ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.08
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 22 из 24«122021222324»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем весной (продолжаем обсуждать повседневные дела)
Болтаем весной
SoNAKoDate: Среда, 2008-05-14, 12.20 | Message # 421
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Quote (Антошка)
дома караоке пели

вдвоем? кеакие молодцы! я петь обожаю, а Сашка нет, представляю его лицо если б я вдруг включила и сама запела бы... Так используем когда гости... А сча телик, к которому двд подключен не работает (мы уже полгода мастера не можем вызвать wacko ) так ваще скукота...
Quote (Певица)
Ленка,проголосовала! smile

Спасибки!

Я люблю Беларусь!!

АнтошкаDate: Среда, 2008-05-14, 12.48 | Message # 422
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
ага, вдвоем и не громко чтобы соседей не пугать т.к. медведь нам на ухо наступил biggrin но петь нам нравится, поэтому поем happy

вы без телека что ли живете? а гарантия уже закончилась?

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Среда, 2008-05-14, 14.35 | Message # 423
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Девчоночки, все почитала здесь.
Певица, вот в который раз убедилась, что немцы - материалисты! Почему у них понятие морального вреда отсутствует? Потому что его измерить нельзя, пощупать)
Я так поняла, суд еще идет, но потерпевшими вы точно не будете? Так?

Ровиоле желаю удачно отдохнуть, она уже "за границей" загорает!!!
Сонако, постараюсь найти время и поучавствовать в конкурсах, что-то мы здесь не особо активны... правда надо наверное призы какие-нибудь придумать виртуальные.
Антошка, давай-давай, тренируйся, слух тоже можно развить smile

ТриАDate: Среда, 2008-05-14, 14.55 | Message # 424
Теперь расскажу вкратце, как у нас прошла вторая часть отпуска. Поехали мы в Волгоград на машине, там походили по врачам - залечили зубки, проверили глазки. Офтальмолог сказала, что у меня предрасположенность к высокому давлению или к проблемам с почками и остеохандроз шеи с левой стороны (как это она в глазах увидела??? феноменальный врач!) я струхнула на счет почек и пошла делать УЗИ. Все оказалось нормально smile еще сделала уЗИ сосудов ног, т.к. у меня в 2 местах венки вылазиют, сеточка есть cry но врач сказал, что проходимость вен хорошая, проблем нет. При беременности носить компрессионное белье.
Еще, поехали в ГАИ узнавать про экзамен, а оказалось, он уже идет sad пришлось сдавать, а я даже не готовилась толком (в Египте немного порешала, но особо-то на отдыхе не поучишься), т.ч. 2-я попытка сдачи теории провалилась поездила немного на машине брата, сходила с девчонками в кабак, в баню, на 9-е на природу на шашлыки ездили компанией, в мяч поиграли, поболтали, повеселились над ребенком подружки, пофоткались (постараюсь на неделе выложить).
Но не все так радужно dry у мужа традиция - заниматься в волгорграде машиной . Так гараж хороший, тепло, инструмента много - все условия. и вот он припряг моего братца, и они вдвоем там чего-то делали. В итоге, машину мы отдали в сервис, а уехали в Москву "на попутке" dry теперь кукуем тут... машина у нас бедовая какая-то - ей 12 лет, у нас она год, и ломается постоянно. У меня такое ощущение, что мы дольше ее чиним, чем на ней ездим(((

ПевицаDate: Среда, 2008-05-14, 14.55 | Message # 425
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (ТриА)
Певица, вот в который раз убедилась, что немцы - материалисты! Почему у них понятие морального вреда отсутствует? Потому что его измерить нельзя, пощупать) Я так поняла, суд еще идет, но потерпевшими вы точно не будете? Так?

Ты имела ввиду-виновными не будем?Думаю что да.

Скорее всего мы заплатим совсем небольшую часть от квартплаты.И всё.

SoNAKoDate: Среда, 2008-05-14, 15.39 | Message # 426
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (Антошка)
вы без телека что ли живете? а гарантия уже закончилась?

Неее, еще три есть, но они на стенах висят и провод от ДВД не достает.... cool
Quote (ТриА)
Сонако, постараюсь найти время и поучавствовать в конкурсах, что-то мы здесь не особо активны... правда надо наверное призы какие-нибудь придумать виртуальные.

Интересно кто их рисовать будет? cool
Quote (ТриА)
Поехали мы в Волгоград на машине, там походили по врачам - залечили зубки, проверили глазки.

Ань, а почему там? Вы же не специально за этим ехали?
Quote (ТриА)
еще сделала уЗИ сосудов ног, т.к. у меня в 2 местах венки вылазиют, сеточка есть cry но врач сказал, что проходимость вен хорошая, проблем нет. При беременности носить компрессионное белье.

Меня во время беременности возили к сосудистому хирургу, тоже проверяли проходимость. Вроде были проблемы где-то на уровне малого таза с левой стороны. И вены у меня кстати очень видны, около коленей. некрасиво ужасть. Надо какую-то склеротерапию делать, а мне все не досуг...
А во время беременности ноги на последних сроках говорили в компрессионные чулки одевать. И во время кесарева их забинтовывали эластичными бинтами зачем-то...
Quote (ТриА)
2-я попытка сдачи теории провалилась

Фигово... сколько еще раз есть? Или без разницы?
Quote (ТриА)
У меня такое ощущение, что мы дольше ее чиним, чем на ней ездим

Ань, ну а почему не продадите ее на фиг и помладше не купите? С такими-то проблемами...

ТриАDate: Среда, 2008-05-14, 16.28 | Message # 427
Quote (SoNAKo)
Интересно кто их рисовать будет?

точно НЕ Я - талантов нема dry

Quote (SoNAKo)
Поехали мы в Волгоград на машине, там походили по врачам - залечили зубки, проверили глазки.

Ань, а почему там? Вы же не специально за этим ехали?

не специально, но там это вразы дешевле и все рядом - за один-два дня не напрягаясь успеешь столько сделать, на сколько в Москве неделя уйдет.
Quote (SoNAKo)
сколько еще раз есть? Или без разницы?
без разницы. У нас похоже семейная традиция - брат сдал с 7-го раза, папа с 3-его biggrin вот удивительно - я ж обычно экзамены легко сдаю, а тут прям как несудьба... я уж подумываю - может водить не стоит.

Quote (SoNAKo)
а почему не продадите ее на фиг и помладше не купите
да потму что мужу она нравится dry Это Opel Omega универсал - большая машина с климат-контролем, автоматической коробкой, люком, просторным салоном, большим багажником. Очень удобная! Машину с такими же характеристиками и помладше - это так дорого, что надо кредит брать. Муж пока не хочет. я на него особо не давлю - все ж машина его.
так, говорю, что не против кредита, главное, чтоб он не проводил весь отпуск в гараже happy

АнтошкаDate: Четверг, 2008-05-15, 09.38 | Message # 428
Городская легенда
всем привет!

Quote (ТриА)
я уж подумываю - может водить не стоит.

конечно стоит! сдашь и будешь рулить - это здорово! такая независимость... только муж тебе машину даст? или вы новую тебе купите?

уже готовишься smile молодец! жду тебя в темке про пузатиков, а то мне одной скучно sad

у нас все хорошо, ночью был дождь, а сейчас солнце и тучки, но обещают вечером грозу...

муж потихоньку дома делает все недоделки, а я балдею cool

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Пятница, 2008-05-16, 06.16 | Message # 429
Городская легенда
всем привет!

вчера нам установили кондер - балдеем! пока ставим на тепло biggrin т.к. отопление отключили, а на улице сегодня 0! и временами снег идет... можно ставить на холод, тепло и установить таймер когда отключится и когда снова включится. делали все ооочень аккуратно, пыли почти не было т.к. во время работы все сразу засасывали в пылесос мощный.... сделали за 4 часа при этом окно одно доставали на балконе и потом его снова вставляли, так удобней было вешать наружний блок smile

сегодня будет 3-я попытка установить инет biggrin

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Пятница, 2008-05-16, 07.36 | Message # 430
Quote (Антошка)
жду тебя в темке про пузатиков, а то мне одной скучно

Кать, пока я там появлюсь, тебе уж пора рожать будет biggrin

Quote (Антошка)
муж тебе машину даст?
даст, только мне для этого надо самой сдать, а не покупать права happy его сейчас перевели работать в офис в центр Москвы, он туда на метро ездит, т.к. пробки - не проехать на машине, так она простаивает, меня ждет, можно сказать smile

Quote (Антошка)
вчера нам установили кондер
вы прям как в пословице "Готовь сани летом", а соответственно, кондиционер - зимой cool

Всех с пятницей!!!

АнтошкаDate: Пятница, 2008-05-16, 08.48 | Message # 431
Городская легенда
Quote (ТриА)
так она простаивает, меня ждет, можно сказать

тогда мобилизуйся и сдавай быстрей! а то на транспорте ездишь, а машина есть happy

Quote (ТриА)
а соответственно, кондиционер - зимой

так это у нас седня зима что-то началась, а так до лета пара недель осталась biggrin мы как в пословице не умеем, все в последний день делаем happy

спасибо. всех тоже с пятницей! седня свои монатки собираю и в выходные заедем заберем, а на понедельник ноута будет достаточно т.к. дела передам и меня провожать будут smile

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Пятница, 2008-05-16, 09.18 | Message # 432
Quote (Антошка)
дела передам и меня провожать будут

Это куда??????????? Все что ли? Отпуск и декрет? blink

АнтошкаDate: Пятница, 2008-05-16, 11.05 | Message # 433
Городская легенда
да усе... в отпуск и декрет ухожу smile последние деньки работаю cool

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Пятница, 2008-05-16, 19.52 | Message # 434
Городская легенда
ура!!! нам наконец-то провели дома инет smile с третьего раза, но они сделали это... тариф пока безлимитный самый дешевый поэтому скорость небольшая... через месяц может на другой перейдем, более скоростной... посмотрим как этот будет работать..

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-05-19, 07.27 | Message # 435
Городская легенда
всем привет!

в субботу была дома и занималась домашними делами, а вчера ездили на дачу прибирать все. почти все вымыли, прибрали и разложили по местам smile

записалась на курсы по подготовке к родам только на конец июня cry а так хотелось сейчас отходить и потом вообще не ездить с дачи в город... но придется... расстроилась...

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Понедельник, 2008-05-19, 07.53 | Message # 436
Антошка, у тебя отпуск, а ты так рано встаешь wacko я в шоке!
а что в город ездить - ну чего ты расстраиваешься, можно и плюсы найти - по магазинчикам походишь, да и вообще развешься cool

а я на выходных съездила в книжный, купила кучу всего, в том числе русско-испанский словарь biggrin чтоб нам не заблудиться) а то говорят, в испании английский не знают - ленивые такие, учить не хотят (так же как и русские happy )

а вчера ездила к друзьям, играла с их мальчишками (3 и 8 лет), а родители в это время по магазинам мотались. Все-таки сидеть с детьми не очень-то утомительно, они ж самостоятельные, главное - организовать)) да и можно вместе с ними поспать в обед cool хотя, если подумать, в это время надо домашними делами заняться...

вопрос: мамочки, вы играете вместе с детьми??? спите с обед с ними?

ПевицаDate: Понедельник, 2008-05-19, 11.22 | Message # 437
Член городского Совета
Quote (ТриА)
вопрос: мамочки, вы играете вместе с детьми??? спите с обед с ними?

Не сплю.Пока Лера спит-делаю с Мишей уроки,и кое-чего готовлю если надо.
Когда Лера только родилась ,то бывало что кимарила вместе с ней.Это только и было время вздремнуть..Пока деть спит.

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-05-19, 11.29 | Message # 438
Городская легенда
Quote (ТриА)
у тебя отпуск, а ты так рано встаешь я в шоке!

сегодня последний рабочий день tongue уже все дела передала, письмо о своей замене написала, сейчас чай попьем меня проводим и пойду домой на дооолгий отпуск biggrin

но рано вставать все равно буду т.к. утром мужа завтраком кормлю... а потом можно будет и снова поспать cool

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Понедельник, 2008-05-19, 13.52 | Message # 439
Член городского Совета
Антошка,с последним рабочим днём и приятного времяпровождения в декрете!

Я раньше утром просыпала,мужу завтрак с собой готовила.(Так-то он не ест рано)
А потом разленилась,и делаю всё с вечера. tongue

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-05-19, 14.36 | Message # 440
Городская легенда
Певица, спасибо smile

с вечера не получится т.к. кашу варю утром, а вчерашняя она не вкусная... но буду делать себе поблажки и иногда пусть ест мюсли с молоком, а я буду спать happy

Мои фотографии
пароль катерина1

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем весной (продолжаем обсуждать повседневные дела)
Страница 22 из 24«122021222324»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!