ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.05
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Певица 
О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Ровеснички.Старшая группа. (Наши детки от 3-х лет и старше.)
Ровеснички.Старшая группа.
ПевицаDate: Среда, 2007-06-20, 15.05 | Message # 1
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
Всем привет!
Эта темка для мам,у которых есть детки от трёх лет и старше.
Добро пожаловать!!!
smile

ПОЗДРАВЛЯЕМ В НОЯБРЕ:
мама ЛеНик и дочка Дарья 19 ноября smile
Мама Сластёна и сын Олег 28 ноября smile

НАШИ ДЕТКИ:
1995 год
мама ЛеНик и сын Павлик 15 декабря smile

1997 год
мама ЛеНик и сын Андрей 31 марта smile

1998 год
Мама СоНейко и сын Ярослав 16 октября smile
Мама Сластёна и сын Олег 28 ноября smile

2000 год
Мама Певица и сын Миша 28 октября smile

2002 год
Мама Олива и сын Владислав 9 августа smile

2003 год
Мама Вэл и дочка Дашуня 26 февраля smile

2004 год
мама Сластена и дочка Лиза 9 января smile
мама Кнопка и сын Коленька 24 мая smile
мама ЛеНик и дочка Дарья 19 ноября smile
мама Лисица и сын Стасик 15 декабря smile
мама Киска и сын Санечка 29 декабря smile

Полезные ссылки:
Витамины:
http://medinfa.ru/drug/13/1001/
Особенности образования в Германии:
http://www.directoria.ru/germany.html
"Ребенок - неисправимый лгун. Нужно ли ему верить?"
http://www.bt-lady.com.ua/?articleID=3074&show_all=yes
Адаптация в детском саду
http://edu.rin.ru/html/2799.html

SoNAKoDate: Четверг, 2008-08-28, 00.44 | Message # 321
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Мы вчера с Яром ходили в центр технического творчества, записались в кружок начального моделирования. Там дальше идет разделение: судомоделирование, авто и авиа. С моторчиками модельки, у них соревнование мировые даже проходят. Короче шахмат там не оказалось, пошли на моделирование. А сегодня во Дворец водного спорта ходили записываться в спортивную секцию плавания в ластах. Ой, не знаю надолго ли, но плавание еще и платное, если бросит как единоборства опять получится что деньги впустую тратим...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Четверг, 2008-08-28, 10.22 | Message # 322
Член городского Совета
Quote (SoNAKo)
Мы вчера с Яром ходили в центр технического творчества, записались в кружок начального моделирования.

Лен,вы уже бросили борьбу? sad
Интересно так-моделирование.Будешь успевать везде водить?Или Яр уже сам ездит?Миша ещё нет.
Я пока не представляю..Потому оставляем гимнастику...остальное-увы.. sad
У Лерки строгий режим,сон-обед и т.д.
А многие кружки-секции именно в то время когда малая спит днём.

ЛисицаDate: Четверг, 2008-08-28, 15.38 | Message # 323
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 782
Страна:Российская Федерация
Quote (SoNAKo)
Стены в группе крашеные что-ли? Хорошая идея с именами на шкафчиках

Стены крашеные, правда краска какая-то интересная, наверное водоэмульсионка все же. Шкафчики с именами и картинками то же я оформляла. А в спальне хотим на стенах ягодную поляну сделать, с бабочками, солнышком, и так далее. А картинки с именами такие же на стульчиках и в туалете где крючки с полотенцами, правда в уменьшенном масштабе.
Ух, хотелось бы много еще чего сделать, к сожалению времени не так уж много, все после работы .

SoNAKoDate: Четверг, 2008-08-28, 23.25 | Message # 324
Quote (Певица)
Лен,вы уже бросили борьбу?

Ой, Юль, отдельная больная тема. Бросил свои единобортства перед прошлым Новым годом, даже не дождалсы праздника поясов, когда ему белый пояс вручили бы. Потом два месяца ходил на дзюдо, тоже бросил. А теперь говорит: я против насилия, никакой борьбы в любом виде. Хочу на моделирование, шахматы и играть на флейте. Во как!
Quote (Певица)
Будешь успевать везде водить?Или Яр уже сам ездит?

Сам будет ездить. Только теперь не знаю, что делать с отсутствием телефона. Мой накрылся медным тазом, я его забрала. Себе вряд ли в ближайшее время куплю. Короче будет с таксофонов звонить, а они же не на каждом углу есть.
Завтра пойдет на собрание и в библиотеку, учебники получать. Блин кстати написала и вспомнила что забыла их оплатить
Quote (Лисица)
наверное водоэмульсионка все же.

Слушай, вряд ли. Она же водой смывается, а шкафчики явно будут мокрой тряпкой протирать.
Ездила с детьми на ярмарку Мир детства. Купила всякие канцотовары, витамины, футболки, пиджак и жилетку. Пиджак правда брала рост 140 и рукава все-таки велики. Замучалась ужасно, смотрела не на прилавки, а туда куда Ян побежал. В итоге может и можно было и другое выбрать, и подешевле купить, а мне уже не до этого было.
Теперь сижу и думаю, что 1 сентября надо с цвтами идти, а мы с деревни явно очччень поздно приедем. Где взять?

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Пятница, 2008-08-29, 00.46 | Message # 325
Член городского Совета
Мы ещё на плаванье пойдём.Потому как в 3 классе это как предмет в школе.
Надо хоть подучиться немного.А то до недавнего воды даже боялся.Не дай Бог на голову полить из душа!! cry
Спасибо Лерке..Та у нас водоплавающая,ныряет по полной!!!! biggrin
Ну,Мише стыдно стало,что он такой большой..а боится. wink

SoNAKoDate: Пятница, 2008-08-29, 00.56 | Message # 326
Quote (Певица)
Мы ещё на плаванье пойдём.Потому как в 3 классе это как предмет в школе.

Ну там бы и научили. Мы тоже в 3 классе в басик ходили, даже нормативы какие-то сдавали. В принципе поэтому Яр и загорелся на плаванье ходить. Только б не перегорел...
Вся фигня в том, что все аксессуары типа ласты, трубка и т.д. самим надо покупать. Два раза в год они вроде бы от спортшколы ездят в лагеря: зимой в Словакию, летом в Болгарию на 28 дней с дорогой. Но тоже за родительский счет. Ну, блин, не знаю... у меня подруги умудряются находить такие спортсекции, что дети за счет государства ездят в лагеря. Но это в основном всякие карате и т.д. Яр же категорически не хочет...
Лишь бы родителей разорить...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Пятница, 2008-08-29, 11.03 | Message # 327
Член городского Совета
Миша мой тоже не в восторге от борьбы..Даже побаивается.Хотя надобы..
Он здоровяк свиду,побольше многих в классе.,а вот сдачи дать как следует не может.Вчера он с другом игрался на перемене,тот его за шею схватил-чудь не задушил.. wacko Я говорю,мол чего ты его не оттолкнул,не ударил ит.д.А он:"Та я...не мог..не было сил.." cry

SoNAKoDate: Пятница, 2008-08-29, 14.55 | Message # 328
Quote (Певица)
А он:"Та я...не мог..не было сил.."

Я этого кстати очень боюсь, они блин растут и им встречаться будут абсолютно разные люди. А переходный возраст? Это ж жуть! Надо чтобы умел постоять за себя, а не был мямлей. И вот как поступить если он не хочет самообороне учится. Хотя може единоборства и самооборона далеко не то же самое... wacko
Вчера вечером примурку и перемерку гардероба делали. Блин... скока у него вещей! Капец!!! А он как вопрется в одно и тоже и не вынуть. Говорю: Яр ну неужели не хочется стильно одеваться, тем более что тебе и покупать ничего не надо, всего куча, только комбинируй и все. А он: не обязательно.... Может просто еще маленький, но не следит за собой нисколько!

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Пятница, 2008-08-29, 15.07 | Message # 329
Член городского Совета
Quote (SoNAKo)
А он: не обязательно.... Может просто еще маленький, но не следит за собой нисколько!

Ни фига!Мой красавец меняет одежду-жуть!Два раза одно и то же не хочет надевать,и всё модное подавай.Это у нас от папы,Генка всё модные марки выискивает.И этот теперь тоже. biggrin
А ещё -всё по цвету.Даже майки и трусы.Если синяя майка-трусы никогда зелёные не наденет. biggrin biggrin

ВэлDate: Понедельник, 2008-09-01, 16.50 | Message # 330
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Страна:Российская Федерация
А мы раз в этом году в школу не идем....решили записаться на танцы и на курсы детского этикета. Думаю, что пригодиться ей это в жизни.

О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Ровеснички.Старшая группа. (Наши детки от 3-х лет и старше.)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!