| Ровеснички.Младшая группа. |
|
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-12-13, 15.04 | Message # 21 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Quote (Олива) Почти ходим на горшок!!! Гордо несем его выливать и мыть Все остально можно не читать. Поздравляююююю!!!!! Ольк....ни фига себе у Настича цвет волос...она ж темненькая совсем была... Как такое бывает? Quote (RKate) яблочное пюре ест хорошо,но вот пукает с него..ууу..опять что ли капли начать давать Мдяяя. бесполезно мне кацца. Перистальтика понимаешь.... Поздравляю с сидением и четвереньками!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-12-13, 16.34 | Message # 22 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Олива Настич-красотун!! Значит по зубам мы с вами наравне. И болтаем примерно так же.И понимаем всё-всё. Недавно стою на кухне,руки мою.Моя Лера рядом стояла.Вдруг срывается-бежит ..Хватает полотенце-и ко мне."На,Мама!" Я прям расплылась от удовольствия.Вот помощница растёт!!! RKate всё же решила сажать?Да ещё и по полчаса? Это приличная нагрузка на позвоночник для такого возраста. В любом случае-поздравляю.Это достижение! Ну а ты уж,как мама,сама решаешь что лучше для твоего ребёнка. А когда после яблочного пюре газики отходят-это её беспокоит?Если нет-ничего страшного.
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Четверг, 2007-12-13, 16.47 | Message # 23 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
Певица, ya chto l iee sazhayu? kladu,a ona sadit'sya,podtyagivaetsya za igrushki ili stenki krovatki:) i dazhe ne zavalivaetsya na bok. tttttt kogda gaziki-xnychet,kak vsegda. o,eshe vopros-a ej vodichku teper davat' nado?Quote Вот помощница растёт!!! da uzh Lerochka bolshaya uzhe....klass!
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-12-13, 16.59 | Message # 24 |
Член городского Совета
|
Катя,воду давать не надо.После того как даёшь прикорм-кормишь грудью.Этого количества жидкости вполне хватает. А что врач говорит по поводу Дариного сидения? У нас строго-настрого запрещала почти до 7-ми месяцев.Садится-клади на животик,завлекай подвешенными игрушками.Ну а уж если всё-таки садится снова-не более 5 минут!
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Пятница, 2007-12-14, 16.24 | Message # 25 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
|
Quote (SoNAKo) Ольк....ни фига себе у Настича цвет волос...она ж темненькая совсем была... Как такое бывает? вот сама поражаюсь)) а родилась ЧЕРНЕНЬКАЯ))) спасибо всем за добрые слова:) RKate, рано вам еще сидеть.... лучше не спешите.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Пятница, 2007-12-14, 16.32 | Message # 26 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
lyudddiiii!uzhe podumyvayu o privyazyvanie rebenka-sejchas podtyanulas' za spinku krovatka na chetveren'kax!!!!!!!!!!!takimi tempami skoro vypadem...navernoe zapishu ee na massazh
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Катеринка | Date: Четверг, 2007-12-20, 21.13 | Message # 27 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 185
Страна:Эстония
|
а у нас сегодня в детском саду была первая ёлка!

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-12-20, 23.46 | Message # 28 |
Член городского Совета
|
Здорово!А фотки есть?
|
| |
| |
|
| Катеринка | Date: Пятница, 2007-12-21, 12.50 | Message # 29 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 185
Страна:Эстония
|
Quote (Певица) Здорово!А фотки есть? tесть только пока времени нет будет время поставлю

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-12-21, 16.36 | Message # 30 |
|
Катеринка, и как Юра на Деда Мороза отреагировал? Да, а как там мама твоя? Quote (RKate) lyudddiiii!uzhe podumyvayu o privyazyvanie rebenka Кать... не парься... это все в идеале.... а ребенок у тебф индивидувальный и он развивается именно так а не иначе. Значит готова к сидению. И ничего ты с этим делать не сможешь, только охать и ахать. У нас зубыыыы... четре подряд клыка, я вполном ауте... Не спим ни фига... И опять как зомби. Мажем гелем, даю водичку... похууудееел.....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Суббота, 2007-12-22, 14.50 | Message # 31 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
У меня Юлька со вторника ходит плачет..пальцы во рту..ночью плохо спит,на груди только висит..я уже как зомби..да и терпения не хватает..кидаюсь на всех раздражительная..зуб у нее все никак не прорежится самый дальний

|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Суббота, 2007-12-22, 15.32 | Message # 32 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
Страна:Российская Федерация
|
Kazimira, как я тебя понимаю. Я уже рычать начинаю, у нас очередной этап висения на груди, у меня соски воспалились, не дотронуться.... Олива, какая Настенька взрослая красавица стала!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2007-12-22, 15.37 | Message # 33 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) У нас зубыыыы... четре подряд клыка, я вполном ауте... Не спим ни фига... И опять как зомби. Мажем гелем, даю водичку... похууудееел..... Ага..Мы этот этап только-только прошлииии..Фух..Затишье пока.16 зубьев.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Суббота, 2007-12-22, 15.48 | Message # 34 |
Мэрия Города
|
Что то у всех период зубов пошел..у меня мечта ночь поспать спокойно...а в понедельник цирк был.Свекровь суом накормила и мы с 17.00 до 24.00 рвали каждые 15 минут..я теперь ее не пускаю малую кормить..сама все свое свежеприготовленое даю..

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2007-12-22, 15.55 | Message # 35 |
Член городского Совета
|
Ужас!!Волосы дыбом!! Из чего супчик-то??? А у нас ТТТ-боюсь сглазить.В последнее время ночью 1 раз Лера просыпается,кушает меня и тут же отваливает,не открывая глаз. Днём укладывается с папой,так что ГВ у нас осталось на ночь,и ещё раз-ночью.Ля-ля-ля...
Post edited by Певица - Суббота, 2007-12-22, 15.56 |
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Суббота, 2007-12-22, 19.35 | Message # 36 |
Мэрия Города
|
Певица, везет..моя мечта отучить от сиси а супчик..может жирный..а может из-за того что Юля не привыкла есть то,что уже 2 день стоит..я все готовлю свежее..каждый день на кухне...и если мясо ложу то без жира и в основном филеечку

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2007-12-22, 22.55 | Message # 37 |
Член городского Совета
|
Да нет,думаю дело не в том что 2 дня стоит.Если в нормальных условиях сохраняется-то можно и на второй,и на третий день давать.Я даю.И всё ОК. Может жирный слишком суп был-это да. А я наоборот-хочу до весны дотянуть.Потому как заметно что у Леры интерес к сисе пропадает потихоньку...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-12-23, 00.52 | Message # 38 |
|
Юль, ну у тебя прям достижения! Хоть отдохнешь... Казя-то наша я думаю до лет 18 будет выкармливать... Яну врача вызывала. Всю ночь кашлял и утром температура 37 и 9. Короче похоже на бронхит. Выписала антибиотик и отхаркивающее. Сопли блин опять.... Сегодня целый день на мне висел.... В понедельник в гости поедем, врач сказала что если температуры не будет, то в принципе можно.... Малой мой от пылесоса не отходит! Такой труженик, капец! И пол моет шваброй (сухой пока) А еще сегодня пыталсяв собачью будку залезть (мягкую), РЖУНИМАГУ!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2007-12-23, 00.59 | Message # 39 |
Мэрия Города
|
Ленка до 18?? пока замуж не выдам кормить буду от моего 4 размера одни шкурочки остались..

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-12-23, 14.16 | Message # 40 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Юль, ну у тебя прям достижения! Хоть отдохнешь... Лен,ага..Я душой не кривлю.Так надоело одно время-не слазила Лера с сиси. А теперь вот резко раз!!-и сися нам почти безразлична. Лера понимать стала:я ей говорю,мол сися-это только когда спать.И она понимает!!!! И мне вдруг захотелось хоть зиму с сисей перезимовать. Для поддержания иммунитета так сказать. Quote (SoNAKo) Яну врача вызывала. Всю ночь кашлял и утром температура 37 и 9. Ну что вам так не везёт.. Quote (SoNAKo) Малой мой от пылесоса не отходит! Такой труженик, капец! ...хотя нет,везёт вам!!Труженник какой растёт! А у Леры есть своя тряпочка.Наш папа уборку начинает,лялька бежит,берёт свою тряпенцию-и усиленно трёт ею пол. Машинку стиральную и посудомойку только сама запускает-кнопку нажимает. Бельё помогает развешивать-аккуратно так!подаёт мне,да ещё и рассказывает где чья одежда.
|
| |
| |