| Ровеснички.Старшая группа. |
| Певица | Date: Среда, 2007-06-20, 15.05 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
|
Всем привет! Эта темка для мам,у которых есть детки от трёх лет и старше. Добро пожаловать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ В НОЯБРЕ: мама ЛеНик и дочка Дарья 19 ноября Мама Сластёна и сын Олег 28 ноября НАШИ ДЕТКИ: 1995 год мама ЛеНик и сын Павлик 15 декабря 1997 год мама ЛеНик и сын Андрей 31 марта 1998 год Мама СоНейко и сын Ярослав 16 октября Мама Сластёна и сын Олег 28 ноября 2000 год Мама Певица и сын Миша 28 октября 2002 год Мама Олива и сын Владислав 9 августа 2003 год Мама Вэл и дочка Дашуня 26 февраля 2004 год мама Сластена и дочка Лиза 9 января мама Кнопка и сын Коленька 24 мая мама ЛеНик и дочка Дарья 19 ноября мама Лисица и сын Стасик 15 декабря мама Киска и сын Санечка 29 декабря Полезные ссылки: Витамины: http://medinfa.ru/drug/13/1001/ Особенности образования в Германии: http://www.directoria.ru/germany.html "Ребенок - неисправимый лгун. Нужно ли ему верить?" http://www.bt-lady.com.ua/?articleID=3074&show_all=yes Адаптация в детском саду http://edu.rin.ru/html/2799.html
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 14.02 | Message # 21 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
ЛеНик, да ребята действительно между собой как близнецы похожи. У тебя я смотрю разница между ними 13 месяцев. Не тяжело было? Это вы так планировали или так получилось?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 14.03 | Message # 22 |
|
Я больше скажу... я вот сейчас пересмотрела фотки и подумала, что если б мне не сказали, что это разные мальчики - я б и не догадалась! Кстати видела дочу, это ж чьи у вас гены так играют? Папины или мамины?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ЛеНик | Date: Четверг, 2007-06-21, 14.36 | Message # 23 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 92
Страна:Российская Федерация
|
Первого Павлушу планировали,а вот Андрейка мальний сюрпризик получился .И совсем не тяжело было(не то что сейчас-начинается переходный возраст ).А маленькие были просто чудо-играют вместе и мне легко,а ещё помошников много(три бабушки и один дедушка)
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 14.47 | Message # 24 |
|
Quote (ЛеНик) (три бабушки и один дедушка) Ого, вы что все вместе живете? Да, у погодков это здорово - они друг друга понимают и всегда вместе. Не скучно, да и на улицу можно вдвоем отправить - они всегда себе занятие найдут. Я смотрю у нас во дворе мальчики-близняшки. Так им вообще фиолетово - вышел на улицу еще кто-то или нет, вдвоем прекрасно поиграют. А вот Яру конечно в этом плане тяжело, не очень то он у меня коммуникабелен. Знакомиться стесняется... Ты обоих мальчишек грудью кормила? Или как? Просто инетресно, как в таких случаях получается...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-06-21, 14.49 | Message # 25 |
Член городского Совета
|
ЛеНик привет!И правда-мальчишки так похожи между собо!На папу или на маму похожи-то? А на гитаре и правда играть умеют? Сейчас внесу вас в списочек! Вэл ну действительно,Даша-копия ты!Правда я её папу не видела,но на тебя ужас как похожа!
Post edited by Певица - Четверг, 2007-06-21, 14.54 |
| |
| |
|
| ЛеНик | Date: Четверг, 2007-06-21, 16.22 | Message # 26 |
Зашла в гости
|
SoNAKo, грудью к сожалению я кормила очень мало.Павлика всего 3 месяца,а Андрея и того меньше 1 месяц.Больше всего повезло Даше-я её до сих пор кормлю(когда укладываю спать) Певица,на гитаре мы только-только начали заниматься-сначала брали часные уроки(которые честно не дали никакого результата),а потом мы записались в музыкальную школу.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 17.00 | Message # 27 |
|
Quote (ЛеНик) я её до сих пор кормлю Да.... действительно повезло! Quote (ЛеНик) сначала брали часные уроки(которые честно не дали никакого результата),а потом мы записались в музыкальную школу. Они у тебя оба ходят в музыкальную школу? Вот тебе и частные уроки, а говорят что он больше пользы дают... А времени хватает? В смысле после общеобразовательной школы? Нам в следующем учебном году придется пересматривать свой график занятий... Даже не знаю как... Скорее всего хоть одно придется переносить на выходные дни. Иначе уроки ребенок просто не будет успевать делать. А чем дальше - тем сложнее будет и учиться и тренирвоаться одновременно. Поэтому наша мечта о музкальном образовании канула в Лету... Певица, а ты своего на музыку или в спорт не отдаешь? Вообще девченки, как вы считаете нужно ли ребенка максимально нагружать с самого начала обучения? Чтоб типа по улице не шарился...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ЛеНик | Date: Четверг, 2007-06-21, 17.01 | Message # 28 |
Зашла в гости
|
Мальчишки вместе
Attachment: 30332974.jpg(39Kb)
Post edited by SoNAKo - Четверг, 2007-06-21, 17.05 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 17.06 | Message # 29 |
|
Не смогла я эту фотку удалить решила перенести сюда.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ЛеНик | Date: Четверг, 2007-06-21, 21.32 | Message # 30 |
Зашла в гости
|
Исправте пожалуйста года рождения Павлик 15 декабря 1995год,Андрей 31 марта 1997 год.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-06-21, 21.48 | Message # 31 |
Член городского Совета
|
Quote (ЛеНик) Больше всего повезло Даше-я её до сих пор кормлю(когда укладываю спать) Ух ты!!!Здорово!!Я вот год и месяц кормлю и чувствую себя героем! Quote (ЛеНик) Певица,на гитаре мы только-только начали заниматься-сначала брали часные уроки(которые честно не дали никакого результата),а потом мы записались в музыкальную школу. Quote (SoNAKo) Вот тебе и частные уроки, а говорят что он больше пользы дают... Девочки,всё зависит конкретно от педагога.Я сначала брала часные уроки по гитаре (с 8 до 12 лет).А потом пошла в музыкальную школу,но только для того чтобы ещё и изучать сольфеджио и музыкальную грамоту.Так меня сразу в 3-ий класс приняли. Мне и самой потом больше нравилось давать уроки дома у ученика или же у себя дома.Более располагающая обстановка,более спокойная чем в школе. Quote (SoNAKo) Певица, а ты своего на музыку или в спорт не отдаешь? Лен,а я не рассказывала тебе разве что Миша уже 2-ой год ходит на спортивную гимнастику? А с нового учебного года планирую отдать в музыкалку.Уж очень у него данные хорошие-как специалист говорю. Quote (SoNAKo) Вообще девченки, как вы считаете нужно ли ребенка максимально нагружать с самого начала обучения? Чтоб типа по улице не шарился... Считаю что нагружать нужно,но не максимально.Не более 2-х занятий разных.Для девочек-музыка и танцы.Хотя бы азы.Сужу по себе:сначала злилась на родителей что другие дети свободны,а я 4 раза в неделю музыкой-танцами занимаюсь.Став старше поняла что ох какие они молодцы!! Для мальчиков-борьба или футбол.Ну и по способностям-те же музыка и танцы.
|
| |
| |
|
| ЛеНик | Date: Четверг, 2007-06-21, 21.59 | Message # 32 |
Зашла в гости
|
Quote (SoNAKo) Они у тебя оба ходят в музыкальную школу? Вот тебе и частные уроки, а говорят что он больше пользы дают... А времени хватает? В смысле после общеобразовательной школы? Нет только Андрей.Занимались с учителем полгода и я поняла что толку мало.Вот теперь в сентябре пойдем в музыкалку.И по времени я думаю успевать будем(приходят домой из кадетского корпуса часа в 4)так что всё успеем.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 22.06 | Message # 33 |
|
Quote (Певица) Миша уже 2-ой год ходит на спортивную гимнастику Естесстно в первый раз слышу... И как успехи? Только я слышала, что мальчики-гимнасты невысокого роста получаются... Ну типа вот такой недостаток у этого вида спорта. А чем музыкальным заниматься планируете? Quote (Певица) Не более 2-х занятий разных Ну вот у меня 2 занятий не получается категорически, У Яра три раза в неделю тренировки... В этом году это были: среда, четверг, пятница. Ну если только в субботу в басик водить... Только не до фига ли это для ребенка. Ему спать хотца хронически, он в 6 утра каждый день встает. Quote (ЛеНик) приходят домой из кадетского корпуса часа в 4 Ого, у них в школе кадетский корппус или где? Это вы так заходители отдать или рядом с домом?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-06-21, 22.11 | Message # 34 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Ну вот у меня 2 занятий не получается категорически Вот и у нас так же .Генка возит после работы Мишу на тренировки.И забирает сам.А иначе нам с Лерой пришлось бы. Успехи..да гимнастом он не будет конечно.Так,для общего развития.Гибкости у него нет.Но зато болеть перестал -ТТТ..Хорошо.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-06-21, 22.17 | Message # 35 |
|
Quote (Певица) зато болеть перестал Яр тоже когда в Тай-пин пошел просто видно как окреп, я вообще когда на Празднике клуба была офигевала: неужели это мой ребенок мостики делает, шпагаты, колесо и т.д. Да и болеть существенно меньше стал. Ты кстати даешь Мише какие-нить имунностимуляторы?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ЛеНик | Date: Четверг, 2007-06-21, 22.22 | Message # 36 |
Зашла в гости
|
Quote (SoNAKo) Ого, у них в школе кадетский корппус или где? Это вы так заходители отдать или рядом с домом? Они у меня учатся в кадетском корпусе(со 2-го класса),минут 20 от дома пешком.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-06-21, 23.52 | Message # 37 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Ты кстати даешь Мише какие-нить имунностимуляторы? Даю с октября по март витамины "Саностол".А ты?
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-06-22, 07.47 | Message # 38 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
У нас Даша пока никуда не ходит. Но с сентября (ей 4,5 года будет) хотим отдать на танцы. Хорошо что это рядом с домом у нас. Единственное дороговато, но куда деваться. Всякими дошкольными подготовками пока загружать не хочу. Думаю, что рановато, не хочу лишать ее детства. Считаю, что пока нам достаточно домашних занятий. А насчет витаминок, то я тоже даю с октября по май, Мультитабс (я ей его даю с 1 годика). Пьем мы его так: 1 месяц пьем, 1 месяц перерыв.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-06-22, 12.15 | Message # 39 |
|
Quote (ЛеНик) Они у меня учатся в кадетском корпусе А разница в чем между корпусом и просто школой? Их там отбирали как-то? А перспективы? Quote (Певица) Даю с октября по март витамины "Саностол Я Бронхомунал даю тоже с осени по весну курсами, получается через месяц где-то. А еще Джунгли-витамины пьет, ну это как вспомнит, они на столе обеденном у нас стоят, но пока не скажешь - не выпьет. Хотя заказывал эти витамины сам. Ну вот сейчас еще для носа даю гомеопатические таблетки, которые нам помогли, я писала как-то. Вообще не знаю, надо мож куда-то поводить, есть же какие-то процедуры которые активизируют деятельность иммунитета. Я не басик ввиду имею, я что-то про какую-то лампу слышала. Может это тот Биоптрон, на который я Яна водила? Quote (Вэл) хотим отдать на танцы На спортивные или бальные, или народные? Вообще если для общего развития - то супер! А если уже основательно заниматься, то вообще дорого. Там одни костюмы стоят бешеные деньги. Quote (Вэл) Мультитабс (я ей его даю с 1 годика А разве есть такие витамины? С годика? Я тож хочу Яну давать... А Даша в сад ходит у тебя, что-то я не помню...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-06-22, 13.07 | Message # 40 |
Член городского Совета
|
Витамины "Саностол" тоже с годика.Здесь они считаются лучшей защитой в осенне-зимний период.И результаты хорошие. Так что с этой осени Лере начну давать.Если ГВ закончим.А так у нас молочко-лучшая защита.
|
| |
| |