ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.18
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 35 из 37«123334353637»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Укромный уголок (Когда мне плохо..)
Укромный уголок
РоВиОляDate: Суббота, 2007-12-22, 18.24 | Message # 681
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Вэл, расставание это маленькая смерть. с кем бы не было. меняется твоя жизнь коренным образом. и главное пережить это с достоинством для себя и дочери. береги свои нервы. не жалей себя. от этого хуже будет только тебе самой. мужики они не пробивные.
Уходя уходи как бы не было сложно. Не давай ему и его девке повод для обсуждение тебя. она сделала это. она сделала то. она плакала, и тд.
не радуй их этим. Значит это не твое. Значит это была разминка перед большим счастьем.
Про грязь- возможно ему кто то что то накапал на мозги. отсеивай все это. не копайся за что, и почему. облил и облил. это его трудности а не твои. это его домыслы. обидно за все конечно. но назад ничего не вернуть.
а еще есть проверенный способ это изливать свои мысли либо на бумажке либо в ворде. пиши все что думаешь. полегчает. а потом когда прочитаешь свои переживания скажешь ну и дурочка я была переживала так. Помни- ты хорошая. ты умная. красивая и ТЫ в нем не нуждаешься. не задавай ему ни каких вопросов про жизнь, про нее, ему не надо это. и себя не накручивай. и еще, если хочешь узнать твое это или нет - отпусти. твое к тебе вернется. а если не вернется то это не твое. главное в твоем поведении должно быть игнор и спокойствие. удачи

SoNAKoDate: Воскресенье, 2007-12-23, 01.01 | Message # 682
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Девченки, Олик и Кошка, что меня толкнуло на то, чтобы вашу переписку о постигшей Олю болячке перенести в тему Женское здоровье, которая в Салоне красоты находится. И сделала я это исключительно для того, чтобы эту переписку не потерять, так там я увидела даже курс лечения, а это может кому-нить помочь, хотя бы поспрашивать у врача и т.д. Договорились?

Я люблю Беларусь!!

РоВиОляDate: Воскресенье, 2007-12-23, 01.03 | Message # 683
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
SoNAKo, как скажешь. где удобней

Добавлено (2007-12-23, 1:03 Am)
---------------------------------------------
Я вот све сижу- и сижу продумываю меню. украшение стола. Пакую подарки. устала даже. и все ради одной ночи...эх....

ВэлDate: Воскресенье, 2007-12-23, 16.57 | Message # 684
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Спасибо девочки за поддержку. Вы правы, надо отпустить и простить и начинать жизнь заново.
Беру себя в руки, перестаю думать о нем и жалеть себя. С этого момента я не обиженная и не несчастная, а свободная женщина с высоко поднятой головой.

irisha_LDate: Воскресенье, 2007-12-23, 21.31 | Message # 685
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
вот умничка, так и надо.утирай слезки и улыбайся почаще.

КошкаDate: Воскресенье, 2007-12-23, 23.05 | Message # 686
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 279
Quote (SoNAKo)
Договорились?

Договорились

KazimiraDate: Понедельник, 2007-12-24, 01.02 | Message # 687
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
Вэл, шагай вперед и не оглядывайся назад..понимаю что с нашей позиции давать советы легко..знаю что на душе пустота..100 раз проигрываешь в голове ситуации и мысли правильно ли сделала..я верю что следующий год станет для тебя новой жизнью с мужчиной,который будет достоин тебя..и вы родите сына!

АнтошкаDate: Понедельник, 2007-12-24, 08.49 | Message # 688
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Вэл, ты самая-самая! нос к верху и вперед! не жалей о свершенном шаге!

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Понедельник, 2007-12-24, 09.11 | Message # 689
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Вэл, Тань, все что ни делается - все к лучшему!
А с мужем (бывшим) лучше прекратить всякое общение, на мой взгляд. Может и трудно, цепляешься за прошлое, но его не вернешь, и его измена, вся грязь так и будут перед припоминаться... Общайся побольше с новым ухажером! Если даже далеко не зайдет, то по крайней мере, легче переживешь расставание с "мужем". Правильно, ты не обиженная и несчастная - это шанс к новому счастью. Ведь как говорят - чтобы сделать шаг вперед, иногда нам нужен пинок под зад wink Удачи тебе, солнце!

KazimiraDate: Вторник, 2008-01-15, 15.43 | Message # 690
Мэрия Города
Такс не знаю с чего начать..я раньше писала что познакомилась с молодым человеком симпотичным который на Димку Колдуна похож..и втайне на него так влюбленно смотрела..у мальчишки фигурка просто так вот..этот Дима хочет со мной встреч и ждем звонка..а я дура сижу и голову ломаю...нужны ли мне эти приключения на одно место или нет..он знает что у меня Юлька и я замужем..летом с нами гулял..блин ну почему все запретное так сладко...

ПевицаDate: Вторник, 2008-01-15, 18.35 | Message # 691
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Казя,тебе решать...Если чувствуешь что тебеэто нужно... wink

ТриАDate: Вторник, 2008-01-15, 18.41 | Message # 692
Kazimira, я б встретилась biggrin ну так, без интима. просто для бодрости и положительных эмоций

SoNAKoDate: Среда, 2008-04-02, 23.56 | Message # 693
Kazimira, что у тебя с парнишей? Встречалась или нет?

Мы на выходные ездили к свекрови, там беременная 18-летняя племянница. Как положено не замужем и без мозга в голове полностью.... Она наверное думает что рассосется... Мальчик в армии, ждет его отпуска. Зачем ждет - непонятно, отпуск через полгода, ей уже рожать надо будет... Привезла ей витамины Витрум, дооолго объясняла зачем их пить... и Сашка объяснял, что пальчиков у ребенка должно быть по 10, а не по 9 или 11... как в стенку... молчит и все... и ведь не дура и не прошмандовка... но поведение как у партизана на допросе... В итоге нам сказали чтоб мы не совались, и что все проблемы они сами решат... Но когда я спросила какой у нее срок она сказала, что не знает, потому что типа это считает врач. А ей это типа неинтересно... Блииин... слов нет..... Агафья Лыкова....
Как можно отворачиваться от людей, которые реально могут помочь.... Приехала в таком охренении.... Как оплевали в самых лучших намерениях....

АнтошкаDate: Четверг, 2008-04-03, 08.08 | Message # 694
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
SoNAKo, береги свои нервы! ты нужна своим детям и мужу. если им не надо, то пусть сами все решают, тебе все равно ничего не исправить, ведь не сможешь ты контролировать пьет она витамины или нет и т.д.

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Четверг, 2008-04-03, 13.45 | Message # 695
Антошка, не могу конечно... просто искренне не понимаю такой тупости и безалаберности. Это ж ребенок родится! И, кстати, если что не так пойдет, это ляжет камнем на всю семью. И финансово кстати тоже, они просто не потянут...
Не понять позицию Сашиной сестры, 42 года а как в древние темные времена... Себе жизнь испортила, теперь девкам своим портит своим воспитанием и т.д. А в итоге живут они все у больной свекрови в двухкомнатной квартире, где и спать то негде толком. И сидят у нее на шее...

ТриАDate: Четверг, 2008-04-03, 14.12 | Message # 696
Лен, а ты все равно не решишь их проблем... так что не порть себе нервы. Понятно, что хочешь как лучше, передать опыт, помочь советом и пр., но может им это и не надо, бывают таке люди...

SvetlichokDate: Суббота, 2008-04-05, 09.22 | Message # 697
Участие в жизни Города: 848
Казь, а почему бы не сходить? Хоть развеешься wink Только смотри, чтобы парень нормальный был. А то может он знает о своей похожести на певца и успешно пользуется.
Лен, ты не сможешь переделать мир. Свою лепту ты внесла, так что можешь успокоить совесть. А они уж пусть думают. Жалко, конечно, ребенка, но он сам выбрал родителей. Главное ты внесла идею, а дальше - им решать. Хотя, переехать к ним до родов и насильно кормить ее витаминами - хорошая мысль biggrin

Счастье=люби и прощай!

KazimiraDate: Воскресенье, 2008-04-06, 17.27 | Message # 698
Мэрия Города
Quote (SoNAKo)
Kazimira, что у тебя с парнишей? Встречалась или нет?

та какой уже встречаться sad так общались в контакте и в асе..была не погода..а щас вообще ничего..нету у меня настроения..да и поняла я что мне это не нужно..у меня есть рядом человек,к которому я уже привыкла и который родной..сор у нас уже нет..все наладилось и рушить я это не очень хочу..

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-04-07, 00.37 | Message # 699
Quote (Kazimira)
к которому я уже привыкла и который родной..сор у нас уже нет..все наладилось

Елки! Приятно слышать! smile
Quote (Svetlichok)
переехать к ним до родов и насильно кормить ее витаминами - хорошая мысль

Упаси Боже! biggrin Сейчас вроде эмоции улеглись у меня... да и фиг с ними, пусть плодятся и размножаются... У меня своя семья есть.

ВэлDate: Понедельник, 2008-04-21, 13.19 | Message # 700
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Всем приветики!!! Я в расстерянности, я не знаю что делать???? Голова идет просто кругом(((
Начну наверное все сначала и по порядку.

Ну как всем известно 16 декабря 2007 года мы с Игорем (это мой второй гражданский муж) расстались. Было много слез, переживаний. Думала что все окончательно закончено, но на самом деле оказалось, что нет.
Не буду вдаваться в мельчайшие подробности, но все праздники мы стали проводить вместе, отношения резко поменялись. Стали нежными, трогательными, а самое главное мы стараемся все мелкие ссоры, которые возникают сводить на нет. Вообщем все очень здорово, я понимаю что я его очень сильно люблю и хочу быть с ним. С Витей я почти рассталась, свожу все наши встречи к минимуму. Да и не хочу я их особо. Сейчас Игорь оформляет квартиру, правда однокомнатную, но все равно отдельная. Вместе с ним выбирали.
А сейчас у нас возникла проблема. Нельзя конечно рано об этом говорить, но я забеременела, при чем в первый день месячных, точно от Игоря. Срок примерно 4-5 недель не больше, в больницу не ходила, но тесты все показывают, грудь болит ужасно, да и я в этом уверена. Я очень хочу родить, а Игорь не особо. Говорит что нам рано, что нужно для начала свои отношения наладить до конца и настаивает на аборте. Первый раз когда разговаривали это было очень категоричное нет, второй раз не так категорично, но все равно. Как мне его уговорить? Как мне поступить?
Одна двоих детей я не потяну, у меня кредит очень большой да и Даша в этом году в школу идет, так что я не знаю что делать*
Я очень хочу семью и ребенка!

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Укромный уголок (Когда мне плохо..)
Страница 35 из 37«123334353637»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!