Союз счастливых женщин
Пятница, 2010-09-03, 19.59

Город женщин

Этот Город - самый лучший Город на земле...
ГОРОДСКОЙ ПРЕСС-ЦЕНТР ВОРОТА ГОРОДА (ФОРУМ) ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА Регистрация Вход
ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ВИДЕО И АУДИОАРХИВ (КАЧАЕМ) КОЛЛЕКЦИЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
ПОЗНАЙ СЕБЯ (ТЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ) ОН-ЛАЙН ИГРЫ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРЕДСКАЗАНИЙ ТАРО
Вы вошли как Незнакомка · Группа "Гости"Приветствую Вас, Незнакомка Вы в Городе уже · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПРЕДЛАГАЕТ:
Салат "Грибная поляна с опятами"
Салат "Грибная поляна с опятами"
Московский борщ
Московский борщ
Голубцы с мясом и рисом.
Голубцы с мясом и рисом.
Фасолевый салат от ВЭЛ
Фасолевый салат от ВЭЛ
Салат "Золотой петушок" от Розочки
Салат "Золотой петушок" от Розочки
Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской библиотеки
Мамы в 50 лет: почему женщины чаще бросают вызов возрастному табу Мамы в 50 лет: почему женщины чаще бросают вызов возрастному табу
Итальянский врач предложил 7 вещей, помогающих пережить окончание отпуска Итальянский врач предложил 7 вещей, помогающих пережить окончание отпуска
1 сентября - важный день календаря! 1 сентября - важный день календаря!
Список самых сексуальных мужчин оккупировали Список самых сексуальных мужчин оккупировали "вампиры"
13 советов экономной хозяйке 13 советов экономной хозяйке
Специи: не только вкусно, но и полезно Специи: не только вкусно, но и полезно
Как правильно выбрать рыбу? Как правильно выбрать рыбу?
Легенда о Бородинском хлебе Легенда о Бородинском хлебе

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Луша 
Союз счастливых женщин » ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ » САЛОН КРАСОТЫ » Наши прически и кому мы доверяем
Наши прически и кому мы доверяем
SoNAKoDate: Четверг, 2008-05-22, 16.05 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
НаградыЗа участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 4
Статус: Offline
« »
В общем я не претендую на выставление фотографий. Просто интересно, почему у нас та или иная прическа, как долго мы ее носим, какой цвет предпочитаем. Где стрижемся: в парикмахерской или у частного мастера? Как часто и т.д.

АнтошкаDate: Четверг, 2008-05-22, 17.28 | Message # 2
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2071
Награды За активное участие на Форуме
Награды: 2
« »
Страна:Российская Федерация
подстригаюсь у парикмахера в салоне или у сестры мужа, когда дома, когда в салоне. стьригусь раз в месяц или два, три, в зависимости от стрижки... стрижки постоянно меняю, то ооочень коротко, то до плеч, то с челкой, то без... вообщем постоянно меняю внешность, но сейчас реже. предпочитаю или рыжий или темный шоколад, у меня были все цвета, кроме блондинки. сейчас не крашусь, хожу со своим родным цветом smile

ПевицаDate: Четверг, 2008-05-22, 21.52 | Message # 3
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 4051
Награды За участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 6
« »
Страна:Германия
Оммм....тебя злободневная для меня.
Сейчас вот снова волосы по пояс...До 25 лет у меня только такая причёска и была.
Хочется как-то меняться,но все в один голос твердят что мне с длинными-ну просто класс!!!
Вот снова на распутье..Что делать?Стричься????Отпускать дальше???

АнтошкаDate: Пятница, 2008-05-23, 07.29 | Message # 4
« »
Певица, я бы сделала как сама считаю нужным и уверена, что родным бы понравилось т.к. с прической и сам меняешься...

ПевицаDate: Пятница, 2008-05-23, 14.07 | Message # 5
Член городского Совета
« »
Я согласна что красивые волосы женщину украшают.И вижу сама что мне идёт моя причёска.

СластенаDate: Пятница, 2008-05-23, 17.01 | Message # 6
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 486
Награды: 1
« »
на даный момент я волосы отпускаю мне больше длиный нравится хотя порой и нового охота тогда иду в парихмахерскую.перепробовала разныецвета и остановилась на коричневом с рыжим оттенком

ВэлDate: Четверг, 2008-05-29, 14.20 | Message # 7
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3216
« »
А я сейчас опять в очередной раз отращиваю волосы и раз в месяц обязательно задумываюсь над тем что хочу постричься. В итоге иу в парикмахерскую ровняю кончики и стригу челку. По поводу краски, так не разу в жизни и не покрасилась. Все говорят , что у меня обалденный свой цвет волос и не надо его портить. А я просто ленюсь это сделать. smile

АнтошкаDate: Четверг, 2008-05-29, 15.26 | Message # 8
« »
Вэл, у тебя действительно красивый свой цвет волос, а накраситься еще успеешь, когда уже необходимость появится biggrin

SoNAKoDate: Четверг, 2008-05-29, 22.42 | Message # 9
« »
Quote (Певица)
Вот снова на распутье..Что делать?Стричься????Отпускать дальше???

Ай, Юлька, волосы не зубы - вырастут! А имидж поменять так классно!
Quote (Вэл)
Все говорят , что у меня обалденный свой цвет волос и не надо его портить.

Это твой? офигеть! Собственно можно было бы попробовать темнее, но жалко портить.
Я перепробовала кучу парикмахеров, на дом приходили и в салоны ходила и в обычные парикмахерские. Помню только двух девочек, которые мне реально нравились, но так случилось что потерялись мы. Цвет волос свой - пепельный, как у Яра, короче я - блондинка. Крашусь во всякие цвета радуги - шоколад, кучу оттенков коричневого, божоле, баклажан, черный. Короче извращаюсь как могу. Стрижка удлиненная, прямая челка и рваные концы.
Вчера поехала к маме и решила к подружке на кофеек забежать. А к ней пришел ее мастер: посидел-посидел и говорит мне: с твоим цветом волос ты +25 лет". Звезда в шоке! biggrin
Сча говорит я тебя откреативлю. Посадил - подстриг, трудно описать. Вроде тоже самое почти, но макушка короче, челка рваная, короче видно что руки у парня - растут оттуда откуда надо. Потриг, уложил, и говорит: "все, на обложку глянцевого журнала! Садись-кури и смотри на себя в зеркало - какая ты должна быть!"
А какие у него ножницы! 350 баксов, в жизни таких не видела. В среду приедет ко мне уже домой красить. Спрашиваю - в какой цвет - он сказал: однозначно светлый, какой - еще подумаю" так что жду среды...

Я люблю Беларусь!!

АнтошкаDate: Пятница, 2008-05-30, 20.15 | Message # 10
« »
SoNAKo, класс! когда так неожиданно, то всегда здорово как правило делают! ждем фото cool

SoNAKoDate: Четверг, 2008-06-12, 12.14 | Message # 11
« »
Короче он ко мне приезжал, сделал мелирование, но с учетом техники и моего исходного цвета волос получилось скорее колорирование. Я теперь соломенно-золотая вообще конечно это кардинальная смена облика. сама себя не уззнаю, купила оттеночные линзы и балдю от зеркала. Фотки будут, тока из Минска, взяли сюда фотик но забыли кабель.... одаренные... biggrin

Я люблю Беларусь!!

СластенаDate: Четверг, 2008-07-03, 18.46 | Message # 12
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 486
« »
а я сегодня подстриглась .наверно см20срезала .сделали укладку я даже себя неузнала.но пока доехала до домувся прическа спала и остались одни кудряшки

ВэлDate: Вторник, 2008-07-08, 12.13 | Message # 13
Влюбленная в Город
« »
Quote (Антошка)
Вэл, у тебя действительно красивый свой цвет волос, а накраситься еще успеешь, когда уже необходимость появится biggrin

Да вот наверное с моей решительностью так и получится biggrin
Quote (SoNAKo)
Это твой? офигеть! Собственно можно было бы попробовать темнее, но жалко портить.

Вот как раз и по темнее и хотела)

ВэлDate: Суббота, 2008-12-06, 12.59 | Message # 14
Влюбленная в Город
« »
Все так и решилась.........завтра иду делать долговременную укладку....буду ходить с красивыми крупными локонами) надоел хвостик, хочу распустить волосы (они у меня уже почти до попы) smile

JokericaDate: Понедельник, 2008-12-15, 12.43 | Message # 15
Странствующие
Участие в жизни Города: 42
Награды
Награды: 0
« »
Я отращиваю, хочу чтобы были одинаковой длины. Дочек стригу сама, младшей каре с челкой, старшей просто прямую густую челку, сзади длинные волосы. Но быстрее всего растут волосы у мужа, к парикмахеру его нужно уговаривать идти, поэтому купила триммер и самолично подстригаю отросшие бочки и затылок. Если же этого не делать и не записывать к мастеру, то может ходить по три месяца без стрижки, жуть.

ПевицаDate: Понедельник, 2008-12-15, 17.25 | Message # 16
Член городского Совета
« »
Quote (Jokerica)
Я отращиваю, хочу чтобы были одинаковой длины.

А я вот наоборот -люблю "рваные"причёски. Хотя много лет ходила с волосами одной длины.
Сегодня постриглась, покрасилась.

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-12-22, 15.03 | Message # 17
« »
Quote (Вэл)
завтра иду делать долговременную укладку....буду ходить с красивыми крупными локонами)

Сделала? Покажи. Кстати это укладка или завивка такая легкая? Я тоже решилась, только на завивку легкую, Невозможен уже этот бардак на голове! Правда не знаю когда пойду.
Стриголась я у этого парня еще раз, которого выше описывала. Ужас!!! Отфилировал так, что сча волосы как у щипаной курицы, абы как торчат. Перехвалила, блин... И опять встала проблема с парикмахером....

Я люблю Беларусь!!

SoNAKoDate: Пятница, 2009-06-26, 14.46 | Message # 18
« »
И вообще, что-то у меня какое-то недовольство собой...... лень просто на все.
В связи с этим, или не в связи biggrin решила вам сообщить календарь стрижек на 2009 год. Стрижка в эти дни привлекает тонкую энергию денег.
2009 год:
14 июня, 19 июня,
5 июля, 14 июля,
5 августа, 12 августа, 24 августа,
3 сентября, 22 сентября,
1 октября, 20 октября,
8 ноября, 20 ноября,
8 декабря, 18 декабря, 20 декабря.

А вот подробнее на конец июня
26 июня
Согласно тибетскому календарю, это день, сжигающий энергию. Стрижка волос может серьезно ухудшить состояние вашего здоровья и привлечь в вашу жизнь проблемы и неурядицы, а также возникновение конфликтов с начальством или любимым человеком.

27 июня
В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.

28 июня
Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

29 июня
Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.

30 июня
Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится

Вы в это верите?

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Пятница, 2009-06-26, 15.11 | Message # 19
Член городского Совета
« »
Quote (SoNAKo)
29 июня
Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными.

Эх, у меня новый бздык...У меня волосы от природы густые и пышные. А мне так нравится когда они гладкие..Это только моя парикмахер может такое чудо сделать. Купила себе "утюжок". Помогает, но слабо.

софочкаDate: Понедельник, 2009-06-29, 20.22 | Message # 20
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 114
Награды
Награды: 0
« »
Спасибо за гороскоп
У мен с волосами есть вопросы - они слабые и тонкие. Чтобы соорудить прическу надо потратить кучу времени и средств вских. мокра вообще выгляжу как черт-те что. Поэтому дабы не остаться лысо biggrin обязательно соблюдаю правило не стричь на заходе луны.
Где б тако гороскопчик нарыть?

Союз счастливых женщин » ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ » САЛОН КРАСОТЫ » Наши прически и кому мы доверяем
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе побывали зарегистрированные Горожанки:
Сластена, , RKate, , irisha_L, , nastusha, , Sladkaya,