| Укромный уголок |
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-04-21, 13.28 | Message # 701 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
ой, Танюш... даже не знаю, что сказать - дети - это прекрасно, и все твои желания - очень правильные. Проблема в том, что не можешь ты заставить Игоря быть твоей семьей, тем более, что он у тебя - ненадежный. Поэтому надо все-таки рассчитывать на себя. А кредит у тебя на что? когда выплаты закончатся?
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2008-04-21, 13.36 | Message # 702 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Quote (ТриА) когда выплаты закончатся? Года через четыре)
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-04-21, 13.59 | Message # 703 |
|
4 - не так уж много. только жить тебе с детьми будет негде, если он "попросит", а он вполне может... мы любим верить в сказки - что лягушка (или чудовище?) станет принцем, благодаря твоей любви он станет лучше, ребенок вас сблизит, сроднит. Я тоже в это верю... Мне кажется, поговори с ним еще - если он согласится воспитывать ребенка, установит отцовство - рожай. А если нет - рассчитывай на себя (и тоже рожай )
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2008-04-21, 14.12 | Message # 704 |
Член городского Совета
|
Quote (ТриА) Мне кажется, поговори с ним еще - если он согласится воспитывать ребенка, установит отцовство - рожай. А если нет - рассчитывай на себя (и тоже рожай wink ) Спасибо за совет, только решиться очень сложно.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-04-21, 17.45 | Message # 705 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Таня,что значит"наладить отношения до конца?" Мне это не понятно!!!! Я,как человек смотрящий со стороны,не поверила бы в искренность его чувств к тебе.Если он настаивает на аборте.Тем более зная,КАК ты хочешь иметь ещё одного ребёнка. Поступай как подсказывают тебе свои чувства. Я не могу тебе посоветовать ,к сожалению.Если бы раньше-посоветовала строго предохраняться,до тех пор пока ваши отношения,по мнению Игоря,"не наладятся до конца".
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-04-22, 09.34 | Message # 706 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
не могу зайти на прошлую страницу, но я правильно поняла, что Танюша ты беременна? ты так давно ждала этого малыша, а теперь отказываться от него из-за Игоря??? я бы подумала как следует, но конечно надо рассчитывать только на себя!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Среда, 2008-04-23, 04.19 | Message # 707 |
Участие в жизни Города: 848
|
Y meya tozhe stranica ne otkruvaetsa:( Itak chasto stalo... Tanya, ny wto ti ystroila romawky - mogy-ne mogy/xochy-ne xohy!! Ob etom nado zaranee dymat! Ti zhe tak xotela rebenka! No nelzya zhe tak: xotet-xotet, zaberemennet i na abort Eto ne igrywka, a zhivoe sywestvo. I potom, wto tam pro Igorya? Ot kogo detiw?
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-04-23, 10.14 | Message # 708 |
Член городского Совета
|
Светлячок ребёнок от Игоря-Таня на прошлой страничке написала.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-04-23, 11.09 | Message # 709 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (Вэл) оворит что нам рано, что нужно для начала свои отношения наладить до конца и настаивает на аборте. Мдяяя.... ну фиг его знает.... я бы сначала замуж вышла бы, а потом ребенка рожала бы... В твоем конкретном случае... что-то больно долго он тебе мозг вынимает... и жили вместе достаточное время и что, до сих пор отношения не наладжили до конца... Хрень извините какая-то. С другой стороны, зная твои вопросы с заберемениванием надо бы посоветовать плюнуть и рожать... Только я так не думаю.... Невозможно беременеть и рожать в торого ребенка одной.... у тебя же папа-мама не олигархи. Привязать Игоря ребенком не сможешь... еще никто не смог... Не знаю..... главное не дави на него... а то он может согласиться....
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-04-23, 11.10 | Message # 710 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Девочки, переходите на Мазилу, у кого есть возможность. Это очень просто и проблемы самоликвидируются!!! Не треплите себе нервы...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2008-04-23, 11.12 | Message # 711 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Девочки, переходите на Мазилу, у кого есть возможность. Это очень просто и проблемы самоликвидируются!!! Не треплите себе нервы Полностью с тобой согласна! Вообщем все само собой решиться скоро............
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-04-23, 11.17 | Message # 712 |
Городская легенда
|
Quote (Вэл) Вообщем все само собой решиться скоро............ Игорь поменял мнение? ты что думаешь? оставляешь или нет?
|
| |
| |
|
| Кошка | Date: Среда, 2008-04-23, 12.09 | Message # 713 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 279
|
Quote (SoNAKo) Девочки, переходите на Мазилу, у кого есть возможность. Это очень просто и проблемы самоликвидируются!!! Не треплите себе нервы... smile это точно.. я перешла - все стало отлично

|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2008-04-23, 14.59 | Message # 714 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) Игорь поменял мнение? ты что думаешь? оставляешь или нет? Нет не поменял, Бог сам рассудит как поступить........
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-04-23, 15.43 | Message # 715 |
|
Quote (Вэл) Бог сам рассудит как поступить... это как это???
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-04-23, 18.39 | Message # 716 |
Член городского Совета
|
Quote (Вэл) Бог сам рассудит как поступить........ Quote (ТриА) это как это??? Вот и я не поняла... Время-то идёт...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-04-24, 08.29 | Message # 717 |
Городская легенда
|
я так поняла, что если все ок, то оставляешь?
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Пятница, 2008-05-02, 02.43 | Message # 718 |
Участие в жизни Города: 848
|
Мне кажется, что Таня просто не верит, что выносит. А знаете, психологическое состояние и "мания невыношения" может оказать сильное влияние. А вот Танюшка возьмет и родит нормального ребенка всем ... назло. Только кому?...сложно...Я бы тоже не стала на Игоря полагаться..непостоянный он какой то, да и в прошлом такое было. А ребенком не удержишь - факт. Эхх..как все сложно..Вот на самом деле остается как Бог даст.
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-05-02, 11.48 | Message # 719 |
Член городского Совета
|
Светлячок я частично с тобою согласна.Но вся причина,на мой взгляд,в ненадёжности Игоря,а не в психологическом состоянии. Женщины есть,которы по многу лет,как сестра моего мужа,пытаются выносить и родить.Но в мне известном случае,мужчина был рядом,поддерживал морально.Сестра моего мужа 10 лет не могла выносить беременность.7 выкидышей!!!!А в прошлом году,пролежав все 65 недель на сохранении,родила близнецов-мальчишек. Танюшкина проблема-в Игоре.Если бы его поддержка-не думаю что Таня бы сомневалась..
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2008-05-02, 12.26 | Message # 720 |
Член городского Совета
|
Quote (Певица) Танюшкина проблема-в Игоре.Если бы его поддержка-не думаю что Таня бы сомневалась.. Да ты права. Ребеночек тоже это чувствует, мне сделали 30 апреля миниаборт и поставили спираль. Теперь я как минимум пять лет беременеть не буду. Я просто не хочу, буду строить карьеру.
|
| |
| |