| Болталка |
| Lisa | Date: Вторник, 2008-02-26, 14.29 | Message # 741 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 31
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Quote (Антошка) так удивительно, что 23.02 корпоратив. все поехали? не, это я имела ввиду ,что шашлыки приурочены к 23 февраля,а так это все "мероприятие" было 22. Quote (SoNAKo) Где твое Товарково находится-то? Мое Товарково находиться в Калужской области и у нас сейчас конечно не +10 , а где-то + 6. Тоже не плохо...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-26, 14.32 | Message # 742 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (Lisa) Мое Товарково находиться в Калужской области Гыыы... пойду на карту смотреть!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-02-26, 14.32 | Message # 743 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
да уж.. какого ей с ним живется то, с ума сойти можно... Певица, прилично ты похудела! он же тебя потом в клуб то на ночь не отпустит Лена, мы исправимся и все будет гуд. не расстраивайся и флеш-мобы проводить нужно обязательно с ними весело и интересно! просто был выходной, у многих наверное комп только на работе, а еще у нас болеют, например, Триа, Ульяна, что-то они совсем пропали...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Сластена | Date: Вторник, 2008-02-26, 15.18 | Message # 744 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 453
Страна:Германия
|
ура я снова с вами пошла по стрницам
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-02-26, 16.54 | Message # 745 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
|
Quote (Антошка) Певица, прилично ты похудела! он же тебя потом в клуб то на ночь не отпустит happy Отпустит.Он добрый. Quote (Сластена) ура я снова с вами Ура!Не теряйся больше.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-02-26, 23.12 | Message # 746 |
|
Quote (Антошка) с ума сойти можно. Да , представь, он же с внучкой заходит общаться почти ежедневно и мозг вынимает при этом.... Quote (Антошка) Лена, мы исправимся и все будет гуд. Нууу.... надеюсь....... Quote (Сластена) ура я снова с вами Прекрасно! Что с Инетом то было? Забыла сказать, что 23 во время шашлыков мы еще видели салют в честь праздника. Причем настолько близко, что всякие огарки падали на дорогу метрах в 50-ти. Но это такая красота!!!!!!!! Офигеть, у малого впечатлений уйма. А еще в воскресенье ходили на выставку, организованную геофаком нашего универа. Каменная сказка называется. Камни, минералы, изделия всякие. Такой красотищи не видела никогда - ка зашла в зал обалдела и минут 5 просто стояла. Купила себе два ожерелья: одно из янтаря, второе из агата. И браслет из ятаря, жалко фотика нет... Они к нам два раза в год приезжают, но говорят в апреле будет еще, внепланово.
|
| |
| |
|
| Сластена | Date: Вторник, 2008-02-26, 23.26 | Message # 747 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 453
|
Quote (SoNAKo) Что с Инетом то было? просто фирму меняли
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-27, 07.09 | Message # 748 |
Городская легенда
|
привет всем! Лена, так насыщенно вы провели праздники! и ты подарки получила у нас все гуд, сегодня солнце, но надолго ли... опять тучки ходят и снег седня обещали... у меня что-то седня сигналка не сработала, пришлось пешком на работу идти, ладно хоть недалеко и минут за 20 не спеша дошла, главное вечером все-таки машину то открыть... а то ни ключом, ни сигналкой не могла...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2008-02-27, 08.20 | Message # 749 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Всем приветик! Очень скучаю по Всем Вам!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-27, 09.06 | Message # 750 |
Городская легенда
|
Вэл, привет! а мы то как скучаем! заходи хоть иногда. как отметили д.р. Дарьи? покажи хоть ваши последнии фото.
|
| |
| |
|
| Lisa | Date: Среда, 2008-02-27, 09.09 | Message # 751 |
Странствующие
|
Всем привет! Quote (SoNAKo) Гыыы... пойду на карту смотреть! Ну,как нашла на карте?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-27, 09.12 | Message # 752 |
Городская легенда
|
Лиза, у вас сколько проживает в городе? расскажи вообще про него. что у вас интересного есть
|
| |
| |
|
| Lisa | Date: Среда, 2008-02-27, 14.37 | Message # 753 |
Странствующие
|
Quote (Антошка) Лиза, у вас сколько проживает в городе? расскажи вообще про него. что у вас интересного есть Товарково считается поселком городского типа. Сколько проживает ... даже не знаю - ну, тысяч 25 думаю будет. Особых достопримечательностей здесь нет. Рядом еще можно что-нибудб поискать: поселок Полотняный-Завод - там усадьба родителей жены А.С.Пушкина Натальи Гончаровой, город Калуга - колыбель космонавтики.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-02-27, 14.55 | Message # 754 |
Городская легенда
|
понятно. не хочется переехать в мегаполис?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-02-27, 17.18 | Message # 755 |
|
Quote (Антошка) Лена, так насыщенно вы провели праздники! Да знаешь, я вообще решила устраивать каждую пятницу День отца. И уезжать с подружками на девичники или куда-нить с ними ходить. А то откровенно говоря уже опять нервы шалить начинают... Quote (Антошка) пришлось пешком на работу идти, ладно хоть недалеко и минут за 20 не спеша дошла Ну это неплохо, тем более тебе, гиподинамия - веселое состояние. У меня Сашка до метро ходит пешком через парк, если напрямик то минут 20 ходьбы, а если ехать до 3 остановки. Зато имеет всегда свежий вид! Вэл, привет! Как ты там? Скоро уже март, возвращайся. Quote (Lisa) Ну,как нашла на карте? biggrin Я даже карту не нашла! Оказывается атлас не у меня,а у мамы, а я решила что перевезла его. Quote (Антошка) понятно. не хочется переехать в мегаполис? Антоша, упаси Боже. Что тут делать? (это я за Катю свое мнение высказываю) Я бы еще сорок раз подумала. Ну это смотря какой город и какие перспективы там естественно. Я бы в областной центр из столицы переехала бы запросто.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-28, 07.22 | Message # 756 |
Городская легенда
|
всем привет! Quote (SoNAKo) Антоша, упаси Боже. Что тут делать? наверное, конечно привыкаешь к тому темпу жизни и городу, в котором живешь. НО, я не смогла бы жить в маленьком городке, мне там скучно. сходить толком некуда, все друг друга знают, даже для детей мало всяких кружков, центров развития, а то что есть на таком совковском уровне в основном... мне надо чтобы был большой выбор развлекалок, магазинов и было где погулять, а не за час весь город обойти... также мед центры там не ахти, ведь приезжают же из таких городков в мегаполисы и в больницы и в магазины и в универы... не хотела бы чтобы потом дети жили в другом городе т.к. там универ, например, а потом там и работу нашли, хотелось бы недалеко друг от друга жить и чтобы они могли получить многое, а в маленьком городке это не реально... Катерин, хотелось бы еще твое мнение услышать у меня который день приключения с машиной - замумукалась уже... забрали еще 14-ю, чую пересяду на нее, а эту оставлю прямо у работы доехать доехала, а на парковке она у меня ни на сигналку не реагирует, завести пыталась снова тоже никак... вообщем пипец... а мы думали 14-ю продать к июню и оставить пока одну т.к. в двух у нас пока необходимости не будет. теперь думаю эту оставить на всякий случай, пусть в гараже стоит, а 14-ю разменять на иномарочку получше... тааак хочу на море в отпуск... везде реклама началась и меня так и тянет...
Post edited by Антошка - Четверг, 2008-02-28, 07.24 |
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2008-02-28, 07.32 | Message # 757 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Всем приветик! Фотки обязательно выложу только чуть позже. День рождение отметили хорошо.
|
| |
| |
|
| Lisa | Date: Четверг, 2008-02-28, 08.26 | Message # 758 |
Странствующие
|
Приветик! Quote (Антошка) понятно. не хочется переехать в мегаполис? Не-е, Антошка. Я если чесно очень устаю от больших городов. Раздражает суета. А насчет Quote (Антошка) даже для детей мало всяких кружков, центров развития, а то что есть на таком совковском уровне в основном... -это ты зря. Есть школы исскуств, дома творчества и хорошие преподаватели. Не обязательно жить в мегаполисе, что бы быть специалистом в своем деле. Quote (Антошка) чтобы они могли получить многое, а в маленьком городке это не реально... , так это уже мои дети будут решать где и какие перспективы получать. Сейчас конечно загадывать не буду, но думаю что не буду сильно навязывать свое мнение - если только ввиде совета. Я сама училась не около дома, жила в общежитии, и ничего... Сейчас меня устраивает мое место жительства. Устраивает место работы и перспективы. А на счет отдохнуть и погулять по магазинам... ну,это на любителя. Я, например, больше домоседка. Чтобы отдохнуть не обязательно,чтобы клуб или еще что-нибудь было на соседней улице. Магазины - это вообще больной вопрос... Для меня это стресс, насчет одежды. Приходится побегать.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-02-28, 08.40 | Message # 759 |
Городская легенда
|
согласна, что везде есть хорошие преподы, но в городе все же кружков и ... побольше. я бы вот в Москве тоже жить не смогла, а вот в Питере легко. у нас тоже своего рода мегаполис так суеты сильной нет, все в меру я сейчас уже больше домоседка или в гости сходить, а раньше ни одного вечера дома не сидела... понятно, что дети сами будут выбирать. ты нормально отнесешься, если будете жить в разных городах и видется изредка? почему магазины и одежда это стресс?
|
| |
| |
|
| Lisa | Date: Четверг, 2008-02-28, 09.55 | Message # 760 |
Странствующие
|
Знаешь, в принципе, если бы подвернулась достойная работа в Калуге(там я училась), то скорее всего стала там строить свою жизнь. Город небольшой спокойный. Просто на данный момент менять ничего не хочу. Quote (Антошка) я сейчас уже больше домоседка или в гости сходить, а раньше ни одного вечера дома не сидела... В институте тоже ни одного вечера не сидела на месте. В ночь клуб - с утра первая пара. Выдерживала... Quote (Антошка) ты нормально отнесешься, если будете жить в разных городах и видется изредка Пока я думаю,что нормально. А там видно будет. Детей-то у меня нет. Может еще и поменяется все. Quote (Антошка) почему магазины и одежда это стресс? С размерами я не дружу... Не дюймовочка - ручки длинные, ножки длинные. В размер влезаю, а рукава 3/4 получаются(как подстреленная). Брюки также, если длинна нормально - то три меня в них влезть смогут. Про костюмы вообще молчу из тройки максимум одна какая-нибудь вещь подойдет(чаще всего юбка), так что их только на заказ. Верхняя одежда так же. Так и мучаюсь.
|
| |
| |