ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.01
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 11
Модератор форума: Певица 
О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Кто такая "хорошая мама"? (Как понять правильно ли мы ведем себя по отношению к своим)
Кто такая "хорошая мама"?
SoNAKoDate: Четверг, 2007-11-01, 22.35 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Кто такая "хорошая мама"? Как ею быть? Какими вы хотите отношения с ребенком? Как правильно поставить себя и не впасть в зависимость ?

SoNAKoDate: Пятница, 2007-11-02, 09.52 | Message # 2
Катеринка, весь твой пост перенесла в тему "Как научить ребенка слову нельзя?. Мы там как раз про такие случаи разговиваем

Я люблю Беларусь!!

ТатиянкаDate: Пятница, 2007-11-02, 10.56 | Message # 3
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Страна:Российская Федерация
мне кажется каждая мама ( та которая именно хотела своего ребенка!) чувствует своего ребенка и ей подсказывает ее сердце материнская интуиция как себя вести.... просто я так говорю потому что когда Китуля был маленький совсмем я естественно не знала (теоретически может и знала но на практике это совсем другое)как правильно действовать в той или иной ситуации... и каждый раз я делала все интуитивно.вырабатывала свой режим для ребенка сама, укладывала спать своими способами методом проб и ошибок ...сложно мне это описать... вот разве я щас могу знать что делать правильно а что нет ведь это мой первый ребеночек... Читать книги? так там в одних написано одно в других другое.... в общем делаю так я считаю нужным... натворил чего нить - отругаю а могу и попе дать. что то правильно сделал или допустим чтото получилось у него хвалю, целую... я его понимаю потому что я его мама! конечно надо прислушиваться к советам родителей, но опять же прислушиваться а не делать все как по указке!... в общем не знаю понятно написала или нет... но я мама молодая опыта у меня нет.. Но "Хорошая" мама та которая любит своего ребенка , с наказаниями и похвалами, не пытается спихнуть свои проблемы на бабушек дедушек, та мама которая радуется каждому новому достижению своего ребенка, .. в общем писать можно долго ...но это мои мысли smile

"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"

SoNAKoDate: Пятница, 2007-11-09, 02.14 | Message # 4
Не знаю... не уверена что я - мама хорошая. Хотя вроде и опыт есть.
Мне кажется, что главное понимать своего ребенка и стать ему оченнь близким человеку по духу. Хорошая мама будет уважать личность в своем ребенке, даст ему свободу в развитии. Не полностью, корректировать и направлять надо конечно.
Комрить-поить-одевать - это не признак хорошей матери. Это и в детдоме делают. Тепла детям не хватает - вот это точно. Тепла и внимания. Причем в полном смысле слова. Мы взрослые ни фига не умеем детей слушать и заинтересовываться ими и их словами. Кажется что они ерунду говорят. Но для них то это важно!
А потом ребенок просто перестает с вами разговаривать и отдаляется... Страшно...

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-07-28, 09.37 | Message # 5
Мамы, ау!!!!

Я люблю Беларусь!!

О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Ровеснички » Кто такая "хорошая мама"? (Как понять правильно ли мы ведем себя по отношению к своим)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!