| Болталка |
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-02-22, 11.17 | Message # 721 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЛЕТЕЛ КОМП, ВЫШЛА ОТ СОСОЕДКИ. СЧА БУДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ, НО ВИНДА ПОЧЕМУ ТО НЕ НАХОДИТ СЕТЕВУЮ КАРТУ. БОЮСЬ ЧТОПОЛЕТЕЛА ОНА.... ЗАСАДА. ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ДО ВСТРЕЧИ. П.С. ПРО ФЛЕШ-МОБ ЗАБЫЛИ???
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-02-22, 11.19 | Message # 722 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
|
SoNAKo, про флеш-моб не забыли. я тебе уже свое поздравление скинула. не пропадай! чинитесь и появляйся!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Пятница, 2008-02-22, 19.36 | Message # 723 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
|
Ленка, что у тебя с компом все какие-то приключения.... Девчата, я вообще не заметила, как пролетело 20 дней, как я на работе... ужас. вечером прихожу уставшая и ничего не хохо. уже, конечно, немного адаптировалась, взяла темп, но еще чувствую, что тяжеловато к вечеру. эх... Владик в понедельник ночью попал в больницу скорой помощи с подозрением на сотрясение мозга. уже выписались, муж с ним лежал, слава Богу, что все обошлось, сотрясения нет. была рвота, это наводило на мысли о сотрясении. на скорой ехали, даже с мигалкой). причина банальна - Настя насикала в штаны, пошел ко мне сказать об этом и подскользнулся. ударился затылком. через пару часов началась рвота. напереживались мы ого-го) но все теперь хорошо)
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Воскресенье, 2008-02-24, 11.17 | Message # 724 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Олива, слава богу что все хорошо!!!! Quote (Антошка) про флеш-моб не забыли. а по моему все таки забыли:)))) SoNAKo, ну как там дела с компом?? Мы очень хорошо отметили праздник псоле обеда поехали в гости к лучшим друзьям отмечать за одно и первый ДР моего крестничка... муж не пил потому как за рулем был, а вечером пошли в гости к родителям и у же там муж наконецто расслабился без руля. в целом день прошел очень весеело и позитивно!!!!!!
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Понедельник, 2008-02-25, 10.08 | Message # 725 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
|
привет! Помните меня, наконец я с вами, месяца три, наверное, не была! Соскучилась! Антошка, вижу сразу приятные новости! Поздравляю! От всей души! Кстати, у нас будет девочка!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2008-02-25, 11.20 | Message # 726 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
nastusha, приветик!!! Конечно мы тебя помним а де пропадала? как самочувствие ? девочка это хорошо..поздравляю!

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Понедельник, 2008-02-25, 12.05 | Message # 727 |
Прошу вид на жительство
|
Не имею доступа к компьютеру, вот и пропадаю!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-02-25, 14.29 | Message # 728 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Настюша,урааа!Как здорово-девочка!
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Понедельник, 2008-02-25, 14.55 | Message # 729 |
Прошу вид на жительство
|
Певица, мы тоже очень рады!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 08.27 | Message # 730 |
Городская легенда
|
всем привет!!! Олива, хорошо, что все обошлось. представляю как переживаешь, когда такие подозрения... Татиянка, я не забыла, с Леной договорились, что я ей отправлю поздравление и она его выложит 23.02. поздравление отправила, а она не вставила, видимо комп еще не сделали Настюша, спасибо за поздравление так здорово, что будет девочка! как назовете? муж рад? здорово, что ты наконец-то объявилась! как себя чувствуешь? совсем скоро у вас уже будет малышка! видела Сказку на другом форуме, у нее все хорошо, растут у нее скоро уже родится малыш - в апреле. она по-моему не написала, кого ждут... праздники прошли здорово! выспались, в гости поездили, со всеми повидались, отметили 23.02 как и планировали, было весело!
Post edited by Антошка - Вторник, 2008-02-26, 08.28 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-26, 12.21 | Message # 731 |
|
Quote (zaychonok86) Я уже 2 года не отмечаю. Ага, прочитала, а то какие-то мрачные мысли в голову полезли... Quote (zaychonok86) Что-то какая то фигня получилась...... wacko Фигню исправила, это ты наверное оттуда текст скопировала, вот он и вставился со всеми кодами... Quote (Олива) Ленка, что у тебя с компом все какие-то приключения.... Quote (Татиянка) SoNAKo, ну как там дела с компом?? Я сама когда у меня что-то с ним случается жутко нервничаю. Не люблю когда мои вещи испорчены... даже мной. Малой постоянно нажимает на все кнопки и т.д., приходится выключать из розетки. Но я ж его и включать иногда должна, вот он и дотискался на кнопочки. Слетело все, вплоть до драйверов сетевой карты... А я ж профан, ждала пока Сашин племянник мне на пальцах объяснит что делать. Вроде переставила.... Фуууу.... Quote (Олива) Владик в понедельник ночью попал в больницу скорой помощи с Ужас какой... Я вот так боюсь когда на кухне что-нить разольется или Ян написает. Там плитка лежит и если что можно просто убиться на фиг! Подозрения не подтвердились, я так понимаю? Quote (nastusha) привет! Помните меня, наконец я с вами, месяца три, наверное, не была! Соскучилась! Нать, да поним, даже волновались по поводу твоего отсутствия. Просто что никто ж никого не привязывает, думали может ушла в другое место... С девочкой поздравляю... Quote (Антошка) 23.02. поздравление отправила, а она не вставила, видимо комп еще не сделали Блин, вот когда сообщение написала сюда, так и туда вставила... аж 22 числа, боялась что в другое время не будет возможности...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-26, 12.25 | Message # 732 |
|
23 числа ездили к подруге на шашлыки. Думали что все будет скромно, а в итоге одного мяса было столько, что все не съели! Мужичками подарила по кружке заварочной, нам в ответ подарили мыльно-рыльных дел всяких. Ярославу подарила денег, добавляю все до покупки велосипеда. Мужу - тривиальный подарок: станок и дезик. Яну машинку. Отмечали очень весело, правда первую половину праздника с нами был подруги свекр, жутко маразматичный старичок 83 лет. Оооочень тяжелый!!!!! ОООООчень!!! В итоге пока он одного из нас не достал - не ушел. Этим одним была я, в силу своей эмоциональности...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 12.41 | Message # 733 |
Городская легенда
|
Quote (SoNAKo) Блин, вот когда сообщение написала сюда, так и туда вставила... аж 22 числа, боялась что в другое время не будет возможности... уже увидела. спасибо! Quote (SoNAKo) Этим одним была я, в силу своей эмоциональности... неужели твоя подруга видя как он всех достает не могла попросить его удалиться? так тоже хочется на шашлыки... здорово!!! а у нас второй день опять снег валит, все дороги замело... уже весна через несколько дней, а у нас зима в полном разгаре
|
| |
| |
|
| Lisa | Date: Вторник, 2008-02-26, 13.25 | Message # 734 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 31
|
Quote (Антошка) так тоже хочется на шашлыки... здорово!!! У нас на 23 корпоратив на шашлычках был - хорошо отдохнули...но погода - дождь. Хорошо,что столы были в домике. А то весь праздник на смарку. Лужи кругом, грязь - не очень люблю этот переходный период.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 13.31 | Message # 735 |
Городская легенда
|
Лиза, здорово! дразните все меня шашлычками так удивительно, что 23.02 корпоратив. все поехали? а когда своих мужчин поздравлять? мне кажется мужу было бы обидно, что я 23.02 поеду мужчин с работы поздравлять, а не с ним буду... тоже не люблю этот переходный период, но его не избежать и лучше раньше, чем позже т.к. зима и бесконечно валящий снег что-то поднадоели... и лужам буду рада
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-02-26, 13.49 | Message # 736 |
Член городского Совета
|
СоНАКо,Лиза,классно как! А у нас дождики снова начались,какие там шашлыки.. Хотя тепло,минимум 10 градусов тепла.
Post edited by Певица - Вторник, 2008-02-26, 13.49 |
| |
| |
|
| zaychonok86 | Date: Вторник, 2008-02-26, 13.59 | Message # 737 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 42
|
А как в закрытый форум зайти? Или для его просмотра нужно набрать определенное количество сообщений?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 14.11 | Message # 738 |
Городская легенда
|
пароль в закрытый форум администраторы дают
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-26, 14.15 | Message # 739 |
|
Quote (Антошка) неужели твоя подруга видя как он всех достает не могла попросить его удалиться? Так он же свекр! И живут они в его доме... ни фига ему не скажешь... Quote (Lisa) Лужи кругом, грязь - не очень люблю этот переходный период Где твое Товарково находится-то? У нас и зимы то в конечном итоге не было... Сейчас +5 и дожди проливные, не уверена что это уже навсегда... но лучше бы... надоела серость и слякоть. zaychonok86, да в общем зайти то можно , сча пароль посмотрю и в личку отправлю... Посмотрела я на флеш-моб... в шоке... такой гиперактивности я вообще не видела... с подготовкой в неделю.... Ну и как дальше что проводить?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-02-26, 14.20 | Message # 740 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Посмотрела я на флеш-моб... в шоке... такой гиперактивности я вообще не видела... с подготовкой в неделю.... Ну и как дальше что проводить? sad Лен,усё будет Нормально. Думаю что в следущи раз будем активнее. Девочки,как же здорово быть на диете!Нет тяжести в желудке,всё что ем-вкусно и полезно.Я прямо летаю!!И это при том что время-от-времени позволяю себе всякие запретные вкусности! Уряя!! Я же на себя хоть в зеркало спокойно смотреть могу! А муж так вообще комплимент вчера отвесил.Я на диване сижу,а он стал напротив,и так смоооотрит пристально.А потом говорит:"Ой,ну ты у меня такая маленькая стала!"
|
| |
| |