ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.25
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 38 из 39«1236373839»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болталка (Болтаем зимой.)
Болталка
LisaDate: Вторник, 2008-02-26, 14.29 | Message # 741
Странствующие
Участие в жизни Города: 31
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Quote (Антошка)
так удивительно, что 23.02 корпоратив. все поехали?

не, это я имела ввиду ,что шашлыки приурочены к 23 февраля,а так это все "мероприятие" было 22.

Quote (SoNAKo)
Где твое Товарково находится-то?

Мое Товарково находиться в Калужской области и у нас сейчас конечно не +10 , а где-то + 6. Тоже не плохо... smile

SoNAKoDate: Вторник, 2008-02-26, 14.32 | Message # 742
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (Lisa)
Мое Товарково находиться в Калужской области

Гыыы... пойду на карту смотреть! biggrin

АнтошкаDate: Вторник, 2008-02-26, 14.32 | Message # 743
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
да уж.. какого ей с ним живется то, с ума сойти можно...

Певица, прилично ты похудела! он же тебя потом в клуб то на ночь не отпустит happy

Лена, мы исправимся и все будет гуд. не расстраивайся и флеш-мобы проводить нужно обязательно с ними весело и интересно! просто был выходной, у многих наверное комп только на работе, а еще у нас болеют, например, Триа, Ульяна, что-то они совсем пропали...

Мои фотографии
пароль катерина1

СластенаDate: Вторник, 2008-02-26, 15.18 | Message # 744
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 453
Страна:Германия
ура я снова с вами

пошла по стрницам

ПевицаDate: Вторник, 2008-02-26, 16.54 | Message # 745
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Quote (Антошка)
Певица, прилично ты похудела! он же тебя потом в клуб то на ночь не отпустит happy

Отпустит.Он добрый. biggrin

Quote (Сластена)
ура я снова с вами

Ура!Не теряйся больше. smile

SoNAKoDate: Вторник, 2008-02-26, 23.12 | Message # 746
Quote (Антошка)
с ума сойти можно.

Да , представь, он же с внучкой заходит общаться почти ежедневно и мозг вынимает при этом....
Quote (Антошка)
Лена, мы исправимся и все будет гуд.

Нууу.... надеюсь.......
Quote (Сластена)
ура я снова с вами

Прекрасно! Что с Инетом то было?

Забыла сказать, что 23 во время шашлыков мы еще видели салют в честь праздника. Причем настолько близко, что всякие огарки падали на дорогу метрах в 50-ти. Но это такая красота!!!!!!!! Офигеть, у малого впечатлений уйма.
А еще в воскресенье ходили на выставку, организованную геофаком нашего универа. Каменная сказка называется. Камни, минералы, изделия всякие. Такой красотищи не видела никогда - ка зашла в зал обалдела и минут 5 просто стояла. Купила себе два ожерелья: одно из янтаря, второе из агата. И браслет из ятаря, жалко фотика нет... Они к нам два раза в год приезжают, но говорят в апреле будет еще, внепланово.

СластенаDate: Вторник, 2008-02-26, 23.26 | Message # 747
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 453
Quote (SoNAKo)
Что с Инетом то было?

просто фирму меняли

АнтошкаDate: Среда, 2008-02-27, 07.09 | Message # 748
Городская легенда
привет всем!

Лена, так насыщенно вы провели праздники! и ты подарки получила smile

у нас все гуд, сегодня солнце, но надолго ли... опять тучки ходят и снег седня обещали...

у меня что-то седня сигналка не сработала, пришлось пешком на работу идти, ладно хоть недалеко и минут за 20 не спеша дошла, главное вечером все-таки машину то открыть... а то ни ключом, ни сигналкой не могла...

Мои фотографии
пароль катерина1

ВэлDate: Среда, 2008-02-27, 08.20 | Message # 749
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Всем приветик! Очень скучаю по Всем Вам! cry

АнтошкаDate: Среда, 2008-02-27, 09.06 | Message # 750
Городская легенда
Вэл, привет! а мы то как скучаем! заходи хоть иногда. как отметили д.р. Дарьи? покажи хоть ваши последнии фото.

Мои фотографии
пароль катерина1

LisaDate: Среда, 2008-02-27, 09.09 | Message # 751
Странствующие
Всем привет!

Quote (SoNAKo)
Гыыы... пойду на карту смотреть!

Ну,как нашла на карте? biggrin

АнтошкаDate: Среда, 2008-02-27, 09.12 | Message # 752
Городская легенда
Лиза, у вас сколько проживает в городе? расскажи вообще про него. что у вас интересного есть smile

Мои фотографии
пароль катерина1

LisaDate: Среда, 2008-02-27, 14.37 | Message # 753
Странствующие
Quote (Антошка)
Лиза, у вас сколько проживает в городе? расскажи вообще про него. что у вас интересного есть

Товарково считается поселком городского типа. Сколько проживает ... даже не знаю - ну, тысяч 25 думаю будет.
Особых достопримечательностей здесь нет. Рядом еще можно что-нибудб поискать: поселок Полотняный-Завод - там усадьба родителей жены А.С.Пушкина Натальи Гончаровой, город Калуга - колыбель космонавтики.

АнтошкаDate: Среда, 2008-02-27, 14.55 | Message # 754
Городская легенда
понятно. не хочется переехать в мегаполис? happy

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Среда, 2008-02-27, 17.18 | Message # 755
Quote (Антошка)
Лена, так насыщенно вы провели праздники!

Да знаешь, я вообще решила устраивать каждую пятницу День отца. И уезжать с подружками на девичники или куда-нить с ними ходить. А то откровенно говоря уже опять нервы шалить начинают...
Quote (Антошка)
пришлось пешком на работу идти, ладно хоть недалеко и минут за 20 не спеша дошла

Ну это неплохо, тем более тебе, гиподинамия - веселое состояние. У меня Сашка до метро ходит пешком через парк, если напрямик то минут 20 ходьбы, а если ехать до 3 остановки. Зато имеет всегда свежий вид! biggrin
Вэл, привет! Как ты там? Скоро уже март, возвращайся.
Quote (Lisa)
Ну,как нашла на карте? biggrin

Я даже карту не нашла! biggrin Оказывается атлас не у меня,а у мамы, а я решила что перевезла его.
Quote (Антошка)
понятно. не хочется переехать в мегаполис?

Антоша, упаси Боже. Что тут делать? (это я за Катю свое мнение высказываю) biggrin Я бы еще сорок раз подумала. Ну это смотря какой город и какие перспективы там естественно.
Я бы в областной центр из столицы переехала бы запросто.

АнтошкаDate: Четверг, 2008-02-28, 07.22 | Message # 756
Городская легенда
всем привет!

Quote (SoNAKo)
Антоша, упаси Боже. Что тут делать?

наверное, конечно привыкаешь к тому темпу жизни и городу, в котором живешь. НО, я не смогла бы жить в маленьком городке, мне там скучно. сходить толком некуда, все друг друга знают, даже для детей мало всяких кружков, центров развития, а то что есть на таком совковском уровне в основном... мне надо чтобы был большой выбор развлекалок, магазинов и было где погулять, а не за час весь город обойти... также мед центры там не ахти, ведь приезжают же из таких городков в мегаполисы и в больницы и в магазины и в универы...
не хотела бы чтобы потом дети жили в другом городе т.к. там универ, например, а потом там и работу нашли, хотелось бы недалеко друг от друга жить и чтобы они могли получить многое, а в маленьком городке это не реально...

Катерин, хотелось бы еще твое мнение услышать smile

у меня который день приключения с машиной - замумукалась уже... забрали еще 14-ю, чую пересяду на нее, а эту оставлю прямо у работы biggrin доехать доехала, а на парковке она у меня ни на сигналку не реагирует, завести пыталась снова тоже никак... вообщем пипец... а мы думали 14-ю продать к июню и оставить пока одну т.к. в двух у нас пока необходимости не будет. теперь думаю эту оставить на всякий случай, пусть в гараже стоит, а 14-ю разменять на иномарочку получше...

тааак хочу на море в отпуск... везде реклама началась и меня так и тянет...

Мои фотографии
пароль катерина1

Post edited by Антошка - Четверг, 2008-02-28, 07.24

ВэлDate: Четверг, 2008-02-28, 07.32 | Message # 757
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Всем приветик! Фотки обязательно выложу только чуть позже. День рождение отметили хорошо.

LisaDate: Четверг, 2008-02-28, 08.26 | Message # 758
Странствующие
Приветик!

Quote (Антошка)
понятно. не хочется переехать в мегаполис?

Не-е, Антошка. Я если чесно очень устаю от больших городов. Раздражает суета.

А насчет

Quote (Антошка)
даже для детей мало всяких кружков, центров развития, а то что есть на таком совковском уровне в основном...

-это ты зря. Есть школы исскуств, дома творчества и хорошие преподаватели. Не обязательно жить в мегаполисе, что бы быть специалистом в своем деле.

Quote (Антошка)
чтобы они могли получить многое, а в маленьком городке это не реально...

, так это уже мои дети будут решать где и какие перспективы получать. Сейчас конечно загадывать не буду, но думаю что не буду сильно навязывать свое мнение - если только ввиде совета. Я сама училась не около дома, жила в общежитии, и ничего...
Сейчас меня устраивает мое место жительства. Устраивает место работы и перспективы. А на счет отдохнуть и погулять по магазинам... ну,это на любителя. Я, например, больше домоседка. Чтобы отдохнуть не обязательно,чтобы клуб или еще что-нибудь было на соседней улице.
Магазины - это вообще больной вопрос... Для меня это стресс, насчет одежды. Приходится побегать.

АнтошкаDate: Четверг, 2008-02-28, 08.40 | Message # 759
Городская легенда
согласна, что везде есть хорошие преподы, но в городе все же кружков и ... побольше. я бы вот в Москве тоже жить не смогла, а вот в Питере легко. у нас тоже своего рода мегаполис так суеты сильной нет, все в меру smile

я сейчас уже больше домоседка или в гости сходить, а раньше ни одного вечера дома не сидела...

понятно, что дети сами будут выбирать. ты нормально отнесешься, если будете жить в разных городах и видется изредка? почему магазины и одежда это стресс?

Мои фотографии
пароль катерина1

LisaDate: Четверг, 2008-02-28, 09.55 | Message # 760
Странствующие
Знаешь, в принципе, если бы подвернулась достойная работа в Калуге(там я училась), то скорее всего стала там строить свою жизнь. Город небольшой спокойный. Просто на данный момент менять ничего не хочу.

Quote (Антошка)
я сейчас уже больше домоседка или в гости сходить, а раньше ни одного вечера дома не сидела...

В институте тоже ни одного вечера не сидела на месте. В ночь клуб - с утра первая пара. Выдерживала...

Quote (Антошка)
ты нормально отнесешься, если будете жить в разных городах и видется изредка

Пока я думаю,что нормально. А там видно будет. Детей-то у меня нет. Может еще и поменяется все.

Quote (Антошка)
почему магазины и одежда это стресс?

С размерами я не дружу... Не дюймовочка - ручки длинные, ножки длинные. В размер влезаю, а рукава 3/4 получаются(как подстреленная). Брюки также, если длинна нормально - то три меня в них влезть смогут. Про костюмы вообще молчу из тройки максимум одна какая-нибудь вещь подойдет(чаще всего юбка), так что их только на заказ. Верхняя одежда так же. Так и мучаюсь.

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болталка (Болтаем зимой.)
Страница 38 из 39«1236373839»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!