ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.37
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Певица 
О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Горшок (Как приучить к горшку)
Горшок
SoNAKoDate: Среда, 2007-07-11, 00.19 | Message # 21
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Quote (ТанюшкаБес)
я у нее спрашиваю "Куда писать надо?" она мне горшок из под кроватки достает и несет, так прикольно потом ей даю медведя, говорю он писать хочет, она его на горшок сажает, а вот сама ни к

Че-то как ни почитаю - у всех малыши такие сообразительные... Ян тоже приколист еще тот, но не сознательно как-то, во всяком случае в плане ухода за собой и по поводу принести.. Просила - не несет!

Я люблю Беларусь!!

ЛеНикDate: Среда, 2007-07-11, 06.47 | Message # 22
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 92
Страна:Российская Федерация
Раньше у нас было 4горшка(один в виде стульчика,но не как раньше а современный пластиковый и жутко не удобный для туалета,но очень подходящий для игрушек),а сейчас один и сиденье на унитаз.В магазине наблюдала такую сценку-одна мамочка выбирала горшок с рулеткой в руках и у мужа периодически спрашивала подойдёт или нет,а когда продавец спросила зачем вам сантиметр-она ответила,что никак не может подобрать горшок для ребёнка-купила уже штук 10 и ни один не подходит не хочет ребёнок садиться и всё тут.

ПевицаDate: Среда, 2007-07-11, 10.37 | Message # 23
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (ЛеНик)
-купила уже штук 10 и ни один не подходит не хочет ребёнок садиться и всё тут.

biggrin весёлая мамашка.А с ребёнком приходить не пробовала, чтобы не рулеткой,а просто посадить и померять.Одетого конечно,в штанах. happy
Не знаю,мы один купили-и подошёл сразу.А ещё один от старшего сына у моих родителей стоит.Лера и туда "примерялась",подходит! tongue

ЛеНикDate: Четверг, 2007-07-12, 16.03 | Message # 24
Зашла в гости
А моя в горшки от ребят села пару раз и попка её провалилась и она испугалась.Больше в них не садилась.Вот и пришлось идти в магазин за горшком.

ПевицаDate: Пятница, 2007-07-13, 00.02 | Message # 25
Член городского Совета
Quote (ЛеНик)
А моя в горшки от ребят села пару раз и попка её провалилась и она испугалась.Больше в них не садилась.Вот и пришлось идти в магазин за горшком.

Надо же..А я думала что все горшки практически одинакового размера... surprised Оказывается есть больше-меньше... wink

МияDate: Суббота, 2007-07-14, 09.21 | Message # 26
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 117
Девы, у нас прогресс, спустя месяц Ника согласилась сесть на горшок без памперса и штанов biggrin

SoNAKoDate: Суббота, 2007-07-14, 16.05 | Message # 27
Quote (Мия)
Ника согласилась сесть на горшок без памперса и штанов

Зашибись, мамочка! начало положено. А она тужа что-нить сделал или просто посидела? Поняла хоть зачем сидит?
Я Яна сажаю раз в день.... естесстно пока бесполезно, но хоть не сопротивляется...а я и не настаиваю конечно...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Суббота, 2007-07-14, 22.18 | Message # 28
Член городского Совета
Quote (Мия)
Девы, у нас прогресс, спустя месяц Ника согласилась сесть на горшок без памперса и штанов

Процесс пошёл!!Так держать!!
Quote (SoNAKo)
Я Яна сажаю раз в день.... естесстно пока бесполезно, но хоть не сопротивляется...а я и не настаиваю конечно...

Ну и то хорошо что не сопротивляется. wink

МияDate: Воскресенье, 2007-07-15, 10.02 | Message # 29
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 117
Quote (SoNAKo)
Зашибись, мамочка! начало положено. А она тужа что-нить сделал или просто посидела? Поняла хоть зачем сидит?

Quote (Певица)
Процесс пошёл!!Так держать!!

Спасибо, девчата! Единственное, не знаю как насчет процесса biggrin пошел он или нет. Она просто посидела, минут 7, я ей говорила, что туда надо делать и излюбленное: "пись-пись-пись", Ника это восприняла как надо повторять за мной, и вместо того, чтобы туда пописать начала твердить мне "пи-пи-пи" biggrin

ЛеНикDate: Понедельник, 2007-07-16, 12.51 | Message # 30
Зашла в гости
Мия, мои поздравления-процесс пошёл.

ПевицаDate: Понедельник, 2007-07-16, 12.52 | Message # 31
Член городского Совета
Quote (Мия)
Ника это восприняла как надо повторять за мной, и вместо того, чтобы туда пописать начала твердить мне "пи-пи-пи"

И моя Лерка повторяет за мной "пи-пи" да "а-а".
Всё равно у вас процесс осознания начался-уверена! wink

ЖаннаDate: Понедельник, 2007-07-23, 22.18 | Message # 32
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
У нас по моему прогресс. На горшок стали садиться без скандала(ттт), но сам ещё непросится.

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-07-23, 22.37 | Message # 33
Жанна, ну во всяком случае сдвиги есть. Так держать...

Я люблю Беларусь!!

ЛисицаDate: Понедельник, 2007-08-06, 19.14 | Message # 34
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 782
Почитала я почитала..может кому то пригодиться наш опыт:)
После того как деть осознал для чего горшок, я поставила горшок в туалет..и когда шла сама, звала его с собой, посидеть за компанию:)) Через три дня после сидения за компанию ребенок стал делать все свои дела в горшок без напоминания и проблем нет никаких... Ходить на горшок стал в год, тогда же и памперс сняла..В смысле на ночь надевать перестала. Надевала только на улицу, да и то с месяц наверное, а потом стали приходить в сухом, то есть он сознательно терпел..иногда еле успевала раздеть, несся на горшок. Так что для перестраховки еще пару недель поводила в памперсе на улицу и сняла уже окончательно..Конечно ночные аварии бывали, не без этого, но и они были не многочисленые и закончились до полутора лет. Горшок по размеру не подбирала, как купили один, простенький, так вот он у нас и есть.
Да, а еще на ночь не надо много пить давать, тогда и аварий ночных не будет..я стараюсь дать стакан молока примерно за час до сна, после этого он уже и сам не просит пить. Ну и на горшок перед сном.
Сначала среди ночи поднимала, сажала, а к полутора годам перестала.

Post edited by Лисица - Понедельник, 2007-08-06, 19.26

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-08-06, 20.53 | Message # 35
А я так боюсь памперс на ночь снять! Ян много ночью писяет, к утру пампер полнющщий! Исходя из того, что мы только две недели как более или менее нормально спать начали...как представлю что надо снять памперс... все капец...
За компанию тоже сажу возле себя, только он после секунд 10 уверенно с него слезает... biggrin Бум ждать...

ЛисицаDate: Понедельник, 2007-08-06, 22.37 | Message # 36
Свободная горожанка
Quote (SoNAKo)
А я так боюсь памперс на ночь снять

я сняла когда он несколько дней просыпался утром в сухом памперсе...ну и потом ночью не ел , так что пока памперс полный надо ждать...
И около полугода я просыпалась и сначала два раза, а потом один раз сажала его ночью на горшок...Иногда он даже не просыпался толком, глазки не открывал, делал свои дела и такого же сонного я укладывала его обратно...

SoNAKoDate: Пятница, 2007-08-17, 01.27 | Message # 37
Ну у меня с горшком целая эпопея... Какать мы стали более или менее регулярно, так что решила я приучение продолжить... Сажу на горшок, сидит... улыбается...я перед ним иголяюсь... и ааа и пись-пись-пись... сама в туалет аж начинаю хотеть... Он посидит, полулыбается, встанет... ничего в горшке нет... ровно через две минуты после того как я от него отстану - куча на полу и лужа рядом...

ЛисицаDate: Пятница, 2007-08-17, 08.15 | Message # 38
Свободная горожанка
SoNAKo, f ns tve j,] а ты объясняешь ему при этом, что он плохо сделал, что мама так не делает и никто так не делает, что это фу и что тебе это неприятно? Я всем видом выражала свое отвращение к какашкам на полу, говорила фу, гадость то какая и так далее, короче два раза у нас такое было, второй раз вообще наказала, потому что размазал по ковру, а ковер белый, да еще шерстяной, попробуй отмыть, в принципе почти не возможно....ну вот после второго раза он как то проникся и больше не было такого..и кстати не сажала и не говорила письпись...просто когда шла в туалет и его сажала рядом, говорила мама вот это делает, давай и ты за компанию, а то одной скучно, а потом ты захочешь, мама с тобой за компанию пойдет:))))) Ну не с первого раза, но стал все делать.

ВэлDate: Пятница, 2007-08-17, 08.18 | Message # 39
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Лисица, какой классный метод. Надо будет взять на заметку на будущее!

ЛисицаDate: Пятница, 2007-08-17, 08.21 | Message # 40
Свободная горожанка
Вэл, буду рада, если пригодится!:)

О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Горшок (Как приучить к горшку)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!