| Ровеснички.Младшая группа. |
|
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-09-18, 18.58 | Message # 381 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
|
Quote (Chikosa) стул у него стал лучше - был раз в 2-3 дня. Для малышей на ГВ-это вполне нормально,допускается стул раз в 3 дня. Каждой маме виднее что лучше для её дитяти. Но я всё же за более позднее докармливание,особенно если вес быстро набирается. Нам ,мамам,всегда хочется ребёнка побольше покормить..всё кажется что голодный..На самом деле это не так.Самое лучшее что есть для ребёнка-это мамино молочко. И мне ещё не понятно,что такое с 5-ти месяцев медленно,а с 6-ти быстро?Почему нельзя с 6-ти так же по чуть-чуть?
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-09-19, 08.02 | Message # 382 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Страна:Российская Федерация
|
у меня шок. вторую ночь так: поели в 8 вечера после купания и отрубились. проснулся кушать только в 3 ночи. и потом в 7 утра с большими перерывами бывают такие ночки. обычно через 2-3 часа кушал Юлия, я сама все думаю-думаю. то настроюсь после 6ти начинать, то сейчас. он таак хочет нового покушать. а я ем всякую фигню, в моем молоке витаминов наверное мало хотя знаю, что витамины из моего организма вытягиваются, если с питанием моим не хватает. и по рекомендациям воз - с 4-6ти мес начинать. вчера открыла пюре яблочно-тыквенное себе. начала есть. миш прицепился и все тут - глаза вытаращил, ногами дергает, руки тянет. нк как я могу отказать???!! слопал треть баночки..хотя фруктовое вводить не собиралась. больше при нем есть фруктового не буду ничего. ему все мало. может весь день сисю есть, а потом и от пюре не откажется
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-09-19, 08.05 | Message # 383 |
А я здесь прописана
|
сейчас сижу и ем детское печенье. написано с 5ти мес. ну куда так рано! там сахара пресс. вкусное, конечно. но мише дам после 7ми только печенье вчера еще бананом андрей его накормил без моего ведома. приходит ко мне и говорит - а мы банан ели ну..как ели - облизывали и пытались откусить деснами
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-09-19, 08.11 | Message # 384 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
покраснений на груди нет, температуру померяла 36,6 на балконе гуляем, но тоже мало и в коляске не хочет... к врачу в ЖК иду на следующей неделе... Саша у нас по ночам спит и я его не трогаю... он с 22.00 до часу ночи с ним, а я сплю и утром с 07.00 я в душ и завтрак готовить и завтракать, а он его одевает, подгузник меняет, умывает... вечером купает и на ручках носит успокаивает, но немного носит... на футбол стал ходить т.к. спина иначе у него сильно болит, поэтому не против чтобы ходил, но блин тогда у меня скоро не только спина заболит... поэтому помогает сейчас его мама, потом моя мама будет помогать, а потом у него отпуск будет, а там надеюсь, что все наладится... просто тяжело, что у него футбол 2 раза в неделю и третье высшее 2 раза в неделю... сегодня он спал с 00.00 до 05.00 и с 05.30 до 08.00 выспалась!!! приучили его к соске!!! теперь грудь сосет каждые часа 1.5 и очень усиленно минут 15-20, а то часами на ней висел... надеюсь, что скоро станет так всегда вчера купили ему комбез пуховый Охара и шапочку зимнюю, комбезы следующего размера для сна и шапочки тонкие и носочки тонкие, а то эти уже все малы стали... уже ходила на д.р. его с мамой оставляла и в субботу пойду на свадьбу на пару часов, Федя опять будет с мамой извиняйте, что фотки вставляю здесь, просто некогда заходить на мою страницу и их там выставлять...
Attachment: 4223011.jpg(44Kb) · 7419275.jpg(45Kb) · 2639758.jpg(38Kb)
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-09-19, 08.13 | Message # 385 |
А я здесь прописана
|
Антошка, супер! все наладится! просто муж пока привыкнуть не может. ты давно с Федей знакома - все 9 мес ходила с ним. а он только познакомился. такой мааелнький лапочка на фото!!!!!!! ааа, и пеленки такие новые!! на наши смотреть невозможно 300 раз перестираны.(я их еще использую - подкладываю между ножек, когда в колготках миш валяется, потому что через них фонтанчиком прописивает)
My WebPage 
Post edited by Chikosa - Пятница, 2008-09-19, 08.15 |
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-09-19, 08.19 | Message # 386 |
Городская легенда
|
просто даже еду приготовить на той неделе не успевала и белье погладить и делала это все когда Саша приходил домой и брал его на ручки т.к. Саша отказывался готовить... лучше говорит я с ним посижу, а ты приготовь, ругалась с ним, а потом бросила и решила, что пусть лучше с Федей больше общается, а приготовить и сама смогу...
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-09-19, 08.52 | Message # 387 |
А я здесь прописана
|
а я забила на еду первые 2 недели жили у его родителей, свекровь готовила как перехали - сначала я пыталась успеть, а потом забила у мужа отличная столовая на работе. завтракает и обедает там. а на ужин я че-нить быстренькое придумывала, пока андрей с мишаней. или миша в переноске лежал на столе на кухне а сама ем - обожаю мюсли всякие. быстро, вкуно и полезно. ну так по мелочи.. утром бутеры с сыром, творог - тож готовить не надо а если скажет - почему обеда нет, (андрей на обед домой приезжает - близко), то ... некогда мне. пусть сам тогда дома с мишей посидит каждый день, а я работать пойду ну.. скоро все наладится..просто у нас нет еще духовки - мечта моя!!! а на плите интересное не сделаешь особо.. как миш станет кушать с нами - буду готовить по полной.ыыы
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-09-19, 11.10 | Message # 388 |
Член городского Совета
|
Эх..писала-писала..и всё пропало. Извиняйте,времени нет..Отвечу позже. Феденька-лапуся..Смотрю-и сразу детку малюсенькую снова хочу.. Всё,отогнала глупые мысли-убежала в школу за большой деткой!
|
| |
| |
|
| leonka | Date: Пятница, 2008-09-19, 15.30 | Message # 389 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 38
Страна:Беларусь
|
Малыш просто супер!!!!!такой лапуся
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2008-09-21, 16.28 | Message # 390 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Девочки..Простите что пропадаю..у нас с Юлькой плохо..в понедельник подобрала с пола орех грязный..я его естественно вытащила..а во вторник такое началось..рвота..понос..температура..вызвала врача..нам направление в больницу..кучу лекарств..в больницу мы не поехали т.к рвота прекратилась..температура упала..но животик болеле и стул водичкой был...вчера вышли на улицу..а сегодня опять плохо

|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Воскресенье, 2008-09-21, 17.37 | Message # 391 |
А я здесь прописана
|
Казя, ужас какой! даже не думала, что так может быть.. называется - дело случая.. выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2008-09-21, 22.24 | Message # 392 |
Член городского Совета
|
Казя ужас какой!!!!Отписывайся как там у вас.Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2008-09-22, 14.52 | Message # 393 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Девочки,вчера вечером только стало лучше..появился аппетит..а так ребенка просто не узнать..похудела сильно

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-22, 17.37 | Message # 394 |
Член городского Совета
|
Ох..Ужас.. Ну что вам за напасти одна за другой???? Не болейте!Были бы кости-мясо нарастёт.Может витамины подавать какие?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-09-22, 17.59 | Message # 395 |
Городская легенда
|
Казя, выздоравливайте и аппетит нагуливайте! как у вас сейчас дела? спасибо за комплименты Федюшке приучаю потихоньку к соске и водичке, в итоге ест каждые 2,5-3 часа и очень хорошо, а не спит на сисе и не сосет ее как соску, наестся и либо сразу засыпает либо по сторонам глядит и даже может один лежать по сторонам смотреть и не плакать сегодня лежа на клеенке и пеленке умудрился пустить такой фонтан, что вместо клеенки все на белый диван попало пытаюсь прикрывать пеленкой, бесполезно т.к. ножками машет гулять потихоньку получается, перестали закрывать уголком лицо и стал спать, периодически плачет, но быстро успокаивается и дальше спит. видно ему не нравилось, что на лице что-то есть... но на улице +6, а он ртом иногда дышит, лишь бы не простыл... сейчас спит в шезлонге рядом со мной
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-22, 18.36 | Message # 396 |
Член городского Совета
|
Кто посоветовал??Зачем????Почему?? Малышу на полном ГВ допаивание водой не только не нужно,но и вредно.Вода содержит тяжёлые соли,которые не способны переработать почки грудничка.Во вторых,сколько допоишь водой-на столько уменьшишь потребность малыша в ГВ.Даже в жаркое время допаивание водой не требуется.Мамино молоко-это и еда,и питьё. Quote (Антошка) но на улице +6, а он ртом иногда дышит, лишь бы не простыл... +6,это не мороз.А если дышит ротиком-проверь носик.Хотя не обязательно он забит.Просто во сне может быть такое дыхание. Если уж очень переживаешь-соску в рот ему.Будет спокойнее. Пы.Сы. Позже выложу статейку о допаивании грудничков водой.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-09-22, 18.49 | Message # 397 |
А я здесь прописана
|
Quote (Антошка) пытаюсь прикрывать пеленкой, бесполезно т.к. ножками машет миш уже большой и спинать пеленку ему не стоит ничего. но я делаю так: половину пеленки под попу, а вторую половину между ног и наверх - прикрыть, на пузо. он пинает и мимо - пеленка между застряла. хаха Quote (Антошка) но на улице +6, а он ртом иногда дышит, лишь бы не простыл... а сосу на улице не хочет? я приучила и на улице мы только с сосой - рот закрыт
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-09-22, 18.58 | Message # 398 |
Городская легенда
|
Quote (Певица) Кто посоветовал??Зачем????Почему?? dry никто не советовал, просто между кормлениями, если плачет, то даю водичку и он выпивает примерно 5 мл и успокаивается. в итоге за день максимум мл 20 выпивает... нос чистинький, просто иногда ртом дышит, иногда носиком, но когда ротиком, то соску не сосет, она выпадывает пытаюсь засунуть соску, но не всегда ее берет и ротик закрывает буду класть пеленку повыше спереди...
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-09-22, 19.01 | Message # 399 |
А я здесь прописана
|
не заморачивайся на воде. тем более, что так мало выпивает и УСПОКАИВАЕТСЯ! я не давала 3 мес воду. а потом начала, потому что оочень жарко стало - лето пришло на север :D. и заметила - сразу какать легче ему стало с водой!!
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-22, 19.05 | Message # 400 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) никто не советовал, просто между кормлениями, если плачет, то даю водичку и он выпивает примерно 5 мл и успокаивается. в итоге за день максимум мл 20 выпивает... Это есть неправильно.Свяжись с консультатном,врачом.Допаивать такого малыша категорически не нужно! Вот тебе статейка.Подобные можешь сама найти в и-нете. http://www.nanya.ru/opit/10605# Quote (Chikosa) я не давала 3 мес воду. а потом начала, потому что оочень жарко стало - лето пришло на север Распространённое и ошибочное мнение. Однако ,как я всегда говорю:ты-мама,тебе выбирать.
|
| |
| |