| Профиль Горожанки и Unet |
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2009-06-29, 22.02 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 3
Статус: Offline
« »
|
В профиле каждой из вас есть под аватарой вот такая фраза: Unet-профиль. Когда-нибудь он будет работать но это уже зависит не от меня, а от системы. Что же это такое? Вообще в реале мне кажется что он все усложняет, но плюсы тоже присуствуют. Поэтому стоит немножко поморочится со своим профилем и все в дальнейшем будет устаканено. Итак uNet - это новая социальная сеть от разработчиков uCoz. После регистрации в ней у вас появляется свой uNet-профиль, который обладает несколькими интересными особенностями: 1) WebTop - это оболочка uNet-профиля, которая позволяет комфортно работать со своими данными, контактами и сайтами. 2) uID - это уникальный идентификатор, который позволяет войти, практически, на любой сайт системы uCoz. 3) User-Bar - удобная панель управления, которая позволит вам: лучше взаимодействовать с сайтом, на котором вы находитесь; получать уведомления о новых личных сообщениях, со всех сайтов uCoz, на которые вы входили; удобно просматривать новые комментарии в блогах/новостях. E-mail и пароль от uNet, используются для входа на сайты uCoz. В данный момент, большинство функций находится в разработке.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2009-06-29, 22.11 | Message # 2 |
Награды
« »
|
А пока для того чтобы поменять инфу о себе надо в адресной строке набрать http://unet.com// Вы попадете на свой глобальный профиль (глобальный для всех пользователей сайтов системы Ucoz (когда-нибудь и этот профиль будет доработан) Но для попадания он спросит у вас пароль и т.д. В принципе особенно ничего сложного. Когда войдете в свой глобальный профиль - так называемый Web-top- внизу увидите огромную букву U, при нажатии на нее будут видны изменения настроек.
Attachment: 6528484.jpg(59Kb)
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2009-06-29, 22.19 | Message # 3 |
Награды
« »
|
У кого получилось и у кого нет - отпишитесь.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Луша | Date: Понедельник, 2009-06-29, 22.59 | Message # 4 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 240
Награды
Награды: 4
« »
|
Зайти смогла без проблем.
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Вторник, 2009-06-30, 20.14 | Message # 5 |
Организатор конкурсов
Участие в жизни Города: 1022
Награды
Награды: 5
« »
Страна:Эстония
|
А я не поняла как. Там заходишь , запрашивают твой эмаил и пароль, а потом выскакивает табличка и надо что то заполнить, а я в английском не бум бум

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2009-07-06, 14.08 | Message # 6 |
Награды
« »
|
Да там пароли надо поставить на все на свете. сделаю пробник - распишу
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Понедельник, 2009-07-06, 17.16 | Message # 7 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) Да там пароли надо поставить на все на свете. Меня туда не пускают, не зайти.

|
| |
| |
|
| софочка | Date: Вторник, 2009-07-07, 08.16 | Message # 8 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 115
Награды
Награды: 0
« »
Страна:Российская Федерация
|
вот пишу пошагово сначала ввела свой e-mаil, с которого регистрировалась и свой пароль от входа на сайт. Вошла. Теперь выскочила табличка со всякими английскими строчками. В первой устанавливаю пароль для входа в этот Веб-топ, то есть на свой глобальный профиль, ниже его же повторю. Дальше информация для напоминания, если вдруг забудешь пароль. Под раскрывающейся стрелкой варианты. А долго не думала и оставила первый - девичью фамилию матери. И ниже ее написала. А самое нижнее поле - это ты подтверждаешь введенную информацию введением пароля под которым заходила (пароль от входа на сайт). И попадаешь в свой Вэб-топ. Запомнить надо: 1. пароль от Веб-топа 2. Пароль своего входа на сайт (ну мы все его и так помним) Веб-топ открылся на английском зыке, но внизу справа есть флаг Англии, нажимаем на него и меняем на русский. Все остальное как написала SoNAKo, единственное непонятно - зачем? мне так и не удалось ни на какой другой сайт зайти, хотя еще попробую.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2010-01-21, 10.45 | Message # 9 |
Награды
« »
|
ДевчокиЮ разобрались все с этим? Если разберетесь, то один раз помучаетесь, а потом все будет по накатанной: один ник-один пароль-один е-мейл и доступ везде.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Незнакомка. | Date: Воскресенье, 2010-02-21, 07.10 | Message # 10 |
Награды
« »
|
Если честно, то я - Kolombina. Помните меня еще?Не могу ни войти на сайт, ни восстановить пароль (Возможно я напутала с ним) А мне очень нужна ваша поддержка, девочки! Хелп!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Воскресенье, 2010-02-21, 07.26 | Message # 11 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (Незнакомка.) Если честно, то я - Kolombina. Помните меня еще?Не могу ни войти на сайт, ни восстановить пароль (Возможно я напутала с ним) Приветик, давно небыло тебя. Ты пока зарегистрируйся под другим ником, а SoNAKo появится и всё сделает, можеш ей письмо в личку написать.

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2010-02-21, 19.23 | Message # 12 |
Награды
« »
|
Наташ, ты в поле верхнем вводи е-мейл с которого регистрировалась, а в нижнем уже пароль входа на сайт,я сейчас попробую в управлении тебе пароль поменять. Если получится - напишу в личку. Сообщение про конкурс переношу в отдельную тему.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Незнакомка | Date: Понедельник, 2010-02-22, 05.50 | Message # 13 |
Награды
« »
|
У меня кнопка "вход" почему-то вообще не работает:(((( Может, браузер сменить? Но вообще-то Гугл Хром нормальный браузер...
|
| |
| |
|
| Незнакомка | Date: Понедельник, 2010-02-22, 05.54 | Message # 14 |
Награды
« »
|
А как теперь моя тема называется, кстати? Что-то я не нашла ее... Kolombina
|
| |
| |
|
| Kolombina | Date: Вторник, 2010-02-23, 05.59 | Message # 15 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 41
Награды
Награды: 1
« »
Страна:Российская Федерация
|
Девушки (SoNAKo, в частности) есть проблемка. Авторизоваться я смогла, но... в другом браузере -mozilla firefox . А вот в googl hrom окно входа НЕ РАБОТАЕТ! Оно просто не появляется там. А браузер довольно удобный. Нужно дать задание программерам, чтобы отстроили, если эо возможно, конечно.
Абсолютная гармония недостижима, но путь к ней, это путь к Богу
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Вторник, 2010-02-23, 12.31 | Message # 16 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (Незнакомка) А как теперь моя тема называется, кстати? Что-то я не нашла ее... Kolombina Тут твое сообщение http://www.womanparadise.net/forum/7-654-44100-16-1266747417

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2010-02-23, 15.27 | Message # 17 |
Награды
« »
|
Quote (Kolombina) googl hrom окно входа НЕ РАБОТАЕТ! Никакие программеры тут не помогут. Гугл Хром - бета версия, я ее снесла после месяца пользования и именно по той же проблеме - не работали кнопки и окна, и верхняя панель управления, ее вообще видно не было. а мазила - самый бест браузер
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Вторник, 2010-02-23, 19.10 | Message # 18 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) Гугл Хром - бета версия, я ее снесла после месяца пользования и именно по той же проблеме - не работали кнопки и окна, и верхняя панель управления, ее вообще видно не было Я тут после ваших разговоров увидела, что у меня тоже такая штуковина есть. Видимо установилась вместе с антивирусником. Но у меня все кнопки работают. И вход есть и верхняя панель управления.

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2010-03-02, 13.23 | Message # 19 |
Награды
« »
|
Жанна, вот у меня месяц отработало на работе и все. Надо куки чистить, а меня это напрягает.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |