| Какую мы читаем прессу? |
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-10-28, 23.05 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 3
Статус: Offline
« »
|
Я не думаю, что наша связь с миром оканчивается только Инетом. Наверное мы что-то читаем помимо книг. Женские журналы, скандальные газеты или научно-популярную литературу? И что можно из них почерпнуть?
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-10-29, 08.27 | Message # 2 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
Награды: 1
« »
Страна:Российская Федерация
|
Я в основном из прессы читаю журнал "Космо" и "Лиза.Мой ребенок". Из газет только "Телесемь", покупаем ее только из-за программы и сканвордв "Крот" постоянно покупаю.
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Понедельник, 2007-10-29, 08.51 | Message # 3 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 831
Награды
Награды: 2
« »
|
Лизу иногда читаю, Бизнес-Курс, если муж купит и наши омские газеты. Все это очень-очень редко, времени нет!
Счастье - это когда тебя понимают...
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2007-10-29, 19.53 | Message # 4 |
Участие в жизни Города: 925
Награды
Награды: 0
« »
|
Раньше читала АиФ, но потом они опопсовели, пожелтели, т.ч. теперь из газеты не читаю (тВ тоже не смотрю, т.ч. новости узнаю только из инета, и то, про звезд и страшилки не читаю принципиально), из журналов регулярно покупаю только "Космо". Там пробники вкладывают) шучу-шучу, там действительно и с юморком, и исследования проводят всякие-разные, в общем так, легко и приятно почитать)
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-10-29, 23.49 | Message # 5 |
Награды
« »
|
Покупаю и естесстно читаю Комсомолку и АиФ. Правда как чтиво - обе газеты кошмар, но там есть программа. так что покупаю только толстушку. Из журналов Идеи вашего дома, Красивые квартиры, и т.д. То есть журналы люблю прикладные. пвталась собрать макаревичскую Кулинарию, но это кошмарно дорого. Та же фигня произошла и со сборником журналов Комнатные растения. Единственно что собирала долго и качественно это ребенкино Древо познания. И то, просто денег не хватало покупать все, так и не закончила. Лиза... ну иногда... крайне редко, мне кацца там ни о чем, но красочно... Новости - из телевизора, но каждый час. так что всегда в курсе всех событий.
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2007-10-30, 08.16 | Message # 6 |
Участие в жизни Города: 925
Награды
« »
|
О, я про Идеи Вашего дома забыла, и др. различные журналы по строительству - у меня уже коллекция собралась Правда, сейчас делаю паузу, несколько месяцев не покупаю - складывать некуда и у них инфы новой все меньше.
|
| |
| |
|
| Кошастая | Date: Вторник, 2007-10-30, 14.46 | Message # 7 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 343
Награды
« »
|
Иногда читаю "Вокруг света" и совсем редко Следопыта, в нем информации мало и она скорее рекламного свойства (помимо того, что несодержательно, так еще и везде найти можно то же самое). Попадет, бывает, в руки компьютерный журнал Чип - полистаю, ну, журналы о рыбалке читаем с мужем иногда. А, еще иногда Лиза "Мой ребенок", но там тоже много популярной информации, которой в сети хватает. Дамские журналы не читаю вообще - не мое.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-10-30, 21.57 | Message # 8 |
Награды
« »
|
Quote (ТриА) складывать некуда и у них инфы новой все меньше Подписываюсь. Одно и тоже. Мне ужекажется что я сама дизайнером могу быть запросто. А еще огромное количество рекламы и заметок ни о чем... Quote (Кошастая) Иногда читаю "Вокруг света" и совсем редко Следопыта, в нем информации мало и она скорее рекламного свойства (помимо того, что несодержательно, так еще и везде найти можно то же самое). Попадет, бывает, в руки компьютерный журнал Чип - полистаю, ну, журналы о рыбалке читаем с мужем иногда. Ты прям с таких разных сторон раскрываешься, ну не раскрываешься, а показываешь себя, скажем так. Вы с мужем рыбаки? А что в Чипе ты читаешь? И откуда заинетресованность?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Кошастая | Date: Среда, 2007-10-31, 10.39 | Message # 9 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 343
Награды
« »
|
SoNAKo, Чип давненько не читала, сама ни за что не куплю, а друг почитать приносил.Quote (SoNAKo) Вы с мужем рыбаки летом рыбачим, я больше за компанию, а у мужа это страсть всей жизни. Само собой, чтоб не быть профаном, раз уж взялась, почитываю рыбацкие журналы, а то любимый говорит, а я и понять ничего не могу, все, к сожалению, на пальцах не объяснишь и не покажешь.
|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Среда, 2007-10-31, 16.21 | Message # 10 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1354
Награды
« »
|
Космо читаю. Покупаю постоянно. Прикольно - знаю одного редактора и пару авторов. Из газет - постоянно ничего. Так время от времени комсомолку у мамы, местные. программы передач мне в инете хватает. Что еще? Беременная была, мой ребенок нравился.Сейчас иногда кажется, что его пишут люди, у которых детей нет и не было никогда. Покупаю всякие по вязанию-рукоделию. Не систематично, а так под настроение и если наткнусь
Влюбленная в жизнь, увлеченная спортом и фотографией :)
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2007-10-31, 16.34 | Message # 11 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1329
Награды
Награды: 6
« »
|
Читаю космо - отказаться не могу. и правда, куча интересных статей. даже Андрей зачитывается..бывает. еще читаю UPGRADE и МирПК. на работе Андрюхе приходит, он мне приносит. ради программы газеты не покупаю. нам рекламные и местные новостные бесплатно приносят, там программа есть. но и в них не смотрю. быстрее в инете глянуть
My WebPage
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2009-02-21, 08.12 | Message # 12 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Сейчас читаю все подряд без преувеличения. На работе столько прессы и когда народу нет и работы соответственно тоже, сижу почитываю. Пришла к выводу, полное г... - это "Желтая газета", "Аргументы недели" - столько ошибок не видела не в одной газете.
|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Четверг, 2009-02-26, 16.33 | Message # 13 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1354
Награды
« »
|
Вэл, а Пульс Поволжья, Жизнь, КП? то же г-но.
Влюбленная в жизнь, увлеченная спортом и фотографией :)
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2009-02-26, 16.50 | Message # 14 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3959
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Германия
|
А мы с радостью читаем всю русскую прессу...Она тут у нас втридорога продаётся. Хочу вот выписать на дом какой-то журнал. Космо, Отдохни, Лиза и всё в таком духе. Пока не определилась чего хочу
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2009-02-27, 06.39 | Message # 15 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Это еще можно почитать)
|
| |
| |
|
| марина | Date: Четверг, 2009-03-12, 15.49 | Message # 16 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 122
Награды
« »
|
а мне вообще наши газеты и журналы не нравятся... Отстой, ну можно было еще Караван историй прочитать.... я телик смотрю, евроньюс
|
| |
| |
|
| Луша | Date: Суббота, 2009-05-16, 15.15 | Message # 17 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 240
Награды
Награды: 4
« »
|
У меня две подписки на журналы "ГЕО" и "НАУКА И ЖИЗНЬ".Оба нравятся,потому являюсь подписчиком на них уже не первый год.Нравится и оформление журналов и статьи в них. Последний журнал "ГЕО"(за май) меня вообще порадовал.Мы в апреле отдыхали в Египте, сейчас получила журнал,а в нем большая статья(как бы главная тема журнала) о храме Аменхотепа III,точнее о раскопках на месте этого храма.А так как мы были на экскурсии в Луксоре и видели персонально Колоссы Мемнона(это две огромные статуи стоявшие пред воротами храма АменхотепаIII) как же мне было приятно читать эту статью! А как дети радовались,увидев в журнале фотографии знакомых пейзажей ! Так называемые "женские" журналы не читаю:не интересно мне знать о жизни знаменитых кино-поп звезд,не интересно рассматривать картинки с нарядами и акссесуарами за деньги,которые ни мне, ни мужу не заработать,не интересна мне реклама элитных напитков,сигарет и автомашин... Есть хороший фильм А.Кончаловского "Глянец"(кто не смотрел посмотрите- рекомендую) о российской Золушке,которая пытается жить по нормам и канонам навязывающихся подобными изданиями,об абсурдности и жестокости этого... Хочу подписаться на "родительский" журнал(пока не выбрала какой),может чего нового из них о воспитании чад узнаю? Мне было бы интересно послушать ваше мнение о различных журнала на родительскую тему,помогли ли они вам в решении каких-либо проблем с детками,есть ли статьи о играх и т.д.? Мне бы для выбора пригодились ваши мнения.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2009-05-19, 12.34 | Message # 18 |
Награды
« »
|
Quote (Луша) сейчас получила журнал,а в нем большая статья(как бы главная тема журнала) Вы экскурсии заказывали или "дикарями" ходили? Я к чему спрашиваю: насколько местные сами знают историю? В каких подробностях? Или так, поверхностно, просто представление имеют? Quote (Луша) Хочу подписаться на "родительский" журнал(пока не выбрала какой) Я пробовала покупать "Я и малыш", еще что-то. Но если честно все журналы мне показались очень невразумительными. Рекламы куча, каких-то пустых материалов тоже. Много статей или прямо противоречащих друг другу или перекочевывающие из одного журнала в другой. Куда проще искать конкретную инфу и в интернете. Потом я такой Плюшкин, выкинуть журналы жалко, а места они кучу занимают . Потом плавно приходится перетекать в тему Флай-леди
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Луша | Date: Вторник, 2009-05-19, 17.41 | Message # 19 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 240
Награды
Награды: 4
« »
|
Quote (SoNAKo) Вы экскурсии заказывали или "дикарями" ходили? Я к чему спрашиваю: насколько местные сами знают историю? В каких подробностях? Или так, поверхностно, просто представление имеют? Экскурсией."Наш" гид историю своего города(она прямо местная была- луксорка)и страны знает прилично (мы еще та группка была "политически подкованная" ,постоянно вопросы задавали,а я к тому же перед поездкой,еще дома, столько всего про Египет прочитала,сама гидом быть смогла бы ,а какую я шикарную книгу привезла оттуда дальше древнюю цивилизацию изучаем).За других гидов не скажу,но читала в интернете негативные отзыва о некоторых.В общем гид это рулетка. Я тоже "плюшкин" по журналам,потому и интересуюсь интересным журналом на родительскую темку,чтобы потом хранить их бережно и перечитывать время от времени. Я чего-то думаю,посмотреть интернетовский вариант журналов,может получится по ним составить мнение.
|
| |
| |
|
| марина | Date: Четверг, 2009-05-21, 11.59 | Message # 20 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 122
Награды
« »
|
Quote (Луша) Я тоже "плюшкин" по журналам,потому и интересуюсь интересным журналом на родительскую темку,чтобы потом хранить их бережно biggrin и перечитывать время от времени. Слушай. а сейчас есть журналы-энциклопедии, которые надо собрать в папки. Видела такие? 9 месяцев например моя подруга покупала. Хотя они с каждым номером все дороже и дороже...
|
| |
| |