| Горшок |
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-05-27, 10.28 | Message # 81 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Quote (Татиянка) причем идет сам в туалет, а его сажаю на унитаз и ухожу Вы сиденье специальное купили? Quote (Татиянка) но вот писием мы пока на пол А мы в собачью будку... Уже два раза. Ну вроде знает что такое горшок, знает где стоит... Но писяет во все емкости, которые видит. У нас прям уже несколько стадий пройдено и все равно не туда и не вовремя... У нас сейчас сыро и холодно, так что мы опять почти все время в пампересе, за исключением утра и момента их смены, тогда гуляет часик с голой попой, проветривается. А еще воды же нет горячей, так что вообще засада, попу мыть из кружки приходится... Почему мы бойлер не поставили?... А Никитка молодец! А почему на унитаз? Ты ему сразу показала так или ему просто понравилось? А скаемеечку не ставите, чтобы сам садился? Или рано еще...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-05-27, 11.19 | Message # 82 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (SoNAKo) Но вот ночью он много пьет, причем я ему пробовала просто воду давать, так он орет и ногами меня выпинывает из кровати... Так что ночью мы я думаю еще долго с памперсами будем... Это сродни ГВ.Орёт,пинается... Но стОит перетерпеть эти выходки и не дать пару раз-и можно отучить. Начать с сокращения,т.е.давать каждую ночь пить всё меньше. Так же точно Лера грудь просила,и если я не давала-кричала,требовала.. Теперь ребёнок спиит спокойно всю ночь,знает что ничего не дадут. Quote (Татиянка) а его сажаю на унитаз О!На подставку специальную,или просто так? У меня сын горшок не признавал,сразу стал на унитаз.Причёб безо всяких приспособлений. Лера днём дома без памперса ходит,приучаю потихоньку.Иногда случаются казусы,но всё реже и реже.По большому-только на горшок. На улицу памперс надеваю пока.А ночью,хоть и не пьёт ничего,написивает много.Потому тоже пока памперс.
Post edited by Певица - Вторник, 2008-05-27, 11.21 |
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Вторник, 2008-05-27, 13.11 | Message # 83 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Страна:Российская Федерация
|
Quote (SoNAKo) Вы сиденье специальное купили? да обычное пластмассовое сидение на унитаз детское Quote (SoNAKo) А мы в собачью будку... Уже два раза. Ну вроде знает что такое горшок, знает где стоит... Но писяет во все емкости, которые видит. ржу:))) в собачью будку ну хоть в емкости писиете а мы ни фига Quote (SoNAKo) А Никитка молодец! А почему на унитаз? Ты ему сразу показала так или ему просто понравилось? А скаемеечку не ставите, чтобы сам садился? Или рано еще... я ему показывала так скажем на собственном опыте и ему там нравится но Он знает что такое горшок и принесет его , но видно ему на нем не удобно фиг знает, а еще я ему говори Никит как надо на горшоче писить? он встает к горшочку чуть чуть ножки сгибает, руки вперед к писюльку и гвоорит писсссь! но засранец писиет всегда на пол! Quote (Певица) Но вот ночью он много пьет, причем я ему пробовала просто воду давать, так он орет и ногами меня выпинывает из кровати... Так что ночью мы я думаю еще долго с памперсами будем... мы тоже частенько в памперсе! но можете меня поругать %), на ночь я ему бутылку в кроватку кладу с водой и он сам пьет когда ему надо, мне так лень вставать ночью и нести ему чашку с водой Quote (Певица) Теперь ребёнок спиит спокойно всю ночь,знает что ничего не дадут. Умница что хватило терпения!!!!! Quote (Певица) Лера днём дома без памперса ходит,приучаю потихоньку.Иногда случаются казусы,но всё реже и реже.По большому-только на горшок. Вот у нас без казусов ну никак, все мимо писием...никак не приучу хотя ведь блин все понимает!!
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Вторник, 2008-05-27, 13.13 | Message # 84 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Quote (SoNAKo) А скаемеечку не ставите, чтобы сам садился? Или рано еще... я его вообще одного в туалет не пускаю потому что там сразу такое будет! изорвет всю туалетную бумагу а еще у нас там любимая игруха - ершик для унитаза ( а ведь это все-таки антисанитарно), так что ходим только с мамой
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-05-27, 13.45 | Message # 85 |
Член городского Совета
|
Quote (Татиянка) мы тоже частенько в памперсе! но можете меня поругать %), на ночь я ему бутылку в кроватку кладу с водой и он сам пьет когда ему надо, мне так лень вставать ночью и нести ему чашку с водой biggrin Ругаю. Пора от бутылки отучаться.У нас пришёл злой дядя и все бутылки унёс. Искали-искали-не нашли. Вот и у вас может так быть.Даже ещё лучше что не встаёшь и не даёшь из чашки.Бутылочек-то не будет,вот и всё..Не из чего пить ночью...Чашечки-то спят все на кухне. У нас сказки прокатывают на "ура".Слушает открыв рот,и головой ещё кивает. Quote (Татиянка) Вот у нас без казусов ну никак, все мимо писием...никак не приучу хотя ведь блин все понимает!! wink Танюш,терпения тебе.Главное-не сходить с дистанции. Тем более что вы ещё манюни относительно,есть время ...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-05-27, 16.45 | Message # 86 |
|
Quote (Певица) Начать с сокращения,т.е.давать каждую ночь пить всё меньше. сокращать по разам или по количеству? Quote (Татиянка) жу :))) в собачью будку biggrin biggrin biggrin ну хоть в емкости писиете а мы ни фига ага, смешно тебе, будка поролоновая, мне ее приходится стирать бесконечно Quote (Татиянка) но можете меня поругать %), на ночь я ему бутылку в кроватку кладу с водой и он сам пьет когда ему над .А Ян просыпается даети мне бутылку и я должна его поить. Нахал! Quote (Татиянка) изорвет всю туалетную бумагу а еще у нас там любимая игруха - ершик для унитаза ( а ведь это все-таки антисанитарно) ООО, у нас рулоны прямо в унитаз попадают неизорванными.... А ершик у меня чист как зубная щетка. Все из-за того, что Ян тоже любит поиграть. приходиться мыть тщательно со средствами...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-05-27, 17.26 | Message # 87 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) сокращать по разам или по количеству? По разам.КАк и в ГВ. Вот пьёт он,к примеру,3 раза за ночь.Давай ему в следущую ночь не больше 2-х раз.Через пару дней сократи до раза.Будет кричать-требовать,говори что нет водички..(сочини сказку,придумай что-то) Пусть неуоторое время попьёт раз за всю ночь.И потом уже пробуй убирать совсем. Удачи! Quote (SoNAKo) Все из-за того, что Ян тоже любит поиграть. приходиться мыть тщательно со средствами... А у нас туалет-ТАБУ.Точнее-туалеты,у меня их два в квартире.Если вдруг крышка унитаза открыта-Лера её тут же закрывает,ещё и ругается на своём языке. Ну и ёршики,бумага туалетная-тоже не игрушки.
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Четверг, 2008-05-29, 08.56 | Message # 88 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
my ttttt noch'yu ne pisaem voobshe. poetomu spim bez pampersa sovershenno spokojno-pobudka v 7 utra na gorshok i spit dal'she do 8:) kakaet tol'ko v gorshok. na korotkie progulki pampers ne odevaem. doma tozhe bez pampersa:)
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-05-29, 16.58 | Message # 89 |
Член городского Совета
|
Кать,отлично!Вы молодцы!Всем нам в пример! Даже не знаю с чем это связано..Почему мы ночью так любим мочить памперс.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-05-29, 22.45 | Message # 90 |
|
Спасибки! будем пробовать Quote (RKate) my ttttt noch'yu ne pisaem voobshe Млин, бывают же такие беспроблемные дети.....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-07-28, 09.35 | Message # 91 |
|
Ну мы уже просимся, правда только писять. Какаем регулярно и с удовольствием в памперс после ночи. Правда иногда бывает, то не попросит и нальет куда-попало. В будку тоже иногда бывает, уже реже, но все-таки. Где у вас стоит горшок? Я имею ввиду в течение дня? В туалете? У меня - везде. Чтобы дитеныш увидел и сходил, иначе ищет любую другую емкость! Вы горшок крышкой закрываете или просто моете каждый раз после использования?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-07-29, 17.35 | Message # 92 |
|
|
Мы ходим на горшок.Он у нас без крышки,мою и ставлю на место. Научились ходить на унитаз,как и Миша в своё время.Садится,и с двух сторон унитаза держится,Не падает! :) Так что мы теперь и в гостях умеем без горшка обходиться. Памперсы-только на ночь,потому как очень крепко спит..
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2008-07-29, 18.23 | Message # 93 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
уу, все читаю ваши проблемы. думаю - когда же я начну на горшок мишаню учить ходить ыыы у нас пока памперсы рулят если не спит, дома, то в штанах валяемся. за ночь уписивает 2-3 памперса
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-07-29, 18.34 | Message # 94 |
|
|
Уля,я Лерке горшок показала в 6 месяцев.Даже посадила на него.не ей не понравился он-даже заплакала.Но горшок с тех пор на виду стоял,мы его не убирали.Лера к нему привыкала.Иногда залазила посидеть. Вторая попытка была в 11 месяцев.С этого момента началась настоящая дружба с горшком :)) Но окончательно,по настоящему-чтобы без "аварий" мы сняли памперсы в два с небольшим.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2008-07-29, 18.37 | Message # 95 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
ага, у меня уже в плане купить к 6ти месяцам горшок и стульчик для кормления. сидеть же начнет вот пусть и смотрит на свой горшок. красный яркий какой-нибудь купим
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-07-29, 22.31 | Message # 96 |
|
Quote (Певица) мою и ставлю на место То есть Лере всегда надо проситься? Quote (Chikosa) за ночь уписивает 2-3 памперса wacko Гыыы... вы в три месяца это делаете, а мы в 2 года два памперса за ночь урабатываем. Quote (Певица) й не понравился Слуш, у меня подруга вот только счас начала вторую попытку. А малая - ваша ровесница. Прямо категорчески не хочет ни на горшок, ни на унитаз!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-07-29, 23.11 | Message # 97 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) То есть Лере всегда надо проситься? Да.Просится.Но уже начала сама снимать штанишки.Но зовёт когдавсё сделает-я ей писю вытираю.. Quote (SoNAKo) Слуш, у меня подруга вот только счас начала вторую попытку. А малая - ваша ровесница. Прямо категорчески не хочет ни на горшок, ни на унитаз! Ленок,тут всё как и во всём-каждый малыш индивидуален.Мишу я не могла до 3-х лет приучить.Зато он ночью просыпался когда хотел пи-пи.\начинал крутится в кроваити,чем меня и будил.Я ему горшок подставляла,он делал свои дела-и спал дальше. А Лерка ночью спит как трактор-всё нипочём,хотя днём и мёртвого криком:"Пи-пись" поднимет. Но я не заморачиваюсь.Всему своё время.Я и так рада её достижениям.
|
| |
| |