| Укромный уголок |
| Kazimira | Date: Вторник, 2007-04-17, 15.18 | Message # 21 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Статус: Offline
Страна:Украина
|
Киска, у меня тоже проблема такая же..только бабушке 86 и она сама ходит кушать варит..беда в том что не может жит без скандалов..то вещи пропадают порчу наводят..то вовремя посуду не помыла и т.д.. выхода я считаю у нас просто нет..только время..не все же вечные ТанюшкаБес, как я тебя понимаю..маленький ребёнок и без денег..кашмар..крепись может что то найдёт в скором времени

|
| |
| |
|
| Киска | Date: Вторник, 2007-04-17, 16.17 | Message # 22 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
Страна:Российская Федерация
|
| Quote (Kazimira) | | Киска, у меня тоже проблема такая же..только бабушке 86 и она сама ходит кушать варит..беда в том что не может жит без скандалов..то вещи пропадают порчу наводят..то вовремя посуду не помыла и т.д..выхода я считаю у нас просто нет..только время..не все же вечные | Конечно, все когда-нибудь кончается. Только до этого самим дожить нужно, все выдержав без потерь. Терпение и еще раз терпение! Девчат, спасибо вам, все-таки поделишься, и твоя беда - уже полбеды.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2007-04-19, 12.38 | Message # 23 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
|
Сижу расстраиваюсь..с этими собеседованиями каждый раз понимаешь, какой ты "...", дико падает самооценка... Тааак хочется работу найти! Сил нет уже на шее висеть и зависеть! Все вокруг работают...А везде хотят самого лучшего, готового специалиста с полувековым опытом в 30! Да на их гроши такие не пойдут ни за какие соц пакеты! Как потом самооценку поднимать!?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Четверг, 2007-04-19, 13.05 | Message # 24 |
Прошу вид на жительство
|
Svetlichok, а ты кто по образованию? работала ли? Если есть какой-то опыт, должны и принять. А чем объясняют отказы?
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2007-04-19, 13.21 | Message # 25 |
|
Официально я еще не работала, так 2 месяца на пробу летом на 4м курсе. По образованию экономист-менеджер, без опыта по спецтальности не берут, теперь понимаю, почему никто по спец-ти не работает. А где опыт то брать?! Они ничего не объясняют, просто не пишут-не звонят. Думала, кем бы устроиться..не хотелось бы после высшего образования идти на секретаря. И на кой такое дорогущее образование, если потом не устроишься!?Парадокс-чтоб диплом дали, надо справку предоставить, что тебя на работу берут!!!
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Четверг, 2007-04-19, 13.33 | Message # 26 |
Прошу вид на жительство
|
Как вариант можно расмотреть: договорится на работе, чтобы официально оформили хотя бы полставки, или взяли просто на стажировку на два-три месяца, это для того, чтобы в трудовой была хотя бы запись работы по специальности. Или с испытательным сроком, а потом по результатам они бы тебя взяли работать.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2007-04-19, 13.42 | Message # 27 |
|
Вариант
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| ТанюшкаБес | Date: Четверг, 2007-04-19, 17.04 | Message # 28 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
|
Svetlichok, это что за институт такой? ты же отучилась, какая разница работаешь или нет.... я тоже экономист-менеджер с высшим образованием... по специальности не работала ни одного дня....
Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка. 
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2007-04-19, 17.54 | Message # 29 |
|
| Quote (ТанюшкаБес) | | Svetlichok, это что за институт такой?..по специальности не работала ни одного дня | ТанюшкаБес, СамГТУ. Похоже я тоже не буду
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Четверг, 2007-04-19, 17.55 | Message # 30 |
Прошу вид на жительство
|
ТОлько сейчас заметила: | Quote (Svetlichok) | | Парадокс-чтоб диплом дали, надо справку предоставить, что тебя на работу берут!!! | Неужели без этого диплом не отдадут??? ты не для этого столько лет училась, чтобы потом диплом собственый выпрашивать...Чушь какая-то...
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2007-04-19, 17.57 | Message # 31 |
|
Киска, вот именно! Это типа, чтоб институт отчитался, что его студенты нужны и все их берут! Говорят даже липовые справки можно. А иначе сошлют нафиг в какую-нибудь тмутаракань!
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Четверг, 2007-04-19, 18.04 | Message # 32 |
Прошу вид на жительство
|
| Quote (Svetlichok) | | Говорят даже липовые справки можно. | Ттюююю... хочешь, мы тебе напишем, что берем в Аппарат Президента? Пускай потом себе гордятся!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-04-28, 00.44 | Message # 33 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
ТанюшкаБес, капец какой-то утебя... Прочитала, аж настроение на нуль упало... Почему все на женские плечики.... Держись.. Как там у тебя счас? | Quote (Svetlichok) | | дико падает самооценка | О, Свет, это да. Надо идти психологически подготовленным очень сильно и то не факт что поможет. Едиснвтенное что я поняла что надо говорить уверенно и громко.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Суббота, 2007-04-28, 06.40 | Message # 34 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
| Quote (Svetlichok) | | Киска, вот именно! Это типа, чтоб институт отчитался, что его студенты нужны и все их берут! Говорят даже липовые справки можно. А иначе сошлют нафиг в какую-нибудь тмутаракань! | ОГО! я про такое и не сылашала. Просто капец какой-то. а если человек для себя хочет закончить с дипломом. вот учился-учился.. хотел получить диплом и работать. а потом на него состояние свалилось от деда или муж появился богатый, который не хочет, чтобы ты работала. то ЧТО ТОГДА??? плюнуть на диплом? вот дурость
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-05-02, 12.00 | Message # 35 |
|
Короче порыпалась, порыпалась, предлагают всякое менеджерство- по продажам, оф-мен,...Что покруче - без опыта не потянешь, а образование экономическое можно под елку зарыть-не нужны экономисты. Ну и ладно, тогда решила дописать диплом, потерплю уж месяцок, а там уж соображать буду. Парадокс, ведущему экономисту платят 9000, а оф-менеджеру со средне-спец.образованием - 10000! Вот и выбирай-деньги или опыт. Эээх.
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2007-05-02, 12.05 | Message # 36 |
А я здесь прописана
|
У кого сейчас наибольшие шансы стать тем ценным призом, ради обладания которым крупные и мелкие компании вывернут свои карманы? Какая профессия сегодня наиболее востребована? читать здесь: http://www.cosmo.ru/your_career/192519/?r1=mailing&r2=cosmo
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2007-05-02, 12.09 | Message # 37 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Что-то как-то опять очень грустно мне.........сижу реву
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2007-05-02, 12.20 | Message # 38 |
А я здесь прописана
|
Вэл! Что случилось! Не плачь!!!!! Расскажи
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-05-02, 12.34 | Message # 39 |
|
Вэл, мне тоже целый день хочется, но пока некогда.. Почему расстроилась?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-05-02, 12.40 | Message # 40 |
|
Вэл, мне тоже целый день хочется, но пока некогда.. Почему расстроилась?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |