| Ровеснички.Младшая группа. |
|
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2007-12-24, 18.58 | Message # 41 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Статус: Offline
Страна:Украина
|
Певица, вы уже разговариваете? Моя тоже помогает,заметает.стирает,белье в комнату относит с балкона,телек плиту вытирает Вчера ночь была спокойная..хоть выспалась..

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2007-12-25, 15.41 | Message # 42 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (Kazimira) Певица, вы уже разговариваете? Ну..как тебе сказать?Болтаем помаленьку. Говорит много слов. Кроме обычных "мама-папа","деда-баба" и т.д.,говорит "патье"(платье) "пять" (цифра) "зая","ляля"... Сразу всё и не вспомню.. Сказку рассказываю. Я:"Катится колобок,а навстречу ему..." Лера:"Зая" Я:"Колобок,колобок,я тебя..." Лера "Ам!" Я:"Не ешь меня,я тебе.." Лера:"Тя-тя-тяяяя" -значит "Песенку спою" А ещё: Я:"Жили-были..." Лера:"Баба и дедя" Я:"И была у них..." Лера:"Ко-ко-ко." И так дальше всю сказку до конца... Особенно ей нравится показывать как "Дед плачет,баба плачет.." Забавно жмурится-делает вид что плачет..
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Вторник, 2007-12-25, 20.12 | Message # 43 |
Мэрия Города
|
Певица, молодцы какие..мы партизаним..а ещё показываем свой характер..что делать незнаю..что чуть не так вой и истерика

|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Среда, 2007-12-26, 13.28 | Message # 44 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
Страна:Российская Федерация
|
Quote (Kazimira) а ещё показываем свой характер..что делать незнаю..что чуть не так вой и истерика да, Казь, мы тоже, видимо продвигаеся к кризису 2,5 -3 лет. Хотя, они всегда, эти кризисы. Нам помогает уйти в другую комнату или попытаться переключить на что-то другое. вы еще совсем не говорите?
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2007-12-26, 15.04 | Message # 45 |
Мэрия Города
|
Анечка, разговором это не назовешь..стандарт говорит мама,папа,баба,тетя,дядя,ляля,кися,свинка(морская)макака,пока ...

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2007-12-26, 16.20 | Message # 46 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Певица, Kazimira, вундеркиндши у вас... А у меня немец какой-то... ам-ам, ав-ав, мапа, папа. И все...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2007-12-26, 16.30 | Message # 47 |
Член городского Совета
|
Quote (Kazimira) ..что чуть не так вой и истерика И у нас бывает.Я внимания необращаю,ухожу от неё.Она туды-сюды,а плакать некому.. Ну,я это в первый раз проходила,с Мишей. Quote (SoNAKo) А у меня немец какой-то... ам-ам, ав-ав, мапа, папа. И все... Ну так ёлы-палы,немец-это к нам.Ждём-с.. А во-вторых,мальчики бывают попозже болтать начинают.Не правило,но есть такое.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-12-27, 01.30 | Message # 48 |
|
Quote (Певица) А во-вторых,мальчики бывают попозже болтать начинают.Не правило,но есть такое. Я вот напрочь не помню когда Яр заговорил... А Ян, девочки, кусается чуть что не так. А потом еще и дереться, а потом еще и ущипнет! Что это в садике будет интересно? Буду книгу жалоб заводить....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-12-27, 11.59 | Message # 49 |
Член городского Совета
|
Леру недавно её дружочек -ровесник укусил.. Аж шрамик остался.... Миша,помню,кусался..Лера пока не пробует.Может "пронесёт". Миша у меня поздно заговорил по нормальному,годам так к трём...Нот у нас тут два языка на слуху,потому задержка в болтании зачастую.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-12-27, 12.26 | Message # 50 |
|
надо как-то отучать...А как? Он же хоть и понимает, но методы внушения явно еще не потянет... капец... Представляешь, спит еще с ночи...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2007-12-27, 13.59 | Message # 51 |
Член городского Совета
|
http://www.portal-slovo.ru/rus/infant_education/168/7091/ Лена,почитай.Для тебя специально. Лера тоже стала по утрам долго дрыхнуть.Раньше в 8 утра вставала,а теперь еле после 10 часов встаёт...И вечером из-за этого позде ложится.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-12-30, 00.48 | Message # 52 |
|
Так вот и фигово что поздно ложится. Я например недовольна. В итоге и вечером руки связаны и утром в принципе чего расслабляться? Вы с масянями елки ставили? Я пока нет и вообще боюсь... на полу будет елка эта....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-12-30, 00.52 | Message # 53 |
|
Юль, почитала статью. Проанализировала. Ян кусается когда мы поступаем не так как хочет ОН. То есть или не идем за ним тут же, или что-то не делаем и т.д. И что в таком случае делать непонятно. Идти к него на поводу тоже особо не хочется. Пока только говорим что нельзя и переводим все в другое русло. Но что-то я не вижу изменений...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-12-30, 13.23 | Message # 54 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Вы с масянями елки ставили? Да.И в прошлом году,и в этом.Лера спокойно на ёлку реагирует. Quote (SoNAKo) Но что-то я не вижу изменений... Продолжай говорить "нельзя" и ругать за "кусачки".Изменения будут со временем.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2007-12-30, 13.40 | Message # 55 |
Мэрия Города
|
Quote (SoNAKo) Вы с масянями елки ставили? в прошлом году обошлось без проишествий..незнаю как в этом..сегодня будем наряжать и елку и комнату а то завтра гости на 14.00

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-12-31, 00.22 | Message # 56 |
|
Quote (Kazimira) а то завтра гости на 14.00 Так как ты в итоге с крестным решила? Сообщила или нет? А мы девочки, верите, еще елку не поставили! Зато гирлянд и украшений, фонариков всяких развесили по всей квартире. Ян как огоньки увидел тааакие звуки издает восхищения. Мы с Сашкой ржем!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Понедельник, 2007-12-31, 00.46 | Message # 57 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
my elku postavili-zato igrushek na nej malo. do Rozhdestva ne kupili, a sejchas uzhe netu nichego novogodnego v prodazhe, odni salyuty. na ogon'ki Dar'ka tozhe smotrit s vosxisheniem, ruchki tyanet.
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2008-01-02, 00.18 | Message # 58 |
Мэрия Города
|
SoNAKo, крестный так и не объявился не позвонил даже..хотя 30 я писала что его видела с падарками куклой и т.д..видно не для нас это было..гад он одним словом..даже слов не хватает как его назвать после этого Моя принцеса такая нарядная была..а когда свечку задувала то так близко к огню нагнулась что немножко челку подпалила вот пара фоток принцесы..остальное позже в домике выложу

|
| |
| |
|
| RKate | Date: Среда, 2008-01-02, 10.12 | Message # 59 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
Певица, nam v yanvare uzhe 7 mesyacev budet! Kazimira, Yul'ke tzak iidet goluboj cvet!
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-01-02, 15.58 | Message # 60 |
Член городского Совета
|
Казечка твоя принцесса-красавица!Такой взрослый взгдяд! А прЫчёска моднявая! Катюша исправила.
|
| |
| |