| Наши ближайшие глобальные планы |
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-02-06, 17.35 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Привет всем!!! Была такая передача, не помню как называется но смысл ее был в том, что кто-то выполнял самые страшные для него задания, ради того чтобы его бликий человек смог воплотить свою самую большую мечту. Предалаю сделать вот что: давайте попробуем написать три свои желания, которые вы хотите осуществить и те действия по каждому пункту, которые вы делаете для приближения этого счастливого события. И периодически отчитываться. Только планы должны быть серьезные, не "помыть посуду" и т.д. ОК?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-02-06, 17.38 | Message # 2 |
|
Начну опять же сама. Планов в принипе не много на ближайшее время. Но осуществить их не позволяет лень. 1. Надо сделать паспорта детям (на случай выезда летом на море) 2. Надо записаться в грязелечебницу на кедровую мини-сауну и контрастные ванны. 3. Надо начать каждый день качать пресс (хотя бы). Что сделано: 1. Ничего 2. Ничего. 3. Ничего Супер!!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Вторник, 2007-02-06, 20.44 | Message # 3 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
1.Надо заработать больше денег(чтоб в долгах больше не сидеть,мужа зарплаты не хватает) 2.Надо взять денежный кредит(купить 2 комп) что сделано 1.просматриваю вакансии 2.выплатить нынешние кредиты

|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Вторник, 2007-02-06, 21.08 | Message # 4 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
Страна:Российская Федерация
|
хмм... 1. к концу февраля сдать курсовую, которая перерастет в диплом. 2. найти няню, чтобы раза 2 в неделю ходить на аквааэробику... что сделано: 1. просмотрены сайты, где делают курсовые на заказ... 2. пока ничего....
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Вторник, 2007-02-06, 21.14 | Message # 5 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 512
|
План только один - родить здорового, крепкого, пухлого, розовощекого малыша. что сделано: все эти годы я только к этому и шла
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-02-06, 23.37 | Message # 6 |
|
| Quote (Kazimira) | | 1.Надо заработать больше денег(чтоб в долгах больше не сидеть,мужа зарплаты не хватает) 2.Надо взять денежный кредит(купить 2 комп) | А где написано что ты для этого делаешь?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2007-02-07, 10.33 | Message # 7 |
Мэрия Города
|
| Quote (SNAKE) | | А где написано что ты для этого делаешь? angry wink | муж пришёл,не дал дописать,да и не люблю когда за спиной стоят

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2007-02-07, 10.34 | Message # 8 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Ой..А я и не знаю чего надо...Задумалась...
|
| |
| |
|
| рианна | Date: Вторник, 2007-02-27, 10.31 | Message # 9 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 79
|
А мне надо собственную квартиру !!!!! Воюю с мужем !!! Он не хочет документы собрать и выплатить долги(кредиты ) по быстрей !!! а я хожу собираю какой год документы на квартиру по программе молодая семья МЫ москвичи !!! а так как мне муж ставит палки в колеса я не могу собрать и приходиться обновлять заново ! Я не понимаю почему он не хочет квартиру свою по таким условиям ! Вот это мой план на веки так как я не могу отвоевать документы !!!
лили
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-02-27, 12.21 | Message # 10 |
|
рианна, а ты его вообще-то об этом спрашивала? Почему он так упирается? так твой план действительно будет невыполнимым. | Quote (Анечка) | | 1. к концу февраля cry сдать курсовую, которая перерастет в диплом. | ну и как? Что получила? | Quote (Kazimira) | | 1.просматриваю вакансии 2.выплатить нынешние кредиты | Какие результаты с вакансиями. А сколько еще кредита осталось? | Quote (SoNAKo) | | 3. Надо начать каждый день качать пресс (хотя бы). | Ура, начала, теперь главное желать это ежедневно. Сила воли плюс характер! | Quote (Певица) | | Задумалась... dry | неу и что придумала? Неужели прям совсем никаких ближайших планов?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Вторник, 2007-02-27, 22.12 | Message # 11 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Ближайшие планы: Доучится последнее полугодие (стараюсь, хожу на лекции и сдаю зачеты) Чуть дальше: Сдать гос.экзамен ( по тихоньку начала просматривать вопросы) Написать и защитить диплом ( ни черта ничего не делаю) Грандиозные планы: Сделать ремонт в квартире (начали ремонт в коридоре) Воспитать отличного человека - сынульку любимого (начинает по-тихоньку воспитывать маленького человечка.. учим что такое хорошо и что такое плохо!
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Вторник, 2007-02-27, 22.15 | Message # 12 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
| Quote (SoNAKo) | Quote (SoNAKo) 3. Надо начать каждый день качать пресс (хотя бы). Ура, начала, теперь главное желать это ежедневно. Сила воли плюс характер! | Какая ты молодец... я наверное не скоро еще решусь... | Quote (рианна) | | Я не понимаю почему он не хочет квартиру свою по таким условиям ! | рианна, а он как то это объясняет? MILKA, | Quote (MILKA) | План только один - родить здорового, крепкого, пухлого, розовощекого малыша. что сделано: все эти годы я только к этому и шла | Отличный план... Желаю Осуществления его..
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2007-02-27, 22.36 | Message # 13 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
| Quote (SoNAKo) | | неу и что придумала? Неужели прям совсем никаких ближайших планов? | Мммм...Дом хочу,но пока никаких шагов не делаем...
|
| |
| |
|
| рианна | Date: Среда, 2007-02-28, 10.29 | Message # 14 |
Зашла в гости
|
Да он никак не объясняет! Он говорит что все эти программы на дураков придуманны ,и лучше брать просто по ипотеке , но блин денег ,то нет и в ближайшее время это не осуществимо ,почемуне попробовать ? Ну упиреться в одно что он не веритне кому зная прекрасно то ипотека то и есть лохотрон .. в основном !!!!!
лили
|
| |
| |
|
| рианна | Date: Среда, 2007-02-28, 10.31 | Message # 15 |
Зашла в гости
|
о извините , за опечатки у меня клавиши периодами западают старенькая уже !!!
лили
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Среда, 2007-02-28, 12.44 | Message # 16 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
|
| Quote (SoNAKo) | | ну и как? Что получила? | пока ничего...сроки перенесены, а руководитель оченьумело скрывается и не хочет консультировать....
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2007-03-03, 13.42 | Message # 17 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Мои ближайшие планы на 5 лет. 1. Родить здорового ребенка 2. Определиться с квартирой 3. Купить машину
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2007-03-05, 00.39 | Message # 18 |
Мэрия Города
|
| Quote (SoNAKo) | | Какие результаты с вакансиями. А сколько еще кредита осталось? | за телек остался последний месяц..второй кредит ещё висит..и времена сложные ..денег на выплату не хватает..капают проценты..хоть и не большие но все равно не приятно.. с работой не продвинулась..всё что на дому-лохотрон((

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-03-05, 15.55 | Message # 19 |
|
| Quote (Анечка) | | а руководитель оченьумело скрывается и не хочет консультировать.... | У меня такой же красавец был, пришлось в деканат и на кафедру идти. Поменяли, но с таааким скрипом... Но я аргументировала тем, что у него много студентов и т.д. а я догооврилась с дргим преподом, прямро по моей теме, чтоб меня взял. Боялась что на госах потом припомнит. Нее, ни фига... | Quote (Вэл) | | 3. Купить машину | Тож больная тема...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Понедельник, 2007-03-05, 21.46 | Message # 20 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
|
1. купить машину. 2. купить дачу. 3.начать делать зарядку. живот меня раздражает, да и вес в 69 кг тоже
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |