| 30 лет |
| Жанна | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 11.09 | Message # 1 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Статус: Offline
Страна:Эстония
|
Давно хотела открыть такую тему, но незнала как начать. Появился сериал на стс " Тридцатилетние" немного посмотрев его решилась. В сериале одни героиня говорит своим подругам "Как страшно когда тебе за 30. Я всё знаю на перёд. Я каждого мужчину через 5 минут разговора вижу наперёд." Вот я и подумали темку задать. Как вы себя ощущаете, когда вам 30 или за.... 30 лет - это, что вся жизнь уже позади или она только начинается? Для меня помоему всё только начинается, дети выросли.Можно пожить и для себя. Начнем дискуссию........

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 18.40 | Message # 2 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Жанна,я всё ждала свои 30 лет.Думала что что-то особенное должно произойти. Да нет,всё так же.Вот только не ощущаю себя на 30.Молодая ещё.Да и не даёт мне никто мои 32. А вот пожить для себя хочется......Отдохнуть,попутешествовать..
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 18.47 | Message # 3 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
|
Quote (Певица) Вот только не ощущаю себя на 30.Молодая ещё Втом то и дело, что ещё молода. Но когда тебе 20. Ты думаешь, вот будет 30 и я новерно уже состарюсь, как это много 30.А когда наступает 30 и себя так не ощущаешь. Какбудто ты все и есть молодая. Мне вот 40 скоро и я не чувствую себя старой. Да дети выросли, да у меня есть внук, но на этом жизнь ведь не кончается.

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 19.02 | Message # 4 |
Член городского Совета
|
Жанна,конечно же не кончается. Я так поняла-главное как себя чувствуешь в своём возрасте. Вот моему мужу 41 будет,а он молод и весел.Только жизнь началась можно сказать. Это здорово что вы себя ощущаете молодой.Так и надо!!! Мне не верится что уже 32 стукнуло.Когда была юной,казалосьчто 30 лет это ого-го..эдакие тёти и дяди.А оказывается-не всё так страшно и печально!
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 21.04 | Message # 5 |
|
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 782
Страна:Российская Федерация
|
Думалось когда - то, что это очень много...и что - то обязательно должно перемениться в жизни, ну или хотя бы в сознании...Ничего не переменилось и разницы не почувствовала...Не думаю что и в 40 что - то переменится..Не от возраста это зависит....
Post edited by Лисица - Воскресенье, 2007-09-16, 22.30 |
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-09-17, 10.43 | Message # 6 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
А я не хочу чтобы мне было 30 лет.................
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2007-09-17, 11.05 | Message # 7 |
Член городского Совета
|
Да ну,Тань! Будет,обязательно будет.Просто надо проще к этому относится. У меня в 30 лет только жизнь настоящая началась.
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Понедельник, 2007-09-17, 13.43 | Message # 8 |
|
Свободная горожанка
|
Мне больше нравилось все что до 30 было:)))) Ответственность только за себя..и все впереди:) Не могу сказать что сейчас все позади, но такого ощущения легкости, свободы и вседостижимости увы уже нет...
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Вторник, 2007-09-18, 14.30 | Message # 9 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Страна:Беларусь
|
вот мне еще не 30, но не так уж сия дата далека от меня... Ощущаю себя на 20.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2007-09-29, 08.47 | Message # 10 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Олива, так это же здорово!!!!! Мне вот интересно а я себя буду так ощущать?
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Суббота, 2007-09-29, 09.27 | Message # 11 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
|
Quote (Вэл) Олива, так это же здорово!!!!! согласна! важно внутренне чувствовать себя молодо, потому как и в 20 бывают внутренние старушки под 70...
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Суббота, 2007-09-29, 10.28 | Message # 12 |
|
Свободная горожанка
|
Олива, вот тут ты права...моя бабушка в 70 говорила что в душе ей 20 ...и это была правда... Добавлено (2007-09-29, 10:28 Am) --------------------------------------------- Вэл, мне кажется тебе никогда не будет 30:)) ты очень жизнерадостный и легкий человек:) в хорошем смысле легкий:)
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-10-25, 00.09 | Message # 13 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
|
Дошла до этой темы... Когда-то, когда нам с подругами было по 18 мы говорили: Представляете - нам будет по 30 лет и..." Эта цифра была такой далекой, не страшной конечно, но жуть какой недостижимой и смешной. Как будто не со мной. ну и что теперь? теперь мне 35 (кАшмАр!!) Ощущаю я себя прекрасно, и кстати не скажу что на 20. Не надо мне этоо. В 20 я была сооовсем другим человеком, вспоминаю - офигеваю... в 35 уже и опыт есть во мнооогих областях, знания и не только теоретические, друзья, уже проверенные и осмысленные, образование - высшее, детей - двое, муж - любимый. Что еще для счастья надо? Ничего? Так вот нет! Надо покоя и отдыха, нирваны... Хочется константы во всем, планы уже более глобальные, но менее несбыточные. Хочу упорядоченности и уверенности в себе. ХОтя цифра 35 - приводит в ужас. Это не я...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Пятница, 2008-03-07, 13.49 | Message # 14 |
|
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 66
|
Девочки, здравствуйте. Надеюсь, вы меня помните. Я соскучилась по всем. Мне исполнилось 30 только 19 февраля. Так весело, скажу я вам, я не проводила свой день рождения никогда!!! Супер!! Вечеринка в восточном стиле - с кальяном, японской кухней и все прочее. И вот мне 30! Я молода, красива и энергична. И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Тебе уже есть чем гордиться, но и есть к чему стремиться. Ощущение свободы от суеты (ведь ты уже неножечко мудра), но в тоже время еще способна на разные шалости. Эххххххххх!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-03-07, 14.59 | Message # 15 |
|
Quote (Elya) Надеюсь, вы меня помните. Я соскучилась по всем Я даже офигела, когда твой ник увидела! Приятно пообщаться, не пропадай - тогда скучать не придется. Такой положительный заряд от твоего поста, аж тоже пошалить захотелось. Вообще я сделала вывод: у меня лично после 30 просто чаще стало появляться ощущение усталости, от этого и страх перед возрастом у многих. А как представлю что чем старше, те больше обостряются болячки и появляются новые... капец какой-то... Но это не должно ничему мешать. Наоборот , я бы сказала, что второе дыхание открывается. И ничего в этом возрасте страшного нет.
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Четверг, 2008-03-13, 08.35 | Message # 16 |
|
Зашла в гости
|
Девочки, скажите честно, на кого вы чаще обращаете внимание - на состоявшегося видного мужчину с легкой сединой в волосах или глупого юнца? Я, например, люблю людей с достижениями ( приходит это с возрастом). Главное, чтобы мужчина был спортивным, ухоженным и веселым. Вот и в женщине так же - к 30-35 только просыпается ее истинная ЖЕНСТВЕННОСТЬ (тут важно любить себя, мир вокруг и жизнь). У меня есть подруги, которым от 42 до 46. У них уже взрослые дети и они могут посвятить жизнь себе! Некоторые начали писать рассказы (удивительные ироничные рассказы, я вам скажу), некоторые сочинять стихи, а одна даже начала рисовать. У каждой есть поклонники кроме мужей. Мы встречаемся и я понимаю, что ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ есть и в 40 и после.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-03-13, 12.28 | Message # 17 |
|
Quote (Elya) Девочки, скажите честно, на кого вы чаще обращаете внимание - на состоявшегося видного мужчину с легкой сединой в волосах или глупого юнца? Ой и не знаю.... молодость так покупает..... Но чаще в молодости мне идиться некая недоразвитость, прошу меня камнями не закидывать. Я просто сразу представляю этого молодого человека голым... фуу.... как щенок... Но с другой стороны.... не хочу старого мужа. Есть масса примеров, когда молодые девочки выходят замуж за возрастных дяденек. Хоть убей не пойму причем тут любовь... Ей будет 30, а ему 50 или больше... дряхлое тело, пусть даже он сто раз портом занимается и следит за собой всячески... А потом извините... мужской климакс или как это называется - это страшнее женского.... И что ей, молодой, с ним делать? Скрашивать его последние деньки и делать вид что он мужчина по всем статьям? Вот нам с мужем сейчас за 35, он старше на 6 лет, и то мне кацца прибабахи чувствуются. Но мы равны и одинаково нацелены, мы как минимум - одно поколение. И старимся вместе.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Elya | Date: Четверг, 2008-03-13, 13.38 | Message # 18 |
|
Зашла в гости
|
Девочки, скажу вам по-секрету, встречалась я с полгодика с двумя мужчинами. Один на 8 лет младше, другой на 7 лет старше. И ....красота........ Вот оно преимущество 30-летних. И те, что помладше подросли (учить их, правда надо всему, но в них азарт и эмоции), и те, что постарше не совсем еще стары (опыт, зрелость, внимание). Красота, да и только!!! ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОЗРАСТ!!!!!
|
| |
| |
|
| tomka | Date: Понедельник, 2008-09-29, 12.35 | Message # 19 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 30
Страна:Украина
|
мне 34,когда вижу своих одноклассниц то мне кажется что они выглядят на 40..я не хочу в 30 выглядеть на 40 а одна в маршрутке сказала что в нашем возрасте ходить пешком тяжело,уже мы не так молоды.что бы бегать.После этих слов мне не хотелось кататься на маршрутке.Главное не думать сколько тебе лет ,а знать на сколько ты себя ощущаешь,не нужно думать что в 30 нельзя надеть это,ненужно одеваться как тётка в 50.. Если есть лишний вес немного похудеть,чтоб талия была видна,заняться аэробикой,фитнесом,чтобы тело было упругим,в меру краситься,морщинки толстым слоем тонального крема не замажешь,а под тональным кремом и слоем пудры лицо выглядит еще старше,здоровая кожа выглядит лучше,бросить пить,курить,одеваться не по возрасту ,а настроению,быть веселой и всем улыбаться..и тогда никто не угадает сколько вам лет. Я когда то познакомилась в санатории с Москвичкой никак не могла угадать сколь ей лет,стрижка каре,каждое утро она бегала,фигура стройная,не сутулая,спортивный стиль в одежде,все кофты с капишонами,даже думала может ей лет 35-38,ну 40 не больше .а ей 55.Хочу так же выглядеть в 50
|
| |
| |