| Ровеснички.Старшая группа. |
| Певица | Date: Среда, 2007-06-20, 15.05 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
|
Всем привет! Эта темка для мам,у которых есть детки от трёх лет и старше. Добро пожаловать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ В НОЯБРЕ: мама ЛеНик и дочка Дарья 19 ноября Мама Сластёна и сын Олег 28 ноября НАШИ ДЕТКИ: 1995 год мама ЛеНик и сын Павлик 15 декабря 1997 год мама ЛеНик и сын Андрей 31 марта 1998 год Мама СоНейко и сын Ярослав 16 октября Мама Сластёна и сын Олег 28 ноября 2000 год Мама Певица и сын Миша 28 октября 2002 год Мама Олива и сын Владислав 9 августа 2003 год Мама Вэл и дочка Дашуня 26 февраля 2004 год мама Сластена и дочка Лиза 9 января мама Кнопка и сын Коленька 24 мая мама ЛеНик и дочка Дарья 19 ноября мама Лисица и сын Стасик 15 декабря мама Киска и сын Санечка 29 декабря Полезные ссылки: Витамины: http://medinfa.ru/drug/13/1001/ Особенности образования в Германии: http://www.directoria.ru/germany.html "Ребенок - неисправимый лгун. Нужно ли ему верить?" http://www.bt-lady.com.ua/?articleID=3074&show_all=yes Адаптация в детском саду http://edu.rin.ru/html/2799.html
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-06-22, 13.32 | Message # 41 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Я про такие не слышала, у нас Санасол продается, немного другое название. Короче надо заняться этим вопросом, а Йодомарин вы не пьете? У нас деткам с маленького возраста советуют... Может в связи с неблагополучной радиационной обстановкой...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Пятница, 2007-06-22, 13.37 | Message # 42 |
|
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 66
Страна:Российская Федерация
|
Разрешите представится? Это мой сынулька - Альбертик. Родился 12 октября 2002. Ходим в садик, занимаемся карате, орегами, но до сих пор не умеем читать.
Attachment: 43565394.jpg(56Kb)
Post edited by SoNAKo - Пятница, 2007-06-22, 20.09 |
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-06-22, 13.39 | Message # 43 |
Член городского Совета
|
В Саностоле полный комплекс витаминов.И Йод тоже. Нашла в поисковнике международное название:"Мульти-саностол" Вот: http://medinfa.ru/drug/13/1001/ Только непонятно,есть ли он в продаже? А вообще он вот такой: http://www.sanostol.de/ И очень вкуууусный.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-06-22, 13.42 | Message # 44 |
Член городского Совета
|
Quote (Elya) Разрешите представится? Это мой сынулька - Альбертик. Родился 12 октября 2002. Эля,привет.Какой симпатяга Альбертик!!!Добавила вас в списочек. А читать ещё успеете научится.
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-06-22, 14.51 | Message # 45 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Quote (SoNAKo) Йодомарин вы не пьете? Мы отдельно не пьем, потому что в комплексе все это есть! Quote (Elya) но до сих пор не умеем читать. Мы тоже читать не умеем и я из этого трагедию не делаю. Всему свое время. Elya, Альбертик такой симпатичный блондин. Сделай линеечку в подпись с возрастом ребеночка, чтобы каждый раз не вспоминать сколькое му лет. SoNAKo, в садик мы ходим, только редко. На танцы хоти пойти на спортивные для общего развития, а там уж если захочет, то не куда не денемся и будем все покупать Мультитабс есть с годика посмотри в аптеках.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-06-22, 15.09 | Message # 46 |
Член городского Совета
|
Миша мой сейчас вот с трудом читает.Из-под палки. Зато пишет красиво и правильно.Вчера диктант с учительницей на единицу написал.Высший бал!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 08.00 | Message # 47 |
Член городского Совета
|
Певица, это хорошо! Вы же в этом году в школу идете?
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-06-24, 12.35 | Message # 48 |
Член городского Совета
|
Quote (Вэл) Певица, это хорошо! Вы же в этом году в школу идете? Да.У нас 7-го августа начинается учебный год.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-06-25, 08.33 | Message # 49 |
|
Quote (Певица) Вчера диктант с учительницей на единицу написал.Высший бал Молодец! У вас 10-балльная система? У нас - да, только высший бал - 10., его крайне редко ставят, там надо быть гением... особенно в старших классах. Quote (Певица) 7-го августа Ни фига се.. А когда он заканчивается? Quote (Вэл) Мы тоже читать не умеем и я из этого трагедию не делаю Quote (Elya) Ходим в садик, занимаемся карате, орегами, но до сих пор не умеем читать Ну в общем Яр начала читать лет в 5... мы его на всевозможные развивашки водили... Но это не актуально, в конце концов, хоть от нас это тщательно и скрывают , но программа 1 класса на это и нацелена. Эль, а на регами это ты захотела Альберта отдать или ему самому нравилось? Покажи может пару работ, у нас выставка есть... вот тут Наверное это очень красиво... А на карате ходите давно? Там у вас чисто карате или смесь с другими единоборствами?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Понедельник, 2007-06-25, 11.57 | Message # 50 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
|
Девчата, у меня вопросик)) Может кто поделится идеями для дня рождения? Я на 5 летие сыну хочу памятный день варенья сделать. Но праздновать будем на даче, на природе, сценарии не прокатят. Только идеи оформления стола и тп. Думаю еще тортик заказать красивый. Сын сейчас на даче с бабушкой, муж ездил на днях туда, говорит, что очень взмужал Владик) я так соскучилась, скоро тоже поеду туда на выходные.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2007-06-25, 13.26 | Message # 51 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Молодец! У вас 10-балльная система? У нас - да, только высший бал - 10., его крайне редко ставят, там надо быть гением... особенно в старших классах. А здесь наоборот.1-высшый балл. Кому интересно-могут почитать об особенностях немецкого образования и обучения. http://www.directoria.ru/germany.html Quote (SoNAKo) Ни фига се.. А когда он заканчивается? А каждый раз по разному.В этом году каникулы начались 20-го июня. Здесь нет таких каникул по 3 месяца как у нас.Зато в течении учебного года много всяких недельных и двухнедельных каникул:пасхальные,рождественские и т.д. Вот 7 августа в школу,а в сентябре уже первые каникулы будут.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-06-25, 13.28 | Message # 52 |
|
Олива, ну у меня есть пару рецептиков прикольныйх, детских я в Кулинарии выложу. А дети на ДР будут? Или только взрослые? Можно подарок интересно подарить, необычно как-нить...искать заставить например по каким-нибудь признакам... Я Яра отвезла в Пинск и тут же отправила его в деревню к Сашиному брату двоюродному. Первый раз в деревню! У меня ребенок лук от чеснока в зеленом виде не отличает. А тут коровы, свиньи и т.д. Удовольствию предела нет, бегает с троюродными сестрами, ест сало, хлестаются крапивой... Короче дитеныш в свинячем восторге!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2007-06-25, 13.31 | Message # 53 |
Член городского Совета
|
Ест салооо...(падаю в обморок)... САЛА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Понедельник, 2007-06-25, 16.06 | Message # 54 |
|
Зашла в гости
|
А я Альбертика к родителям планирую отправить на месяц. Он еще не уехал, а я уже скучаю. Но надо! Ремонт делать с ребенком - каторга!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-06-25, 19.51 | Message # 55 |
|
Quote (Elya) Он еще не уехал, а я уже скучаю Ну даешь! А родители в городе живут? Мы с Яном сегодня целый день спали... как сурки, не знаю как он, а я еще хочу.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2007-06-26, 06.58 | Message # 56 |
Член городского Совета
|
Quote (Певица) Да.У нас 7-го августа начинается учебный год. Прикольно так, а я думала, что везде, как у нас 1 сентября. Quote (Олива) Думаю еще тортик заказать красивый. Закажи он рад будет. Дети все любят красивые тортики. Quote (Олива) я так соскучилась, Как я тебя понимаю, свою когда к бабушке отвожу, то на второй день начинаю скучать и не знаю чем себя занять! Quote (SoNAKo) Мы с Яном сегодня целый день спали... как сурки, не знаю как он, а я еще хочу. Что у Вас за спячка? Погода действует???
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-06-26, 08.10 | Message # 57 |
|
Quote (Вэл) Погода действует??? Не, не погода - поездка аукается... А я наверное фиговая мама - я не скучаю, я отдыхаю... Скучать начинаю через месяц... Вчера катался на велике - засунул ногу в колесо. В итоге - не у нас больше сандалий... Хорошо, что не ног..
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2007-06-26, 08.26 | Message # 58 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) В итоге - не у нас больше сандалий... Хорошо, что не ног. Это уж точно. Я в прошлом году Даше за лето 5 пар сандалий покупала........рвались каждую секунду.......
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Вторник, 2007-06-26, 08.36 | Message # 59 |
|
Зашла в гости
|
Девочки, мой малыш родился в 2002 году, исправить можно? Родители живут в другом городе в 300-ах километрах от Казани. Quote (SoNAKo) А я наверное фиговая мама - я не скучаю, я отдыхаю... Не, не фиговая, просто устатая мама. Я когда долго сижу с сыном дома одна (если болеет или отпуск), тоже устаю. А так, я вижу его только утром час (когда в сад собираемся) и вечером 1,5-2 часа перед сном. Остальное время - садик и няня. Неизвестно, кто из нас более фиговая мама.
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Вторник, 2007-06-26, 11.32 | Message # 60 |
|
Зашла в гости
|
Кто знает, человек-паук умер? Альбертка сегодня рассказал по секрету: "Человек-паук умер. Знаешь от чего? От голода?" Хохотала до упаду. Окуда чё берется????????
|
| |
| |