ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.21
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 11
О, женщина......... » АКАДЕМИЯ НАУК » Фотошоп » Вопросы и предложения. (А расскажите про...)
Вопросы и предложения.
ПушинкаDate: Пятница, 2006-12-08, 10.39 | Message # 1
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Хочу вот спросить. А может уважаемый модератор нам как-нибудь на досуге расскажет как улучшить качество фотографии (например немного размытой)?
Еще хотелось бы знать, как аккуратно вырезать какую-то фигуру с картинки.
Магнитным лассо долго и как-то не очень (со стандартными настройками - слышала, их можно поменять, тогда легче). Ластиком тоже не очень аккуратно.
Как свет подбирать - если на одной фотке одна гамма, выразаешь, на другую вставляешь - и видно сразу, что вырезано.
Хотелось бы уроков

Ждать уже недолго, cкоро будет елка

KazimiraDate: Пятница, 2006-12-08, 15.55 | Message # 2
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
Пушинка, а у меня вопрос к тебе..хачу тот урок де Никитка на газете cool

ПушинкаDate: Пятница, 2006-12-08, 15.58 | Message # 3
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
да-да, Казь, я помню. Будет тебе урок.

Ждать уже недолго, cкоро будет елка

ТанюшкаБесDate: Воскресенье, 2006-12-10, 21.48 | Message # 4
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
я совсем не соображаю наверное .... не могу найти инструмент эллипс. написано в уроке М, у меня там прямоугольник. не знаете где эллипс найти cry

Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка.

ТанюшкаБесDate: Понедельник, 2006-12-11, 21.24 | Message # 5
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
вот тормоз я, все сама нашла angry

Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка.

HoolDate: Пятница, 2006-12-15, 17.47 | Message # 6
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 6
Страна:Украина
Дорогие мои, я вери сорри за задержку в обучении- инет ужасный, да и как то лапки не доходят. Сразу скажу что улучшить качество низя! Если можно было бы, то производители цифровых фотоапаратов обанкротились :D, хотя можно посражаться- поприменять фильтры.
Про вырезать с помощью магнитного лассо- в основном все настройки инструментов в панели свойств (у магнитного лассо: Feather-это как бы прозрачное затухание на границах выделения (если равно 0, то то что вы вырезали будет с резкими краями; если больше 0 (например 5), то на границе выделенного 5 пикселей(минимальных точек изображения) будут полупрозрачны, а точнее на 5 пикселях будет градиент прозрачности) Anti-aliased: сглаживание краёв выделения Width: это ширина определения прилипания Edge Contrast: это контраст выделения краёв Frequency: это цветовой разброс выделения- скажу что магнитное лассо работает по принципу выделяю всё что подходит под первоначальный цвет (цвет на который вы первый раз щёлкнули этим инструментом) - чем выше это значение, тем больше откланений при выделении будет происходить. Для меня этот инстремент мёртв...используйте лучше Polygonal Lasso!
А вот насчёт гаммы я напишу в основных уроках. Эт тема очень серьёзная и в ней очень много зависит от вашего таланта распознавать цвета. happy

Чтобы познать жизнь... надо умереть

Post edited by Hool - Пятница, 2006-12-15, 18.37

рианнаDate: Понедельник, 2007-03-19, 12.28 | Message # 7
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 79
Уважаемый модератор!!! У меня предложение !!!
У меня стоит английская версия фотошоп , а у многих русская !
А бывает такое, что ссылки даются для либо английского либо русского шопа
ВОт я 100 процентов незнаю фотошопа и поэтому обьяснения на русском для меня сложновато получаются , для обяснения что как делать , глядя на английскую версию. И английский я незнаю !!((((
ПЕреустанавливать бессмысленно да и руская все же виснит
А я думаю многие сидят дольше, чем могли б когда пытаются до думать ,что имелось ввиду какой инструмент ! Нельзя ли сделать Запись Переводов Инстументов Фотошопа !!!ПРосто ДЛя МАМочек это было б легче !!!!! Если возможно конечно !!! Спасибо за внимание!!!

лили

рианнаDate: Понедельник, 2007-03-19, 12.30 | Message # 8
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 79
Например NOISE - ШУМ ну и т ,п

лили

О, женщина......... » АКАДЕМИЯ НАУК » Фотошоп » Вопросы и предложения. (А расскажите про...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!