ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.59
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 391233839»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болталка (Болтаем зимой.)
Болталка
ПушинкаDate: Пятница, 2007-11-30, 21.51 | Message # 1
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Продолжаем болтать.

Я вот фабрику звезд смотрю smile

Ждать уже недолго, cкоро будет елка

ПевицаDate: Пятница, 2007-11-30, 23.22 | Message # 2
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
А у нас она по воскресеньям.
По ОРТ Международный. wink

KazimiraDate: Пятница, 2007-11-30, 23.27 | Message # 3
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
Я думаю про фабрику можно поболтать в другой темке))

SoNAKoDate: Суббота, 2007-12-01, 00.16 | Message # 4
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Гы.... вот и поболтали.
Кстати, подумалось мне, что надо в Тележизни понаоткрывать тем с актуальными передачами и фильмами. Авось кто мнение оставит.
Не спится мне абсолютно, такое очучение что конкретно сломала я себе весь режим. И Яна только что утуркала, жутко поругавшись с супругом.
Сегодня в такую ситуацию попала... мрак...
Короче одна моя подруга меняла в доме двери, и я решила их забрать для второй своей подруги в деревню. Ну договорились, что та приедет ко мне с мужем на легковой машинке и попросят еще одного нашего приятеля на грузовичке с нами съездить. Я собрала Яра и сижу жду. Звонит она мне и говорит, что муж сказал сидеть дома, не фиг ездить...и вдвоем с приятелем на ентом грузовичке они сейчас заедут за мной. А Яру то там места нет! Мало того, чтобы все выглядело красиво пожружка должна была купить вкусный тортик и мы там попили бы кофейку , пока мальчики грузили двери.
Короче позвонила я ее мужу и говорю: что за фигня? Как ты все это видишь? А он: чего я буду гонять две машины, тогда типа спасибо, сегодня ничего не получиться и т.д. А времени 20.00, Яр собран, я собрана, подруга ждет, мама ждет. Яра одного я уже не отправлю - темно, планы поломаны напрочь.
Короче у подружки дома - буря, я в расстроеных чувствах (пятница, блин, думала из дома вырвусь), Яр плачет, двери не забрали. Вот почему мужики все так усложняют?

RKateDate: Суббота, 2007-12-01, 00.45 | Message # 5
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
SoNAKo, o!aktual'no.. na samom dle uslozhnyayut,a potom vo vsem zhenshin obvinyayut... tozhe xochu iz doma vyrvat'ya!!nu xot' kuda nibud'!!bez rebenka. a ved'; ne ostavush'-grud' est pochti kazhdyj chas.....

kstati xotela napisat' dlya Kazimiry pro otlichie amerikanskogo i angl.
primer:fraza I am want.... (ya xochu...) tam proiznosit'sya tak I wanna drink (ya xochu pit') ni artiklej, nichego!vse prosto. a samoe rasprostranneoe-watsup?? (vatsap)chego nado?
tak chto bystro vse vyuchish'!ya podruge napisla ona vse uznaet pro sadiki. a vy po kaoj vize tuda edete?

люблю мужа и обожаю дочь!!

SoNAKoDate: Суббота, 2007-12-01, 01.04 | Message # 6
Мы завтра в принципе к этой подружке собрались в гости. Детей правда придется оставить у бабушкина вечерок (она там рядом живет). Потому что там деть болеет. Но это блин и к лучшему. Конечно мозг всегда будет работать, типа как там Ян, и не треплет ли Яр бабушке нервы. Но все-таки вечер более или менее физически свободный...
А насчет усложняют... Вообще говорят у женщин нет логики. Так вот ни фига! Ее нет у мужчин, они связно мыслить не могут: одно вытекает из другого. Оно у них никуда не вытекает, бац и все!

RKateDate: Суббота, 2007-12-01, 01.07 | Message # 7
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
SoNAKo, nu i potreplet nervy vecherok-babushka vyderzhit smile
da,logiki net-vo moj nachinaet kazhdyj raz vorchat' v magazine,tipa mnogo narodu, i td i tp... no ved' v magazin vse ravno nado?a odna ya produkty ne dotashu..tak chego nastroenie portit'??

люблю мужа и обожаю дочь!!

SoNAKoDate: Суббота, 2007-12-01, 02.10 | Message # 8
Точно!
Бабушка-то потерпит, но блин ей-то уже 71... тяжеловато...

АнечкаDate: Суббота, 2007-12-01, 15.11 | Message # 9
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
SoNAKo, да уж, что скажешь - мужчины, я тебя очень хорошо понимаю! можно только терпения пожелать.

А у меня сегодня вот что случилось. Я с Андрюшкой собиралась ехать на дачу (посмотреть как идет стройка, пошпынять прораба и отвезти им деньги), открыла машинную дверь, чтобы посадить Андрюшку. А у нас очень много припарковано машин около дома и все стоят близко к друг другу. Я открываю дверь очень аккуратно и специально рукой придержала, чтобы не дотронуться до соседней машины. Тут слышу рядом начинает орать женщина - ты куда смотришь, ты мне машину поцарапала, что делается!!! И так орала, аж пятнами вся пошла. А машину ее я не задела, я уверена. Спрашиваю - покажите где я вам поцарапала? Показывает совершенно чистый бок машины и продалжает орать, чтобы я не смела уезжать, что она сейчас гаи вызовет и прочее. У меня ребенок испугался, расплакался в машине, зовет меня - мама, мама! Тут пришел ее муж и молча увел ее, даже слова мне не сказал... Ужас, вообщем, я, конечно, понимаю, что все близко приняла к сердцу, но настроение все испортилось, до сих пор переживаю. Она еще из нашего дома оказывается... angry

Вэл, что там у тебя с поездкой в Москву? ты с дочкой поедешь или одна?

Post edited by Анечка - Суббота, 2007-12-01, 15.20

ВэлDate: Суббота, 2007-12-01, 15.20 | Message # 10
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Анечка, не переживай!!! Истеричек на белом свете просто уйма, так что не трать свои нервы вот на таких дур, извини за выражение!

ПевицаDate: Суббота, 2007-12-01, 15.39 | Message # 11
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (SoNAKo)
Детей правда придется оставить у бабушкина вечерок (она там рядом живет).

Эх.Ленк...Завидую белой завистью... smile

KazimiraDate: Суббота, 2007-12-01, 17.37 | Message # 12
Мэрия Города
RKate, наверно п ородственной..сетра вызов делает..

Анечка, припуддреная женщина....видно муж все понял и увел ее..не переживай...как говорится не бери дурное в голову. smile

tigrinaDate: Суббота, 2007-12-01, 20.14 | Message # 13
Странствующие
Участие в жизни Города: 39
Страна:Израиль
Вэл, супер вот такого я еще не видала)) можно нагло спру на свои форумы?ужслишком замечательно написано))

КсавьераDate: Суббота, 2007-12-01, 20.15 | Message # 14
Странствующие
привет девочки))

tigrinaDate: Суббота, 2007-12-01, 20.24 | Message # 15
Странствующие
Анечка, Анечка милая,уф ну ты и попала на истеричку,видать ей муж не дал в тот день вот она и оторвалась на тебе,нужно было молча сесть в машину и поехать,и пусть бы она гадюка стояла бы и орала бы на пустом месте

Добавлено (2007-12-01, 8:24 Pm)
---------------------------------------------
Ксавьера, а здарофффффф biggrin

KazimiraDate: Суббота, 2007-12-01, 20.44 | Message # 16
Мэрия Города
Ксавьера, привет!!! Как дела,что нового?

КсавьераDate: Суббота, 2007-12-01, 20.49 | Message # 17
Странствующие
tigrina, Kazimira, приветик)))нового ниче,спать хочу ужОс(((не выспалась и кушать хочу,а готовить лень))

KazimiraDate: Суббота, 2007-12-01, 20.51 | Message # 18
Мэрия Города
Ксавьера, я спать тоже хочу и кушать..вот картошечку жарю))

Пушинка..смотрю мюзикл "Фигаро" так вот ты на Стоцкую похожа biggrin

КсавьераDate: Суббота, 2007-12-01, 20.52 | Message # 19
Странствующие
Kazimira, класс,обожаю жареную картошку...

tigrinaDate: Суббота, 2007-12-01, 21.05 | Message # 20
Странствующие
Ксавьера, тебе что сварганить? принимаю меню)
девченки а может вертуальный пабик забабахаем?

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болталка (Болтаем зимой.)
Страница 1 из 391233839»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Анечка , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!