ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.27
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 2«12
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Гадалки (Обращались ли вы к гадалкам?)
Гадалки
ЛисицаDate: Вторник, 2007-08-21, 15.46 | Message # 21
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 782
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
:)))))
Всего лишь просто спор на животрепещущую тему:) поэтому конечно никаких личностей,
мир smile

Добавлено (2007-08-21, 3:46 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Певица)
Девчёнки,а кто гадал когда-нибудь под Рождество??Интересно..Расскажите,а?

Как ни странно, я гадала:)) правда давно это было, но вот что интересно, сбылось..я уже и забывать стала,а сбылось что нагадала...Так что может в рождественском гадании и есть какой то смысл:)
Гадала на то, как будут звать будущего мужа...с сестрой двоюродной...И вот странность, надо было 13 имен разных...12 написала, 13 как заклинило...потом написала имя моего прапрадеда....И в окружении моем не было парней с таким именем...ну вот, через несколько лет встретила ...а вспомнила уже после свадьбы про гадание, сестра напомнила:))) Вот еще странность...у сестры не выпало ни одного имени...и она еще пока не замужем...

Пробабушка моя рассказывала, как она на зеркалах гадала и прадеда моего в зеркале увидела одетого так, как увидела его в первый раз ... Говорила что жутко было:)) Ставила две свечи и два зеркала одно перед собой, другое за спиной...вот в то что перед собой увидела отражение из того что за собой и увидела как дед идет...говорила что потом засыпать ночью боялась какое то время:)))
Я хотела так погадать, но не решилась:) А говорят зеркала отвечают на любой вопрос.

Post edited by Лисица - Вторник, 2007-08-21, 17.19

ЖаннаDate: Вторник, 2007-08-21, 17.33 | Message # 22
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
Quote (Певица)
Девчёнки,а кто гадал когда-нибудь под Рождество??Интересно..Расскажите,а?

Моя бабушка рассказывала как она гадала вместе с сестрой. В стакан разбивали яйцо и ложили обручальное кольцо. И у бабушкиной сестры появилась купол от церкви, а на нем фига. они сначало не поняли, а потом до них дошло. Бабушка венчалась в церкви, а сестра расписывалась в сельсовете. biggrin Вот из за этого и фига на куполе.
А мы с мужем на чёртике гадали. Нагадали себе трёх дочерей. Две есть, а где третья незным.

ЛисицаDate: Вторник, 2007-08-21, 17.53 | Message # 23
Свободная горожанка
Жанна, так в чем проблема?:))пора третьей обзавестись:)))

SoNAKoDate: Вторник, 2007-08-21, 17.55 | Message # 24
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Ууу, какие вы упрямые..... cool (тихо шепчу сама себе под нос)
Quote (Svetlichok)
Жить с ожиданием и тревогой, изводить здоровье, а потом еще и корить себя за то, что ВСЕ ТАКИ не смог предотвратить беду, хоть и знал

ППКС, моя мама когда-то ходила на меня гадать... Нагадала что у меня будет два мужа, и что я должна бояться автомобилей. Второе сбылось на 200%, мама мне уже после того сказала о гадании. Очень не хотца чтоб сбывалось первое....
Алена говорила про подстраивание ситуации под себя (дословно не помню). Действительно психологи говорят, что происходит некое моделирование ситуации где-то на фиг поймешь каком уровне. И человек как бы "притягивает" к себе ее. Так что действительно лучше не знать...
Quote (Лисица)
отрешенные и невменяемые, как будто под действием гипноза...

Quote (Лисица)
Просто есть легко внушаемые люди

Ну, допустим, легко внушаемые люди и владение гадалками гипнозом... одно из другого может и не вытекать... Просто легко внушаемые люди поддаваясь словесным излияниям человека с хорошим словарным запасаом во первых слышат то, что хотят слышать и стр\ят уже воздушные замки для себя... Вот на фоне такой эйфории им и капается о том, что что-то у них не так, сглаз и прочее. И они не хотят расставаться со своими уже выстроенными иллюзиями отдадут и деньги и все что хошь. И выходят они отрешенные именно потому, что они уже находятся в своем мирке, и уже мысленно решают проблему и т.д.
п.с. Я так фильмы смотрю, отреншаюсь полностью, и живу там... в фильме... а вид как у безумной...

Я люблю Беларусь!!

ЛисицаDate: Вторник, 2007-08-21, 18.12 | Message # 25
Свободная горожанка
Quote (SoNAKo)
Я так фильмы смотрю, отреншаюсь полностью, и живу там... в фильме... а вид как у безумной..

Не, ну это все таки другое, я в интересный фильм тоже с головой ухожу, не реагирую ни на кого и злюсь, если муж в этот момент отвлекает, эт понятно все.
А отрешенные, ты знаешь, когда человеку задают вопрос, а он не может сосредоточиться и ответить...Ну хотя может ты и права, просто полное погружение в себя...но странно что у всех поголовно выходящих..

Quote (SoNAKo)
слышат то, что хотят слышать и стр\ят уже воздушные замки для себя... Вот на фоне такой эйфории им и капается о том, что что-то у них не так, сглаз и прочее.

Ты знаешь...нет, процентов на 80 я соглашусь...но есть отдельные случаи, когда человек не верит в сглаз и прочую лабуду, но столкнувшись с определенным человеком, который зла ему желает и способствует этому злу всячески...в общем если кратко, то бывают случаи, когда человеку все таки зло делают..не всегда это паранойя..
Просто знаю один реальный случай, у меня мурашки по коже..и хотелось бы паранойей назвать, да не получается..

ЖаннаDate: Вторник, 2007-08-21, 18.51 | Message # 26
Свободная горожанка
Quote (Лисица)
Жанна, так в чем проблема?:))пора третьей обзавестись:)))

ООООО НЕТ!!!!!!!

ЛисицаDate: Вторник, 2007-08-21, 18.55 | Message # 27
Свободная горожанка
Жанна, Ну...ежели на роду написано, третьей быть:)))))))))))) хочешь ты того, или нет:)))))

Добавлено (2007-08-21, 6:55 Pm)
---------------------------------------------
Сколько у тебя дочкам лет?

ЖаннаDate: Вторник, 2007-08-21, 19.00 | Message # 28
Свободная горожанка
Quote (Лисица)
Сколько у тебя дочкам лет?

22 и 20 лет. и внуку 1год и 7месяцев
МЫ ТУТ посмотри

Post edited by Жанна - Вторник, 2007-08-21, 19.02

ЛисицаDate: Вторник, 2007-08-21, 19.15 | Message # 29
Свободная горожанка
Ну ничего себе у тебя семейка какая:))) Девчонки большие , внук симпатяшка...
И все равно, еще не поздно третью родить:)
А как у тебя дочку зовут , которая замуж выходила?

ЖаннаDate: Вторник, 2007-08-21, 19.23 | Message # 30
Свободная горожанка
Quote (Лисица)
А как у тебя дочку зовут , которая замуж выходила?

Анастасия. Вторая Екатерина.

ЛисицаDate: Вторник, 2007-08-21, 19.25 | Message # 31
Свободная горожанка
Ага, понятно, хорошие имена, да и девочки на заглядение получились:)) Внуков и внучек тебе еще!

SoNAKoDate: Вторник, 2007-08-21, 21.58 | Message # 32
Quote (Лисица)
Просто знаю один реальный случай, у меня мурашки по коже..и хотелось бы паранойей назвать, да не получается

А шепнешь?
Так это я же про особо внушаемых говорила, которые выходят с безумными глазами... А вообще может и есть что-то.... бррррр....

ЛисицаDate: Среда, 2007-08-22, 07.08 | Message # 33
Свободная горожанка
SoNAKo, шепну:))))
Так вот и мне тоже бррррр....не понимаю, как те кто в очереди этой стоял, видя какие оттуда выходят, все равно шли...охота пуще неволи как говорится.....

OksikDate: Четверг, 2007-08-30, 19.29 | Message # 34
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
Я, честно говоря, никогда не обращалась, боюсь! Но моя бабуля очень хорошо гадала, к ней даже приходили!
Одна моя подруга обращалась, по телефону. Она хотела посоветоваться по поводу свадьбы.Так ей эта гадалка рассказала все, что было до этого, все все!но самое неприятное,что сказала гадалка, это то, что у них не будет семьи :((
Но моя подруга не поверила и все равно вышла замуж dry

ЖаннаDate: Пятница, 2007-08-31, 16.54 | Message # 35
Свободная горожанка
Quote (Oksik)
Но моя подруга не поверила и все равно вышла замуж

А дальше..............Сейчас живут вместе???

OksikDate: Пятница, 2007-08-31, 20.41 | Message # 36
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
Жанна, Ну пока да...С момента свадьбы прошло практически 2 месяца. Они расписались 07.07.2007г!!!пока сказать трудно dry

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-09-03, 15.21 | Message # 37
Oksik, ну в общем-то семья-то уже создана... так что скепсис некоторый конечно есть... wink

ТриАDate: Вторник, 2007-12-18, 08.36 | Message # 38
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Меня очень сложно убедить доверять гадалкам после одного случая, когда я сама "погадала". Дело было так: мы с подругой познакомились с мальчишками-военнослужащими. Один из них стал мне знаки внимания оказывать, а мне он не понравился, я стала над ним подшучивать, и разговор как-то зашел в область гадания. Я ему и говорю "могу погадать тебе. На спичках". На спичках - потому что только они и были под рукой biggrin
Беру 7 спичек ("7" же - магическое число wink ), у одной отламываю головку - это мол "клиент", бросаю на стол, а дальше... говорю то, что придумаю) что его ждет девышка, но он не хочет быть с ней, про работу что-то будущую. Он потом говорит - все так.
В моем случае получилось, что гадание - это наблюдательность, психология и болтология)

Хотя, несомненно, есть действительно "провидцы". Вот с одной недавно общалась, так она мне рассказала болезни мои, мужа, мамы, папы и брата! все совпало (что я знаю), и выявила то, что не знаю.

ОливаDate: Вторник, 2007-12-18, 12.08 | Message # 39
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Quote (Лисица)
Хотя гадать в рождество вроде разрешается:)))

нет, низзя. не разрешается. это смешение человеческих обрядов и веры. Библия отрицает гадания.
а я ходила к хиромантке давно-давно) и жалею, что ходила.... потому что хочется снова сходить и узнать, что там дальше, чтобы знать, какое решение принять в случае сложного выбора... и потому что знаю и помню то, что она мне по линиям руки прочла... и пока все сбылось. говорила, что будет 2 детей, мальчик и девочка. и сколько проживу сказала (самое для меня ужасное, просила не говорить, но она сказала). то есть она сказала на тот период для меня будущее и конец, а сейчас уже это будущее сбылось. и дальше я не знаю)) вот и хочется пойти, а с другой стороны не хочу, лучше не знать и жить и наслаждаться жизнью.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

ТриАDate: Вторник, 2007-12-18, 12.23 | Message # 40
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
а я слышала акое мнение: если тебя предупреждают о чем-то плохом, значит это можно предотвратить...

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Гадалки (Обращались ли вы к гадалкам?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!