ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.54
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Певица 
О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Горшок (Как приучить к горшку)
Горшок
ЖаннаDate: Воскресенье, 2007-07-01, 09.58 | Message # 1
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Статус: Offline
Страна:Эстония
Хочется узнать, как вы приучаете своих детей к горшку.
Я с двумя дочками насчет этого не беспокоилась, т.к. рано они ходили на горшок.Обоих с двух месяцев приучила писать в "горшок"т.е. в тазик.А вот с внуком проблема. Или то что сейчас больше пользуются памперсами или что? незнаю. Скоро в садик, а на горшок с криками и со скандалами На унитаз пожалуста, но на горшок ни,ни. Как его будут в садике на унитаз сажать ума не приложу.
Поделитесь своими секретами.......

Post edited by Певица - Суббота, 2007-07-14, 22.19

МияDate: Воскресенье, 2007-07-01, 10.09 | Message # 2
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 117
Страна:Российская Федерация
А я насчет горшка не парюсь. Не встретила еще ни одного человека. который бы до школы или своей свадьбы ходил в памперс tongue Вижу, моя пока не готова делать ЭТО в горшок. Он стоит такой красивенький рядом с ней, а Ника не хочет. В подгузнике она еще согласна на нем сидеть, а вот без штанов нет. Единственное, через год моей тоже скорей всего в сад придется топать... но не уверена

KazimiraDate: Воскресенье, 2007-07-01, 11.21 | Message # 3
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
Жанна у нас тоже скандалы..хотя вижу что хочет,сажу а она арёт...
Где то я читала что надо постепено приучать..сначал упить горшок иопределить ему место..и чтоб он пару дней постоял.,чтоб ребёнок привык.потом взять игрушку и с малышом поиграть показать как куклы писяют какают..потом ему предложить сесть,но не заставлять...чтоб не отбить охоту,и не в коем случае его за это не ругать чтоб не отбить охоту.Бывает ещё что ребёнку форма горшка не подходит..

ДУСЯDate: Воскресенье, 2007-07-01, 15.23 | Message # 4
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 601
Страна:Израиль
Жанна, у меня племянник, как ваш внук горшок не признавал, а унитаз -пожалуйста, и сестра, не мучаясь совестью, купила ему специальный стульчак на унитаз с лесенкой, и он снокойно зализал на унитаз и сидел, да еще и дверь за собой закрыал biggrin

Fleur_MontDate: Воскресенье, 2007-07-01, 16.53 | Message # 5
Странствующие
Участие в жизни Города: 7
Quote (Жанна)
Хочется узнать, как вы приучаете своих детей к горшку.

Жанна, у нас сын тоже совершенно не признавал горшок, не садился, выгибался, плакал до истерики, а потом вдруг буквально в один день стал сам садиться, сам штаны снимать и одевать, а потом еще и выносить его за собой. Это произошло в возрасте 1г.10м.
Поэтому я думаю просто у каждого ребенка свое время и насиловать его не надо, научится еще.

ПевицаDate: Воскресенье, 2007-07-01, 22.08 | Message # 6
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Лера полюбила горшок сразу. smile
Высаживаю её с 10 месяцев по утрам,после каждой еды,до и перед сном.
После каждого раза как что-то "получалось" -хвалила её,показывала на каки и говорила что так и надо делать,а не в памперс.
Со временем Лера стала "проситься"-показывать пальчиком на свой памперс и говорить "а-а".При этом ползёт к горшку.

Таким образом мы приучились какать только на горшок! tongue

Вот ещё ссылочка,а в ней ещё пять-всё о приучении к горшку.
Удачи!!
http://www.materinstvo.ru/art/stul/

SoNAKoDate: Среда, 2007-07-04, 13.43 | Message # 7
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Еще не пробовала, вернее пробовала, но никак. Не знаюююю......

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Среда, 2007-07-04, 19.02 | Message # 8
Член городского Совета
Не гребите всех деток под одну гребёнку.
Тем более что мальчики приучаются г горшку позже чем девочки.
Не мучайте себя и ребёнка,если вы видете что малыш нервничает,плачет когда его на горшок сажают.
Попробуйте через время ещё раз.И так периодически.
Сын отучился от памперсов к 3-м годам.Зато сразу,без проблем.

ЛеНикDate: Понедельник, 2007-07-09, 15.27 | Message # 9
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 92
А я читала что ребёнок начнёт проситься на горшок только тогда когда научиться сам снимать и одевать штанишки.
И соглашусь с Мия что я тоже не знаю таких людей которые бы до школы в памперсах ходили.Всему свое время и самое главное не заставлять и не ругать ребенка за то что он не ходит в горшок.

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-07-09, 15.45 | Message # 10
ЛеНик, а Дашуля куда все делает? И ка приучение у вас происходиоло. Может горшок надо куда-то в определенное место ставить. А если он хочет с ним играть? Давать или нет?

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Понедельник, 2007-07-09, 16.48 | Message # 11
Член городского Совета
Quote (ЛеНик)
А я читала что ребёнок начнёт проситься на горшок только тогда когда научиться сам снимать и одевать штанишки.

Получается что это не так.Лера моя сама штанишки снимать не умеет.А вот просится-да! tongue
Quote (SoNAKo)
Может горшок надо куда-то в определенное место ставить.

Нужно ставить на такое место,чтобы ребёнок видел его.Я время от времени на горшок показываю,спрашиваю :"Лера хочет на горшочек?"Вобщем,напоминаю о его присутствии. biggrin

ОливаDate: Понедельник, 2007-07-09, 20.49 | Message # 12
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
А у меня Настена не хочет ходить пока на горшок. Пару раз удавалось словить на горшок ее, как говорится и все. У нее еще попочка проваливается в горшок))))). ПОэтому ждем-с))

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

ПевицаDate: Понедельник, 2007-07-09, 20.54 | Message # 13
Член городского Совета
Quote (Олива)
А у меня Настена не хочет ходить пока на горшок. Пару раз удавалось словить на горшок ее, как говорится и все. У нее еще попочка проваливается в горшок))))). ПОэтому ждем-с))

Может горшок большой?У нас попка тоже маленькая,но всё как раз по размеру.

Вот сегодня днём после сна меняю Лере памперс.Ребёнок чётко говорит "а-а" и тычет пальчиком на горшок.Посадила,сделала она свои делишки-вот такие мы молодцы. tongue tongue Так она даже вставать с горшка сама толком не умеет.....Ходить то мы ещё не можем сами..

ЛеНикDate: Вторник, 2007-07-10, 09.29 | Message # 14
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 92
SoNAKo, всё произошло как то само собой.Горшок стоял на самом видном месте и я каждый раз когда я меняла штанишки(когда происходила маленькая неожиданность)объясняла что вот еслиб ты пописала в горшочек то штанишки были бы сухие и не надло было их менять(при этом обязательно показывала на горшок и объясняла что у взрослых тоже есть свой горшок только он большой).И в один прекрасный день она сама попросилась на горшок(нам ещё не было 2 лет).Когда мальчишки были маленькие нам одна врачиха(очень пожилая дама со старыми методами воспитания и не воспринимающая современных методов)когда узнала что они в 2 года ещё не писали в горшок,а ходили в памрперсах(ух она меня тогда испугала)советовала,мол высаживайте ребёнка каждые полчаса на горшок и он привыкнет.Мы попробовали и что получилось-дети от горшка стали бегать и бояться.Мы бросили это занятие и дети сами через определенное время попросились на горшок.А Андрейка вообще любил просто так сидеть на горшке при этом второй горшок он надевал на голову и так сидел.
Певица, это я написала для тех кто переживает по этому поводу.Моя Даша тоже попросилась на горшок когда ещё не умела сама снимать штанишки. biggrin
А по поводу размеров горшков-Даша моя села только на третий горшок,который она сама выбрала в магазине. Олива, попробуй вместе с ребёнком сходить в магазин и выбрать горшок.

SoNAKoDate: Вторник, 2007-07-10, 11.57 | Message # 15
Quote (Певица)
вот такие мы молодцы

Действительно молодцы! Я сегодня красавца посадила на горшок.... 30 секунд и сполз с него. Ожела памперс и он тут же в него покакал. Капец! biggrin
Quote (ЛеНик)
просто так сидеть на горшке при этом второй горшок он надевал на голову и так сидел.

Могу себе представить! Красавчик! Ты лучше скажи зачем тебе такое количество горшков в квартире?

Я люблю Беларусь!!

ТанюшкаБесDate: Вторник, 2007-07-10, 13.47 | Message # 16
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
Quote (SoNAKo)
Ты лучше скажи зачем тебе такое количество горшков в квартире?

у моей подруги для одного ребенка горшка 4, если не больше, а еще кружок детский на унитаз, перед тем как в туалет сходить девочка выбирает в какой именно она будет это делать biggrin а моя в горшок игрушки складывает, а еще написает в штаны и сразу идет за горшком и мне его несет, так прикольно....

Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка.

ПевицаDate: Вторник, 2007-07-10, 13.52 | Message # 17
Член городского Совета
Quote (ТанюшкаБес)
у моей подруги для одного ребенка горшка 4, если не больше, а еще кружок детский на унитаз, перед тем как в туалет сходить девочка выбирает в какой именно она будет это делать а моя в горшок игрушки складывает, а еще написает в штаны и сразу идет за горшком и мне его несет, так прикольно....

Лера тоже сначала игрушки в горшок складывала.Привыкала к нему.А то я первый раз её в 5 месяцев на него посадила,и она ,посидев минутку-расплакалась... happy

SoNAKoDate: Вторник, 2007-07-10, 14.53 | Message # 18
Quote (ТанюшкаБес)
у моей подруги для одного ребенка горшка 4, если не больше,

Дык их и 200 может быть. Вопрос - зачем?Они что красиво расставлены по углам в комнатах? biggrin

Я люблю Беларусь!!

ТанюшкаБесDate: Вторник, 2007-07-10, 15.36 | Message # 19
Свободная горожанка
Quote (SoNAKo)
Они что красиво расставлены по углам в комнатах?

ага, причем в каждой комнате штуки по 2, даже на кухне 1 стоит

Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка.

ТанюшкаБесDate: Вторник, 2007-07-10, 20.52 | Message # 20
Свободная горожанка
сегодня Алёна написала в штаны, я у нее спрашиваю "Куда писать надо?" она мне горшок из под кроватки достает и несет, так прикольно biggrin потом ей даю медведя, говорю он писать хочет, она его на горшок сажает, а вот сама ни как...

О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Горшок (Как приучить к горшку)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Анечка , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!