| Укромный уголок |
| Svetlichok | Date: Понедельник, 2007-04-09, 17.25 | Message # 1 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Все таки решила создать эту темку. Прекрасный пол - народ эмоциональный, часто лишнего переживает, накручивает, додумывает. Иногда так просто избавиться от плохого настроения, тревог, обид, выговорившись ... Вот и решила предложить для этого чистый лист. Здесь можно выписать негатив от сломанного ногтя до самых глубоких переживаний и никто вас не осудит. Это специальный уголок: кто хочет - поделится, кто хочет - поддержит, подскажет
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 17.39 | Message # 2 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
|
О....Можно мне? У нас корень зла - бабушка мужа... Ей 84, она практически не ходит - скажем так "сидячая", не видит, плохо слышит. Все бы ладно, но она тронулась умом вот недавно... ходить стала под себя, иногда даже нарочно (мол, все равно за мной все уберут). Стала говорить что-попало, искала нож... Самое плохое то, что это видит мой сын! И то, что она лежит обос...я, и то, как она раскрывается нарочно и показывает свой зад... Как объяснить ребенку это??? Моя свекровь стала очень раздражительной на бабку, из-за усталости от ухода за ней иногда на нас срывается, перестала играть с внуком (то есть с Саней). Я тоже ухаживаю за бабкой, ноона мне никто, почему я должна нести на себе это все и страдать от этого? Разменяться - речи вообще нет, квартира большая, выстраданная, идет ремонт в ней, вкладываются деньги... В общем, дурдом! Вот такой замкнутый круг получатеся...и не знаю, как выйти из него...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 19.22 | Message # 3 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Киска, не выйдешь,а Прости Господи бабушка не уйдет в мир иной. Придется просто дитеныша изолировать, радуйся что он все-таки еще маленький и все забудет! | Quote (Киска) | | Я тоже ухаживаю за бабкой, ноона мне никто, почему я должна нести на себе это все и страдать от этого? | Взялся за гуж... Ну как ты будешль этого НЕ делать? Никак, тебя же потом совесть и замучает...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 19.42 | Message # 4 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
|
а у меня у свекра запой с декабря... бабушка мужа тоже доястает... я брезгливая, ну и вообще, просто гигиена... она постоянно трогает Алену за руки, а руки не моет, ни после туалета, ни с улицы, короче редко.... и сказать неудобно, вроде не из туалета вышщла, и знаю 100% не мыла.... а еще у меня у мужа день рождение было 11.04 и на следущий день его уволили с работы... конечно сам вмноват, но.... поддерживаю как могу, он убитый.... короче так вот
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 21.25 | Message # 5 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | и на следущий день его уволили с работы... конечно сам вмноват, но.... поддерживаю как могу, он убитый.... короче так вот | Танюшка крепись!!! Все будет хорошо!!!! Может и к лучшему, может еще лучше найдет!!! Не переживай!!!!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Понедельник, 2007-04-16, 06.33 | Message # 6 |
Прошу вид на жительство
|
| Quote (SoNAKo) | | Взялся за гуж... Ну как ты будешль этого НЕ делать? Никак, тебя же потом совесть и замучает... | да уж...А куда деваться? Кроме меня, кто это будет днем делать?? Если не я, то о она будет лежать обделанная по уши до вечера... Она просто нас всех на нервы уже извела. То попросит кашу, а когда принесут - Не буду! ТО это невкусно, то не станет есть и все побросает на пол и стены... Как тут оставаться здоровой и спокойной? Эх...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-04-16, 08.11 | Message # 7 |
Член городского Совета
|
Киска, а я в больницу его никак нельзя определить?
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Понедельник, 2007-04-16, 09.04 | Message # 8 |
Свободная горожанка
|
капец... мы еще и денег теперь должны на бывшей мужниной работе.... сижу и плачу
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-04-16, 09.11 | Message # 9 |
Член городского Совета
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | капец... мы еще и денег теперь должны на бывшей мужниной работе.... сижу и плачу cry | Много? Как я тебя понимаю, я тоже сейчас сижу дома в поисках работы..........и меня тоже нагрели на немалую сумму, тоже думаю где брать, чтобы отдать? Ну я думаю, что мы со всем справимся. Ну не расстраивайся солнышко, думай о доченьке, ей не надо видеть расстроившуюся маму.........
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Понедельник, 2007-04-16, 09.17 | Message # 10 |
Свободная горожанка
|
8000. Много не много, а отдавать надо. Я не работаю, он теперь тоже.... финиш. Он машину служебную ударил, за нее расплачиваться теперь. Не известно когда работать устроится. И жить на что не известно
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-04-16, 09.25 | Message # 11 |
Член городского Совета
|
ТанюшкаБес, а у Вас своей машины нет? А то мог бы хоть какое то время покалымить таксистом.....
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Понедельник, 2007-04-16, 09.57 | Message # 12 |
Свободная горожанка
|
есть машина, он ездит не очень, учится еще, да и город плохо знает... придумаем что-нибудь
|
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Понедельник, 2007-04-16, 21.49 | Message # 13 |
Участие в жизни Города: 920
|
ТанюшкаБес, держись молодцом и вы прорветесь. Поддерживай мужа что бы не дай бог не пал духом. СПРАВИТЕСЬ! ЖИзнь она такая.......Переживаю за вас и морально поддерживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Вторник, 2007-04-17, 09.06 | Message # 14 |
Свободная горожанка
|
Татиянка, спасибки
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Вторник, 2007-04-17, 10.11 | Message # 15 |
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | есть машина, он ездит не очень, учится еще, | В такой период надо быть предельно внимательным - сама проходила - и все получится - главное не торопиться. | Quote (ТанюшкаБес) | | Я не работаю, он теперь тоже.... финиш. | Главное сейчас это взаимная поддержка, мудрость и терпение женщины. Вы все преодолеете. Пусть потихонечку ищет новую, что-нить найдет, а ты его поддерживай. От родителей можно ждать помощи?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Вторник, 2007-04-17, 11.27 | Message # 16 |
Свободная горожанка
|
его еще и прав лишили | Quote (Svetlichok) | | Главное сейчас это взаимная поддержка, мудрость и терпение женщины. Вы все преодолеете. Пусть потихонечку ищет новую, что-нить найдет, а ты его поддерживай. От родителей можно ждать помощи? | поддерживаю как могу. НО ОН САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. сел за руль в не трезвом состоянии, вот итог..... но я его не ругаю, наоборот стараюсь преободрить... типа может и к лучшему... а прибила бы.... от его родителей никакой помощи, мама моя может помочь, но я не хочу, только в крайнем случае, еслиуж деваться некуда будет
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Вторник, 2007-04-17, 11.27 | Message # 17 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Страна:Беларусь
|
ТанюшкаБес, солнце, постарайся сильно не расстраиваться... Хотя говорить всегда легче, чем пережить... Все наладится, просто должно. Киска, да уж... Старческий маразм дело нелегкое и для самого человека и для окружающих. Может сиделку какую нанять? Хотя, думаю, если бы вы могли, то наняли б давно... Крепитесь.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Вторник, 2007-04-17, 14.49 | Message # 18 |
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | сел за руль в не трезвом состоянии | Это вообще преступление! А сбил бы кого! Ну ваще не думает!! Танюш, держу кулачки за вас
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Вторник, 2007-04-17, 14.59 | Message # 19 |
Прошу вид на жительство
|
| Quote (Олива) | | Киска, да уж... Старческий маразм дело нелегкое и для самого человека и для окружающих. Может сиделку какую нанять? Хотя, думаю, если бы вы могли, то наняли б давно... Крепитесь. | Олива, Конечно, нелегко...деваться-то некуда. О размене речь не идет. Сиделка - удовольствие дорогое, она же будет приходить на полдня, а бабка-то ходит под себя не раз в день. Вот и убираем за ней сами...
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Вторник, 2007-04-17, 15.08 | Message # 20 |
Свободная горожанка
|
| Quote (Svetlichok) | | Это вообще преступление! А сбил бы кого! Ну ваще не думает!! Танюш, держу кулачки за вас | дело в том что он не водитель, он рядом сидеть должен.... они выпили за день рождентя его, потом поехали на вызов.... встали далеко, он решил машину поближе подогнать, заднее стекло тонированное сильно, поэтому не заметил другой служебной машины, которая сзади стояла без габаритов (ночь была на улице).. итог: в день рождения без прав, без работы короче ему очень весело
|
| |
| |