| Ровеснички.Младшая группа. |
|
|
| RKate | Date: Суббота, 2007-12-01, 00.57 | Message # 2 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Статус: Offline
Страна:Польша
|
rebenok spit a vo sne govorit- Gaaa,Gaaaa pesenka pro gusej na nee chto li podejstvovala???segodnua polozhilas' spat' okolo 11 dlya nas eto pozdno.. pytalas' ee ulozhit' v ee krovatki, potom terpenie moe lopnulo-von lezhit' opyat' na seredine nashego divana
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-12-01, 01.12 | Message # 3 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5834
Страна:Беларусь
|
Quote (RKate) von lezhit' opyat' na seredine nashego divana Короче, у всех одна проблема. И меня хоть убей, я сейчас понимаю, что это - проблема. Ну во всяком случае я это так воспринимаю. И кстати многие тоже, но бояться об этом вслх признаться. Да мило и приятно. Но блин, они растут, и из родительской кровати вылазить уже не хотят. А потом еще ужасный момент: все-таки приучение к кровати. И не надо говорить, ч о рано или поздно они тужда сами уйдут. Я не хочу рано или поздно. Я хочу с мужем спать, сексом заниматься, ложиться так крючком, как мне удобно.... Уууууу (подвываю).....
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Суббота, 2007-12-01, 01.14 | Message # 4 |
А я здесь прописана
|
daaa... xochu muzha obnimat' vo sne!!!!i ne lezhat' s goloj grud'yu.... blin, delat' to chtop???cegodnya s 9 do 11 bilas' s nej-lozhu v krovat' prosypaetsya i plachet. tol'ko polozhila s soboj na divan-usnula i spit.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-12-01, 02.08 | Message # 5 |
|
RKate, Надо просто кучу терпения иметь. Недельку помучаться, а потом все встанет на свои места. Этого терпения у моего супруга и не хватило - иницитива-то его была Яна с нами положить. Я его когда комрила просто из кровати доставала и кормила, а потом обратно укладывала. И проблем не было! И кстати телик у нас до поздна работал, и Ян спал! А сча муха пролететь не должна.
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Суббота, 2007-12-01, 02.20 | Message # 6 |
А я здесь прописана
|
SoNAKo, u menya tozhe muzh-"dazhalko ee,posmotri kakaya sladkaya,a ona mne ne meshaet i t.d" pravda pri tel spit, glavnoe chtob s nami..eshe i est noch'yu mnooogo. osobenno pod utra kak v 6 utra povisnet na grudi tak i do 8 visit
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2007-12-01, 15.48 | Message # 7 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3067
Страна:Германия
|
У меня нет такой проблемы.Я сплю рядом с мужем.Плюс все вытекающие из этого прелести.. Не могу сказать что ужас как рада что дочка спит с нами....Но и особой проблемой это не считаю.Понимаю что пока у нас ГВ-для меня это оптимальный вариант. Хочу попробовать на дневной сон класть в кроватку.А там видно будет..
С 27 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ МЫ В ОТПУСКЕ В УКРАИНЕ!!!!
|
| |
| |
|
| Мия | Date: Воскресенье, 2007-12-02, 13.13 | Message # 8 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 117
Страна:Российская Федерация
|
приветик

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-12-02, 16.18 | Message # 9 |
Член городского Совета
|
Мия с возвращением!!! Ну рассказывай как там твой пупс поживает?Что умеете?Сколько зубиков у вас?Болтаете уже?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-12-02, 22.30 | Message # 10 |
|
Quote (Певица) Понимаю что пока у нас ГВ-для меня это оптимальный вариант Естественно, у вас другая ситуация......
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2007-12-11, 15.20 | Message # 11 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Естественно, у вас другая ситуация...... Лен,ну как дела?Не пытались Яна переложить отдельно? Как будете дальше? У нас уже 16 зубьев!!!УРАА!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2007-12-12, 23.57 | Message # 12 |
|
Quote (Певица) Лен,ну как дела?Не пытались Яна переложить отдельно? Как будете дальше? Да фигово, правда у Яна новая мулька - засыпает опять с краю кровати, а не между нами. Так что у нас даже был секс. Сашка прелагает принести с балкона тахту и укладывать малого там. Я против. Это ж какое ребенку неудобство и стресс: его ж потом все равно к детской придется приучать. И два раза - это слишком. ИМХО. А сегодня проснулся и вроде кашляет, с хрипами. А втечение дня вроде нормально....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2007-12-12, 23.57 | Message # 13 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
|
ему можно делать ингаляцию? нам в детстве ооочень помогало быстро на ноги встать выздоравливайте! не падай духом. терпения тебе!!!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2007-12-12, 23.57 | Message # 14 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Да это так... трабблы были... неважно Да всё,поняла я. Quote (Антошка) ему можно делать ингаляцию? Кстати-мысль классная.Мы купили хороший ингалятор с разными насадками-для носа и рта.Суперская весчь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2007-12-12, 23.58 | Message # 15 |
|
Антошка, Певица, я честно говоря слабо представляю как Ян будет возле ингалятора сидеть.....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2007-12-12, 23.58 | Message # 16 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Антошка, Певица, я честно говоря слабо представляю как Ян будет возле ингалятора сидеть..... Сделай по другому! Если необходимо сделать ингаляцию, приведите ребенка в ванную комнату, усадите его (но не в ванну), плотно закройте дверь и включите горячий душ. Можно добавить в воду несколько капель ароматического масла или отвара трав. Вот ещё: Ингаляции – прекрасное средство борьбы с простудой, но лишь для детей старше года и при наличии парового ингалятора. Не заставляй ребенка дышать над кастрюлькой или любой другой емкостью с горячей жидкостью. Во-первых, легко ошпариться. А во-вторых, это не эффективно. Налей в ингалятор спиртовую настойку эвкалипта или календулы, разбавленную водой. Пусть малыш вдыхает насыщенные эфирными маслами пары 5-10 минут, повторяй процедуру 3-4 раза в день. Ингаляция снимает воспаление слизистых оболочек носа и полости рта и облегчает дыхание. Вот ещё,почитай! http://2mm.ru/zdorovie/235 Выздоравливайте!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2007-12-13, 08.58 | Message # 17 |
Городская легенда
|
нам в детстве делали ингаляции, а за это мы смотрели мультики. час в день ингаляции с перерывами и столько же мульты с перерывами
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Четверг, 2007-12-13, 13.33 | Message # 18 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 815
|
приветики пришли рассказать о достижениях мы НАКОНЕЦ-ТО весим больше 10 кг - целых 10 200 рост 78 см. вот такие мы дюймовочки! и 16 зубиков. говорит - мама-папа - понятно)), мне, все, нет, да, ням-ням, кашка, какА (сделали или хотим сделать дело) и кАка (то, что выбросить нужно), всякие му, гав, ко-ко, пи-пи и тп. еще что-то было, счас не помню. А понимает ВСЕ, что не скажу, понимает и делает. Почти ходим на горшок!!! Гордо несем его выливать и мыть)))) ну и собсна вот теперь мы светлые)
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Четверг, 2007-12-13, 13.43 | Message # 19 |
А я здесь прописана
|
Олива, nu kryl'ya priresovat' i angel!!!!!!!!!!!!!!!!!!krasota..... lyublyu bol'shie svetlye glaza! а мы встали на четввереньки!!!и сидим уже хорошо,садимся с наклонной поверхсности и сидит в кровсатке по полчаса занимается игрушками-я рада как не знаю кто1могу хоть своими делами позаниматься яблочное пюре ест хорошо,но вот пукает с него..ууу..опять что ли капли начать давать?а нравиться ей вкус яблок-аж ложку отнимает
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2007-12-13, 13.49 | Message # 20 |
Городская легенда
|
какая красавица с розовыми щечками! цвет волос класный! Добавлено (2007-12-13, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Кать, поздравляю! скоро ползать начнет не успеешь оглянуться и побежит!
|
| |
| |