... кадровым законодательство хотела бы заниматься, а то кадры веду, а юрилически подкована только в порядке самообразования. А еще хотела бы стать журналистом, да и поступала туда в первый раз, в принципе... И вообще если честно, я себя в профессии абслютно не нашла.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Четверг, 2009-04-23, 15.31 | Message # 5 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 971
Награды
« »
|
Я тоже себя в профессии не нашла. Вернее, я шла исключительно из-за языка, думала с ним все двери открыты, мечтала, да и до сих пор хотела бы в тур.фирму устроиться. А по диплому то, я все-таки, "Учитель английского и французского языков". Но, положа руку на сердце, как учитель я не очень. Переводчики у нас сильно не нужны, мы не столица, хотя и город-миллионник. А тех, кто в тур.фирмах работает, у нас аж два ВУЗа готовят. Хотя я честно рассылала свои резюме, но ответ один - зачем брать меня только с языком, если можно взять и с языком, и с соответствующими "туристическими" знаниями. Я бы тоже хотела работать журналистом, не скандальным, а где-нибудь может в женских или детских журналах, что-нибудь о рукоделии, доме и т.д. Когда поступать собиралась, все выбирала на ин.яз. или фил.фак.
Счастье - это когда тебя понимают...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2009-04-23, 16.04 | Message # 6 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
Награды
Награды: 4
« »
|
Quote (nastusha) Я бы тоже хотела работать журналистом, не скандальным, а где-нибудь может в женских или детских журналах, что-нибудь о рукоделии, доме и т.д Ну ты могла бы предложить себя в издательства в качестве переводчика. или в редакцию какого0нить журнала
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Четверг, 2009-04-23, 18.59 | Message # 7 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 971
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) в качестве переводчика. или в редакцию какого0нить журнала А что переводить-то в Омске? И издательств, выпускающих зарубежную литературу, у нас тоже нет. Я когда на свою нынещнюю работу устраивалась, мне обещали, что буду я заниматься подбором литературы для магазина зарубежной литературы. В Омске он у нас такой один. Занимаемся мы зарубежными учебниками. Работаем с курсами иностранных языков, школами и ВУЗами. В итоге, я до декрета проработала банальным продавцом-консультантом. Правда, конечно, с зарубежными книжками работаешь, что новое пытаешься найти. Но в основном, работа сводилась к продаже того, за чем конкретно пришли. Скучно! А вообще, конечно, можно было бы поучиться. Но, во-первых, второе высшее - платное. А, во-вторых, слабо я опять себя представляю на сессии. Это же надо что-то учить. У меня муж закончил в январе институт заочно. Ему нравилось, отдыхал от работы. А я смотрю на него как на Героя!
Счастье - это когда тебя понимают...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2009-04-25, 15.51 | Message # 8 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3216
Награды
Награды: 1
« »