ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.30
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 37«12343637»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Укромный уголок (Когда мне плохо..)
Укромный уголок
KazimiraDate: Вторник, 2007-04-17, 15.18 | Message # 21
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Статус: Offline
Страна:Украина
Киска, у меня тоже проблема такая же..только бабушке 86 и она сама ходит кушать варит..беда в том что не может жит без скандалов..то вещи пропадают порчу наводят..то вовремя посуду не помыла и т.д.. wacko выхода я считаю у нас просто нет..только время..не все же вечные

ТанюшкаБес, как я тебя понимаю..маленький ребёнок и без денег..кашмар..крепись может что то найдёт в скором времени

КискаDate: Вторник, 2007-04-17, 16.17 | Message # 22
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
Страна:Российская Федерация
Quote (Kazimira)
Киска, у меня тоже проблема такая же..только бабушке 86 и она сама ходит кушать варит..беда в том что не может жит без скандалов..то вещи пропадают порчу наводят..то вовремя посуду не помыла и т.д..выхода я считаю у нас просто нет..только время..не все же вечные

Конечно, все когда-нибудь кончается. Только до этого самим дожить нужно, все выдержав без потерь. Терпение и еще раз терпение!
Девчат, спасибо вам, все-таки поделишься, и твоя беда - уже полбеды.

SvetlichokDate: Четверг, 2007-04-19, 12.38 | Message # 23
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Сижу расстраиваюсь..с этими собеседованиями каждый раз понимаешь, какой ты "...", дико падает самооценка... cry Тааак хочется работу найти! Сил нет уже на шее висеть и зависеть! Все вокруг работают...А везде хотят самого лучшего, готового специалиста с полувековым опытом в 30! Да на их гроши такие не пойдут ни за какие соц пакеты! cry Как потом самооценку поднимать!?

Счастье=люби и прощай!

КискаDate: Четверг, 2007-04-19, 13.05 | Message # 24
Прошу вид на жительство
Svetlichok, а ты кто по образованию? работала ли? Если есть какой-то опыт, должны и принять. А чем объясняют отказы?

SvetlichokDate: Четверг, 2007-04-19, 13.21 | Message # 25
Официально я еще не работала, так 2 месяца на пробу летом на 4м курсе. По образованию экономист-менеджер, без опыта по спецтальности не берут, теперь понимаю, почему никто по спец-ти не работает. А где опыт то брать?! Они ничего не объясняют, просто не пишут-не звонят.
Думала, кем бы устроиться..не хотелось бы после высшего образования идти на секретаря. И на кой такое дорогущее образование, если потом не устроишься!?Парадокс-чтоб диплом дали, надо справку предоставить, что тебя на работу берут!!! wacko

Счастье=люби и прощай!

КискаDate: Четверг, 2007-04-19, 13.33 | Message # 26
Прошу вид на жительство
Как вариант можно расмотреть: договорится на работе, чтобы официально оформили хотя бы полставки, или взяли просто на стажировку на два-три месяца, это для того, чтобы в трудовой была хотя бы запись работы по специальности.
Или с испытательным сроком, а потом по результатам они бы тебя взяли работать.

SvetlichokDate: Четверг, 2007-04-19, 13.42 | Message # 27
Вариант smile

Счастье=люби и прощай!

ТанюшкаБесDate: Четверг, 2007-04-19, 17.04 | Message # 28
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 788
Svetlichok, это что за институт такой? ты же отучилась, какая разница работаешь или нет.... я тоже экономист-менеджер с высшим образованием... по специальности не работала ни одного дня....

Я стала самым счастливым человеком на свете 31.07.2006 г. В этот день родилась моя Аленочка.

SvetlichokDate: Четверг, 2007-04-19, 17.54 | Message # 29
Quote (ТанюшкаБес)
Svetlichok, это что за институт такой?..по специальности не работала ни одного дня

ТанюшкаБес, СамГТУ. Похоже я тоже не буду sad

Счастье=люби и прощай!

КискаDate: Четверг, 2007-04-19, 17.55 | Message # 30
Прошу вид на жительство
ТОлько сейчас заметила:
Quote (Svetlichok)
Парадокс-чтоб диплом дали, надо справку предоставить, что тебя на работу берут!!!

Неужели без этого диплом не отдадут??? ты не для этого столько лет училась, чтобы потом диплом собственый выпрашивать...Чушь какая-то... dry

SvetlichokDate: Четверг, 2007-04-19, 17.57 | Message # 31
Киска, вот именно! Это типа, чтоб институт отчитался, что его студенты нужны и все их берут! angry Говорят даже липовые справки можно. А иначе сошлют нафиг в какую-нибудь тмутаракань!

Счастье=люби и прощай!

КискаDate: Четверг, 2007-04-19, 18.04 | Message # 32
Прошу вид на жительство
Quote (Svetlichok)
Говорят даже липовые справки можно.

Ттюююю... хочешь, мы тебе напишем, что берем в Аппарат Президента? Пускай потом себе гордятся! wink

SoNAKoDate: Суббота, 2007-04-28, 00.44 | Message # 33
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
ТанюшкаБес, капец какой-то утебя... Прочитала, аж настроение на нуль упало... Почему все на женские плечики.... Держись.. Как там у тебя счас?
Quote (Svetlichok)
дико падает самооценка

О, Свет, это да. Надо идти психологически подготовленным очень сильно и то не факт что поможет. Едиснвтенное что я поняла что надо говорить уверенно и громко.

Я люблю Беларусь!!

ChikosaDate: Суббота, 2007-04-28, 06.40 | Message # 34
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Quote (Svetlichok)
Киска, вот именно! Это типа, чтоб институт отчитался, что его студенты нужны и все их берут! Говорят даже липовые справки можно. А иначе сошлют нафиг в какую-нибудь тмутаракань!

ОГО! я про такое и не сылашала. Просто капец какой-то. а если человек для себя хочет закончить с дипломом. вот учился-учился.. хотел получить диплом и работать. а потом на него состояние свалилось от деда или муж появился богатый, который не хочет, чтобы ты работала. то ЧТО ТОГДА??? плюнуть на диплом? вот дурость

My WebPage

SvetlichokDate: Среда, 2007-05-02, 12.00 | Message # 35
Короче порыпалась, порыпалась, предлагают всякое менеджерство- по продажам, оф-мен,...Что покруче - без опыта не потянешь, а образование экономическое можно под елку зарыть-не нужны экономисты. Ну и ладно, тогда решила дописать диплом, потерплю уж месяцок, а там уж соображать буду.
Парадокс, ведущему экономисту платят 9000, а оф-менеджеру со средне-спец.образованием - 10000! Вот и выбирай-деньги или опыт. Эээх.

Счастье=люби и прощай!

ChikosaDate: Среда, 2007-05-02, 12.05 | Message # 36
А я здесь прописана
У кого сейчас наибольшие шансы стать тем ценным призом, ради обладания которым крупные и мелкие компании вывернут свои карманы? Какая профессия сегодня наиболее востребована?

читать здесь:
http://www.cosmo.ru/your_career/192519/?r1=mailing&r2=cosmo

My WebPage

ВэлDate: Среда, 2007-05-02, 12.09 | Message # 37
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Что-то как-то опять очень грустно мне.........сижу реву cry cry cry

ChikosaDate: Среда, 2007-05-02, 12.20 | Message # 38
А я здесь прописана
Вэл! Что случилось! Не плачь!!!!! Расскажи

My WebPage

SvetlichokDate: Среда, 2007-05-02, 12.34 | Message # 39
Вэл, мне тоже целый день хочется, но пока некогда.. Почему расстроилась?

Счастье=люби и прощай!

SvetlichokDate: Среда, 2007-05-02, 12.40 | Message # 40
Вэл, мне тоже целый день хочется, но пока некогда.. Почему расстроилась?

Счастье=люби и прощай!

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Укромный уголок (Когда мне плохо..)
Страница 2 из 37«12343637»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!