ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.33
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 24«12342324»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем весной (продолжаем обсуждать повседневные дела)
Болтаем весной
ТриАDate: Вторник, 2008-03-04, 16.43 | Message # 21
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Quote (Lisa)
Сижу на работе, читаю - а в мыслях быстрей бы домой... печь,и главное, есть блины
ой, я даже сбежала с работы пораньше, чтобы опять устроить себе праздник живота biggrin
Антошка, рецепт блинов выложу сегодня.
Анечка, [color=orange]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

Quote (Chikosa)
по 100 000 добавили на квартиру. усё
Ульян, по 100 000 - очень неплохой подарок)) благодаря ему, вы теперь переедете в СВОЮ квартиру! А все эти сервизы, комплекты - мелочи, купите постепенно!
Ульян, ну вот, наконец-то вижу у тебя ПУЗ))) а то все животик, пузик biggrin отлично выглядишь!

zaychonok86, хожу на клубные танцы, r'n'b. Все очень заводно, музыка супер, только учат нас танцевать мальчики и девочки лет по 19-20, и основной контенгент не старше biggrin

Quote (Певица)
если до блинов дорываюсь-капец всему!!За уши не оттянешь..
а мы тебя тут соблазняем вовсю)))

Добавлено (2008-03-04, 4:43 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, болталку нашу пора закрывать - и открывать новую Болтаем весной

ТатиянкаDate: Среда, 2008-03-05, 07.44 | Message # 22
все никак не доберусь до форума то страницы виснут то щас проблемы со здоровьем начались..3 дня назад закружилась голова на улице - давление для меня было высокое когда померили...со след. дня началась рвота и понос...третий день нахожусь у мамы потому как сил нет ни на что.... хожу еле еле...голова кружится щас вроде все кроме слабости и головокружения прошло....но слабость так и есть....ем с трудом....мама смеется что я беременна но я практически уверенна что нет.... так что даже не знаю что это..на отравление не похоже ела все тоже что муж и сын...а еще нас затопили....и опять весь ремонт к черту как же меня достали эти соседи свержу кухню они нам уже загадили грибок появился , коридор топили туалет топили щас ванну затопили... у нас свет замкнулдо муж пришел неожиданно домой а там дым и запах...а если б он не пришел во время :((( мама дорогая даже не хочу думать..... в общем никакого оптимизма у мегя у же не осталось.... устала...надоело все...

"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"

ТриАDate: Среда, 2008-03-05, 07.56 | Message # 23
Татиянка, ну чего ты, не раскисай.... поолеть иногда приходится, но это пройдет, не переживай! а вот ремонт... ну, можно же в суд на соседей таких подать. Пособачитесь, может съедут?))

ТатиянкаDate: Среда, 2008-03-05, 08.01 | Message # 24
cry sad

"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"

АнтошкаDate: Среда, 2008-03-05, 10.18 | Message # 25
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Татиянка, болезнь пройдет. радуйся, что мама рядом и можешь отлежаться, с ней пообщаться. на соседей действительно пора в суд подать, а перед этим к ним подойти и переговорить на счет ремонта. надо же быть такими муд..., чтобы столько раз топить angry

с мужем и сыном все в порядке, на улице весна началась, не раскисай, все будет гуд. а вот на беременность лучше проверь...

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Среда, 2008-03-05, 10.28 | Message # 26
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Татиянка,ьееее..как неприятно,когда соседи нехорошие.Сами не понаслышке знаем.
Наконец-то,сейчас у нас "полный штиль"..А до этого-как на вулкане жили. wacko

У нас вдруг морозы ударили,ночью -2 было(это для нашей местности мороз biggrin )
Сейчас на улице +2,трава вся в инее.

АнтошкаDate: Среда, 2008-03-05, 11.44 | Message # 27
Городская легенда
Певица, что-то поздненько у вас зима опомнилась... у нас сейчас реки по всему городу, так грязно и сыро, но на машине самый кайф biggrin

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Среда, 2008-03-05, 12.18 | Message # 28
Член городского Совета
Quote (Антошка)
Певица, что-то поздненько у вас зима опомнилась... у нас сейчас реки по всему городу, так грязно и сыро, но на машине самый кайф biggrin

А вот не бывает у нас здесь рек!
Хотя очень дождливо-климат такой!
Думаю,всё дело в хорошей проходимости сточных канав,в хорошей работе дворников.
Всегда сухо и чисто. wink
Сегодня с утра солнечно,но холодно всё равно.

А ещё у нас сегодня забастовка.Бастуют учителя(но школы работают),воспитатели детсадов(а сады-закрыты),транспортники(фиг куда доедешь!).
Требования как и везде-дай1те денег!

АнтошкаDate: Среда, 2008-03-05, 14.33 | Message # 29
Городская легенда
Россия по-моему всегда отличалась дорогами и чистотой biggrin дворник конечно убирает, но весь растаявший снег некуда слить happy

Quote (Певица)
Бастуют учителя(но школы работают),

а кто тогда преподает? wink

Мои фотографии
пароль катерина1

KazimiraDate: Среда, 2008-03-05, 14.58 | Message # 30
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
Анечка с защитой тебя!:flower:

Татиянка выздоравливай...а вот с соседями незадача(( я бы их поубивала..пусть деньги дают..вызывай кого то и з Жека составляйте акт на убытки.

У нас тоже похолодало

ПевицаDate: Среда, 2008-03-05, 15.01 | Message # 31
Член городского Совета
Quote (Антошка)
а кто тогда преподает? wink

Я же и говорю-школы бастуют,но работают.Как это на практике-не знаю..Но вчера мы ходили на собрание-на школы была вывеска:"Забастовка 5.03.2008"

Post edited by Певица - Среда, 2008-03-05, 15.01

СластенаDate: Среда, 2008-03-05, 19.10 | Message # 32
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 453
Quote (Певица)
А ещё у нас сегодня забастовка.Бастуют учителя(но школы работают),воспитатели детсадов(а сады-закрыты),транспортники(фиг куда доедешь!).Требования как и везде-дай1те денег!

я только сегодня и узнала .надо почаще немецкие каналы смотреть dry

ChikosaDate: Среда, 2008-03-05, 19.45 | Message # 33
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Анна, молодеееец!!!!!!

Юль, даже у нас, на севере, все тает wacko - около нуля.

Татьянка, бедолага... а вы не думали натяжные потолки сделать? они хорошо спасают. если затопят - приоткрыл, вылил воду, потолок на место становится ровно.

мы решили пока в спальне, зале и коридоре обои дешевые наклеить
не знаем когда до ремонта доберемся основательного
в первую очередь ванную надо делать
так что на этих выходных мы обои клеим и потолок водоэмульсионкой пройдемся
а то старые, хоть и ничего, но чьи-то, пропитаны духом. пусть у мишани свеженькие будут

как будут деньги, в первую очередь надо дверь ставить железную, в ванной капитальный ремонт, саму ванну и туалет новые покупать

My WebPage

SoNAKoDate: Среда, 2008-03-05, 21.42 | Message # 34
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (РоВиОля)
Лена, я тебе на почту написала. К вам на форум я имела в виду к ВАМ ВСЕМ кому я интересна и заметна. biggrin это 3 попытка отправить письмо. браузер нет пока возможности поставить другой по некоторым причинам моей ненаглядной виндовс виста.

Оль, люблю, целую! сама без инета просидела неделю, пойду твое письмо искать. Я просто такая блин чувствительная к пропажам на сайте... Вон Катя польская наша, ДУСЯ и Пушинка пропали, а у меня аж такое поганство из-за этого на душе.... Фанатка я что ли... sad
Анечка, елки-палки!!! Поздравляю!!! Еще одной отличницей у нас больше!!!! Что с планами дальнейшими?
Lisa, да ты красотка!
Quote (Kazimira)
У нас вчера утром умерла бабушка мужа

Ой, Казь... Царствие ей небесное. Отмучалась... и она и вы..... Кто у вас теперь в квартире живет?
Quote (Chikosa)
не буду экономить на таких вещах, как стены и пол

И двери! Вообще если касаться квартиры и ее благоустройства, то как помещения выдели еще ванную с туалетом и кухню со всем наполнением. Это как раз те места, которые ремонтируешь и меняешь крааайне редко.
Девули, я сча перенесу все посты по обустройству в тему про интерьер, оно там будет актуальнее, тем более что зимняя болталка закрылась. И оттуда тоже перенесу. Так что про Интерьер - сюда.

Я люблю Беларусь!!

SoNAKoDate: Среда, 2008-03-05, 21.59 | Message # 35
Татиянка, во первых у тебя классная фота на автатаре. Во вторых, сходила б ты к врачу и к гинекологу в том числе. Внематочная б-сть - вещь ужасная, извини что пугаю...
А может просто инфекция... Но позаботься о себе пожалста! smile
Соседи - говнюки, извините за прямоту, согласная с Казей - надо приглашать комиссию и составлять акт, пусть деньги платят.
Что-то еще писала, уже не помню кому.. вспомню - напишу... smile

________
Вспомнила! Про Масленицу я вообще забыла, написал сча в болталке про еду. biggrin
ТриА, и как ты себя при этих тренерах чувствуешь? Не стесняешься:

АнтошкаDate: Четверг, 2008-03-06, 11.14 | Message # 36
Городская легенда
всем привет!!!

у нас седня солнце! хоть и ветер северный и хооолодный... до сих пор все в зимнем ходят...

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Четверг, 2008-03-06, 11.24 | Message # 37
Антошка, классно вам, у нас солнце вчера было. А вообще зарядили ни фига не мартовские дожди.
Вот где интересно наша польская Катя? Вчера я ее видела...
И РоВиОля мне отписалась в ящик, что их админ на работе сказал что у нас на сайте вирус. Не верю, проверяла. В любом случае, кто браузер поменял - не пожалел еще. Но она с нами, что очень радует.

АнтошкаDate: Четверг, 2008-03-06, 11.35 | Message # 38
Городская легенда
тоже Катю вчера видела, думала может она в своем домике что-нидь напишет, а она ни слова не написала sad обидно... так по ней и ее Дарьке соскучалась!!!
Ровиоля и вообще многие что-то пропали, не хватает их...

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Пятница, 2008-03-07, 07.35 | Message # 39
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
А у меняя Миша какой-то буйный в последние 3 дня. А живот постоянно в тонусе!! такого не было. периодически проходит. если и был в тонусе, то редко и быстро проходил.
стараюсь лежать больше. блин, надо собрать сумку в роддом, а то рожу вдруг, неожиданно так dry

сейчас в ванную пойду, потом хочу обои в квартире отодрать, в спальне. как здорово, что дом наш от дама родителей, где живем сейчас, всего в метрах 100 находится. tongue
свекровь говорит, да к вам можно в домашней одежде бегать, гыыы (ессесно, одев сверху куртку-шубу-пальто)

Андрей на работе с коллективом поздравляют женщин. концерт какой-то уже 2 недели репетируют. он там на гитаре пару песен играет и за звуком следит на диджейском пульте.
завтра с утра купим обои-клей-водоэмульсионку и будем ремонтом заниматься все выходные.

My WebPage

АнтошкаDate: Пятница, 2008-03-07, 08.44 | Message # 40
Городская легенда
всем привет!

Ульян действительно собери на всякий случай сумку, чтобы потом в панике не бегать и быстро все собирать, а то так и забыть какие-нидь вещи можно.
если у тебя тонус, да ты еще и ремонтом займешься это не спровоцирует роды? по-моему тебе лучше полежать, а то у тебя еще месяц, не надо бы тонуса то...

у нас утром при входе была латерея безпройгрышная и всем раздавали подарки :)))
скоро будут поздравлять мужчины нашей компании, потом ЦСС - это проект на котором я работаю, еще с девченками в обед отметим. вообщем ни работа, а праздник и с утра письма - поздравления, других пока и нет :)))) день укороченный и поедем с мамой и мужем мне за подарками в Свит маму, а потом к родителям на стол накрывать т.к. седня у папули д.р.

Мои фотографии
пароль катерина1

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем весной (продолжаем обсуждать повседневные дела)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!