| Горшок |
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-08-17, 14.18 | Message # 41 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Лисица, объясняю конечно, и фу.. и какая гадость, и что ты делаешь, и куда надо делать? и ть.д. Улыбается стоит... он еще не понимает ни фига по моему, ему ж год и месяц... На горшок сажаю в туалете рядом с собой, но я ж не всю дорогу на горшке сижу , и ему ношу горшок во тчение дня и озвучиваю... короче змагаюсь...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-08-17, 14.47 | Message # 42 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Лена,ты можешь конечно принять к сведению все советы.Но ещё раз скажу:КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ИНДИВИДУАЛЕН!!!Один-как моя Лера-с 11 месяцев понимает что такое горшок,садится,просится и т.д. Другой-как мой Миша-ну как не бейся,всё равно до 3-х лет был в памперсе!!!И пыталась,и приучала-всё без толку.Потом в один момент памперс был снят-ни на ночь,ни на улицу он был больше не нужен!!!!! Советую просто время-от-времени пробовать,но не зацикливаться на этом.Тем более что в большинстве случаев мальчики приучаются к горшку позже. Вот тебе статейка,в котором об этом тоже говорится. http://www.passion.ru/baby/gorsh.htm
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Пятница, 2007-08-17, 15.18 | Message # 43 |
|
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 782
Страна:Российская Федерация
|
Quote (Певица) КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ИНДИВИДУАЛЕН!!! Совершенно согласна, у каждого свой опыт приучения...в зависимости от ребенка...Дети и взрослеют по разному и учатся тоже чему то по разному.
Post edited by Лисица - Пятница, 2007-08-17, 15.24 |
| |
| |
|
| Катеринка | Date: Пятница, 2007-08-17, 16.19 | Message # 44 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 185
Страна:Эстония
|
тут в журнале вычитала один способ как приучить лялю к горшку! только неследуете ему пожалуста! короче написано такое что если ребёнок написает на пол тогда дать ребенку трябку что бы он сам убрал сам за собой чтобы понял что ето не так легко так я и сделала ... после того как юра написал ,сунула ему в руи швабру и что думаете теперь он специально писает напол , показывает мне пальцем говорит узя и бежит в туалет за шваброй

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-08-17, 20.14 | Message # 45 |
Член городского Совета
|
Quote (Катеринка) показывает мне пальцем говорит узя и бежит в туалет за шваброй Гыыы..Катеринка,действительно смешной способ..Скорее он приучает писять на пол.
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Воскресенье, 2007-08-19, 13.37 | Message # 46 |
|
Свободная горожанка
|
Катеринка, плохой способ тебе попался, а ты попробуй без швабры тряпку давать, вдруг поможет?
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2007-08-19, 22.48 | Message # 47 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
У меня Юлька если что то проливает бежит за тряпкой и вытирает..а так ребёнок уже самостоятельно ходит на горшок когда хочет.Меня дома как то не было,она с мужем осталась..сама села на горшок покакала и пописяла..ему только показала он ей попу повытирал .Прихожу он такой давольный,светился весь

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-08-19, 23.49 | Message # 48 |
Член городского Совета
|
Юлька-молодечик! У меня Лерка тоже,где бы ни была,если надо-то просится "А-а".Я её периодически спрашиваю:"Хочешь?"-и она мотает головой если "нет",либо бежит к горшку-если "да".
|
| |
| |
|
| Кнопка | Date: Понедельник, 2007-08-20, 15.16 | Message # 49 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 213
|
Я по поводу горшка особо не заморачивалась... Начиталась умных книжек , что нельзя дитя насиловать горшком и что удобнее всего начинать переходить на горшок летом... Горшок я купила где-то годика в полтора. Мы с ним знакомились, складывали игрушки. Ну и в два годика мы начали - причем не начали, а сразу сели - и все) Это, в целом, заслуга нашего папочки) Но с ночным высаживанием не торопились - только когда года в 2,5 заболели с очень высокой температурой, опять же по инициативе нашего папы легли без памперса - так было полегче немного... И сразу почти не писались по ночам. Ну, бывает иногда, когда перед сном много попьет или очень крепко спит. Ну, не страшно - под простынкой обычно клееночка постелена, так что проблем особых нет. А в садике когда спали днем, приносили одноразовые пеленки - вот там он писался страшно, никто же не следит, чтобы проснувшийся ребенок сразу же в туалет бежал, а горшков у них нет, хоть и младшая группа...
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Понедельник, 2007-08-20, 15.49 | Message # 50 |
|
Свободная горожанка
|
Quote (Кнопка) никто же не следит, чтобы проснувшийся ребенок сразу же в туалет бежал, а горшков у них нет, хоть и младшая группа... вообще ужасно, когда горшков нет, у меня ребенок просыпается и бегом на горшок...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-08-20, 23.43 | Message # 51 |
|
Quote (Певица) Лена,ты можешь конечно принять к сведению все советы.Но ещё раз скажу:КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ИНДИВИДУАЛЕН Юлька, да я ж и не заморачиваюсь... Просто пишу про нашу горшковую, вернее безгоршковую жизнь..... И про те приколы, которые у нас происходит... Вот сейчас Ян говорит а-а, уже когда где то кучу наложил И я одеваю очки и хожу ищу... Quote (Катеринка) говорит узя и бежит в туалет за шваброй Супер!!! РЖУНИМАГУ! Quote (Kazimira) У меня Юлька если что то проливает бежит за тряпкой и вытирает Ну вот что ни говори, другой хромосомный набор... настоящая женщина растет, хозяйка. Quote (Кнопка) А в садике когда спали днем, приносили одноразовые пеленки - вот там он писался страшно, никто же не следит, чтобы проснувшийся ребенок сразу же в туалет бежал, а горшков у них нет, хоть и младшая группа... какой странный садик... прям для котиков и собачек...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2007-08-21, 00.36 | Message # 52 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) И я одеваю очки и хожу ищу... Лееен..гыыы...представила как ты ходишь..в очках..ишещь..
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Вторник, 2007-08-21, 12.10 | Message # 53 |
|
Свободная горожанка
|
SoNAKo, http://mama66.ru/child/art/534
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Вторник, 2007-08-21, 14.23 | Message # 54 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
|
Quote (SoNAKo) Вот сейчас Ян говорит а-а, уже когда где то кучу наложил И я одеваю очки и хожу ищу... У нас тоже такой прикол был, только когда сказал и мы спросили, показал где.

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-08-21, 20.21 | Message # 55 |
|
Кажется, пора": удаляется в спокойное местечко, перестает играть, успокаивается, приседает на корточки Это уже про нас, короче я почитала и поняла что в принципе Ян почти готов, памперсы он уже научился снимать, удаляться и приседать на корточки тоже. Где б терпения и Ваниша набраться... Спасибки за ссылку, очень поучительно.
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Вторник, 2007-08-21, 21.29 | Message # 56 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
|
Quote (Певица) Лееен..гыыы...представила как ты ходишь..в очках..ишещь.. тоже самое представила
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-08-21, 21.53 | Message # 57 |
|
Quote (ТанюшкаБес) тоже самое представила Еще и на коленках ползаю при этом.... Смешно вам...
|
| |
| |
|
| Кнопка | Date: Среда, 2007-08-22, 10.23 | Message # 58 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 213
|
Quote (SoNAKo) какой странный садик... прям для котиков и собачек... Ага, тебе смешно!))) Они там детишек активно очень к самостоятельности приучают. Когда записывались, нам горшок обещали А в первый день, как пришли, я обнаружила, что, пардон, ГДЕ ОНО?! Унитазики, конечно, маленькие, и сидения для них детские есть - нам, кста, тоже пришлось домой покупать, так еще деть вопил :"не хочу белое, хочу зеленое, как в саду!". Но когда только проснувшийся ребенок не успевает до туалета добежать... мне это не оч.нра( я как-то пришла сразу после тихого часа... Такая сценка: маленькие зомбики, позабыв про сандалики, пошатываясь бредут в туалет... И это в младшей группе! А в старшей у них спальня отдельно, и бежать надо через игровую комнату Короче, садики у нас... Quote (Певица) Quote (SoNAKo) И я одеваю очки и хожу ищу... Лееен..гыыы...представила как ты ходишь..в очках..ишещь.. Ага, умора! :D
Post edited by Кнопка - Среда, 2007-08-22, 10.26 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-08-23, 01.10 | Message # 59 |
|
Кнопка, а свой горшок если принести? будут сажать...?
|
| |
| |
|
| Катеринка | Date: Четверг, 2007-08-23, 13.21 | Message # 60 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 185
|
Quote (Кнопка) я как-то пришла сразу после тихого часа... Такая сценка: маленькие зомбики, позабыв про сандалики, пошатываясь бредут в туалет... И это в младшей группе! А в старшей у них спальня отдельно, и бежать надо через игровую комнату кнопка мне смешно я представила ету картину у нас в садике хоть и есть горшки но деткам тоже надо самим идти в туалет, где лежат горшки, и там они уже писают и тоже через игравую комнату надо проходить ..........я тут подумала пока мой Юрий будет топать до туалета он же все обписает у них

Post edited by Катеринка - Четверг, 2007-08-23, 13.22 |
| |
| |