| Ровеснички.Младшая группа. |
|
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-09-22, 19.11 | Message # 401 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Юля, ты категорична! мама каждая сама решает ЖЕ! не навязывай свое мнение!!! низя! а Катя прочитает и сама решит
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-22, 19.15 | Message # 402 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (Chikosa) Юля, ты категорична! мама каждая сама решает ЖЕ! не навязывай свое мнение!!! низя! biggrin Уля.Не знать-это одно,а не хотеть слушать мнение более опытных-это уже другое. Я не навязываюсь.И не моё это мнение-а специалистов. Не хочешь-не читай.Вы всё сами уже знаете?На здоровье!Общайтесь без советчиков типа меня.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-09-22, 20.12 | Message # 403 |
А я здесь прописана
|
ты чего обижаешься? ты мой главный советчик ЖЕЕЕ! нууууууууууууууууууу я не хотела обидеть!!!!!!!!!!!!!!
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-09-22, 20.12 | Message # 404 |
А я здесь прописана
|
эх...
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-22, 22.25 | Message # 405 |
Член городского Совета
|
Уля,я может покажусь навязчивой...,но я в своё время делала ошибки с первым ребёнком.И ГВ не смогла наладить (хотя теперь,как понимаю,всё было возможно!),о чём жалела потом.И прикорм ввела рано,в 4 месяца-потом деть мучался сильнейшим диатезом....... На то были свои причины:посоветовать- рядом никого не было,а акушерка говорила по немецки-я же не понимала ни слова,только что-то на пальцах..понимала. Теперь же мне и Лерке повезло,нам попалась замечательная женщина-консультант.Я ловила каждое её слово,и радовалась успехам. И потому хочется (очень) что-то нужное и полезное вам,молодым мамочкам, рассказать.Ну а ваше уж дело-принимать то что я пишу или нет. Модератор в теме на то и есть-советовать,помогать,давать информацию. Я не обижаюсь.Я вполне нормально отреагировала на твои слова. Однако впредь буду менее категорична в высказываниях,советы-если только спросят
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2008-09-23, 05.18 | Message # 406 |
А я здесь прописана
|
Quote (Певица) если только спросят нуу, а откуда мы узнаем о чем спрашивать?
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-09-23, 15.26 | Message # 407 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
Юля, спасибо за ссылку! буду стараться не допаивать... а врачи как раз за то чтобы поили мы порой не знаем что спрашивать, так что ты пиши и давай советы!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-09-23, 16.58 | Message # 408 |
Член городского Совета
|
Quote (Chikosa) нуу, а откуда мы узнаем о чем спрашивать? surprised Quote (Антошка) мы порой не знаем что спрашивать, Не совсем поняла.Спрашивают обычно о том чего не знают или в чём сомневаются. Вот о допаивании меня не спрашивали-я сама влезла.Впредь не буду.Так спокойнее всем. Да и тем более что врачи "За" (вот не сойти мне с места-впервый такое слышу...... )
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2008-09-23, 17.21 | Message # 409 |
А я здесь прописана
|
Quote (Певица) Не совсем поняла.Спрашивают обычно о том чего не знают или в чём сомневаются. например, я чего-то не знаю. а ты напишешь и посоветуешь - я узнаю. то есть я даже и не подозревала, что такая тема может существовать.. Quote (Певица) вот не сойти мне с места-впервый такое слышу.. ааа, к нам приходила одна - говорила поить между каждым кормлением. другая говорила - сами смотрите
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-09-23, 23.20 | Message # 410 |
Член городского Совета
|
Девочки,будут вопросы-пишите,отвечу.Ну и вообще повествуйте,как у вас да что.Очень интересно как там ваши детишки растут-здоровеют! Будем общаться по такой схеме:не просят-не лезь с советами. Вот написала Катюша что допаивает водичкой,а Улечка-что ввела прикорм.Ну и хорошо.Молодечики. Ведь каждая мама сама знает..
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-09-24, 16.14 | Message # 411 |
Городская легенда
|
Юль, давай лучше общаться по схеме - мы пишем, что и как делаем, а ты пиши, что и как нужно делать и как ты и делала, пусть будет пища для размышлений а то иногда сомневаешься в правильность своих действий... для этого и нужно мнение опытных мамочек гуляем на улице и на балконе - 2 раза в день, в пятницу поедем с мамой к нам на дачу днем, погуляем там
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-09-24, 19.08 | Message # 412 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) Юль, давай лучше общаться по схеме - мы пишем, что и как делаем, а ты пиши, что и как нужно делать и как ты и делала, пусть будет пища для размышлений wink Катя,так и было.Но увы!-не всем это по душе.Потому ничего такого писать не буду.Незачем.Лишь отвечаю на вопросы.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2008-09-25, 07.22 | Message # 413 |
А я здесь прописана
|
Юлия, прости меня, пожалуйста!!!!!!!!!! правда, не хотела обидеть
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-09-25, 16.40 | Message # 414 |
Городская легенда
|
сегодня у нас было первое путешествие - ездили на дачу! так здорово провели время! у нас на даче моя бабуля сейчас живет, в воскресенье возвращается в город. познакомили ее с правнуком, она весь день с ним на улице прогуляла. сегодня было солнце и +12! так что Федя весь день прогулял, только кушал каждые 2-3 часа и снова на улицу, спал все время, думаю, что как бы ночью бодрствовать не начал завтра и в выходные снова поедем на дачу в машине в автокресле спит, просыпаться начинает, когда машина останавливается потихоньку привыкает гулять или растет и поэтому полегче становится на следующей неделе бабуля будет мне помогать, поэтому и решила вернуться в город. будет помогать гулять и няньчиться, она все помнит о воспитании детей! столько нам сегодня всего рассказала
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-09-25, 22.49 | Message # 415 |
Член городского Совета
|
Улечка,не бери в голову! Всех люблю,буду скучать. забежала попрощаться! До встречи!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2008-09-26, 06.15 | Message # 416 |
А я здесь прописана
|
удачной поездки в родные края!!!! ждем тебя оттуда уже женой
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-09-27, 18.37 | Message # 417 |
Городская легенда
|
Юля, счастливой поездки и свадьбы как задумали! счастья, любви и веселья!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-10-02, 09.35 | Message # 418 |
Городская легенда
|
вчера нам был 1 месяц! приходили мои родители и сестра мужа с дочей на кашу подарили серебряные ложки, так что теперь их у нас 2! вот так Федя себя зарекомендовал, как самый прожорливый мальчик будет потом кашу сразу 2-мя ложками лопать мы весим 5100 т.е. прибавили 1400, выросли на 2 см, сейчас 55 см, но размер 56 уже мал... голова выросла на 4 см, а грудь на 5 см умеем улыбаться и фокусировать взгляд, сосать соску и кулак, любим погремушки, потихоньку приучаем к прогулкам сегодня сдавали анализ крови общий и биохимию... похоже будем дальше лечить желтушку... сказали еще уздечку подрезать....
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2008-10-02, 09.59 | Message # 419 |
А я здесь прописана
|
ооо, Катерина, я вчера че-то и не зашла на форум, проти, плиииз! Поздравляяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююююю!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!! и мы уздечку подрезали!! бедненький. правда миш не плакал, но испугался. он спал, его будили, чтобы не испугался, но ..эх. через час после уже ничего не напоминало об этом немного синий рот был от дезинфекции. а мы перешли на памперсы 5ку Миш стал кричать "ультразвуком" , ему нравится - и потом смеется. под утро настроение хорошее - с 7ми до 9ти он нам спать не дает - визжит аж от задора своего. стал вертлявым. хотя сам ни разу еще не перевернулся, но очень подвижен. лентяи мы
My WebPage 
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Вторник, 2008-10-07, 00.23 | Message # 420 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
na 5???u menya u Darii 4+:) bol'shie vy vse taki Антошка, POZDRAVLYAEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |