| "Школьные годы чудесные..." |
| Певица | Date: Четверг, 2007-12-06, 16.50 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
|
Так ли это для вас?
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Четверг, 2007-12-06, 22.44 | Message # 2 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
Страна:Российская Федерация
|
Нет. Ничего хорошего не помнится. класс был не дружный. ни кто не общался да и сейчас не общаются. самый приятный момент который я почерпнула из школы- это моя подруга с 4 класса. по сей день вместе. прошли огонь и воду и медные трубы, и вместе щи лаптями хлебали. а больше как бы это не было грустно ничего.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2007-12-07, 08.05 | Message # 3 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
много замечательных воспоминаний. первая любовь, как сбегали всем классом с урока в кинотеатр через дорогу как все вместе на каток ходили, на шашлыки ездили, за наших мальчиков, которые играли в баскетбол болели... весело у нас было хоть и класс был разделен на групки которыми дружили... после школы только с лучшими подругами общаюсь, а с остальными на первом и втором курсе встречались, а потом всем некогда, так и не собрались... вот 10 лет окончания школы будем отмечать!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2007-12-07, 11.13 | Message # 4 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Ненавижу школьные годы.До 9 класса все было хорошо..а вот потом..нас соединили..группы разбились и пошло поехало.Я любила спортивный стиль одежды.Меня тогда не привлекали юбочки топики и т.д мой одежда широкие джински с матней,футболки,батники,кросы.Ну а девочки с другого класса нашли в меня неформалки..смешки,подергивания.Я даже школу прогуливала чтоб их не видеть.К 11 классу я конечно переросла.Все таки любовь была.Леша принимал меня такую как я есть,а я стремилась ещё больше ему понравится,стать женствений.Так в моем гардеробе сменилась одежда на обтягивающие штаники и откровенные топы.Никогда не забуду,когда на экзамен пришла с новой прической,накрашенная.Все в шоке были.А у меня ещё грудь 4 размера..под футболками то не видно было Выпускной я проводила с друзьями а не в школе.Просто потом забрала атестат.До сих пор на встерчи не хочу,а видя их на улице просто прохожу мимо.

|
| |
| |
|
| aelpha | Date: Пятница, 2007-12-07, 14.07 | Message # 5 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 16
|
Точно - ненавижу!!!И понимаю, что ничего не прошло, когда сталкиваюсь со школьными проблемами сына.Изо всех сил скрываю от него мое отношение к школе, пусть решит сам - нравится ему или нет, но у меня со школой не всязано ни одного приятного воспоминания.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-12-07, 14.42 | Message # 6 |
Член городского Совета
|
Quote (оликногинск) самый приятный момент который я почерпнула из школы- это моя подруга с 4 класса. по сей день вместе. О!Это дорогого стОит!!!Школьная подруга-и до сих пор вместе.Здорово! Quote (Антошка) вот 10 лет окончания школы будем отмечать! А мы уже скоро двадцаточку отметим. Quote (Kazimira) До сих пор на встерчи не хочу,а видя их на улице просто прохожу мимо. Казя,грустно как пишешь..Это ж надо:10 лет проучится день-в-день вместе,и на улице встречая-даже не здороваться... Quote (aelpha) но у меня со школой не всязано ни одного приятного воспоминания. Совсем-совсем ничего?
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2007-12-07, 14.55 | Message # 7 |
Член городского Совета
|
Мой класс был ооочень дружный.Особенно в последние годы учёбы.Сдружил нас Лагерь Труда и Отдыха (ЛТО) Когда в других классах многие не хотели туда ехать,находили справки о болезни и т.д.-наши поехали почти все. У нас несколько парней играло на гитаре,ну и я тоже-самый главный гитарист.Мы по вечерам пели песни-здорово так!!! А потом,по приезду домой,так и собиралисб огромной толпой по вечерам в скверике,и пели наши песни. По окончанию 8-го класса никто не захотел уходить,поступать в техникум-училище.Все хотели остаться,чтобы ещё 2 года быть вместе!!Здорово,правда? Но,к сожалению,мне пришлось поступать.В музыкальное училище тогда брали только после 8-ми классов,после 10-го почему-то отказывались.... Я сдала экзамены как попало,но всё равно поступила.. У меня есть кое-какие нехорошие воспоминания о школе.Но об этом говорить не хочу.Потому как потом всё нормализовалось. Так что вцелом-положительные воспоминания. Но из одноклассников ни с кем не общаюсь.К сожалению...
Post edited by Певица - Пятница, 2007-12-07, 14.56 |
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Суббота, 2007-12-08, 12.34 | Message # 8 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
|
И школа - да, воспоминания самые замечательные, замечательный класс - с девчонками до сих пор общаемся Катрин, ты где?)))) замечательная (дадада омммммммм) классная руководительница - ходим к ней иногда. В этом году собираемся встретиться классом - прошло шесть лет
Ждать уже недолго, cкоро будет елка
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Суббота, 2007-12-08, 23.16 | Message # 9 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
a ya pomenyala 6 po moemu shkol...pereezhali my chasto...
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Воскресенье, 2007-12-09, 00.23 | Message # 10 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
а я до 6-го класса проучилась в одной школе, а потом в другую перешла. Документы сдавала в школу сама, т.к. мама меня воспитывала самостоятельной пришла к завучу и сказала, что хочу учиться в этой школе, в классе с Олей Ткачевой (это моя соседка и подружка с детства) взяли))) там у нас с девчонками сложилась дружная компания - 2 Ани, 2 Тани и 2 Оли. общаемся до сих пор, кто с кем больше, правда, но все равно регулярно встречаемся. А больше всего из щкольных лет запомнились наши девишники, у Танюхи на даче - с переодеваниями в старые шмотки какие-то немыслимые, выпиванием, фотками, играми, гаданиями, приколами)) В принципе, и класс дружный был, даже когда нас в 10-м перетусовали всех, и я одна из своей компании оказалась в техническом классе. Мы заводилами были, в активе школы, т.ч. объединяли всех. А вот что бесило - так это классная руководительница. Эта стерва говорила, что девочкам в брюках нельзя приходить в школу (хотя устав школы это разрешал), и накрашенными. Пару раз стирала огромной лапой с губ девчонок помаду, меня с уроков выгоняла за штаны( Стерва!\ Классом встретимся на 10-летие, надеюсь. А в принципе, мне и девчат моих хватает. с некоторыми по инету общаемся.Добавлено (2007-12-09, 0:23 Am) --------------------------------------------- И вот еще, что я решила для себя: для меняшкольные годы - не самое лучшее время, что было в жизни. Хотя так говорят (учителя, в основном ) Слишком много в это время комплексов и большая зависимость от родителей.
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Воскресенье, 2007-12-09, 00.26 | Message # 11 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
А я просто обожаю школу! С первого по девятый класс - это вообще что-то. Очень дружно и весело, опять же первая любовь и первые переживания....Всякие разные КВНы, сценки да и вообще просто здорово. Я очень скучаю потому времени.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2007-12-09, 01.01 | Message # 12 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
|
Певица, да с теми с кем 10 лет проучилась нормально вроде..а вот смежный скем соединили Сегодня в маршрутке встретила бывшую..нормальную отличницу заучку..до сих пор не замужем и половинки нет.Говорит что нету времени на личную жизнь и все такая же закомплексованая и странная осталась теперь понятно..откуда половинке же взяться.На Юльку подумала что от моего Лешки,я с ним тогда встречалась ех..только тоску нагоняют воспоминаниями....

|
| |
| |
|
| Катрин | Date: Воскресенье, 2007-12-16, 20.27 | Message # 13 |
|
Странствующие
Участие в жизни Города: 24
|
Quote (Пушинка) В этом году собираемся встретиться классом - прошло шесть лет о как.вы уже созванивались, или тока наши девки?я тож хочууу...может и приеду, кстати.мы с Любимым собираемся в Самару, зубки его подлечить..думаю вот как с Арсюхой ехать...
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Воскресенье, 2007-12-16, 20.31 | Message # 14 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
so shkoly ne skem ne obshaeys'.
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2007-12-17, 15.23 | Message # 15 |
Член городского Совета
|
Quote (RKate) so shkoly ne skem ne obshaeys'. О!У меня радось в темку. Меня нашл мой одноклассник,я была тайно в него влюблена... Жду теперь-должен фото выслать на мыло.Интересно,как он изменился за 15 лет????Был такой красивый пацан!!! Я тоже ни с кем не общаюсь.Но заню что кто-то поддерживает связь между собой. Хочу предложить своим, через 5 лет отметить 20 лет окончания школы.
|
| |
| |
|
| zaychonok86 | Date: Вторник, 2008-02-19, 14.55 | Message # 16 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 42
|
Я до 9 класса училась в гимназии и хороших воспоминаний у меня о тех временах нет,может потому что я в то время была ну очень закомплексованным ребенком. А с 9 по 11 училась в обычной школе,до сих пор хорошо общаемся с бывшей одноклассницей да и остальных я бы очень была рада видеть. Была встреча выпускников,но из класса пришло всего 5 человек,потому что никто не кому не звонил и об этой встрече узнали в последний момент.
|
| |
| |
|
| ladart | Date: Среда, 2008-07-30, 13.42 | Message # 17 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 5
|
для меня школьные годы - мрак! Приколов, конечно, было достаточно, но в основном учёба, учёба и ещё раз учёба. Репетиторы, куча дополнительной литературы по ненужным предметам... Переходный возраст, совершенно дурацкое состояние и внешне, и внутренне. Медаль получила для родителей больше... А вот институт - истинно годы чудесны))))
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-07-30, 15.04 | Message # 18 |
Член городского Совета
|
ladart, в каком районе и в какой школе училась?Я ведь тоже харьковчанка.
|
| |
| |
|
| tomka | Date: Понедельник, 2008-09-29, 10.27 | Message # 19 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 30
|
я на одноклассниках смотрю в гости одноклассник зашел,за фотки проголосовал,перекинулись пару сообщениями,вчера смотрю,а он мне написал давай встретимся,есть о чем поговорить,телефон оставил..Я ж не сказала о том что замужем,думаю и он женат..вообще не знаю как и за чем встретиться,о чем говорить....Даже не знаю что ему ответить..Кто ни будь встречался с одноклассниками.. позвонила:D сетевой маркетинг предложил
Post edited by tomka - Понедельник, 2008-09-29, 12.41 |
| |
| |