| Болтаем весной |
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-05-14, 12.20 | Message # 421 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Quote (Антошка) дома караоке пели вдвоем? кеакие молодцы! я петь обожаю, а Сашка нет, представляю его лицо если б я вдруг включила и сама запела бы... Так используем когда гости... А сча телик, к которому двд подключен не работает (мы уже полгода мастера не можем вызвать ) так ваще скукота... Quote (Певица) Ленка,проголосовала! smile Спасибки!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-05-14, 12.48 | Message # 422 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
|
ага, вдвоем и не громко чтобы соседей не пугать т.к. медведь нам на ухо наступил но петь нам нравится, поэтому поем вы без телека что ли живете? а гарантия уже закончилась?
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-05-14, 14.35 | Message # 423 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Девчоночки, все почитала здесь. Певица, вот в который раз убедилась, что немцы - материалисты! Почему у них понятие морального вреда отсутствует? Потому что его измерить нельзя, пощупать) Я так поняла, суд еще идет, но потерпевшими вы точно не будете? Так? Ровиоле желаю удачно отдохнуть, она уже "за границей" загорает!!! Сонако, постараюсь найти время и поучавствовать в конкурсах, что-то мы здесь не особо активны... правда надо наверное призы какие-нибудь придумать виртуальные. Антошка, давай-давай, тренируйся, слух тоже можно развить
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-05-14, 14.55 | Message # 424 |
|
Теперь расскажу вкратце, как у нас прошла вторая часть отпуска. Поехали мы в Волгоград на машине, там походили по врачам - залечили зубки, проверили глазки. Офтальмолог сказала, что у меня предрасположенность к высокому давлению или к проблемам с почками и остеохандроз шеи с левой стороны (как это она в глазах увидела??? феноменальный врач!) я струхнула на счет почек и пошла делать УЗИ. Все оказалось нормально еще сделала уЗИ сосудов ног, т.к. у меня в 2 местах венки вылазиют, сеточка есть но врач сказал, что проходимость вен хорошая, проблем нет. При беременности носить компрессионное белье. Еще, поехали в ГАИ узнавать про экзамен, а оказалось, он уже идет пришлось сдавать, а я даже не готовилась толком (в Египте немного порешала, но особо-то на отдыхе не поучишься), т.ч. 2-я попытка сдачи теории провалилась поездила немного на машине брата, сходила с девчонками в кабак, в баню, на 9-е на природу на шашлыки ездили компанией, в мяч поиграли, поболтали, повеселились над ребенком подружки, пофоткались (постараюсь на неделе выложить). Но не все так радужно у мужа традиция - заниматься в волгорграде машиной . Так гараж хороший, тепло, инструмента много - все условия. и вот он припряг моего братца, и они вдвоем там чего-то делали. В итоге, машину мы отдали в сервис, а уехали в Москву "на попутке" теперь кукуем тут... машина у нас бедовая какая-то - ей 12 лет, у нас она год, и ломается постоянно. У меня такое ощущение, что мы дольше ее чиним, чем на ней ездим(((
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-05-14, 14.55 | Message # 425 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (ТриА) Певица, вот в который раз убедилась, что немцы - материалисты! Почему у них понятие морального вреда отсутствует? Потому что его измерить нельзя, пощупать) Я так поняла, суд еще идет, но потерпевшими вы точно не будете? Так? Ты имела ввиду-виновными не будем?Думаю что да. Скорее всего мы заплатим совсем небольшую часть от квартплаты.И всё.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-05-14, 15.39 | Message # 426 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (Антошка) вы без телека что ли живете? а гарантия уже закончилась? Неее, еще три есть, но они на стенах висят и провод от ДВД не достает.... Quote (ТриА) Сонако, постараюсь найти время и поучавствовать в конкурсах, что-то мы здесь не особо активны... правда надо наверное призы какие-нибудь придумать виртуальные. Интересно кто их рисовать будет? Quote (ТриА) Поехали мы в Волгоград на машине, там походили по врачам - залечили зубки, проверили глазки. Ань, а почему там? Вы же не специально за этим ехали? Quote (ТриА) еще сделала уЗИ сосудов ног, т.к. у меня в 2 местах венки вылазиют, сеточка есть cry но врач сказал, что проходимость вен хорошая, проблем нет. При беременности носить компрессионное белье. Меня во время беременности возили к сосудистому хирургу, тоже проверяли проходимость. Вроде были проблемы где-то на уровне малого таза с левой стороны. И вены у меня кстати очень видны, около коленей. некрасиво ужасть. Надо какую-то склеротерапию делать, а мне все не досуг... А во время беременности ноги на последних сроках говорили в компрессионные чулки одевать. И во время кесарева их забинтовывали эластичными бинтами зачем-то... Quote (ТриА) 2-я попытка сдачи теории провалилась Фигово... сколько еще раз есть? Или без разницы? Quote (ТриА) У меня такое ощущение, что мы дольше ее чиним, чем на ней ездим Ань, ну а почему не продадите ее на фиг и помладше не купите? С такими-то проблемами...
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-05-14, 16.28 | Message # 427 |
|
Quote (SoNAKo) Интересно кто их рисовать будет? точно НЕ Я - талантов нема Quote (SoNAKo) Поехали мы в Волгоград на машине, там походили по врачам - залечили зубки, проверили глазки. Ань, а почему там? Вы же не специально за этим ехали? не специально, но там это вразы дешевле и все рядом - за один-два дня не напрягаясь успеешь столько сделать, на сколько в Москве неделя уйдет. Quote (SoNAKo) сколько еще раз есть? Или без разницы? без разницы. У нас похоже семейная традиция - брат сдал с 7-го раза, папа с 3-его вот удивительно - я ж обычно экзамены легко сдаю, а тут прям как несудьба... я уж подумываю - может водить не стоит. Quote (SoNAKo) а почему не продадите ее на фиг и помладше не купите да потму что мужу она нравится Это Opel Omega универсал - большая машина с климат-контролем, автоматической коробкой, люком, просторным салоном, большим багажником. Очень удобная! Машину с такими же характеристиками и помладше - это так дорого, что надо кредит брать. Муж пока не хочет. я на него особо не давлю - все ж машина его. так, говорю, что не против кредита, главное, чтоб он не проводил весь отпуск в гараже
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-05-15, 09.38 | Message # 428 |
Городская легенда
|
всем привет! Quote (ТриА) я уж подумываю - может водить не стоит. конечно стоит! сдашь и будешь рулить - это здорово! такая независимость... только муж тебе машину даст? или вы новую тебе купите? уже готовишься молодец! жду тебя в темке про пузатиков, а то мне одной скучно у нас все хорошо, ночью был дождь, а сейчас солнце и тучки, но обещают вечером грозу... муж потихоньку дома делает все недоделки, а я балдею
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-16, 06.16 | Message # 429 |
Городская легенда
|
всем привет! вчера нам установили кондер - балдеем! пока ставим на тепло т.к. отопление отключили, а на улице сегодня 0! и временами снег идет... можно ставить на холод, тепло и установить таймер когда отключится и когда снова включится. делали все ооочень аккуратно, пыли почти не было т.к. во время работы все сразу засасывали в пылесос мощный.... сделали за 4 часа при этом окно одно доставали на балконе и потом его снова вставляли, так удобней было вешать наружний блок сегодня будет 3-я попытка установить инет
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-05-16, 07.36 | Message # 430 |
|
Quote (Антошка) жду тебя в темке про пузатиков, а то мне одной скучно Кать, пока я там появлюсь, тебе уж пора рожать будет Quote (Антошка) муж тебе машину даст? даст, только мне для этого надо самой сдать, а не покупать права его сейчас перевели работать в офис в центр Москвы, он туда на метро ездит, т.к. пробки - не проехать на машине, так она простаивает, меня ждет, можно сказать Quote (Антошка) вчера нам установили кондер вы прям как в пословице "Готовь сани летом", а соответственно, кондиционер - зимой Всех с пятницей!!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-16, 08.48 | Message # 431 |
Городская легенда
|
Quote (ТриА) так она простаивает, меня ждет, можно сказать тогда мобилизуйся и сдавай быстрей! а то на транспорте ездишь, а машина есть Quote (ТриА) а соответственно, кондиционер - зимой так это у нас седня зима что-то началась, а так до лета пара недель осталась мы как в пословице не умеем, все в последний день делаем спасибо. всех тоже с пятницей! седня свои монатки собираю и в выходные заедем заберем, а на понедельник ноута будет достаточно т.к. дела передам и меня провожать будут
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-05-16, 09.18 | Message # 432 |
|
Quote (Антошка) дела передам и меня провожать будут Это куда??????????? Все что ли? Отпуск и декрет?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-16, 11.05 | Message # 433 |
Городская легенда
|
да усе... в отпуск и декрет ухожу последние деньки работаю
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-16, 19.52 | Message # 434 |
Городская легенда
|
ура!!! нам наконец-то провели дома инет с третьего раза, но они сделали это... тариф пока безлимитный самый дешевый поэтому скорость небольшая... через месяц может на другой перейдем, более скоростной... посмотрим как этот будет работать..
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-05-19, 07.27 | Message # 435 |
Городская легенда
|
всем привет! в субботу была дома и занималась домашними делами, а вчера ездили на дачу прибирать все. почти все вымыли, прибрали и разложили по местам записалась на курсы по подготовке к родам только на конец июня а так хотелось сейчас отходить и потом вообще не ездить с дачи в город... но придется... расстроилась...
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-05-19, 07.53 | Message # 436 |
|
Антошка, у тебя отпуск, а ты так рано встаешь я в шоке! а что в город ездить - ну чего ты расстраиваешься, можно и плюсы найти - по магазинчикам походишь, да и вообще развешься а я на выходных съездила в книжный, купила кучу всего, в том числе русско-испанский словарь чтоб нам не заблудиться) а то говорят, в испании английский не знают - ленивые такие, учить не хотят (так же как и русские ) а вчера ездила к друзьям, играла с их мальчишками (3 и 8 лет), а родители в это время по магазинам мотались. Все-таки сидеть с детьми не очень-то утомительно, они ж самостоятельные, главное - организовать)) да и можно вместе с ними поспать в обед хотя, если подумать, в это время надо домашними делами заняться... вопрос: мамочки, вы играете вместе с детьми??? спите с обед с ними?
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-05-19, 11.22 | Message # 437 |
Член городского Совета
|
Quote (ТриА) вопрос: мамочки, вы играете вместе с детьми??? спите с обед с ними? Не сплю.Пока Лера спит-делаю с Мишей уроки,и кое-чего готовлю если надо. Когда Лера только родилась ,то бывало что кимарила вместе с ней.Это только и было время вздремнуть..Пока деть спит.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-05-19, 11.29 | Message # 438 |
Городская легенда
|
Quote (ТриА) у тебя отпуск, а ты так рано встаешь я в шоке! сегодня последний рабочий день уже все дела передала, письмо о своей замене написала, сейчас чай попьем меня проводим и пойду домой на дооолгий отпуск но рано вставать все равно буду т.к. утром мужа завтраком кормлю... а потом можно будет и снова поспать
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-05-19, 13.52 | Message # 439 |
Член городского Совета
|
Антошка,с последним рабочим днём и приятного времяпровождения в декрете! Я раньше утром просыпала,мужу завтрак с собой готовила.(Так-то он не ест рано) А потом разленилась,и делаю всё с вечера.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-05-19, 14.36 | Message # 440 |
Городская легенда
|
Певица, спасибо с вечера не получится т.к. кашу варю утром, а вчерашняя она не вкусная... но буду делать себе поблажки и иногда пусть ест мюсли с молоком, а я буду спать
|
| |
| |