| Укромный уголок |
| Chikosa | Date: Среда, 2007-05-02, 12.47 | Message # 41 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
А вот мне-то кааак плохо! Завтра выступать перед огромной публикой на конференции среди 2ух компаний. Будет куча вопросов. Надо готовиться Так что не плачьте!!!
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-05-02, 12.51 | Message # 42 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
|
Обажаю общественную деятельность и общественное внимание Повезло тебе, такая ответственность..Желаю удачи завтра!
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2007-05-02, 12.54 | Message # 43 |
А я здесь прописана
|
Спасибо, Svetlichok, а я как-то не очень это обожаю. Купила пачку новопассита постараюсь незлоупотреблять сильно. Зато люблю те секунды-минуты-часы, когда я уже все рассказала, выступила и теперь впереди что-то долгожданное. после защиты диплома - каникулы, сейчас вот - море
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2007-05-03, 07.44 | Message # 44 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Chikosa, а кем ты трудишься?
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2007-05-03, 11.06 | Message # 45 |
А я здесь прописана
|
Я выступила!!! Все отличчно. только вот люди в комиссии совсем не из той области были - не поняли ничего. поэтому все выглядело не так, как хотеЛОСЬ бы. | Quote (Вэл) | | Chikosa, а кем ты трудишься? | Я программист баз данных. Моя работа в сфере информационных технологий.
My WebPage 
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Четверг, 2007-05-03, 11.22 | Message # 46 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
аааа.. у меня тоже впреди защита.. а я ее уже боюсь.....!!!!!!!!!! рассказывать про всякую арматуру и балки.. и куча народа...
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2007-05-03, 12.00 | Message # 47 |
А я здесь прописана
|
RKate, узнай у врача - можно ли тебе успокаивающее. новопассит хорошо помогает избавиться от волнения. в инструкции написано - с осторожностью пить беременным. проконсультироваться у врача. там травы одни. лучше сиропом, чем таблетками
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-05-03, 12.08 | Message # 48 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
| Quote (Chikosa) | | Завтра выступать перед огромной публикой на конференции среди 2ух компаний. | | Quote (Chikosa) | | Я выступила!!! | Ну вот видишь? И нечего было бояться. Я думаю ты ж не с бухты барахты выступать шла, а подготовленной. Стремновато конечно, адреналина куча. Зато инетресная работа. | Quote (RKate) | | рассказывать про всякую арматуру и балки.. и куча народа... | Во-во, я когда диплом защищала, специально тему взяла такую чтоб никто ничего непонимал. Вернее не тему, а фирму, занимающуюся запчастями к МАЗам... Все тупо хлопали глазами...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Пятница, 2007-05-04, 11.11 | Message # 49 |
|
А у меня тема в общем то не сложная, но новая..Сожрут с потрахами, нафиг..И это узнала, когда пол диплома написала! Даже тему не поменяешь..придется защищаться.
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Пятница, 2007-05-04, 11.17 | Message # 50 |
А я здесь прописана
|
да я даже не самого диплома боюсь а нервничаю что не разрешат раньше защищаться.. придется все оложить на след год, приехать потом и просто защитить-ведь диплом то я уже сделала!!!!!! вот что самое обидное.. в общем настроения никакого.. чувствую себя неполноценной какой то- вернуться вПольшу ни с чем. и целый год просто так дома сидеть.. муж то конечно пишет приезжай и все это не главное.. а вот мама моя... ну конечно дочь надежд не оправдала, диплома в этом году не будет..... в принципе ну что такого страшного получить диплом в 22 года? это ж не поздно... тем более на след год все равно приезжать-ук меня защита заочного диплома по эконномике... написала конечно сумбурно ну хоть кому то пожаловаться... обидно же я столько сделала с этим дипломом он у меня готов!!!!! и это буквально за месяц.. а кто читься в техническом поймет что такое сделать 13 листов чертежей... в общем настроенеи ноль....
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Пятница, 2007-05-04, 11.37 | Message # 51 |
|
| Quote (RKate) | | в принципе ну что такого страшного получить диплом в 22 года? | А я в 22 и получу Катюх, ничего страшного, если даже перенесут на след.год, у тебя же все готово! Тем более в след. году все равно на другую защиту приезжать Я вот вчера своего препода до его недельной командировки хотела поймать, отдать дп почитать, ночь печатала, вставала в рань, приехала из СХИ, но как то лоханулась и не успела Сначала попарилась, а потом подумала, что у меня хоть что то готово и занятся найду чем, а то что позже - ничего страшного. Так что в любом случае не расстраивайся, муж правильно говорит. А мама, она же тоже человек-понимает
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Пятница, 2007-05-04, 11.40 | Message # 52 |
А я здесь прописана
|
Svetlichok, спасибо.. а то я совсем в пучине депрессняка погрязла....
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Пятница, 2007-05-04, 11.43 | Message # 53 |
|
Во придумала! Нечего там (в дипе) делать! Все хорошо Мы вот с тобой сейчас пишемся по-очереди и такое ощущение, что в догонялки играем
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Пятница, 2007-05-04, 11.45 | Message # 54 |
А я здесь прописана
|
Svetlichok, а тут по моему никого больше нет япосле универа расстроенная пришла в инет, думаю хоть здесь посижу настроение подниму
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-06-27, 14.09 | Message # 55 |
|
Сижу дома одна, настроение совсем расклеялось....Даже стыдно писать ...Как то все навалилось....Родители ругают , работу ищу, но все чаще расстраиваюсь и не знаю, куда податься после института , в нем родном разочаровалась- хоть и красный диплом, а по сути-такая мелочь в жизни..Думала, что это достижение...а оказывается...никому не нужное...Как больно разочаровываться в ценностях.... Хуже всего то, что с кредитом-облом, денег на свадьбу нет У папы-новая работа, у мамы маленькая з/п..банки отказывают. Нам есть то нечего, не то,что на такое мероприятие...Не, не читайте,плиз, просто выговориться надо,не могу больше...а Лехины роды уж приглашают...нафиг не знаю,что делать...отменять? что ему сказать?! и ваще замуж не хочу-так сижу дома и тихонько реву,а так при чужих...стыдно за собственную слабость..мысли черные лезут...наверно так бывает...
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2007-06-27, 14.34 | Message # 56 |
Член городского Совета
|
Svetlichok, у тебя просто депрессия. Я могу дать телефон человека, который сделает Вам за определнную плату документы в банк. Если хочешь позвони мне.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-06-27, 14.39 | Message # 57 |
|
что за документы?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2007-06-27, 14.42 | Message # 58 |
Член городского Совета
|
Справка о доходах, трудовая книжка - то есть все те, что требуют в банках.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2007-06-27, 14.48 | Message # 59 |
|
не все требуют..банки все равно что то проверяют....щас вот в импэкс подали, там не требуют книжек, справок...посмотрим..
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2007-06-27, 15.30 | Message # 60 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Svetlichok, чтож у вас за кредиты такие..есть же такие де нужно только паспорт с кодом..без справок о доходе..во всяком случае не расклеивайся и держи хвост пистолетом..все будет хорошо..мы ещё такую свадьбу отгуляем в СМИ попадешь))

|
| |
| |