| Пирсинг |
| Svetlichok | Date: Пятница, 2008-11-28, 18.24 | Message # 1 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 998
Награды
Награды: 3
Статус: Offline
« »
Страна:Российская Федерация
|
Недавно хотела проколоть повторно уши - первый раз был не удачным - когда вставляла сережку, почти падала в обморок Мастер когда об этом узнала - побоялась прокалывать Неужели все так опасно? Уже сама готова проколоть!!! Как вы относитесь к пирсингу в разных местах?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Загорелая | Date: Среда, 2008-12-24, 12.28 | Message # 2 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 18
Награды
Награды: 0
« »
|
у меня проколот пупок, причем уже 7,5 лет. Уже даже не чувствую )
|
| |
| |
|
| софочка | Date: Пятница, 2008-12-26, 11.08 | Message # 3 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 114
Награды
« »
|
не знаю. я смысла не вижу и красоты особой тоже
|
| |
| |
|
| kotenok | Date: Пятница, 2009-04-17, 13.54 | Message # 4 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 98
Награды
« »
Страна:Украина
|
А у меня в ушках и пузике, я долго решалась проколоть пупок - 2 года мучилась, но зато теперь летом красотища.....
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Пятница, 2009-04-17, 17.58 | Message # 5 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
Награды
Награды: 4
« »
|
u menya tol'ko ushi i jazyk:) ran'she pupok byl tozhe, no vo vremya beremnnosti snyala i vse zaroslo
|
| |
| |
|
|
|
| Певица | Date: Четверг, 2009-04-23, 20.23 | Message # 7 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 4051
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Германия
|
Ой..Ленк..ну я подумала-а ты и написала. Нашим пузеням только пирсинг..Гыыы....
|
| |
| |
|
| skazka | Date: Суббота, 2009-04-25, 19.35 | Message # 8 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 46
Награды
Награды: 1
« »
|
а у меня доча прсит язык прколть а я протв на 100 % ушки проколоты, пупок тже был проколот но пришлось снять тренер не разрешает и у них мнгоие девочки из команды прокололи язык вто и моя загорелась я бы свой пупочек бы тоже проколола но это смешно сначало на липосакцию
Мое счастье во мне самой
|
| |
| |
|
| хозяюшка | Date: Суббота, 2009-05-09, 19.20 | Message # 9 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 10
Награды
« »
|
У меня только в ушах дырочки по одной в каждом, больше не хочу нигде.
|
| |
| |
|
| kotenok | Date: Воскресенье, 2009-05-10, 09.41 | Message # 10 |
Зашла в гости
Награды
« »
|
Ой, девочки, как вы думаете, когда пузик во врея беременности будет расти, серёжку надо будет вытащить?
|
| |
| |
|
| Междупрочим | Date: Понедельник, 2009-06-08, 12.59 | Message # 11 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 73
Награды
« »
Страна:Беларусь
|
kotenok, безусловно! Что я вчера видела! Мочка уха растянута до офигения и в нее вставлено кольцо. Что-то напоминающее негритянские племена. Безобразно выглядит и могу себе представить дальнейшую старость этой мочки! скоро будут в губы стаканы для пива вставлять
|
| |
| |
|
| kotenok | Date: Вторник, 2009-06-09, 14.51 | Message # 12 |
Зашла в гости
Награды
« »
|
Междупрочим Quote Что я вчера видела! Мочка уха растянута до офигения и в нее вставлено кольцо. Что-то напоминающее негритянские племена. Безобразно выглядит и могу себе представить дальнейшую старость этой мочки! скоро будут в губы стаканы для пива вставлять Хм, у меня брат двоюродный уже в себя повставлял всё что только можно. Он - целое негритянское племя вместе взятое. Кроме ушей, бровей, губ, сосков, пупка и щёк, проколоты ещё и коленки - там какие-то пружины вставлены вообще. Бррррр, противно до ужаса. Если надо серёжку вытащить из пупка, значит надо! Все сделаю для маленького счастья в пузике
|
| |
| |
|
| марина | Date: Пятница, 2009-06-12, 09.40 | Message # 13 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 122
Награды
Награды: 1
« »
|
Quote (kotenok) Кроме ушей, бровей, губ, сосков, пупка и щёк, проколоты ещё и коленки - там какие-то пружины вставлены вообще. Самое интересное, что красоты и эстетики в этом не усматривается. Чего ради портится свое тело?
|
| |
| |
|
| kotenok | Date: Пятница, 2009-06-12, 13.40 | Message # 14 |
Зашла в гости
Награды
« »
|
Марина Quote Чего ради портится свое тело? Просто брат мой считает, что это высшая сила искусства! Только вот какого, я не понимаю...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2009-10-19, 19.24 | Message # 15 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
Награды
« »
|
Quote (kotenok) высшая сила искусства Вот и почитайте девочки про кошмар Сумасшедший пирсинг ну и что он кому доказал? теорему Ферма? Или его можно считать великим миротворцем? Да блин если больше нечем выделиться, если особыми талантами не блещешь, то вот такое с собой и вытворяешь. Хотела б я посмотреть на его девушку. Невеста Франкенштейна блин...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Луша | Date: Понедельник, 2009-10-19, 20.03 | Message # 16 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 277
Награды
« »
|
ага, такое "чудо-юдо" на главной висит- ночью приснится... в общем ничего не поможет
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2009-10-19, 20.04 | Message # 17 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1429
Награды
Награды: 7
« »
|
просто пи...ец. сорри, но других слов нет. мне страшно стало за свои уши и пупок , а вдруг я утром проснусь, а там дыры еще больше
My WebPage
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Вторник, 2009-10-20, 08.27 | Message # 18 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 998
Награды
« »
|
А я таки проколола уши, еще в декабре 2008, но до сих пор есть спецэффекты. Сначала все заживало нормально. В апреле поносила пару дней сережки с тоненькими колечками - дырочка соответственно сузилась. Потом пару дней без сережек и..все, сама свои старые не смогла вставить Муж помог - похоже снова проткнул там что то. И с тех пор у меня за ухом (слава богу не видно) растет шишечка она где то поменьше спичечной головки. Пробовала проколоть ее - а это кажись плоть, а не пузырек. Теперь, стараясь не снимать, ношу все те же сережки, которые после прокола носила. Ну почему так?! Заращивать не хочу - не дай бог снова колоть - не переживу. Думаю если шишечка дальше расти будет - отрезать придется ее (правда не факт, что поможет). А так пока не трогаю - не растет и не болит. И зарастают при возможности уши - дырочки как то закрываются и прирастают. Они так и должны? Я думала не должны..А может поносить тяжелые сережки, чтобы дырочки растянуть немножко?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2009-10-23, 16.09 | Message # 19 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6547
Награды
« »
|
Quote (Chikosa) а вдруг я утром проснусь, а там дыры еще больше это ты в связи с беременностью заморачиваешься? Quote (Svetlichok) шишечка дальше расти будет ты бы к косметологу сходила, есть же люди у которых с ношением сережек проблема, может ты к ним относишься. Quote (Луша) такое "чудо-юдо" на главной висит Девчоки, а представляете состояние его мамы? Она же его явно милым малышом рожала и растила.... Это же ужас смотреть на то, что со своей плотью вытворяет сыночек.... блин все труды насмарку.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| kotenok | Date: Среда, 2009-10-28, 13.11 | Message # 20 |
Зашла в гости
Награды
« »
|
SoNAKo, Quote Вот и почитайте девочки про кошмар Сумасшедший пирсинг ну и что он кому доказал? теорему Ферма? Или его можно считать великим миротворцем? Да блин если больше нечем выделиться, если особыми талантами не блещешь, то вот такое с собой и вытворяешь. Хотела б я посмотреть на его девушку. Невеста Франкенштейна блин... Ужас, стошнить от такого может! Вчера в супермаркете видела парочку, у которой носов видно небыло из-за серёжек, уродство редкое.
|
| |
| |